Гость
Статьи
Измена жены. Брак 20 …

Измена жены. Брак 20 лет

Добрый день!

Мне 44, жене 40. Дети 18м и 15д лет
Вчера узнал, что она мне изменяет уже почти год со своим начальником на новой работе. У меня все внутри перевернулось. Я сам за время брака (20 лет почти) даже ни разу не посмотрел на чужую женщину.
Пока жена ничего не знает, что я знаю. Я делаю вид, что ничего не произошло, но наверное коряво.
Что мне делать? Как отвадить от моей жены этого начальника и стоит ли? Сумбур в голове. Буду писать постепенно
Автор
19 945 ответов
Последний — Перейти
Страница 356
Очень вам сочувствую. Такая новость, наверное, как ведро холодной воды на голову...
Для начала вам нужно определиться чего вы хотите. Ну, судя по тому, что вы хотите отвадить начальника от жены, вы хотите остаться в отношениях и браке.
Тогда, пожалуй, не стоит сразу вываливать то, что вы знаете жене. Может быть стоит какое-то время повести двойную игру. Попробуйте, если хотите как-то обновить ваши отношения с женой, куда-то поехать, что-то попробовать в сексе, вам нужно заново ее в себя влюбить.
По сути, если вы хотите вернуть жену, то придется соперничать с другим мужчиной за нее, это может быть даже азартно.
Конечно, в одном письме всех ваших чувств не прояснишь. Хорошо бы еще в психологу сходить.
Удачи вам.
Гость
У меня тут еще гости сейчас временго (родня) и не очень удобно, я даже вечерами не могу спокойно сериал посмотреть. Эх люблю я пожаловаться) За заботу спасибо миледи😘 позже еще напишу.. Если буду в состоянии).
Миледи
Как я тебя обожаю)) ты моё жаркое солнце со всей страстью обнимающее лучами, а я твой танцующий лучик)) 😘😄❤️
🌹

ты моя, "" волнующая 🌊 *сезам откройся*.....))
Миледи
О, я верю.... Я даже почти вижу, этот притягательный силуэт среди белокожих облезлых страдальцев)))
я тоже...👌
вижу твою клубнику
кисло-сладкую..))
запах дурманит, и пьянит...!!!!!
Год - это приличный срок...многие даже столько вместе не живут! По большому счету, ее начальник не так уж и виноват - он радостно пользуется чужой женой - ищи причину в ваших отношениях! И главный вопрос - а зачем она тебе нужна? Страшно начинать заново семейную жизнь с другой? Это мы, мужчины. изменяем телом, а назавтра не сразу и вспомним, с кем и как...С женщинами все по - другому... Не изменяет, а пускает в себя другую душу - это конец вашей духовной близости - тебя там уже год, как нет - ты только там бываешь, чтобы избежать лишних расспросов, что за нескончаемые головные боли и т.д. Расстанься, и живи дальше - не грабя детей, не выгоняя их на улицу, помогай, как можешь...Еще молодой, найдешь девушку! Ошибку всегда можно простить, да и то рубец на всю жизнь останется...а тут совсем другой случай.
Миледи
Гость
Бл@ть еще проснулась пол 4 уснуть не могу((. Да какие мне там красавцы мужики, им же ахаться надо, а мне это нафиг не надо😁😁 я мечтаю о каком нибудь спа, чтоб мне делали массажи, всякие там кедровые бочки). Так с этим вирусом и страхово куда то тащиться(.
Привет)) я снова в дороге была, ещё ливень вчера такой зарядил и грозы аж деревья повалило
Насчет интима - это снимает стресс, конечно же по любви с эротическим массажиком и аромомаслами плавно переходящим в физкультуру))
Миледи
Гость
У меня тут еще гости сейчас временго (родня) и не очень удобно, я даже вечерами не могу спокойно сериал посмотреть. Эх люблю я пожаловаться) За заботу спасибо миледи😘 позже еще напишу.. Если буду в состоянии).
Понимаю.. Я жила и с родней, и сама. Сейчас люблю приезжать и возиться с племяшками, одну хочу забрать с собой на море, она мне почти как младшая дочка, до того ласковый и нежный ребёнок))
Миледи
В любом случае как бы ни было, это твои родные, и хорошо что они есть. А я по свекрови уже соскучилась)) несмотря на мелкие неурядицы в прошлом, я её обожаю и уважаю,и это взаимно. Она за меня кого угодно на место поставит если надо, крутая женщина))
Гость
Миледи
Привет)) я снова в дороге была, ещё ливень вчера такой зарядил и грозы аж деревья повалило
Насчет интима - это снимает стресс, конечно же по любви с эротическим массажиком и аромомаслами плавно переходящим в физкультуру))
Приветик)) куда ездила, чем занималась?😊да ну нафиг, мне не надо, стресс наоборот лишний) эт мужикам за радость. Я хочу чтоб обо мне заботились, холили и лелеяли, а не яйца свои похотливые трясли передо мной😁
Гость
Миледи
В любом случае как бы ни было, это твои родные, и хорошо что они есть. А я по свекрови уже соскучилась)) несмотря на мелкие неурядицы в прошлом, я её обожаю и уважаю,и это взаимно. Она за меня кого угодно на место поставит если надо, крутая женщина))
Ого, вот это тебе повезло со свекровью)) что то хорошее недавно в роли с ней случилось?)
Миледи
Гость
Приветик)) куда ездила, чем занималась?😊да ну нафиг, мне не надо, стресс наоборот лишний) эт мужикам за радость. Я хочу чтоб обо мне заботились, холили и лелеяли, а не яйца свои похотливые трясли передо мной😁
Да загран надо обновить, это долгая песня, все таки мои мысли склоняются к загранице, ибо здесь 90е не кончались и не закончатся
У нас мужика в городе который рестик прикольный открыл - убили и замаскировали под несчастный случай, ну это и дураку понятно что к чему было
Миледи
Гость
Ого, вот это тебе повезло со свекровью)) что то хорошее недавно в роли с ней случилось?)
Да нет особо, просто переоценка ценностей что ли.. у нас вся семья друг за друга, а это важно, и потому мелкие недочеты кажутся пустяками, у кого их нет))) а в юности и я так думала, что больше понимаю в жизни чем старшее поколение)))
Гость
Миледи
Да загран надо обновить, это долгая песня, все таки мои мысли склоняются к загранице, ибо здесь 90е не кончались и не закончатся
У нас мужика в городе который рестик прикольный открыл - убили и замаскировали под несчастный случай, ну это и дураку понятно что к чему было
Ну да... Ощущение, что вечная борьба за выживание. У меня у знакомых то же какой то криминал их прокинули на 3 ляма в бизнесе. Если ничего особо не держит, можно и уехать своей семьей)
Гость
Миледи
Да нет особо, просто переоценка ценностей что ли.. у нас вся семья друг за друга, а это важно, и потому мелкие недочеты кажутся пустяками, у кого их нет))) а в юности и я так думала, что больше понимаю в жизни чем старшее поколение)))
Крепкая семья, где все друг за друга горой это замечательно😊 У меня такой не было, я как сорняк росла)) Все слишком своими делами были заняты) Сейчас больше поддержки и понимания, чем в детстве. Хотя в принципе может это потому что в детстве я помалкивала, а сейчас довольно активно жалуюсь и возбухаю и высказываю претензии тоже о том, что по моему мнению было неправильно в воспитании меня😁 Слышат как ни странно🙄 Высказывала точнее, уже нет необходимости) Но уже понятно, что старший возраст вовсе не делает человека непогрешимым, всезнающим и умеющим) Так что я в целом спокойна и лояльна, главное чтобы мне не навязывали они свое видение мира и чувство вины, а так у нас тож хорошие отношения)
Вам нужно не начальника отваживать, а спросить свою жену про чувства к вам, скорее всего их уже давно нет, так бывает в этом нет не чего ужасного.
Если ей чего-то не хватает и он вам говорила а вы не слышали то , она пошла на измену.
Измена это не причина это следствие не решенных проблем в самой семье или с партнером, так что начальник тут совершенно не причем, дело в ваших с ней отношениях, скорее всего за 20 лет , таких проблем не решенных накопилось вагон, от банального отсутствия секса что кстати очень важно, до всяких там разнообразий и прочего.
Или просто чувства прошли у нее а привычка осталась, вот и все такое , тоже может быть.
Либо вы сядите и все спакойно обсудите , только без скандалов и наездов и без криков об ущемленном ЭГО, а спокойно поговарите.
Если есть еще возможность , что -то исправить или как-то возобновить чувства , тогда у вас с ней будит шанс, но это сложная работа между обоими партнерами.
Если нет , то разводитесь, и все найдите себе нового партнера.
Только не бейте морду начальнику, он опять же повторюсь здесь не причем, она пошла на измену не потому что вы плохой, а потому что либо отношения ее уже не устраивали и давно, либо любовь ушла и секса нет, ну тогда ее можно понять и вас тоже.
Cayenne
Здравствуй, Миледи..)
Миледи
Cayenne
Здравствуй, Миледи..)
Приветик🤗 как дела солнце, я только в инет зашла. Вспоминала тебя, как там мой смуглый пират, гроза морей и океанов))
Миледи
Звезды сегодня сложились так, что меня затащили к стоматологу, о я опасаюсь этих маньяков, но он сказал что все у меня хорошо)) мудрею, зуб мудрости вырос 🤔😄😄
Cayenne
Миледи
Приветик🤗 как дела солнце, я только в инет зашла. Вспоминала тебя, как там мой смуглый пират, гроза морей и океанов))
Ты меня вспоминала- а я думал о Вас лучезарная..)
Cayenne
Миледи
Звезды сегодня сложились так, что меня затащили к стоматологу, о я опасаюсь этих маньяков, но он сказал что все у меня хорошо)) мудрею, зуб мудрости вырос 🤔😄😄
Куда есшо один то???
"Премудрой стала штоли..))
Cayenne
Миледи
Милая моя, пленница..)
Сейчас приду к вам в трюм..
Принесу
жаркое
Жаренные грибы с картошкой
И
🍇
🥝
))
Миледи
Cayenne
Ты меня вспоминала- а я думал о Вас лучезарная..)
О, ты мой добрый левушка:) да я зависла в прострации между прошлым и будущим на какое-то время, но понимаю что для успеха надо быть максимально реалисткой и отставить сентиментальность.. Эх..
Миледи
Cayenne
Милая моя, пленница..)
Сейчас приду к вам в трюм..
Принесу
жаркое
Жаренные грибы с картошкой
И
🍇
🥝
))
Вау))) и мороженое!
я ещё и не ужинала кстати, так, перекусила на бегу.. Напомнил..
Cayenne
Жаль красавица уходить пора..
Нам обязательно нужно посвятить целый день и одну ночь, романтейшэн времяпровождению здесь...
Без вас, как будто еда без соли..))
Спокойной ночи..!
-----
🍦
Держи, добрый я пират всё таки..)
Миледи
Cayenne
Жаль красавица уходить пора..
Нам обязательно нужно посвятить целый день и одну ночь, романтейшэн времяпровождению здесь...
Без вас, как будто еда без соли..))
Спокойной ночи..!
-----
🍦
Держи, добрый я пират всё таки..)
Согласна)) Спасибо, ты сделал этот форум для меня уютнее 🤗😘💓Сладких снов и удачки
Cayenne
Миледи
Согласна)) Спасибо, ты сделал этот форум для меня уютнее 🤗😘💓Сладких снов и удачки
Всё было как на самом деле
Мы двое. С нами только свет луны
через окно в квартиру. Мы в постели.
Не для того смотреть чтоб сны.

Какие сны, когда такое пламя
в тебе копилось долго, и во мне
И это пламя, прямо перед нами.
Вот-вот-и мы сгорим с тобой в огне.

Прелюдии.. ? Да к чёрту все прелюдии..!
Один момент-и ты на мне, а я в тебе..!
И лунный свет совсем не против будет
тому, что мы доверились судьбе..))
------
Доброе утро Миледи..
Рванул на рыбалку
Жди с уловом.. )
Гость
Cayenne
Всё было как на самом деле
Мы двое. С нами только свет луны
через окно в квартиру. Мы в постели.
Не для того смотреть чтоб сны.

Какие сны, когда такое пламя
в тебе копилось долго, и во мне
И это пламя, прямо перед нами.
Вот-вот-и мы сгорим с тобой в огне.

Прелюдии.. ? Да к чёрту все прелюдии..!
Один момент-и ты на мне, а я в тебе..!
И лунный свет совсем не против будет
тому, что мы доверились судьбе..))
------
Доброе утро Миледи..
Рванул на рыбалку
Жди с уловом.. )
Ну вот и прелюдий то вам не надо, о чем я и говорю 😁😁
Миледи
Приветик рыбка))) а я думала ты вчера уснула. Как дела?
Гость
Миледи
Приветик рыбка))) а я думала ты вчера уснула. Как дела?
Привет🤗 Потихоньку... Хочу сходить на стрижку горячими ножницами или на ботокс волос, ты когда-нибудь такое пробовала?))
Cayenne
Гость
Ну вот и прелюдий то вам не надо, о чем я и говорю 😁😁
))
Да я чот погорячился опять..
Добрый вечер..
Гость
Я книжицу дома нашла по астрологии, открыла на странице про водяных, где каждому дается характеристика в двух предложениях. Прям похоже)) : Раки любят воспитывать, и любят, чтобы их воспитывали. Они по настоящему понимают себя только после того у них появляется свой дом и человек, о котором можно заботиться. Скорпионы продвигаются вперед так, словно у них есть лазерное наведение. Ничто не остановит скорпиона, если ему или ей чего-то захотелось.
Рыбы наиболее сложно поддаются описанию. Их энергия напоминает хамелеона и захватывает.У рыб ранимые души, они притягивают и берут на себя настроение других людей,поэтому им надо внимательно относиться к тому с кем проводить время.
Про меня в точку))
Cayenne
Гость
Я книжицу дома нашла по астрологии, открыла на странице про водяных, где каждому дается характеристика в двух предложениях. Прям похоже)) : Раки любят воспитывать, и любят, чтобы их воспитывали. Они по настоящему понимают себя только после того у них появляется свой дом и человек, о котором можно заботиться. Скорпионы продвигаются вперед так, словно у них есть лазерное наведение. Ничто не остановит скорпиона, если ему или ей чего-то захотелось.
Рыбы наиболее сложно поддаются описанию. Их энергия напоминает хамелеона и захватывает.У рыб ранимые души, они притягивают и берут на себя настроение других людей,поэтому им надо внимательно относиться к тому с кем проводить время.
Про меня в точку))
А хде есмь Царь..?
Гость
Cayenne
А хде есмь Царь..?
Добрый вечер) счас про тебя напишу)) правда там в совокупности про всех огненных. Огненные знаки реагируют на энергию очень стремительно и непочрелственно. Они могут быть импульсивными пылкими и непредсказуемыми, предпочитают активный образ жизни. Все огненные любят риск, новизну, работу над новыми проектами.
Cayenne
Гость
Добрый вечер) счас про тебя напишу)) правда там в совокупности про всех огненных. Огненные знаки реагируют на энергию очень стремительно и непочрелственно. Они могут быть импульсивными пылкими и непредсказуемыми, предпочитают активный образ жизни. Все огненные любят риск, новизну, работу над новыми проектами.
Это понятно..
Ты ведь общее раскидываешь..
А сможешь конкретно по Львам
По планетам
По домам
И
Аспектам.. ?
---
Вот я личную характеристику смогу о тебе написать(не общее) а лично рыбах..
Дома аспекты, и синастри...
Это на тему гороскопов..
Гость
Cayenne
Это понятно..
Ты ведь общее раскидываешь..
А сможешь конкретно по Львам
По планетам
По домам
И
Аспектам.. ?
---
Вот я личную характеристику смогу о тебе написать(не общее) а лично рыбах..
Дома аспекты, и синастри...
Это на тему гороскопов..
Ой в моей книжице нету личной характеристики)) там потом идут описания по домам, квадратурам и прочему... Я в этом плохо понимаю) и даже не знаю про свои,потому что не знаю время рождения,не то что про твои))
Cayenne
Гость
Ой в моей книжице нету личной характеристики)) там потом идут описания по домам, квадратурам и прочему... Я в этом плохо понимаю) и даже не знаю про свои,потому что не знаю время рождения,не то что про твои))
Да
Время рождения знать обязательно..
Ну ты же, понимаешь у этих фанатиков свои небоскрёбы в ушах..
А то есть.. В закате солнца или восходящая луна...
----
Тебя заинтересовала астрология..?
Гость
Cayenne
Да
Время рождения знать обязательно..
Ну ты же, понимаешь у этих фанатиков свои небоскрёбы в ушах..
А то есть.. В закате солнца или восходящая луна...
----
Тебя заинтересовала астрология..?
Всегда интересовалась) Но глубоко разбираться было лениво, это не просто... Ты время свое знаешь точное? Говорят в роддоме можно узнать если приплатить, поднимут архив
Миледи
Приветики солнца)) небоскрёбы в ушах - прикол)))
А я самая вредная, я знаю)))
Миледи
Кто чем занимался сегодня? Кайен, ты рыбку обещал, а в итоге готовлю отбивные))
Cayenne
Гость
Всегда интересовалась) Но глубоко разбираться было лениво, это не просто... Ты время свое знаешь точное? Говорят в роддоме можно узнать если приплатить, поднимут архив
Знаю..
Мне уже расскидали..
Што могу сказать..
Там дома играют роль конкретную..
У меня в 8 доме много.. Шо не ахти..)
Планеты все огненные, кроме двух..
Солнце Лев и Марс тоже огненный Венера любвеобильная, непристойная.. Но сдержанная.. Много всего..
Говорю же, конкретно личное нужно выстраивать..!!
Миледи
В 8 доме - богатым будешь)))
Рыбка, нет горячими ножницами не пробовала, расскажешь после ощущения))
Мы сегодня на квадроцикле катались с малой с ветерком, было круто))
Гость
Cayenne
Знаю..
Мне уже расскидали..
Што могу сказать..
Там дома играют роль конкретную..
У меня в 8 доме много.. Шо не ахти..)
Планеты все огненные, кроме двух..
Солнце Лев и Марс тоже огненный Венера любвеобильная, непристойная.. Но сдержанная.. Много всего..
Говорю же, конкретно личное нужно выстраивать..!!
Ого.. Все огненное)в книжице написано что когда не хватает в натальной карте какой то стихии, то человеку может не хватать соответствующих качеств и что их надо развивать)) у меня мало земли и воздуха... Много воды и огня)
Гость
Миледи
Ах каждый день теперь сплошные приключения у вас😊 а кератин на волосы или ботокс?
Гость
Миледи
Приветики солнца)) небоскрёбы в ушах - прикол)))
А я самая вредная, я знаю)))
Там было не вредная, а самая целеустремленная))
Cayenne
Миледи
Кто чем занимался сегодня? Кайен, ты рыбку обещал, а в итоге готовлю отбивные))
Добрый вечер..
Одни лещи только шли блин..
Даже ни одного сазана, сазанчикас елы палы не клюванул..
Но порядка, каждому примерно 14 кг выделили..
Консервы сделаю...
А мелких вялить буду...
----
Отбивные это класс👌
Отбила хоть нормально, жёстко--как умеешь??)))
На гарнир што?
----
Cayenne
Миледи
Ну я не богатый..
Но и не бедный..!!
И ты, Миледи... 8 дома неправильно формилируешь..
Гость
Ах какая сегодня красивая и большая луна😊 настраивает на романтический лад)
Гость
Вот я все время говорю, что я романтик, а сама до конца не понимаю, что вкладываю в это понятие)). Сейчас поняла, для меня это не обязательно сопряжено с мужчиной, это просто состояние души, как будто вдруг добавили каплю волшебства и казалось бы обыденная реальность обрела новые краски и неожиданную красоту 😄 И... полет души и вдохновение, обожаю такое состояние))
Гость
Спокойной ночки))
Миледи
Гость
Вот я все время говорю, что я романтик, а сама до конца не понимаю, что вкладываю в это понятие)). Сейчас поняла, для меня это не обязательно сопряжено с мужчиной, это просто состояние души, как будто вдруг добавили каплю волшебства и казалось бы обыденная реальность обрела новые краски и неожиданную красоту 😄 И... полет души и вдохновение, обожаю такое состояние))
Моя ты лапочка, оставайся такой вдохновительницей всегда🤗😘💓
Cayenne
Вдохновительница мужчины..
Женщина эта: Изумруд..!
Игра «Кроссворд»
Перейти