Гость
Статьи
Измена жены. Брак 20 …

Измена жены. Брак 20 лет

Добрый день!

Мне 44, жене 40. Дети 18м и 15д лет
Вчера узнал, что она мне изменяет уже почти год со своим начальником на новой работе. У меня все внутри перевернулось. Я сам за время брака (20 лет почти) даже ни разу не посмотрел на чужую женщину.
Пока жена ничего не знает, что я знаю. Я делаю вид, что ничего не произошло, но наверное коряво.
Что мне делать? Как отвадить от моей жены этого начальника и стоит ли? Сумбур в голове. Буду писать постепенно
Автор
19 945 ответов
Последний — Перейти
Страница 353
Очень вам сочувствую. Такая новость, наверное, как ведро холодной воды на голову...
Для начала вам нужно определиться чего вы хотите. Ну, судя по тому, что вы хотите отвадить начальника от жены, вы хотите остаться в отношениях и браке.
Тогда, пожалуй, не стоит сразу вываливать то, что вы знаете жене. Может быть стоит какое-то время повести двойную игру. Попробуйте, если хотите как-то обновить ваши отношения с женой, куда-то поехать, что-то попробовать в сексе, вам нужно заново ее в себя влюбить.
По сути, если вы хотите вернуть жену, то придется соперничать с другим мужчиной за нее, это может быть даже азартно.
Конечно, в одном письме всех ваших чувств не прояснишь. Хорошо бы еще в психологу сходить.
Удачи вам.
Миледи
Гость
На ужин фруктики?)) а у меня бутерброд с какао, счас еще серию гляну... Малыш там буянит правда орет, стучит. Ниче, подождет)
Класс, блин слюнки потекли, все я тоже чего нибудь мясного съем, хоть сосиски
Гость
Миледи
А что такое родственники? Они вспоминают только когда им что-то надо в основном)))
А если мама ворчит, так мамы всегда ворчат, это уже как необходимый фон, без которого даже скучно)))
Наверно меня с моим жизнь свела, что б я от него научилась пофигистичности, а он от меня эмпатии)) правда похоже никому урок впрок не пошел😁.
Гость
Миледи
Класс, блин слюнки потекли, все я тоже чего нибудь мясного съем, хоть сосиски
Или с сыром, тоже вкусно)) теперь уже пора ложиться все-таки, завтра на работу...) сладких😊
Cayenne
Доброе утро.!
🍹
🍇
Гость
Миледи тут и виноградик принесли и коктейль а ее все нет)
Миледи
Приветик солнца)) спасибо, спасибо 😘😘🤗🤗
Меня захватил поток новой информации и унесла лавина любви и обожания))) ну не в смысле любовном, а дружеском. Все таки как же я благодарна всему что тут было, что привело меня туда где мне уютно и хорошо :) Рыбка, тут я только из-за тебя и Кайена, вы тоже меня любите как и я вас)) а ещё круто когда ты в группе где нет никаких расколов, это улёт вообще. Ты как сама?
Миледи
Cayenne
Доброе утро.!
🍹
🍇
Как дела? Ты уже отправился в тур по реке?))
Гость
Миледи
Меня захватил поток новой информации и унесла лавина любви и обожания))) ну не в смысле любовном, а дружеском. Все таки как же я благодарна всему что тут было, что привело меня туда где мне уютно и хорошо :) Рыбка, тут я только из-за тебя и Кайена, вы тоже меня любите как и я вас)) а ещё круто когда ты в группе где нет никаких расколов, это улёт вообще. Ты как сама?
Рада за тебя)) 🤗Я хорошо... Дела делаются потихоньку, неплохо складываются)) На работе сейчас не такой завал, успеваю и похалтурить) На личном жжопа как обычно😎😁 Но меня это уже не беспокоит особо))
Гость
Буду вот красоту наводить завтра..) Всякие масочки и прочее😁 вообще то надо в парикмахерскую бы сходить уже😁
Миледи
Гость
Рада за тебя)) 🤗Я хорошо... Дела делаются потихоньку, неплохо складываются)) На работе сейчас не такой завал, успеваю и похалтурить) На личном жжопа как обычно😎😁 Но меня это уже не беспокоит особо))
Что на работе неплохо - гуд, а на личном..
Блин вот прям ща читала измышлизмы пополамщиков, ну в упор не понимаю ну как им не стыдно, когда их женщина пашет а? 🤔
Гость
Миледи
Что на работе неплохо - гуд, а на личном..
Блин вот прям ща читала измышлизмы пополамщиков, ну в упор не понимаю ну как им не стыдно, когда их женщина пашет а? 🤔
Разве у пополамщиков бывает стыд?) да и они обычно нищие, что с них взять?
Гость
И вообще мне что то уже кажется, что сильно преувеличенно, что типа мужики умнее, целеустремленнее, трудолюбивее и прочее))
Гость
Гость
Себя то еле содержат, куда им женщину тянуть и семью
Миледи
Гость
Вот именно, не бывает. Так они ещё и гордятся этим, а женщину гнобят🙄
Казлы
Такое ощущение что это они - женщины 🤢
Гость
Миледи
Вот именно, не бывает. Так они ещё и гордятся этим, а женщину гнобят🙄
Казлы
Такое ощущение что это они - женщины 🤢
И это не исправить🤷
Миледи
Гость
И вообще мне что то уже кажется, что сильно преувеличенно, что типа мужики умнее, целеустремленнее, трудолюбивее и прочее))
Да я тут ради интереса проводила опросы. Куча альфонсов сидят днями и бла бла бла, откуда там ответственность.. А женщине для счастливой личной жизни нужно мужчиной во схи щаться
Гость
Вот вспомнить даже если школу... Основная масса девочек учится хорошо, прилежно,ответственно, дисциплину не нарушают; основная масса мальчиков -лентяи и раздолбаи😁 Как лентяи и раздолбаи могут стать успешными
Миледи
Эх.. Не, не понять мне как их сирых и убогих подбирают, даже если это типа успешный мужик, но требует чтобы ты зарабатывала, именно требует из серии "а чо ты мне дашь" или иди все сама сделай.. Сразу резко уважение пропадает
Миледи
А в салон конечно надо:) я так и не покрасилась, и жалею.. С другой стороны волосы здоровее будут)) зато ногти яркие преяркие)))
Миледи
Гость
Вот вспомнить даже если школу... Основная масса девочек учится хорошо, прилежно,ответственно, дисциплину не нарушают; основная масса мальчиков -лентяи и раздолбаи😁 Как лентяи и раздолбаи могут стать успешными
О! Точно, их предназначение города строить и картошку копать, нечего за компами залипать
От женщин хоть польза есть)))
Гость
Миледи
Эх.. Не, не понять мне как их сирых и убогих подбирают, даже если это типа успешный мужик, но требует чтобы ты зарабатывала, именно требует из серии "а чо ты мне дашь" или иди все сама сделай.. Сразу резко уважение пропадает
Это вообще странно, когда богатый и мелочный и требует пополама, отвратно🤢
Миледи
Как дела? Ты уже отправился в тур по реке?))
как дела сразу?
а где " солнечный" привет? )) (хотя на улице похолодало)...
нет пока, работаю Миледи.. пополнять семью нужно материально..это обязательно.. круиз успеется...
----
а ты хде пропадаешь?
без тебя, как еда без соли..))
Миледи
))
я тебе всегда рад, спасибо..!
Ты сама как Солнце...
Появляешься, и освещаешь всех добротой и любовью..!
Гость
Это вообще странно, когда богатый и мелочный и требует пополама, отвратно🤢
ну этож уму непостижимо..!!
читал тему, где в ресторане "типа" мущина требует пополам распределить fинансовый отсчёт, к расчёту..)))
Я угараю просто ))
ну как так можно---я лучше сквозь землю провалюсь..
позвал в рестик--плати ебт за свою женщину...
----
бывают ситуации, редкие конечно--- шо сама женщина зовёт в каfэ, или хде нить откуралесить влажные fантазии...
и здесь, мужчина должен проявить инициативу- в плане платежа...
если шо---я отвечаю за себя..!!
у меня никогда такого не было, шоб женщина платила за меня...
мне это стрёмно..!
Гость
Cayenne
ну этож уму непостижимо..!!
читал тему, где в ресторане "типа" мущина требует пополам распределить fинансовый отсчёт, к расчёту..)))
Я угараю просто ))
ну как так можно---я лучше сквозь землю провалюсь..
позвал в рестик--плати ебт за свою женщину...
----
бывают ситуации, редкие конечно--- шо сама женщина зовёт в каfэ, или хде нить откуралесить влажные fантазии...
и здесь, мужчина должен проявить инициативу- в плане платежа...
если шо---я отвечаю за себя..!!
у меня никогда такого не было, шоб женщина платила за меня...
мне это стрёмно..!
Приятно слышать😁 Мне кажется, если мужчина начинает деньги брать у женщины, или мелочно требует пополама, то он все больше "обабивается" и вообще теряет самоуважение
Гость
А если тетка батрачит как ишак и сама все оплачивает будучи с мужчиной, то становится все менее женственной
Гость
И в принципе все бы ничего, если обоих устраивает, но вот как сексуальное притяжение может в таком случае остаться - загадка, я вот например не ***, чтоб хотеть обабившегося мужика😁
Гость
Приятно слышать😁 Мне кажется, если мужчина начинает деньги брать у женщины, или мелочно требует пополама, то он все больше "обабивается" и вообще теряет самоуважение
почему это тебе " кажется"?
всё правильно морячка, это неприкословно словосочетании муЩиной- под названием: улечу куда хачу-но без бабы..))
Гость
А если тетка батрачит как ишак и сама все оплачивает будучи с мужчиной, то становится все менее женственной
она менее женственной не становится
просто дома две *** становятся--у которого xpeн_ пополам на авось- а у другой --вот вот заказ из секс шопа-- раскулаченный "простатоп" бля_ )))
но одна жирная княгиня на диване не согласна....
выбор, у кого длиннее и толще..)))
Миледи
Cayenne
как дела сразу?
а где " солнечный" привет? )) (хотя на улице похолодало)...
нет пока, работаю Миледи.. пополнять семью нужно материально..это обязательно.. круиз успеется...
----
а ты хде пропадаешь?
без тебя, как еда без соли..))
Моё ж ты солнце, а мне без тебя холодно)) 🤗😘
Погода скоро наладится, в июле вообще с моря/реки/озера вылазить не будем))
Миледи
Cayenne
))
я тебе всегда рад, спасибо..!
Ты сама как Солнце...
Появляешься, и освещаешь всех добротой и любовью..!
:) спасибо..
Мне твоя эмоциональная открытость - благословение, помнишь игру "герои" - там появлялся магический кубок и благословлял))
Кто там спорил что лучше льва? Лучше львов нет! 😎❤️
Миледи
Я вчера мимо футболки со львами шла)) жаль, что она была синего цвета, оранжевую или жёлтую я бы купила..
А так на синем.. На синем рыбки должны быть))
Гость
Cayenne
она менее женственной не становится
просто дома две *** становятся--у которого xpeн_ пополам на авось- а у другой --вот вот заказ из секс шопа-- раскулаченный "простатоп" бля_ )))
но одна жирная княгиня на диване не согласна....
выбор, у кого длиннее и толще..)))
Да уж, так в итоге и получается😁
Гость
Миледи
Я вчера мимо футболки со львами шла)) жаль, что она была синего цвета, оранжевую или жёлтую я бы купила..
А так на синем.. На синем рыбки должны быть))
Приветик, как дела?))
Миледи
Рыбка, не читай тех кто пытается тебе привить чувство вины или неполноценности. Я таких ломаю(их ложные установки точнее) и потому меня дооолго помнят😁 потому что каждое моё слово в точку и обижаться они могут на себя только
Гость
Миледи
Рыбка, не читай тех кто пытается тебе привить чувство вины или неполноценности. Я таких ломаю(их ложные установки точнее) и потому меня дооолго помнят😁 потому что каждое моё слово в точку и обижаться они могут на себя только
Это ты прочитала про отпуск или о чем ты?) о том что со мной меряются кошельками?)
Миледи
Гость
Приветик, как дела?))
Нормик)) пробежками и спортом опять хочу заняться, с этим карантином расслабилась вообще, а ты как? В салон сходила?
Миледи
Гость
Это ты прочитала про отпуск или о чем ты?) о том что со мной меряются кошельками?)
ага. я же знаю что суслик не суслик если не скажет тебе какую-то гадость
Гость
Миледи
Нормик)) пробежками и спортом опять хочу заняться, с этим карантином расслабилась вообще, а ты как? В салон сходила?
А неет, меня что то из коллеи выбили то одно то другое, поэтому я сегодня пыталась расслабиться йогой и качанием пресса, и помогает)) Вот займись, дело хорошее))
Гость
Миледи
ага. я же знаю что суслик не суслик если не скажет тебе какую-то гадость
Ой это странно вообще... Я не понимаю, какое ему дело до моего кошелька🙄 кто из нас с ним меркантильный еще большой вопрос😁
Миледи
Гость
А неет, меня что то из коллеи выбили то одно то другое, поэтому я сегодня пыталась расслабиться йогой и качанием пресса, и помогает)) Вот займись, дело хорошее))
Кто это посмел? Меня пытаются периодически, но я понимаю что так они переживают свои внутренние проблемы
Гость
Миледи
Кто это посмел? Меня пытаются периодически, но я понимаю что так они переживают свои внутренние проблемы
Да там то с работы звонили, дополнительный головняк на завтра, то родители, то бывший воду мутит.. Никто не ругался, просто грузят мой мозг лишними задачами)
Миледи
Гость
Ой это странно вообще... Я не понимаю, какое ему дело до моего кошелька🙄 кто из нас с ним меркантильный еще большой вопрос😁
Ну у кого чего болит.. Тот о том и говорит 😁
А болеть будет чем дальше, тем больше, пока львица основная добытчица. Эх, вот прикольно будет если овна встретит, который все к её ногам и растает))
Миледи
Гость
Да там то с работы звонили, дополнительный головняк на завтра, то родители, то бывший воду мутит.. Никто не ругался, просто грузят мой мозг лишними задачами)
С работы скажи, что не в самочувствии
Бывший.. Ему скажи, что в него веришь и он все решит, тем более пора.
Ну а родители да, если о чем то просят, тут трудно отказать))
Гость
Миледи
Ну у кого чего болит.. Тот о том и говорит 😁
А болеть будет чем дальше, тем больше, пока львица основная добытчица. Эх, вот прикольно будет если овна встретит, который все к её ногам и растает))
А я то при чем, что у них гендерный дисбаланс, пусть сам его решает... А не предъявами буржуйка-бомжиха к посторонним девушкам. Ай ну его). Это особое свойство его писать гадости исподволь, типа я ниче такого не сказал напрямую, но вот эти смайлы хихихаха выдают пассивную агрессию)
Гость
Миледи
С работы скажи, что не в самочувствии
Бывший.. Ему скажи, что в него веришь и он все решит, тем более пора.
Ну а родители да, если о чем то просят, тут трудно отказать))
Ну у тебя на все готовый ответ)) думаю как все успеть, не прогадать.. Что то захотелось посмотреть ужастик😁
Миледи
Гость
А я то при чем, что у них гендерный дисбаланс, пусть сам его решает... А не предъявами буржуйка-бомжиха к посторонним девушкам. Ай ну его). Это особое свойство его писать гадости исподволь, типа я ниче такого не сказал напрямую, но вот эти смайлы хихихаха выдают пассивную агрессию)
Так ведь желает он тебя.. подсознательно возможно. Или в целом привлекает его образ нежной рыбы и возраст уже тот, когда роль мужчины ребёнка жмёт, хочет проявить себя в роли покровителя, но долг, семья, удобства, страхи...
Гость
Миледи
Так ведь желает он тебя.. подсознательно возможно. Или в целом привлекает его образ нежной рыбы и возраст уже тот, когда роль мужчины ребёнка жмёт, хочет проявить себя в роли покровителя, но долг, семья, удобства, страхи...
Ну прямо возраст у меня нежный конечно, как вы мне льстите)) Он свою это потребность реализует не со мной) Мне завуалированные посылы аля какой я молодец мне посылают фото, рассказывают секретики, а ты сиди завидуй😁 ну да ладно)
Миледи
Гость
Ну прямо возраст у меня нежный конечно, как вы мне льстите)) Он свою это потребность реализует не со мной) Мне завуалированные посылы аля какой я молодец мне посылают фото, рассказывают секретики, а ты сиди завидуй😁 ну да ладно)
у него возраст.. В 35-40 мужики начинают хотеть командовать и сами все решать, а не под каблуком быть, это в 20 не принципиально))
Да и знаешь, это не конкретно о нем, а о раках, я заметила что они семью редко по любви заводят, а по расчёту. И удобней и не страшно открываться и любить, а потом то налево направо))
Гость
Миледи, пиши)) я пойду поужинаю, у меня борщ сегодня, присоединяйся😊