Гость
Статьи
Измена жены. Брак 20 …

Измена жены. Брак 20 лет

Добрый день!

Мне 44, жене 40. Дети 18м и 15д лет
Вчера узнал, что она мне изменяет уже почти год со своим начальником на новой работе. У меня все внутри перевернулось. Я сам за время брака (20 лет почти) даже ни разу не посмотрел на чужую женщину.
Пока жена ничего не знает, что я знаю. Я делаю вид, что ничего не произошло, но наверное коряво.
Что мне делать? Как отвадить от моей жены этого начальника и стоит ли? Сумбур в голове. Буду писать постепенно
Автор
19 945 ответов
Последний — Перейти
Страница 355
Очень вам сочувствую. Такая новость, наверное, как ведро холодной воды на голову...
Для начала вам нужно определиться чего вы хотите. Ну, судя по тому, что вы хотите отвадить начальника от жены, вы хотите остаться в отношениях и браке.
Тогда, пожалуй, не стоит сразу вываливать то, что вы знаете жене. Может быть стоит какое-то время повести двойную игру. Попробуйте, если хотите как-то обновить ваши отношения с женой, куда-то поехать, что-то попробовать в сексе, вам нужно заново ее в себя влюбить.
По сути, если вы хотите вернуть жену, то придется соперничать с другим мужчиной за нее, это может быть даже азартно.
Конечно, в одном письме всех ваших чувств не прояснишь. Хорошо бы еще в психологу сходить.
Удачи вам.
Гость
Что с бизнесом твоим решили, муж угомонился?))
Миледи
Гость
Привет, рада за тебя))) эх любофф, романтика😍😊
ага, соскучился, а как скучал я заметила))) аж чересчур))) но молодец, держался, видно что баб и близко там не было, спасался спортом:)
Ну на второй день побурчали друг на друга, тоже по этому соскучились, хотя скандала и не получилось))) он просто привык на работе командовать мужиками и не сразу въехал что дома принцесса = обижусь))) сейчас уже одомашнился))
Миледи
Гость
Что с бизнесом твоим решили, муж угомонился?))
Рыбонька, честно пока не думали, эти дни разгребали мелкие бытовые вопросы и конечно же нас хотели ужасно видеть родственники, отметить приезд)) в воскресенье уже надеюсь спокойно сядем подумаем
Гость
Миледи
ага, соскучился, а как скучал я заметила))) аж чересчур))) но молодец, держался, видно что баб и близко там не было, спасался спортом:)
Ну на второй день побурчали друг на друга, тоже по этому соскучились, хотя скандала и не получилось))) он просто привык на работе командовать мужиками и не сразу въехал что дома принцесса = обижусь))) сейчас уже одомашнился))
И доча наверно на 7 небе)) счастливое семейство😊 А я пошла на принцип и своего продинамила, не заслужил он...
Гость
Так что мы еще не скоро воссоединимся, если вообще когда -нибудь))
Миледи
Пиши как твои делишки, я постараюсь вечером зайти, а если нет тогда завтра, но так резко уже пропадать не буду
Анжелику кстати читала почти все части, самая лучшая книга на мой взгляд - Анжелика и её любовь и там где они в лесу, эхехех, какая они с жоффреем прекрасная пара, только он похож на типичного Водолея - обещал вернуться и забыл))) наука!
Миледи
Гость
И доча наверно на 7 небе)) счастливое семейство😊 А я пошла на принцип и своего продинамила, не заслужил он...
Почему, он что опять накосячил или тот прошлый косяк не даёт покоя?
Мне смски приходят с опозданием
Доча да, каталась на папкиной шее и кричала: фоткай меня))))
Гость
Анжелика и ее любовь... В лесу? Это когда она бунт подняла?Мне нравится оч книга в лесу в новом свете,ккогда они на конях по осеннему лесу ездят, а потом живут в вапассу))
Гость
Тяжелый был день. А мой то не косячил по новой, это о старом
★Cаyenne★
Миледи
Приветики солнца🤗🤗😊😘😘
Муж приехал, сорри за пропадос))) разъезжаем сейчас везде и всюду, только сейчас до интернета добраться и разрешил, мол первую неделю сидеть не дам, так он пока варит кофе и круассанчики купил, я и лежу пишу:)
)))
ты заходи если шо..
Гость
Миледи
Пиши как твои делишки, я постараюсь вечером зайти, а если нет тогда завтра, но так резко уже пропадать не буду
Анжелику кстати читала почти все части, самая лучшая книга на мой взгляд - Анжелика и её любовь и там где они в лесу, эхехех, какая они с жоффреем прекрасная пара, только он похож на типичного Водолея - обещал вернуться и забыл))) наука!
А еще они оба лядуны😁 Даже не знаю, кто хлеще). В некоторых моментах жоффрей пугает. Например что он своей бывшей на башку вылил ведро воды, чтоб она под одкнам не рыдала и сказал потом "мужчина жесток, если больше не любит... В особенности если он полюбил другую". И почему мне только это в память так врезалось😁
Гость
Я было дело начала читать новую часть про россию, что то не зашло, какая то муть..
Миледи
★Cаyenne★
)))
ты заходи если шо..
Оки))) 🤗
Миледи
Гость
А еще они оба лядуны😁 Даже не знаю, кто хлеще). В некоторых моментах жоффрей пугает. Например что он своей бывшей на башку вылил ведро воды, чтоб она под одкнам не рыдала и сказал потом "мужчина жесток, если больше не любит... В особенности если он полюбил другую". И почему мне только это в память так врезалось😁
Ыыы😁😁😁😁 это Кармен той темненькой, я уже и забыла, помню про "новая любовь убивает старую" хотя у него этих бывших вагон и маленькая тележка
А про вапассу да, именно это имела в виду, на нем бы и остановились с хэппиендом, нет надо было ехать в квебек и там все испортить. Причём что примечательно далее когда они встретили колена патюреля в роли капитана корабля, Анжелика получила пощёчину, а его чуть не убили
Миледи
Гость
Тяжелый был день. А мой то не косячил по новой, это о старом
Охх.. Может имеет смысл простить, если косяк - мимолетный порыв и он раскаялся? А если просто показывает характер нуу.. Мужчинам как мальчишкам нужно ласково, но твёрдо объяснять где снизить градус тона и вредности))) они же так любят быть первыми во всем и правыми и наша задача вложить немножко мудрости в их буйную головушку))
Миледи
Рыбка, я забыла когда тебе в отпуск? Можно и больничный взять в принципе, на наше море сгонять
Мы так и делаем сейчас, мой погнал машину на заправку и мойку, опять поедем купаться и я - сгорать, мои то загорают, завидую)))
★Cаyenne★
Миледи
Оки))) 🤗
рассказывай.. креветка моя..!!
шо у вас?
""" любвеобильная """ ??
аль, до сих пор---паришь вкусным изящным, притягательным ароматом??? )))
Гость
Миледи
Ыыы😁😁😁😁 это Кармен той темненькой, я уже и забыла, помню про "новая любовь убивает старую" хотя у него этих бывших вагон и маленькая тележка
А про вапассу да, именно это имела в виду, на нем бы и остановились с хэппиендом, нет надо было ехать в квебек и там все испортить. Причём что примечательно далее когда они встретили колена патюреля в роли капитана корабля, Анжелика получила пощёчину, а его чуть не убили
Да, там так мило все было у них в вапассу, эх😊😊 а в квебеке опять в *** оба пустились)))
Гость
Миледи
Охх.. Может имеет смысл простить, если косяк - мимолетный порыв и он раскаялся? А если просто показывает характер нуу.. Мужчинам как мальчишкам нужно ласково, но твёрдо объяснять где снизить градус тона и вредности))) они же так любят быть первыми во всем и правыми и наша задача вложить немножко мудрости в их буйную головушку))
Какой там мимолетный порыв, разве я похожа на зверя который будет из за мелочей терзать и динамить))) Ой ты подумала про измену или флирт? Ну нее, он в этом плане меня умиляет😊 Сразу передо мной отчитывается что у него никого не было и никого он не хочет больше) но это же все равно просто слова. Я же говорю он дамский угодник и он знает, что надо сказать и как сказать, а о чем лучше никогда не говорить, как обнять и прочее, он имеет на меня влияние и мне это не нравится😒 поэтому я не хочу попадать под его чары, пока он не исправит то что он натворил и извинения тут не прокатят.. А может и вообще не хочу попадать больше🙄
Гость
Миледи
Рыбка, я забыла когда тебе в отпуск? Можно и больничный взять в принципе, на наше море сгонять
Мы так и делаем сейчас, мой погнал машину на заправку и мойку, опять поедем купаться и я - сгорать, мои то загорают, завидую)))
В августе наверно).море-море... Я наверно этим летом без моря🙄 не знаю, пока не определилась.. Сочувствовую тому, что сгораешь, я из тех, кто загорает скорее)
Гость
Миледи
Мой характер не показывает, я говорила грубость, хамство или деспотичность это вообще не про него... Даже иногда бесит, я то могу схамить, а он молчит... Потом чувствую себя виноватой, что я грубиянка, а он агнец. Уже наверно все поняли по моим рассказам,что я более вспыльчивая нетерпеливая итд. чем он. У него другие недостатки. Которых кстати нет у меня! И меня они и бесят😁
Миледи
★Cаyenne★
рассказывай.. креветка моя..!!
шо у вас?
""" любвеобильная """ ??
аль, до сих пор---паришь вкусным изящным, притягательным ароматом??? )))
))))) насмешил
Сгорела я))) довольная будто красный индеец добравшийся до цивилизации))
А с градусом моего темперамента справляться надо очень часто, но! Парадокс, при этом я умею его замораживать))
Миледи
Гость
Какой там мимолетный порыв, разве я похожа на зверя который будет из за мелочей терзать и динамить))) Ой ты подумала про измену или флирт? Ну нее, он в этом плане меня умиляет😊 Сразу передо мной отчитывается что у него никого не было и никого он не хочет больше) но это же все равно просто слова. Я же говорю он дамский угодник и он знает, что надо сказать и как сказать, а о чем лучше никогда не говорить, как обнять и прочее, он имеет на меня влияние и мне это не нравится😒 поэтому я не хочу попадать под его чары, пока он не исправит то что он натворил и извинения тут не прокатят.. А может и вообще не хочу попадать больше🙄
Ты меня заинтриговала))) неужели игруля и продул на ставках или бирже? у меня такое было одно время, все мечталось, что вот как выиграю миллион))) хорошо вовремя остановилась, некоторые тысячами зелененьких конторы кормят. Вовремя поняла принцип их работы и что уж лучше тогда бизнес такой держать
Миледи
Гость
В августе наверно).море-море... Я наверно этим летом без моря🙄 не знаю, пока не определилась.. Сочувствовую тому, что сгораешь, я из тех, кто загорает скорее)
блин, это не дело.. в такую жару без водоёмов расплавиться можно среди железо бетона
да и на море познакомиться с кем-то можно, молодёжи на пляжах косяками.. смотря какие места выбирать..
Гость
Миледи
Ты меня заинтриговала))) неужели игруля и продул на ставках или бирже? у меня такое было одно время, все мечталось, что вот как выиграю миллион))) хорошо вовремя остановилась, некоторые тысячами зелененьких конторы кормят. Вовремя поняла принцип их работы и что уж лучше тогда бизнес такой держать
Что еще остается на форуме кроме создания интриг и хождения вокруг да около)) не хочется чтоб личное становилось общественным) 🤷
Миледи
Гость
Что еще остается на форуме кроме создания интриг и хождения вокруг да около)) не хочется чтоб личное становилось общественным) 🤷
да понятно, ничего, скоро на почту переползем, я создала в принципе, но где-то дела блокнот с паролем, сегодня уже за ним не полезу, так как выпила винца и меня унесло на волнах расслабона)))
мой покатил купить че нить поесть, на свежем воздухе такой аппетит разыгрался..того и гляди наберу +5 кг, что только в плюс)))
Миледи
Моя мечта - семья и друзья по соседству чтобы жили.. И усе.. Никаких форумов, хотя лично вумену спасибо за то, что я здесь выловила прекрасных людей))
Гость
Миледи
блин, это не дело.. в такую жару без водоёмов расплавиться можно среди железо бетона
да и на море познакомиться с кем-то можно, молодёжи на пляжах косяками.. смотря какие места выбирать..
Я на сколько помню ты говорила что у вас там и море и горы?)) поэтому все рядышком удобно отдыхать😊
Так лениво с кем то знакомиться)) Я ведь все с вами, мне уже других не надо🤗 ну имеется в виду на форуме)). И в жизни я такая же, все с одними и те же людьми поддерживаю общение) иногда новые прибавляются, но это приятно если само собой легко и естественно получается)) а вот спецом с кем то знакомиться, пытаться наладить контакт.. Брр) даже думать и планировать подобное знакомство неприятно)
Гость
Миледи
да понятно, ничего, скоро на почту переползем, я создала в принципе, но где-то дела блокнот с паролем, сегодня уже за ним не полезу, так как выпила винца и меня унесло на волнах расслабона)))
мой покатил купить че нить поесть, на свежем воздухе такой аппетит разыгрался..того и гляди наберу +5 кг, что только в плюс)))
Ну да, это можно))
Гость
Миледи
Он тебя теперь кормит снова булками с йогуртом в постели?))
Гость
Миледи
Моя мечта - семья и друзья по соседству чтобы жили.. И усе.. Никаких форумов, хотя лично вумену спасибо за то, что я здесь выловила прекрасных людей))
Прекрасная мечта)) 😊 у меня наверно что-то подобное в идеале рисуется : коттедж мой с мужем, пара детей; друзья по соседству, чтоб можно было на веранде сидеть и пить мятный чай/мохито... И чтоб была уверенность что завтрашний день будет такой же уютный и теплый)
Миледи
Гость
Он тебя теперь кормит снова булками с йогуртом в постели?))
ахах, ага)) сие романтическое действие имеет ещё и практический смысл, я же копуша или черепашка, а он похож на спортивный автомобиль, секунда разгона и скрылся, посему ему то встать и приготовить завтрак проще)) и меня собрать)))
Гость
Миледи
ахах, ага)) сие романтическое действие имеет ещё и практический смысл, я же копуша или черепашка, а он похож на спортивный автомобиль, секунда разгона и скрылся, посему ему то встать и приготовить завтрак проще)) и меня собрать)))
Это приятно)) у меня теленок такой был, пока я копаюсь он и приготовит и посуду уберет и со стола протрет)). Рыб не такой скоростной))
Миледи
Гость
Прекрасная мечта)) 😊 у меня наверно что-то подобное в идеале рисуется : коттедж мой с мужем, пара детей; друзья по соседству, чтоб можно было на веранде сидеть и пить мятный чай/мохито... И чтоб была уверенность что завтрашний день будет такой же уютный и теплый)
Вот, как я тебя люблю❤️❤️🤗 сформулировала чётко, теперь это наша мечта и она 100% сбудется
Гость
Миледи
Вот, как я тебя люблю❤️❤️🤗 сформулировала чётко, теперь это наша мечта и она 100% сбудется
Взаимно)) кто знает, эх.. 😊
Миледи
Гость
Это приятно)) у меня теленок такой был, пока я копаюсь он и приготовит и посуду уберет и со стола протрет)). Рыб не такой скоростной))
Да, у нас с ними просто разный уровень энергии)) и мы очень потому жалеем свои усилия и считаем образно каждый шаг или действие, а главное - время.. А им эту энергию некуда девать. Мужчины🤪
Cаyenne
Миледи
))))) насмешил
Сгорела я))) довольная будто красный индеец добравшийся до цивилизации))
А с градусом моего темперамента справляться надо очень часто, но! Парадокс, при этом я умею его замораживать))
)))
Нравится, мне твоя изысканность речи...
Да и сама ты, сексуальная..))
Cаyenne
Миледи
))
Я вообще, загорелым стал
Ещё, до потери джинСС
Но, чертофски хорошь💪
Чесслово...
Гость
Миледи
Да, у нас с ними просто разный уровень энергии)) и мы очень потому жалеем свои усилия и считаем образно каждый шаг или действие, а главное - время.. А им эту энергию некуда девать. Мужчины🤪
Ну да, энергии разный уровень). Я себя чувствую как выжатый лимон, как мне надоело😖. По работе еще доделываю в выходные. Тяжко
Гость
Короткий период я не работала после универа мне тож было тяжко чувствовала себя оторванной от жизни
Гость
Я еще тогда с тоски выпивала)) а сейчас выпиваю потому что устаю😁 хотя последний раз было на карантине апреле) в принципе сейчас не тянет, я не успеваю об этом думать
Гость
Сейчас спать и опять на работу с утра, анализировать счастлива я или нет, правильно живу или нет - нет сил😁
Миледи
Приветики))) рыбка, ты как чувствуешь что я домой добралась.. Фух, тоже как лимон, весь день в дороге, спасибо что не за рулём, за рулём вообще тяжко.. Нооо.. Я была на шашлыках, ура, ура, ура))
Миледи
Cаyenne
)))
Нравится, мне твоя изысканность речи...
Да и сама ты, сексуальная..))
Как я тебя обожаю)) ты моё жаркое солнце со всей страстью обнимающее лучами, а я твой танцующий лучик)) 😘😄❤️
Миледи
Cаyenne
))
Я вообще, загорелым стал
Ещё, до потери джинСС
Но, чертофски хорошь💪
Чесслово...
О, я верю.... Я даже почти вижу, этот притягательный силуэт среди белокожих облезлых страдальцев)))
Миледи
Гость
Короткий период я не работала после универа мне тож было тяжко чувствовала себя оторванной от жизни
Так... Я читаю и думаю, что пора тебе все дела бросать и катить на недельку на море, где жгучий красавец брюнет заключит тебя в свои объятия под ласковый шум прибоя и музыку гитары семиструнной.. Это реально уже хроническая усталость, ты так надорвешься, ну и кровь бы сдать, посмотреть чего не хватает и составить лично свой рацион.. Без хорошего человека рядом трудно, я знаю. Нам нужен тот, кто будет кормить или орать, напоминать: ешь давай))
Миледи
Гость
Я еще тогда с тоски выпивала)) а сейчас выпиваю потому что устаю😁 хотя последний раз было на карантине апреле) в принципе сейчас не тянет, я не успеваю об этом думать
Выпиваешь сколько? В такую жаркую пору бутылочка пива несколько раз в неделю совсем не грех🙄 да и многие каждый день и по 2,в меня столько не влезет просто, а моему нельзя - он водит))) я полгода была чуть ли не аскетом, имею право считаю чуть чуть расслабиться)) и аппетит проснулся зверский))
Миледи
Насчёт тоски, я так благодарна Кайену за проявленную теплоту и участие, спасибо левушка 😘🤗 он единственный понимал и понимает насколько было тяжело и далее испытания только начинаются)) однако и без них жить скучно:) ладно, друзья мои, я разговорилась, а вы дрыхнете))) увидите месседжи во сне))
Миледи
Нам с тобой было тяжело рыбка.. Пропустила слова, т9😊
Но.. Все будет хорошо))
Гость
Бл@ть еще проснулась пол 4 уснуть не могу((. Да какие мне там красавцы мужики, им же ахаться надо, а мне это нафиг не надо😁😁 я мечтаю о каком нибудь спа, чтоб мне делали массажи, всякие там кедровые бочки). Так с этим вирусом и страхово куда то тащиться(.
Игра «Кроссворд»
Перейти