Гость
Статьи
Измена жены. Брак 20 …

Измена жены. Брак 20 лет

Добрый день!

Мне 44, жене 40. Дети 18м и 15д лет
Вчера узнал, что она мне изменяет уже почти год со своим начальником на новой работе. У меня все внутри перевернулось. Я сам за время брака (20 лет почти) даже ни разу не посмотрел на чужую женщину.
Пока жена ничего не знает, что я знаю. Я делаю вид, что ничего не произошло, но наверное коряво.
Что мне делать? Как отвадить от моей жены этого начальника и стоит ли? Сумбур в голове. Буду писать постепенно
Автор
19 945 ответов
Последний — Перейти
Страница 354
Очень вам сочувствую. Такая новость, наверное, как ведро холодной воды на голову...
Для начала вам нужно определиться чего вы хотите. Ну, судя по тому, что вы хотите отвадить начальника от жены, вы хотите остаться в отношениях и браке.
Тогда, пожалуй, не стоит сразу вываливать то, что вы знаете жене. Может быть стоит какое-то время повести двойную игру. Попробуйте, если хотите как-то обновить ваши отношения с женой, куда-то поехать, что-то попробовать в сексе, вам нужно заново ее в себя влюбить.
По сути, если вы хотите вернуть жену, то придется соперничать с другим мужчиной за нее, это может быть даже азартно.
Конечно, в одном письме всех ваших чувств не прояснишь. Хорошо бы еще в психологу сходить.
Удачи вам.
Cаyenne
Миледи
Моё ж ты солнце, а мне без тебя холодно)) 🤗😘
Погода скоро наладится, в июле вообще с моря/реки/озера вылазить не будем))
звиняюсь мой Лучик...
моё горячее -обжигающее тепло пламень любви, только воздушный..)
---
https://www.chitalnya.ru/upload2/596/862892494536936320.gif
Миледи
Cаyenne
звиняюсь мой Лучик...
моё горячее -обжигающее тепло пламень любви, только воздушный..)
---
https://www.chitalnya.ru/upload2/596/862892494536936320.gif
Ух ты, какая красивая и мне 🤗🤗🤗
Благодарю милый 😊
Миледи
Гость
Миледи, пиши)) я пойду поужинаю, у меня борщ сегодня, присоединяйся😊
приятного, да мне про раков если честно не интересно, так ток ради тебя - поддержала🤗
мне по душе открытые люди, не лицемеры😊😘
Cаyenne
Миледи
:) спасибо..
Мне твоя эмоциональная открытость - благословение, помнишь игру "герои" - там появлялся магический кубок и благословлял))
Кто там спорил что лучше льва? Лучше львов нет! 😎❤️
)))
а лучшей женщины кто его поддерживает...::
и быть не может..!!! )))
иди ко мне 💐
Cаyenne
Миледи
Я вчера мимо футболки со львами шла)) жаль, что она была синего цвета, оранжевую или жёлтую я бы купила..
А так на синем.. На синем рыбки должны быть))
это што Миледи..
я тебе рассказывал про джинсы и мангал? ))
Миледи
Cаyenne
)))
а лучшей женщины кто его поддерживает...::
и быть не может..!!! )))
иди ко мне 💐
Иду)) обнимашки.. Эх, завалиться б с тобой фильм смотреть, у меня такое состояние полусонное, на улице того и гляди дождь пойдёт
Давай я в магаз по быстрому, а ты выберешь нам фильм)))
Миледи
Cаyenne
это што Миледи..
я тебе рассказывал про джинсы и мангал? ))
Не. Но уже предполагаю модные дырки))))
У меня бабуля с этой моды смеётся, а я обожаю в драных гонять))
Cаyenne
Миледи
Не. Но уже предполагаю модные дырки))))
У меня бабуля с этой моды смеётся, а я обожаю в драных гонять))
не, я прикинь- в субботу приехали на природу
не на дачу...
я снл джинцы и одел шорты
коньяк- водка все дела..

--- где то 8 утра я в поиске джинс
и у меня в голове " оff" же вроде мы без этих пёзд_ )) (слава тебе Всевышнему))))
но джинсы я не нашёл..)))
ремень жалко..
Миледи
Cаyenne
не, я прикинь- в субботу приехали на природу
не на дачу...
я снл джинцы и одел шорты
коньяк- водка все дела..

--- где то 8 утра я в поиске джинс
и у меня в голове " оff" же вроде мы без этих пёзд_ )) (слава тебе Всевышнему))))
но джинсы я не нашёл..)))
ремень жалко..
Капец.. Да спёр чухан какой-нибудь, который первый раз в жизни увидел красивую вещь
Хорошо, что не женщину спёр красивую.. 😄😄😄 не для них истинная красота цветёт)))
Кожаный ремень был?
Cаyenne
Миледи
Капец.. Да спёр чухан какой-нибудь, который первый раз в жизни увидел красивую вещь
Хорошо, что не женщину спёр красивую.. 😄😄😄 не для них истинная красота цветёт)))
Кожаный ремень был?
не.. ребята свои ...
я походу их надевал потом снимал и в шортах остался...
----
да - ремень очень жалко--на джинсы пох...
ремень дорогой и такой был как мой мужской вдохновитель штоли..))
----
Тебя Я точно спёр бы...
хотя, не знаю как ты выглядишь...
но ---по результатам моим исследованиям ПсЫхологическим: ты красивая женщина...
но аппарат...ёбан..её рот ))) не определяет цвет волос и глаз..))
Миледи
Cаyenne
не.. ребята свои ...
я походу их надевал потом снимал и в шортах остался...
----
да - ремень очень жалко--на джинсы пох...
ремень дорогой и такой был как мой мужской вдохновитель штоли..))
----
Тебя Я точно спёр бы...
хотя, не знаю как ты выглядишь...
но ---по результатам моим исследованиям ПсЫхологическим: ты красивая женщина...
но аппарат...ёбан..её рот ))) не определяет цвет волос и глаз..))
Ты бы меня на ручки наверно захотел взять))) я миниатюрная, и талия точеная прям, а волосы длинные, роскошные, золотистые с мелированием на солнце блестят..
Глаза хамелеоны, от синих в зелёные перетекают))) в целом образ девочки, не вызывающий, а нежный.. Говорят Анжелика из фильма по книге Анжелика и Жоффрей на меня похожа.. Или я на неё))
Миледи
только у меня уголки губ приподняты как будто я всегда готова улыбнуться, у неё несколько иное выражение))
Cаyenne
Миледи
Ты бы меня на ручки наверно захотел взять))) я миниатюрная, и талия точеная прям, а волосы длинные, роскошные, золотистые с мелированием на солнце блестят..
Глаза хамелеоны, от синих в зелёные перетекают))) в целом образ девочки, не вызывающий, а нежный.. Говорят Анжелика из фильма по книге Анжелика и Жоффрей на меня похожа.. Или я на неё))
Давай по порядку..))
ты миниатюрная(люблю таких)
Вы прекрасны... а можно узнать адрес к вашим аппартаментам ? ))
Cаyenne
Миледи
только у меня уголки губ приподняты как будто я всегда готова улыбнуться, у неё несколько иное выражение))
А я красивый высокий брюнет..честно..
не, ну для меня шоб моя Вишенька была сногшибательна
шоб мимо проходили и оглядывались
какая красавица..!!!
А Я как хозяин сам из xyя_ сделан --- прогулялись пришли домой...
и сделали меня--удивительно красивого...
я метис.. если што...
Гость
Прямо кого не почитай все красавцы и красавицы)))
Гость
Кстати, насколько высокий?)
Гость
Миледи
Мишель мерсье хороша.. Только у нее глаза карие) с голубо-зелеными блонд лучше смотрится))
Cаyenne
Гость
Прямо кого не почитай все красавцы и красавицы)))
а сколько нужно сантиметров? )
Cаyenne
Cаyenne
не в тот "попал" пост
Гость
Cаyenne
Ты типа напишешь столько сколько мне нужно? 😁 Я же не для себя просто любопытно)) От 185 наверно для меня высокий)
Cаyenne
Гость
Ты типа напишешь столько сколько мне нужно? 😁 Я же не для себя просто любопытно)) От 185 наверно для меня высокий)
вс1ё гудбай
я 182
Гость
Cаyenne
вс1ё гудбай
я 182
Госпадя, и 182 отличный рост, что сразу гуд бай то))
Миледи
Cаyenne
А я красивый высокий брюнет..честно..
не, ну для меня шоб моя Вишенька была сногшибательна
шоб мимо проходили и оглядывались
какая красавица..!!!
А Я как хозяин сам из xyя_ сделан --- прогулялись пришли домой...
и сделали меня--удивительно красивого...
я метис.. если што...
Ну дык настоящему мужчине такую же духовно стойкую женщину рядом
Ибо чем морально сильнее женщина, тем она ухоженней..О бож... Че вспомнила.. Отдельным постом напишу
Cаyenne
Гость
Госпадя, и 182 отличный рост, что сразу гуд бай то))
тебе нравится?
я уж думал..мне всё...не видать мне женщин ...)))
Гость
Cаyenne
тебе нравится?
я уж думал..мне всё...не видать мне женщин ...)))
Конечно 👍 У тебя ведь девушка есть уже одна дома как минимум, так что о чем переживать😁
Гость
Миледи
Ну дык настоящему мужчине такую же духовно стойкую женщину рядом
Ибо чем морально сильнее женщина, тем она ухоженней..О бож... Че вспомнила.. Отдельным постом напишу
Нужна моральная стойкость чтобы терпеть все эти ужасные процедуры, да уж😁 Я такой стойкостью не обладаю))
Миледи
Май, конец учебного года, мамашки толпой собираются у школы и прибегает одна... Жестикулирует, я стою наблюдаю, и вижу у неё.... Пардон.. Пятна пота и волосы.. Там где. Ну короче лучше б руки не задирала, так то человек хороший, но много работы по дому и огород ещё сажает, совсем на себя время не оставляет ((ну как так.
Cаyenne
Гость
Конечно 👍 У тебя ведь девушка есть уже одна дома как минимум, так что о чем переживать😁
нет у меня больше женшин..!!!
с чего ты взяла?
Гость
Миледи
Май, конец учебного года, мамашки толпой собираются у школы и прибегает одна... Жестикулирует, я стою наблюдаю, и вижу у неё.... Пардон.. Пятна пота и волосы.. Там где. Ну короче лучше б руки не задирала, так то человек хороший, но много работы по дому и огород ещё сажает, совсем на себя время не оставляет ((ну как так.
Ну уж помышки побрить не проблема ладно, насилия не требуется))) а вот всякие ежедневные укладки с тоннами лака, шпильки, штукатурка на все лицо эт свыше моих сил
Миледи
Гость
Нужна моральная стойкость чтобы терпеть все эти ужасные процедуры, да уж😁 Я такой стойкостью не обладаю))
ну.. я не особо любительница салонов, по моему глубокому убеждению лучше себя любимой никто не сделает(это про маски и обёртывания)
Тем более я так сказать видела эту "кухню" изнутри
Гость
Cаyenne
нет у меня больше женшин..!!!
с чего ты взяла?
Ой я двусмысленно выразилась? 🙄 Ну в смысле одна уже есть, так о чем переживать)
Гость
Миледи
ну.. я не особо любительница салонов, по моему глубокому убеждению лучше себя любимой никто не сделает(это про маски и обёртывания)
Тем более я так сказать видела эту "кухню" изнутри
Маски обертывания это ладно... Мне не нравится всякое болезненное, ну вот шелак например неприятно когда ногтевую пластину точат, и все тут, чувствую как в ногте тянет как он становится все тоньше, брр
Миледи
Гость
Ну уж помышки побрить не проблема ладно, насилия не требуется))) а вот всякие ежедневные укладки с тоннами лака, шпильки, штукатурка на все лицо эт свыше моих сил
Штукатурки.. Да боже упаси, достаточно за кожей ухаживать чтоб сияла, мейк ап естественный, что-то одно подчеркнуть - глаза, губы и все, исключение вечеринка какая нибудь))
Гость
Миледи
Штукатурки.. Да боже упаси, достаточно за кожей ухаживать чтоб сияла, мейк ап естественный, что-то одно подчеркнуть - глаза, губы и все, исключение вечеринка какая нибудь))
Такого же мнения) я подчеркиваю глаза и ресницы, брови подкрашиваю, на губы бальзам и усе😁
Миледи
Ух ты 182 рост)) классно.. Я помню прикол, встретилась я как то с парнем с инета, а рост он мне не сказал.. Около 2 м короче..гигант ваще.. Так он посмотрел на меня, как на ребёнка, купил мороженое, и всю дорогу я чувствовала себя его младшей сестрой)))))
Миледи
Это несоответствие убило романтические отношения на корню, но мы потом долго общались в стиле братишка-сестренка🤣 а 180-182 норм
Cаyenne
Гость
Такого же мнения) я подчеркиваю глаза и ресницы, брови подкрашиваю, на губы бальзам и усе😁
это я - брюнет...
опять ты...наливай хоть...
Гость
Два метра это перебор, как целоваться то в полете что ли😁. Мой 186 вроде🙄 и то целовались я на цыпочки, а он чуть нагибался😁
Миледи
Гость
Два метра это перебор, как целоваться то в полете что ли😁. Мой 186 вроде🙄 и то целовались я на цыпочки, а он чуть нагибался😁
ладно целоваться, а прикинь в быту как таким удобно...чуть шо, он не слышал типа 😁 не допросишься чего либо))
Гость
Миледи
ладно целоваться, а прикинь в быту как таким удобно...чуть шо, он не слышал типа 😁 не допросишься чего либо))
Действительно)) 😁😁
Гость
Блин у меня тож глаза хамелеоны, фиг пойми какого цвета)). То кажутся серыми, то голубыми, то зелеными.. Сейчас вблизи сфоткала глаз так вообще такой красивый цвет морской волны получился, подальше сфоткала - серо-голубой, тьфу😁
Гость
Миледи ты как😄 кстаты ты читала эту анжелику? Давай обсудим))
Гость
Cаyenne
это я - брюнет...
опять ты...наливай хоть...
Разве я что-то имею против брюнетов😁
Проснулся
и как давай хотеть спать..))
Доброе утро!!!
чайку?
коfейку?
сахаром? без?
Гость
★Cаyenne★
Проснулся
и как давай хотеть спать..))
Доброе утро!!!
чайку?
коfейку?
сахаром? без?
Чего так рано? Я вон в 10проснулась😁 мне кофейку конечно со сливками и сахаром))
Гость
Чего так рано? Я вон в 10проснулась😁 мне кофейку конечно со сливками и сахаром))
ты же знаешь..шо я жаворонок..
просыпаюсь рано...
----
коfЭ с утра --уж..
А сейчас ---
АлкоБэнс....))
и
куриная печень в сметане..
Гость
Гость
Держи

Всё для вас.. Женские создания..))
Вот есшо
Клубничку, отведай
🍓
Гость
Гость
Держи

Всё для вас.. Женские создания..))
Вот есшо
Клубничку, отведай
🍓
Мерси😊 а я так устала, засыпаю на ходу
Миледи
Приветики солнца🤗🤗😊😘😘
Муж приехал, сорри за пропадос))) разъезжаем сейчас везде и всюду, только сейчас до интернета добраться и разрешил, мол первую неделю сидеть не дам, так он пока варит кофе и круассанчики купил, я и лежу пишу:)
Гость
Миледи
Приветики солнца🤗🤗😊😘😘
Муж приехал, сорри за пропадос))) разъезжаем сейчас везде и всюду, только сейчас до интернета добраться и разрешил, мол первую неделю сидеть не дам, так он пока варит кофе и круассанчики купил, я и лежу пишу:)
Привет, рада за тебя))) эх любофф, романтика😍😊
Игра «Кроссворд»
Перейти