Измена жены. Брак 20 лет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 120 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
19 945 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня тут еще гости сейчас временго (родня) и не очень удобно, я даже вечерами не могу спокойно сериал посмотреть. Эх люблю я пожаловаться) За заботу спасибо миледи😘 позже еще напишу.. Если буду в состоянии).
Год - это приличный срок...многие даже столько вместе не живут! По большому счету, ее начальник не так уж и виноват - он радостно пользуется чужой женой - ищи причину в ваших отношениях! И главный вопрос - а зачем она тебе нужна? Страшно начинать заново семейную жизнь с другой? Это мы, мужчины. изменяем телом, а назавтра не сразу и вспомним, с кем и как...С женщинами все по - другому... Не изменяет, а пускает в себя другую душу - это конец вашей духовной близости - тебя там уже год, как нет - ты только там бываешь, чтобы избежать лишних расспросов, что за нескончаемые головные боли и т.д. Расстанься, и живи дальше - не грабя детей, не выгоняя их на улицу, помогай, как можешь...Еще молодой, найдешь девушку! Ошибку всегда можно простить, да и то рубец на всю жизнь останется...а тут совсем другой случай.
Миледи
Бл@ть еще проснулась пол 4 уснуть не могу((. Да какие мне там красавцы мужики, им же ахаться надо, а мне это нафиг не надо😁😁 я мечтаю о каком нибудь спа, чтоб мне делали массажи, всякие там кедровые бочки). Так с этим вирусом и страхово куда то тащиться(.
Привет)) я снова в дороге была, ещё ливень вчера такой зарядил и грозы аж деревья повалило
Насчет интима - это снимает стресс, конечно же по любви с эротическим массажиком и аромомаслами плавно переходящим в физкультуру))
Насчет интима - это снимает стресс, конечно же по любви с эротическим массажиком и аромомаслами плавно переходящим в физкультуру))
Миледи
У меня тут еще гости сейчас временго (родня) и не очень удобно, я даже вечерами не могу спокойно сериал посмотреть. Эх люблю я пожаловаться) За заботу спасибо миледи😘 позже еще напишу.. Если буду в состоянии).
Понимаю.. Я жила и с родней, и сама. Сейчас люблю приезжать и возиться с племяшками, одну хочу забрать с собой на море, она мне почти как младшая дочка, до того ласковый и нежный ребёнок))
Миледи
В любом случае как бы ни было, это твои родные, и хорошо что они есть. А я по свекрови уже соскучилась)) несмотря на мелкие неурядицы в прошлом, я её обожаю и уважаю,и это взаимно. Она за меня кого угодно на место поставит если надо, крутая женщина))
Гость
Привет)) я снова в дороге была, ещё ливень вчера такой зарядил и грозы аж деревья повалило
Приветик)) куда ездила, чем занималась?😊да ну нафиг, мне не надо, стресс наоборот лишний) эт мужикам за радость. Я хочу чтоб обо мне заботились, холили и лелеяли, а не яйца свои похотливые трясли передо мной😁
Гость
В любом случае как бы ни было, это твои родные, и хорошо что они есть. А я по свекрови уже соскучилась)) несмотря на мелкие неурядицы в прошлом, я её обожаю и уважаю,и это взаимно. Она за меня кого угодно на место поставит если надо, крутая женщина))
Ого, вот это тебе повезло со свекровью)) что то хорошее недавно в роли с ней случилось?)
Миледи
Приветик)) куда ездила, чем занималась?😊да ну нафиг, мне не надо, стресс наоборот лишний) эт мужикам за радость. Я хочу чтоб обо мне заботились, холили и лелеяли, а не яйца свои похотливые трясли передо мной😁
Да загран надо обновить, это долгая песня, все таки мои мысли склоняются к загранице, ибо здесь 90е не кончались и не закончатся
У нас мужика в городе который рестик прикольный открыл - убили и замаскировали под несчастный случай, ну это и дураку понятно что к чему было
У нас мужика в городе который рестик прикольный открыл - убили и замаскировали под несчастный случай, ну это и дураку понятно что к чему было
Миледи
Да нет особо, просто переоценка ценностей что ли.. у нас вся семья друг за друга, а это важно, и потому мелкие недочеты кажутся пустяками, у кого их нет))) а в юности и я так думала, что больше понимаю в жизни чем старшее поколение)))
Гость
Да загран надо обновить, это долгая песня, все таки мои мысли склоняются к загранице, ибо здесь 90е не кончались и не закончатся
Ну да... Ощущение, что вечная борьба за выживание. У меня у знакомых то же какой то криминал их прокинули на 3 ляма в бизнесе. Если ничего особо не держит, можно и уехать своей семьей)
Гость
Да нет особо, просто переоценка ценностей что ли.. у нас вся семья друг за друга, а это важно, и потому мелкие недочеты кажутся пустяками, у кого их нет))) а в юности и я так думала, что больше понимаю в жизни чем старшее поколение)))
Крепкая семья, где все друг за друга горой это замечательно😊 У меня такой не было, я как сорняк росла)) Все слишком своими делами были заняты) Сейчас больше поддержки и понимания, чем в детстве. Хотя в принципе может это потому что в детстве я помалкивала, а сейчас довольно активно жалуюсь и возбухаю и высказываю претензии тоже о том, что по моему мнению было неправильно в воспитании меня😁 Слышат как ни странно🙄 Высказывала точнее, уже нет необходимости) Но уже понятно, что старший возраст вовсе не делает человека непогрешимым, всезнающим и умеющим) Так что я в целом спокойна и лояльна, главное чтобы мне не навязывали они свое видение мира и чувство вины, а так у нас тож хорошие отношения)
Вам нужно не начальника отваживать, а спросить свою жену про чувства к вам, скорее всего их уже давно нет, так бывает в этом нет не чего ужасного.
Если ей чего-то не хватает и он вам говорила а вы не слышали то , она пошла на измену.
Измена это не причина это следствие не решенных проблем в самой семье или с партнером, так что начальник тут совершенно не причем, дело в ваших с ней отношениях, скорее всего за 20 лет , таких проблем не решенных накопилось вагон, от банального отсутствия секса что кстати очень важно, до всяких там разнообразий и прочего.
Или просто чувства прошли у нее а привычка осталась, вот и все такое , тоже может быть.
Либо вы сядите и все спакойно обсудите , только без скандалов и наездов и без криков об ущемленном ЭГО, а спокойно поговарите.
Если есть еще возможность , что -то исправить или как-то возобновить чувства , тогда у вас с ней будит шанс, но это сложная работа между обоими партнерами.
Если нет , то разводитесь, и все найдите себе нового партнера.
Только не бейте морду начальнику, он опять же повторюсь здесь не причем, она пошла на измену не потому что вы плохой, а потому что либо отношения ее уже не устраивали и давно, либо любовь ушла и секса нет, ну тогда ее можно понять и вас тоже.
Если ей чего-то не хватает и он вам говорила а вы не слышали то , она пошла на измену.
Измена это не причина это следствие не решенных проблем в самой семье или с партнером, так что начальник тут совершенно не причем, дело в ваших с ней отношениях, скорее всего за 20 лет , таких проблем не решенных накопилось вагон, от банального отсутствия секса что кстати очень важно, до всяких там разнообразий и прочего.
Или просто чувства прошли у нее а привычка осталась, вот и все такое , тоже может быть.
Либо вы сядите и все спакойно обсудите , только без скандалов и наездов и без криков об ущемленном ЭГО, а спокойно поговарите.
Если есть еще возможность , что -то исправить или как-то возобновить чувства , тогда у вас с ней будит шанс, но это сложная работа между обоими партнерами.
Если нет , то разводитесь, и все найдите себе нового партнера.
Только не бейте морду начальнику, он опять же повторюсь здесь не причем, она пошла на измену не потому что вы плохой, а потому что либо отношения ее уже не устраивали и давно, либо любовь ушла и секса нет, ну тогда ее можно понять и вас тоже.
Cayenne
Здравствуй, Миледи..)
Миледи
Звезды сегодня сложились так, что меня затащили к стоматологу, о я опасаюсь этих маньяков, но он сказал что все у меня хорошо)) мудрею, зуб мудрости вырос 🤔😄😄
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Cayenne
Жаль красавица уходить пора..
Нам обязательно нужно посвятить целый день и одну ночь, романтейшэн времяпровождению здесь...
Без вас, как будто еда без соли..))
Спокойной ночи..!
-----
🍦
Держи, добрый я пират всё таки..)
Нам обязательно нужно посвятить целый день и одну ночь, романтейшэн времяпровождению здесь...
Спокойной ночи..!
-----
🍦
Миледи
Жаль красавица уходить пора..
Спокойной ночи..!
-----
🍦
Спокойной ночи..!
-----
🍦
Согласна)) Спасибо, ты сделал этот форум для меня уютнее 🤗😘💓Сладких снов и удачки
Cayenne
Всё было как на самом деле
Мы двое. С нами только свет луны
через окно в квартиру. Мы в постели.
Не для того смотреть чтоб сны.
Какие сны, когда такое пламя
в тебе копилось долго, и во мне
И это пламя, прямо перед нами.
Вот-вот-и мы сгорим с тобой в огне.
Прелюдии.. ? Да к чёрту все прелюдии..!
Один момент-и ты на мне, а я в тебе..!
И лунный свет совсем не против будет
тому, что мы доверились судьбе..))
------
Доброе утро Миледи..
Рванул на рыбалку
Жди с уловом.. )
------
Доброе утро Миледи..
Рванул на рыбалку
Жди с уловом.. )
Гость
Всё было как на самом деле
------
Доброе утро Миледи..
Рванул на рыбалку
Жди с уловом.. )
------
Доброе утро Миледи..
Рванул на рыбалку
Жди с уловом.. )
Ну вот и прелюдий то вам не надо, о чем я и говорю 😁😁
Миледи
Приветик рыбка))) а я думала ты вчера уснула. Как дела?
Гость
Я книжицу дома нашла по астрологии, открыла на странице про водяных, где каждому дается характеристика в двух предложениях. Прям похоже)) : Раки любят воспитывать, и любят, чтобы их воспитывали. Они по настоящему понимают себя только после того у них появляется свой дом и человек, о котором можно заботиться. Скорпионы продвигаются вперед так, словно у них есть лазерное наведение. Ничто не остановит скорпиона, если ему или ей чего-то захотелось.
Рыбы наиболее сложно поддаются описанию. Их энергия напоминает хамелеона и захватывает.У рыб ранимые души, они притягивают и берут на себя настроение других людей,поэтому им надо внимательно относиться к тому с кем проводить время.
Про меня в точку))
Рыбы наиболее сложно поддаются описанию. Их энергия напоминает хамелеона и захватывает.У рыб ранимые души, они притягивают и берут на себя настроение других людей,поэтому им надо внимательно относиться к тому с кем проводить время.
Про меня в точку))
Cayenne
Я книжицу дома нашла по астрологии, открыла на странице про водяных, где каждому дается характеристика в двух предложениях. Прям похоже)) : Раки любят воспитывать, и любят, чтобы их воспитывали. Они по настоящему понимают себя только после того у них появляется свой дом и человек, о котором можно заботиться. Скорпионы продвигаются вперед так, словно у них есть лазерное наведение. Ничто не остановит скорпиона, если ему или ей чего-то захотелось.
Про меня в точку))
Про меня в точку))
А хде есмь Царь..?
Гость
Добрый вечер) счас про тебя напишу)) правда там в совокупности про всех огненных. Огненные знаки реагируют на энергию очень стремительно и непочрелственно. Они могут быть импульсивными пылкими и непредсказуемыми, предпочитают активный образ жизни. Все огненные любят риск, новизну, работу над новыми проектами.
Cayenne
Добрый вечер) счас про тебя напишу)) правда там в совокупности про всех огненных. Огненные знаки реагируют на энергию очень стремительно и непочрелственно. Они могут быть импульсивными пылкими и непредсказуемыми, предпочитают активный образ жизни. Все огненные любят риск, новизну, работу над новыми проектами.
Это понятно..
Ты ведь общее раскидываешь..
А сможешь конкретно по Львам
По планетам
По домам
И
Аспектам.. ?
---
Вот я личную характеристику смогу о тебе написать(не общее) а лично рыбах..
Дома аспекты, и синастри...
Это на тему гороскопов..
По планетам
По домам
И
Аспектам.. ?
---
Это на тему гороскопов..
Гость
Это понятно..
По планетам
По домам
И
Аспектам.. ?
---
Это на тему гороскопов..
По планетам
По домам
И
Аспектам.. ?
---
Это на тему гороскопов..
Ой в моей книжице нету личной характеристики)) там потом идут описания по домам, квадратурам и прочему... Я в этом плохо понимаю) и даже не знаю про свои,потому что не знаю время рождения,не то что про твои))
Cayenne
Ой в моей книжице нету личной характеристики)) там потом идут описания по домам, квадратурам и прочему... Я в этом плохо понимаю) и даже не знаю про свои,потому что не знаю время рождения,не то что про твои))
Да
Время рождения знать обязательно..
Ну ты же, понимаешь у этих фанатиков свои небоскрёбы в ушах..
А то есть.. В закате солнца или восходящая луна...
----
Тебя заинтересовала астрология..?
----
Гость
Да
----
----
Всегда интересовалась) Но глубоко разбираться было лениво, это не просто... Ты время свое знаешь точное? Говорят в роддоме можно узнать если приплатить, поднимут архив
Миледи
Приветики солнца)) небоскрёбы в ушах - прикол)))
А я самая вредная, я знаю)))
А я самая вредная, я знаю)))
Миледи
Кто чем занимался сегодня? Кайен, ты рыбку обещал, а в итоге готовлю отбивные))
Cayenne
Всегда интересовалась) Но глубоко разбираться было лениво, это не просто... Ты время свое знаешь точное? Говорят в роддоме можно узнать если приплатить, поднимут архив
Знаю..
Мне уже расскидали..
Што могу сказать..
Там дома играют роль конкретную..
У меня в 8 доме много.. Шо не ахти..)
Планеты все огненные, кроме двух..
Солнце Лев и Марс тоже огненный Венера любвеобильная, непристойная.. Но сдержанная.. Много всего..
Говорю же, конкретно личное нужно выстраивать..!!
Мне уже расскидали..
Што могу сказать..
Солнце Лев и Марс тоже огненный Венера любвеобильная, непристойная.. Но сдержанная.. Много всего..
Миледи
В 8 доме - богатым будешь)))
Рыбка, нет горячими ножницами не пробовала, расскажешь после ощущения))
Мы сегодня на квадроцикле катались с малой с ветерком, было круто))
Рыбка, нет горячими ножницами не пробовала, расскажешь после ощущения))
Мы сегодня на квадроцикле катались с малой с ветерком, было круто))
Гость
Знаю..
Мне уже расскидали..
Што могу сказать..
Мне уже расскидали..
Што могу сказать..
Ого.. Все огненное)в книжице написано что когда не хватает в натальной карте какой то стихии, то человеку может не хватать соответствующих качеств и что их надо развивать)) у меня мало земли и воздуха... Много воды и огня)
Cayenne
Добрый вечер..
Одни лещи только шли блин..
Даже ни одного сазана, сазанчикас елы палы не клюванул..
Но порядка, каждому примерно 14 кг выделили..
Консервы сделаю...
А мелких вялить буду...
----
Отбивные это класс👌
Отбила хоть нормально, жёстко--как умеешь??)))
На гарнир што?
----
Одни лещи только шли блин..
Даже ни одного сазана, сазанчикас елы палы не клюванул..
Но порядка, каждому примерно 14 кг выделили..
Консервы сделаю...
А мелких вялить буду...
----
Отбивные это класс👌
Отбила хоть нормально, жёстко--как умеешь??)))
На гарнир што?
----
Гость
Ах какая сегодня красивая и большая луна😊 настраивает на романтический лад)
Гость
Вот я все время говорю, что я романтик, а сама до конца не понимаю, что вкладываю в это понятие)). Сейчас поняла, для меня это не обязательно сопряжено с мужчиной, это просто состояние души, как будто вдруг добавили каплю волшебства и казалось бы обыденная реальность обрела новые краски и неожиданную красоту 😄 И... полет души и вдохновение, обожаю такое состояние))
Гость
Спокойной ночки))
Миледи
Вот я все время говорю, что я романтик, а сама до конца не понимаю, что вкладываю в это понятие)). Сейчас поняла, для меня это не обязательно сопряжено с мужчиной, это просто состояние души, как будто вдруг добавили каплю волшебства и казалось бы обыденная реальность обрела новые краски и неожиданную красоту 😄 И... полет души и вдохновение, обожаю такое состояние))
Моя ты лапочка, оставайся такой вдохновительницей всегда🤗😘💓
Cayenne
Вдохновительница мужчины..
Женщина эта: Изумруд..!
Женщина эта: Изумруд..!
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 44, жене 40. Дети 18м и 15д лет
Вчера узнал, что она мне изменяет уже почти год со своим начальником на новой работе. У меня все внутри перевернулось. Я сам за время брака (20 лет почти) даже ни разу не посмотрел на чужую женщину.
Пока жена ничего не знает, что я знаю. Я делаю вид, что ничего не произошло, но наверное коряво.
Что мне делать? Как отвадить от моей жены этого начальника и стоит ли? Сумбур в голове. Буду писать постепенно