Измена жены. Брак 20 лет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 304 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 739 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
19 945 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что такое родственники? Они вспоминают только когда им что-то надо в основном)))
А если мама ворчит, так мамы всегда ворчат, это уже как необходимый фон, без которого даже скучно)))
А если мама ворчит, так мамы всегда ворчат, это уже как необходимый фон, без которого даже скучно)))
Наверно меня с моим жизнь свела, что б я от него научилась пофигистичности, а он от меня эмпатии)) правда похоже никому урок впрок не пошел😁.
Cayenne
Доброе утро.!
🍹
🍇
🍹
🍇
Гость
Миледи тут и виноградик принесли и коктейль а ее все нет)
Миледи
Приветик солнца)) спасибо, спасибо 😘😘🤗🤗
Меня захватил поток новой информации и унесла лавина любви и обожания))) ну не в смысле любовном, а дружеском. Все таки как же я благодарна всему что тут было, что привело меня туда где мне уютно и хорошо :) Рыбка, тут я только из-за тебя и Кайена, вы тоже меня любите как и я вас)) а ещё круто когда ты в группе где нет никаких расколов, это улёт вообще. Ты как сама?
Меня захватил поток новой информации и унесла лавина любви и обожания))) ну не в смысле любовном, а дружеском. Все таки как же я благодарна всему что тут было, что привело меня туда где мне уютно и хорошо :) Рыбка, тут я только из-за тебя и Кайена, вы тоже меня любите как и я вас)) а ещё круто когда ты в группе где нет никаких расколов, это улёт вообще. Ты как сама?
Гость
Рада за тебя)) 🤗Я хорошо... Дела делаются потихоньку, неплохо складываются)) На работе сейчас не такой завал, успеваю и похалтурить) На личном жжопа как обычно😎😁 Но меня это уже не беспокоит особо))
Гость
Буду вот красоту наводить завтра..) Всякие масочки и прочее😁 вообще то надо в парикмахерскую бы сходить уже😁
Миледи
Рада за тебя)) 🤗Я хорошо... Дела делаются потихоньку, неплохо складываются)) На работе сейчас не такой завал, успеваю и похалтурить) На личном жжопа как обычно😎😁 Но меня это уже не беспокоит особо))
Что на работе неплохо - гуд, а на личном..
Блин вот прям ща читала измышлизмы пополамщиков, ну в упор не понимаю ну как им не стыдно, когда их женщина пашет а? 🤔
Блин вот прям ща читала измышлизмы пополамщиков, ну в упор не понимаю ну как им не стыдно, когда их женщина пашет а? 🤔
Гость
И вообще мне что то уже кажется, что сильно преувеличенно, что типа мужики умнее, целеустремленнее, трудолюбивее и прочее))
Миледи
И вообще мне что то уже кажется, что сильно преувеличенно, что типа мужики умнее, целеустремленнее, трудолюбивее и прочее))
Да я тут ради интереса проводила опросы. Куча альфонсов сидят днями и бла бла бла, откуда там ответственность.. А женщине для счастливой личной жизни нужно мужчиной во схи щаться
Гость
Вот вспомнить даже если школу... Основная масса девочек учится хорошо, прилежно,ответственно, дисциплину не нарушают; основная масса мальчиков -лентяи и раздолбаи😁 Как лентяи и раздолбаи могут стать успешными
Миледи
Эх.. Не, не понять мне как их сирых и убогих подбирают, даже если это типа успешный мужик, но требует чтобы ты зарабатывала, именно требует из серии "а чо ты мне дашь" или иди все сама сделай.. Сразу резко уважение пропадает
Миледи
А в салон конечно надо:) я так и не покрасилась, и жалею.. С другой стороны волосы здоровее будут)) зато ногти яркие преяркие)))
Миледи
Вот вспомнить даже если школу... Основная масса девочек учится хорошо, прилежно,ответственно, дисциплину не нарушают; основная масса мальчиков -лентяи и раздолбаи😁 Как лентяи и раздолбаи могут стать успешными
О! Точно, их предназначение города строить и картошку копать, нечего за компами залипать
От женщин хоть польза есть)))
От женщин хоть польза есть)))
Гость
Эх.. Не, не понять мне как их сирых и убогих подбирают, даже если это типа успешный мужик, но требует чтобы ты зарабатывала, именно требует из серии "а чо ты мне дашь" или иди все сама сделай.. Сразу резко уважение пропадает
Это вообще странно, когда богатый и мелочный и требует пополама, отвратно🤢
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
))
я тебе всегда рад, спасибо..!
Ты сама как Солнце...
Появляешься, и освещаешь всех добротой и любовью..!
я тебе всегда рад, спасибо..!
Ты сама как Солнце...
Появляешься, и освещаешь всех добротой и любовью..!
ну этож уму непостижимо..!!
читал тему, где в ресторане "типа" мущина требует пополам распределить fинансовый отсчёт, к расчёту..)))
Я угараю просто ))
ну как так можно---я лучше сквозь землю провалюсь..
позвал в рестик--плати ебт за свою женщину...
----
бывают ситуации, редкие конечно--- шо сама женщина зовёт в каfэ, или хде нить откуралесить влажные fантазии...
и здесь, мужчина должен проявить инициативу- в плане платежа...
если шо---я отвечаю за себя..!!
у меня никогда такого не было, шоб женщина платила за меня...
мне это стрёмно..!
читал тему, где в ресторане "типа" мущина требует пополам распределить fинансовый отсчёт, к расчёту..)))
Я угараю просто ))
----
бывают ситуации, редкие конечно--- шо сама женщина зовёт в каfэ, или хде нить откуралесить влажные fантазии...
мне это стрёмно..!
Гость
ну этож уму непостижимо..!!
Я угараю просто ))
----
мне это стрёмно..!
Я угараю просто ))
----
мне это стрёмно..!
Приятно слышать😁 Мне кажется, если мужчина начинает деньги брать у женщины, или мелочно требует пополама, то он все больше "обабивается" и вообще теряет самоуважение
Гость
А если тетка батрачит как ишак и сама все оплачивает будучи с мужчиной, то становится все менее женственной
Гость
И в принципе все бы ничего, если обоих устраивает, но вот как сексуальное притяжение может в таком случае остаться - загадка, я вот например не ***, чтоб хотеть обабившегося мужика😁
Приятно слышать😁 Мне кажется, если мужчина начинает деньги брать у женщины, или мелочно требует пополама, то он все больше "обабивается" и вообще теряет самоуважение
почему это тебе " кажется"?
всё правильно морячка, это неприкословно словосочетании муЩиной- под названием: улечу куда хачу-но без бабы..))
всё правильно морячка, это неприкословно словосочетании муЩиной- под названием: улечу куда хачу-но без бабы..))
А если тетка батрачит как ишак и сама все оплачивает будучи с мужчиной, то становится все менее женственной
она менее женственной не становится
просто дома две *** становятся--у которого xpeн_ пополам на авось- а у другой --вот вот заказ из секс шопа-- раскулаченный "простатоп" бля_ )))
но одна жирная княгиня на диване не согласна....
выбор, у кого длиннее и толще..)))
просто дома две *** становятся--у которого xpeн_ пополам на авось- а у другой --вот вот заказ из секс шопа-- раскулаченный "простатоп" бля_ )))
Миледи
как дела сразу?
а где " солнечный" привет? )) (хотя на улице похолодало)...
нет пока, работаю Миледи.. пополнять семью нужно материально..это обязательно.. круиз успеется...
----
а ты хде пропадаешь?
без тебя, как еда без соли..))
а где " солнечный" привет? )) (хотя на улице похолодало)...
нет пока, работаю Миледи.. пополнять семью нужно материально..это обязательно.. круиз успеется...
----
а ты хде пропадаешь?
без тебя, как еда без соли..))
Моё ж ты солнце, а мне без тебя холодно)) 🤗😘
Погода скоро наладится, в июле вообще с моря/реки/озера вылазить не будем))
Погода скоро наладится, в июле вообще с моря/реки/озера вылазить не будем))
Миледи
Миледи
Я вчера мимо футболки со львами шла)) жаль, что она была синего цвета, оранжевую или жёлтую я бы купила..
А так на синем.. На синем рыбки должны быть))
А так на синем.. На синем рыбки должны быть))
Гость
она менее женственной не становится
Да уж, так в итоге и получается😁
Миледи
Рыбка, не читай тех кто пытается тебе привить чувство вины или неполноценности. Я таких ломаю(их ложные установки точнее) и потому меня дооолго помнят😁 потому что каждое моё слово в точку и обижаться они могут на себя только
Гость
Рыбка, не читай тех кто пытается тебе привить чувство вины или неполноценности. Я таких ломаю(их ложные установки точнее) и потому меня дооолго помнят😁 потому что каждое моё слово в точку и обижаться они могут на себя только
Это ты прочитала про отпуск или о чем ты?) о том что со мной меряются кошельками?)
Миледи
Ой это странно вообще... Я не понимаю, какое ему дело до моего кошелька🙄 кто из нас с ним меркантильный еще большой вопрос😁
Ну у кого чего болит.. Тот о том и говорит 😁
А болеть будет чем дальше, тем больше, пока львица основная добытчица. Эх, вот прикольно будет если овна встретит, который все к её ногам и растает))
А болеть будет чем дальше, тем больше, пока львица основная добытчица. Эх, вот прикольно будет если овна встретит, который все к её ногам и растает))
Миледи
Да там то с работы звонили, дополнительный головняк на завтра, то родители, то бывший воду мутит.. Никто не ругался, просто грузят мой мозг лишними задачами)
С работы скажи, что не в самочувствии
Бывший.. Ему скажи, что в него веришь и он все решит, тем более пора.
Ну а родители да, если о чем то просят, тут трудно отказать))
Бывший.. Ему скажи, что в него веришь и он все решит, тем более пора.
Ну а родители да, если о чем то просят, тут трудно отказать))
Гость
Ну у кого чего болит.. Тот о том и говорит 😁
А я то при чем, что у них гендерный дисбаланс, пусть сам его решает... А не предъявами буржуйка-бомжиха к посторонним девушкам. Ай ну его). Это особое свойство его писать гадости исподволь, типа я ниче такого не сказал напрямую, но вот эти смайлы хихихаха выдают пассивную агрессию)
Миледи
А я то при чем, что у них гендерный дисбаланс, пусть сам его решает... А не предъявами буржуйка-бомжиха к посторонним девушкам. Ай ну его). Это особое свойство его писать гадости исподволь, типа я ниче такого не сказал напрямую, но вот эти смайлы хихихаха выдают пассивную агрессию)
Так ведь желает он тебя.. подсознательно возможно. Или в целом привлекает его образ нежной рыбы и возраст уже тот, когда роль мужчины ребёнка жмёт, хочет проявить себя в роли покровителя, но долг, семья, удобства, страхи...
Гость
Так ведь желает он тебя.. подсознательно возможно. Или в целом привлекает его образ нежной рыбы и возраст уже тот, когда роль мужчины ребёнка жмёт, хочет проявить себя в роли покровителя, но долг, семья, удобства, страхи...
Ну прямо возраст у меня нежный конечно, как вы мне льстите)) Он свою это потребность реализует не со мной) Мне завуалированные посылы аля какой я молодец мне посылают фото, рассказывают секретики, а ты сиди завидуй😁 ну да ладно)
Миледи
Ну прямо возраст у меня нежный конечно, как вы мне льстите)) Он свою это потребность реализует не со мной) Мне завуалированные посылы аля какой я молодец мне посылают фото, рассказывают секретики, а ты сиди завидуй😁 ну да ладно)
у него возраст.. В 35-40 мужики начинают хотеть командовать и сами все решать, а не под каблуком быть, это в 20 не принципиально))
Да и знаешь, это не конкретно о нем, а о раках, я заметила что они семью редко по любви заводят, а по расчёту. И удобней и не страшно открываться и любить, а потом то налево направо))
Да и знаешь, это не конкретно о нем, а о раках, я заметила что они семью редко по любви заводят, а по расчёту. И удобней и не страшно открываться и любить, а потом то налево направо))
Гость
Миледи, пиши)) я пойду поужинаю, у меня борщ сегодня, присоединяйся😊
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 44, жене 40. Дети 18м и 15д лет
Вчера узнал, что она мне изменяет уже почти год со своим начальником на новой работе. У меня все внутри перевернулось. Я сам за время брака (20 лет почти) даже ни разу не посмотрел на чужую женщину.
Пока жена ничего не знает, что я знаю. Я делаю вид, что ничего не произошло, но наверное коряво.
Что мне делать? Как отвадить от моей жены этого начальника и стоит ли? Сумбур в голове. Буду писать постепенно