Как быть с родственниками
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Закройте его в чуланчике пока гости не уедут😌
Не ждет он..😒
Не ждет он..😒
Moire
Кто собственник квартиры, где вы живёте с мужем?
Елена
Нормальные люди не говорят "мы приедем". Они сначала спрашивают
Гость
Если захотите детей, рожайте только в совместном жилье. Муж с таким отношением вас выкинет с детьми в любой момент из его квартиры.
Надо не смску писать, а придти домой, дождаться мужа, сесть и вежливо рассказать ему об обстоятельствах, о том, что люди они неплохие и спросить его совета о том как быть, и можете ли вы прийти к соглашению о том, чтобы эти люди в этот раз в виде исключения остановятся в вашем с мужем жилье. А то смску она ему написала, смсочники, блин!!!
Красотка
Надо не смску писать, а придти домой, дождаться мужа, сесть и вежливо рассказать ему об обстоятельствах, о том, что люди они неплохие и спросить его совета о том как быть, и можете ли вы прийти к соглашению о том, чтобы эти люди в этот раз в виде исключения остановятся в вашем с мужем жилье. А то смску она ему написала, смсочники, блин!!!
Он к ним ездил. Жил и жрал у них. Даже с р а л. Что ему ещё объяснять?
Готовьтесь что с родственниками отношения испортятся при таком муже.
Он к ним ездил. Жил и жрал у них. Даже с р а л. Что ему ещё объяснять?
Откуда вы знаете, что он хотел ездить к родственникам? Хотел сам и ему нравится с ними общаться? Может он терпел навязанное ему его женой общение из любви к ней и из вежливости? Вот вы не знаете, а уже ист/ерите. Зачем?))
А, ну вот, автор уже все разъяснила. Автор, если вы и дальше по важным вопросам будете с мужем общаться смсками и ставить его перед фактом, однажды он отвесит вам хорошего пен/даля и будет прав. Умнейте уже, если муж нужен.
Ночка
Такте решения принимают вдвоём, а не ставят перед фактом, запомните это. Да и родственнички молодцы, ни такта, ни уважения
Гость
А, ну вот, автор уже все разъяснила. Автор, если вы и дальше по важным вопросам будете с мужем общаться смсками и ставить его перед фактом, однажды он отвесит вам хорошего пен/даля и будет прав. Умнейте уже, если муж нужен.
Вы слишком буквально воспринимаете. Муж у меня сегодня в наряде. Вернется завтра в 11 утра.И он пока не может мне перезвонить, поэтому написала смс, в котором спросила его мнение. Вот он мне недавно ответил, что никого не ждёт.
Гость
Маму не выгонит? Потерпит 2 дня? Гостей в мамину комнатку. Они не спросили удобно ли их сейчас принять. Оплошность, бывает даже с хорошими людьми. Мужа когда отоспится погладить по макушке и все объяснить.
Гость
Маму не выгонит? Потерпит 2 дня? Гостей в мамину комнатку. Они не спросили удобно ли их сейчас принять. Оплошность, бывает даже с хорошими людьми. Мужа когда отоспится погладить по макушке и все объяснить.
Родственников тащить в ремонтную квартиру, как то это не айс. Обидятся родственники, и больше к вам не приедут. Поймут что неугодные
Вы слишком буквально воспринимаете. Муж у меня сегодня в наряде. Вернется завтра в 11 утра.И он пока не может мне перезвонить, поэтому написала смс, в котором спросила его мнение. Вот он мне недавно ответил, что никого не ждёт.
Мне кажется это вы плохо объясняете ситуацию изначально вместо того, чтобы сразу и толково все в старттопике изложить ради уважения людей, у которых вы спрашиваете совета.
Гость
Вы с маменькой тоже ездили к родне без спроса? Вваливались бесцеремонно, как к себе домой, со словами: "Здрасьте, а это мы, решили приехать к вам на пару деньков погостить"? Или всё-таки согласовывали свой приезд с хозяевами?
533357
Я бы тоже не была рада родственникам мужа которых я сроду не видела,да и он лет 15 назад
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А снять номер в гостинице для вас очень дорого? Я бы так поступила в вашем случае. И гостям удобно, и мужу, и маме!
Гость
возьмите да напишите маме-мужа сказал , что никого не ждет.
Все! Мама взрослая, пусть сама разруливает, ну что теперь вам делать, так бывает, ,ничего страшного не произошло.
Все! Мама взрослая, пусть сама разруливает, ну что теперь вам делать, так бывает, ,ничего страшного не произошло.
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Нет отношений3 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр4 ответа
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой28 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?2 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Не хочу расставаться134 ответа
- Ред-флаги в мужчинах110 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И как быть? Они то всегда были гостепреимны...