Измена жены. Брак 20 лет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
19 945 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что с бизнесом твоим решили, муж угомонился?))
Миледи
ага, соскучился, а как скучал я заметила))) аж чересчур))) но молодец, держался, видно что баб и близко там не было, спасался спортом:)
Ну на второй день побурчали друг на друга, тоже по этому соскучились, хотя скандала и не получилось))) он просто привык на работе командовать мужиками и не сразу въехал что дома принцесса = обижусь))) сейчас уже одомашнился))
Ну на второй день побурчали друг на друга, тоже по этому соскучились, хотя скандала и не получилось))) он просто привык на работе командовать мужиками и не сразу въехал что дома принцесса = обижусь))) сейчас уже одомашнился))
Гость
ага, соскучился, а как скучал я заметила))) аж чересчур))) но молодец, держался, видно что баб и близко там не было, спасался спортом:)
И доча наверно на 7 небе)) счастливое семейство😊 А я пошла на принцип и своего продинамила, не заслужил он...
Гость
Так что мы еще не скоро воссоединимся, если вообще когда -нибудь))
Миледи
Пиши как твои делишки, я постараюсь вечером зайти, а если нет тогда завтра, но так резко уже пропадать не буду
Анжелику кстати читала почти все части, самая лучшая книга на мой взгляд - Анжелика и её любовь и там где они в лесу, эхехех, какая они с жоффреем прекрасная пара, только он похож на типичного Водолея - обещал вернуться и забыл))) наука!
Анжелику кстати читала почти все части, самая лучшая книга на мой взгляд - Анжелика и её любовь и там где они в лесу, эхехех, какая они с жоффреем прекрасная пара, только он похож на типичного Водолея - обещал вернуться и забыл))) наука!
Гость
Анжелика и ее любовь... В лесу? Это когда она бунт подняла?Мне нравится оч книга в лесу в новом свете,ккогда они на конях по осеннему лесу ездят, а потом живут в вапассу))
Гость
Тяжелый был день. А мой то не косячил по новой, это о старом
Гость
Пиши как твои делишки, я постараюсь вечером зайти, а если нет тогда завтра, но так резко уже пропадать не буду
А еще они оба лядуны😁 Даже не знаю, кто хлеще). В некоторых моментах жоффрей пугает. Например что он своей бывшей на башку вылил ведро воды, чтоб она под одкнам не рыдала и сказал потом "мужчина жесток, если больше не любит... В особенности если он полюбил другую". И почему мне только это в память так врезалось😁
Гость
Я было дело начала читать новую часть про россию, что то не зашло, какая то муть..
Миледи
А еще они оба лядуны😁 Даже не знаю, кто хлеще). В некоторых моментах жоффрей пугает. Например что он своей бывшей на башку вылил ведро воды, чтоб она под одкнам не рыдала и сказал потом "мужчина жесток, если больше не любит... В особенности если он полюбил другую". И почему мне только это в память так врезалось😁
Ыыы😁😁😁😁 это Кармен той темненькой, я уже и забыла, помню про "новая любовь убивает старую" хотя у него этих бывших вагон и маленькая тележка
А про вапассу да, именно это имела в виду, на нем бы и остановились с хэппиендом, нет надо было ехать в квебек и там все испортить. Причём что примечательно далее когда они встретили колена патюреля в роли капитана корабля, Анжелика получила пощёчину, а его чуть не убили
А про вапассу да, именно это имела в виду, на нем бы и остановились с хэппиендом, нет надо было ехать в квебек и там все испортить. Причём что примечательно далее когда они встретили колена патюреля в роли капитана корабля, Анжелика получила пощёчину, а его чуть не убили
Миледи
Охх.. Может имеет смысл простить, если косяк - мимолетный порыв и он раскаялся? А если просто показывает характер нуу.. Мужчинам как мальчишкам нужно ласково, но твёрдо объяснять где снизить градус тона и вредности))) они же так любят быть первыми во всем и правыми и наша задача вложить немножко мудрости в их буйную головушку))
Миледи
Рыбка, я забыла когда тебе в отпуск? Можно и больничный взять в принципе, на наше море сгонять
Мы так и делаем сейчас, мой погнал машину на заправку и мойку, опять поедем купаться и я - сгорать, мои то загорают, завидую)))
Мы так и делаем сейчас, мой погнал машину на заправку и мойку, опять поедем купаться и я - сгорать, мои то загорают, завидую)))
Гость
Ыыы😁😁😁😁 это Кармен той темненькой, я уже и забыла, помню про "новая любовь убивает старую" хотя у него этих бывших вагон и маленькая тележка
Да, там так мило все было у них в вапассу, эх😊😊 а в квебеке опять в *** оба пустились)))
Гость
Охх.. Может имеет смысл простить, если косяк - мимолетный порыв и он раскаялся? А если просто показывает характер нуу.. Мужчинам как мальчишкам нужно ласково, но твёрдо объяснять где снизить градус тона и вредности))) они же так любят быть первыми во всем и правыми и наша задача вложить немножко мудрости в их буйную головушку))
Какой там мимолетный порыв, разве я похожа на зверя который будет из за мелочей терзать и динамить))) Ой ты подумала про измену или флирт? Ну нее, он в этом плане меня умиляет😊 Сразу передо мной отчитывается что у него никого не было и никого он не хочет больше) но это же все равно просто слова. Я же говорю он дамский угодник и он знает, что надо сказать и как сказать, а о чем лучше никогда не говорить, как обнять и прочее, он имеет на меня влияние и мне это не нравится😒 поэтому я не хочу попадать под его чары, пока он не исправит то что он натворил и извинения тут не прокатят.. А может и вообще не хочу попадать больше🙄
Гость
Рыбка, я забыла когда тебе в отпуск? Можно и больничный взять в принципе, на наше море сгонять
В августе наверно).море-море... Я наверно этим летом без моря🙄 не знаю, пока не определилась.. Сочувствовую тому, что сгораешь, я из тех, кто загорает скорее)
Гость
Мой характер не показывает, я говорила грубость, хамство или деспотичность это вообще не про него... Даже иногда бесит, я то могу схамить, а он молчит... Потом чувствую себя виноватой, что я грубиянка, а он агнец. Уже наверно все поняли по моим рассказам,что я более вспыльчивая нетерпеливая итд. чем он. У него другие недостатки. Которых кстати нет у меня! И меня они и бесят😁
Миледи
рассказывай.. креветка моя..!!
шо у вас?
""" любвеобильная """ ??
аль, до сих пор---паришь вкусным изящным, притягательным ароматом??? )))
шо у вас?
""" любвеобильная """ ??
аль, до сих пор---паришь вкусным изящным, притягательным ароматом??? )))
))))) насмешил
Сгорела я))) довольная будто красный индеец добравшийся до цивилизации))
А с градусом моего темперамента справляться надо очень часто, но! Парадокс, при этом я умею его замораживать))
Сгорела я))) довольная будто красный индеец добравшийся до цивилизации))
А с градусом моего темперамента справляться надо очень часто, но! Парадокс, при этом я умею его замораживать))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Миледи
Какой там мимолетный порыв, разве я похожа на зверя который будет из за мелочей терзать и динамить))) Ой ты подумала про измену или флирт? Ну нее, он в этом плане меня умиляет😊 Сразу передо мной отчитывается что у него никого не было и никого он не хочет больше) но это же все равно просто слова. Я же говорю он дамский угодник и он знает, что надо сказать и как сказать, а о чем лучше никогда не говорить, как обнять и прочее, он имеет на меня влияние и мне это не нравится😒 поэтому я не хочу попадать под его чары, пока он не исправит то что он натворил и извинения тут не прокатят.. А может и вообще не хочу попадать больше🙄
Ты меня заинтриговала))) неужели игруля и продул на ставках или бирже? у меня такое было одно время, все мечталось, что вот как выиграю миллион))) хорошо вовремя остановилась, некоторые тысячами зелененьких конторы кормят. Вовремя поняла принцип их работы и что уж лучше тогда бизнес такой держать
Миледи
В августе наверно).море-море... Я наверно этим летом без моря🙄 не знаю, пока не определилась.. Сочувствовую тому, что сгораешь, я из тех, кто загорает скорее)
блин, это не дело.. в такую жару без водоёмов расплавиться можно среди железо бетона
да и на море познакомиться с кем-то можно, молодёжи на пляжах косяками.. смотря какие места выбирать..
да и на море познакомиться с кем-то можно, молодёжи на пляжах косяками.. смотря какие места выбирать..
Гость
Ты меня заинтриговала))) неужели игруля и продул на ставках или бирже? у меня такое было одно время, все мечталось, что вот как выиграю миллион))) хорошо вовремя остановилась, некоторые тысячами зелененьких конторы кормят. Вовремя поняла принцип их работы и что уж лучше тогда бизнес такой держать
Что еще остается на форуме кроме создания интриг и хождения вокруг да около)) не хочется чтоб личное становилось общественным) 🤷
Миледи
Что еще остается на форуме кроме создания интриг и хождения вокруг да около)) не хочется чтоб личное становилось общественным) 🤷
да понятно, ничего, скоро на почту переползем, я создала в принципе, но где-то дела блокнот с паролем, сегодня уже за ним не полезу, так как выпила винца и меня унесло на волнах расслабона)))
мой покатил купить че нить поесть, на свежем воздухе такой аппетит разыгрался..того и гляди наберу +5 кг, что только в плюс)))
мой покатил купить че нить поесть, на свежем воздухе такой аппетит разыгрался..того и гляди наберу +5 кг, что только в плюс)))
Миледи
Моя мечта - семья и друзья по соседству чтобы жили.. И усе.. Никаких форумов, хотя лично вумену спасибо за то, что я здесь выловила прекрасных людей))
Гость
блин, это не дело.. в такую жару без водоёмов расплавиться можно среди железо бетона
Я на сколько помню ты говорила что у вас там и море и горы?)) поэтому все рядышком удобно отдыхать😊
Так лениво с кем то знакомиться)) Я ведь все с вами, мне уже других не надо🤗 ну имеется в виду на форуме)). И в жизни я такая же, все с одними и те же людьми поддерживаю общение) иногда новые прибавляются, но это приятно если само собой легко и естественно получается)) а вот спецом с кем то знакомиться, пытаться наладить контакт.. Брр) даже думать и планировать подобное знакомство неприятно)
Так лениво с кем то знакомиться)) Я ведь все с вами, мне уже других не надо🤗 ну имеется в виду на форуме)). И в жизни я такая же, все с одними и те же людьми поддерживаю общение) иногда новые прибавляются, но это приятно если само собой легко и естественно получается)) а вот спецом с кем то знакомиться, пытаться наладить контакт.. Брр) даже думать и планировать подобное знакомство неприятно)
Гость
да понятно, ничего, скоро на почту переползем, я создала в принципе, но где-то дела блокнот с паролем, сегодня уже за ним не полезу, так как выпила винца и меня унесло на волнах расслабона)))
Ну да, это можно))
Гость
Он тебя теперь кормит снова булками с йогуртом в постели?))
Гость
Моя мечта - семья и друзья по соседству чтобы жили.. И усе.. Никаких форумов, хотя лично вумену спасибо за то, что я здесь выловила прекрасных людей))
Прекрасная мечта)) 😊 у меня наверно что-то подобное в идеале рисуется : коттедж мой с мужем, пара детей; друзья по соседству, чтоб можно было на веранде сидеть и пить мятный чай/мохито... И чтоб была уверенность что завтрашний день будет такой же уютный и теплый)
Миледи
Гость
ахах, ага)) сие романтическое действие имеет ещё и практический смысл, я же копуша или черепашка, а он похож на спортивный автомобиль, секунда разгона и скрылся, посему ему то встать и приготовить завтрак проще)) и меня собрать)))
Это приятно)) у меня теленок такой был, пока я копаюсь он и приготовит и посуду уберет и со стола протрет)). Рыб не такой скоростной))
Миледи
Прекрасная мечта)) 😊 у меня наверно что-то подобное в идеале рисуется : коттедж мой с мужем, пара детей; друзья по соседству, чтоб можно было на веранде сидеть и пить мятный чай/мохито... И чтоб была уверенность что завтрашний день будет такой же уютный и теплый)
Вот, как я тебя люблю❤️❤️🤗 сформулировала чётко, теперь это наша мечта и она 100% сбудется
Миледи
Это приятно)) у меня теленок такой был, пока я копаюсь он и приготовит и посуду уберет и со стола протрет)). Рыб не такой скоростной))
Да, у нас с ними просто разный уровень энергии)) и мы очень потому жалеем свои усилия и считаем образно каждый шаг или действие, а главное - время.. А им эту энергию некуда девать. Мужчины🤪
Гость
Да, у нас с ними просто разный уровень энергии)) и мы очень потому жалеем свои усилия и считаем образно каждый шаг или действие, а главное - время.. А им эту энергию некуда девать. Мужчины🤪
Ну да, энергии разный уровень). Я себя чувствую как выжатый лимон, как мне надоело😖. По работе еще доделываю в выходные. Тяжко
Гость
Короткий период я не работала после универа мне тож было тяжко чувствовала себя оторванной от жизни
Гость
Я еще тогда с тоски выпивала)) а сейчас выпиваю потому что устаю😁 хотя последний раз было на карантине апреле) в принципе сейчас не тянет, я не успеваю об этом думать
Гость
Сейчас спать и опять на работу с утра, анализировать счастлива я или нет, правильно живу или нет - нет сил😁
Миледи
Приветики))) рыбка, ты как чувствуешь что я домой добралась.. Фух, тоже как лимон, весь день в дороге, спасибо что не за рулём, за рулём вообще тяжко.. Нооо.. Я была на шашлыках, ура, ура, ура))
Миледи
Короткий период я не работала после универа мне тож было тяжко чувствовала себя оторванной от жизни
Так... Я читаю и думаю, что пора тебе все дела бросать и катить на недельку на море, где жгучий красавец брюнет заключит тебя в свои объятия под ласковый шум прибоя и музыку гитары семиструнной.. Это реально уже хроническая усталость, ты так надорвешься, ну и кровь бы сдать, посмотреть чего не хватает и составить лично свой рацион.. Без хорошего человека рядом трудно, я знаю. Нам нужен тот, кто будет кормить или орать, напоминать: ешь давай))
Миледи
Я еще тогда с тоски выпивала)) а сейчас выпиваю потому что устаю😁 хотя последний раз было на карантине апреле) в принципе сейчас не тянет, я не успеваю об этом думать
Выпиваешь сколько? В такую жаркую пору бутылочка пива несколько раз в неделю совсем не грех🙄 да и многие каждый день и по 2,в меня столько не влезет просто, а моему нельзя - он водит))) я полгода была чуть ли не аскетом, имею право считаю чуть чуть расслабиться)) и аппетит проснулся зверский))
Миледи
Насчёт тоски, я так благодарна Кайену за проявленную теплоту и участие, спасибо левушка 😘🤗 он единственный понимал и понимает насколько было тяжело и далее испытания только начинаются)) однако и без них жить скучно:) ладно, друзья мои, я разговорилась, а вы дрыхнете))) увидите месседжи во сне))
Миледи
Нам с тобой было тяжело рыбка.. Пропустила слова, т9😊
Но.. Все будет хорошо))
Но.. Все будет хорошо))
Гость
Бл@ть еще проснулась пол 4 уснуть не могу((. Да какие мне там красавцы мужики, им же ахаться надо, а мне это нафиг не надо😁😁 я мечтаю о каком нибудь спа, чтоб мне делали массажи, всякие там кедровые бочки). Так с этим вирусом и страхово куда то тащиться(.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 44, жене 40. Дети 18м и 15д лет
Вчера узнал, что она мне изменяет уже почти год со своим начальником на новой работе. У меня все внутри перевернулось. Я сам за время брака (20 лет почти) даже ни разу не посмотрел на чужую женщину.
Пока жена ничего не знает, что я знаю. Я делаю вид, что ничего не произошло, но наверное коряво.
Что мне делать? Как отвадить от моей жены этого начальника и стоит ли? Сумбур в голове. Буду писать постепенно