Измена жены. Брак 20 лет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 120 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
19 945 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он ревнивец, а я женщина красивая, яркая и эффектная, да ещё и умная и свое дело мне вполне по силам, именно поэтому он меня всеми способами старается ограждать.. Ну да ладно, приедет, будет ему разговор...
Не сомневаюсь 😉 Так он заботится... И все же, правильно, тебе тоже надо чем-то своим заниматься, если душа просит!) Муж потерпит.. Он же хочет чтобы ты была довольна жизнью)
Desireless - Voyage, voyage (1987)
Миледи
Спасибо дорогой.. Кто как не ты умеет поднять настроение:)
Я что-то совсем замученная сегодня, но прогуляться себя заставила
Я что-то совсем замученная сегодня, но прогуляться себя заставила
Миледи
Кира
Я приду тогда..!!
Вино-- какое предпочитаешь?
---
мне штоб --"""" главное """" ты была СногшибательнаЯ..!!
Вино-- какое предпочитаешь?
---
мне штоб --"""" главное """" ты была СногшибательнаЯ..!!
И увидев друг друга , они не поверили своим глазам , высокий голубоглазый бландин оказался , не таким уж и высоким ,ни таким уж и бландином, Каен был жигулями , а сногсшибательная женщина желающая изменить мужу , была далеко не сногсшибательна , вот так вот они и встретились и прожили долго и несчастливо 😁😉😁
Гость
И увидев друг друга , они не поверили своим глазам , высокий голубоглазый бландин оказался , не таким уж и высоким ,ни таким уж и бландином, Каен был жигулями , а сногсшибательная женщина желающая изменить мужу , была далеко не сногсшибательна , вот так вот они и встретились и прожили долго и несчастливо 😁😉😁
Почему высокий и голубоглазый блондин? Если он грил, что он брюнет с зелеными глазами
Миледи
Ой ей ей, сцена ревности от бушующего лохматого суслика😁
Миледи
Порой мне кажется что ревнивей раков во всем зодиаке нет)))
Гость
Господи, звучит страшно))) неет, ты ведь не знаешь всего, это я его вам таким зайкой описывала зачем-то, он ведь не зайка на самом деле(. Поэтому вот я говорю подруга бы удивилась,если бы ветку почитала,как я тут своего описываю😁
Миледи
Господи, звучит страшно))) неет, ты ведь не знаешь всего, это я его вам таким зайкой описывала зачем-то, он ведь не зайка на самом деле(. Поэтому вот я говорю подруга бы удивилась,если бы ветку почитала,как я тут своего описываю😁
Воу)) ах, это ж самый класс, как прижмет к стеночке, чтобы не делась никуда)))
А в прихожей тем временем будут дожидаться упавшие цветы и подарки)))
Гость
Воу)) ах, это ж самый класс, как прижмет к стеночке, чтобы не делась никуда)))
Ну неет, "я не сдааамся без боою" 😁. Обойдется). Он конечно знаешь дамский угодник и умеет сражать наповал, но... Есть большое но, есть косяк, я бы сказала косячищее передо мной, и перед другими людьми тоже, который он до сих пор не искупил и не исправил(.
Миледи
Ну неет, "я не сдааамся без боою" 😁. Обойдется). Он конечно знаешь дамский угодник и умеет сражать наповал, но... Есть большое но, есть косяк, я бы сказала косячищее передо мной, и перед другими людьми тоже, который он до сих пор не искупил и не исправил(.
Ого.. Что-то серьёзное? Может исправит перед приездом..
---
Надо бы хоть бутер сделать, вообще с утра ни крошки, один кофе
---
Гость
Ого.. Что-то серьёзное? Может исправит перед приездом..
---
---
Сначала подумала каен написал, судя по стилю письма😁
Дак исправит когда-нибудь, он пытается. А вот доверие? Его же не вернешь
Конечно надо покушать, я сегодня тож пирожок только ела и мороженое😱
Дак исправит когда-нибудь, он пытается. А вот доверие? Его же не вернешь
Конечно надо покушать, я сегодня тож пирожок только ела и мороженое😱
Кира
Незнай , я не читала ваш форум, просто по тому что мне бландины нравятся ,вот так переписываешься с кем нибудь переписываешься , намечтаеш себе , он там о себе чуть ли не Ален Делон , а на деле чудо с автобусной остановки идёт 😁😉
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте кисельки.........
От вас такой аромат... Дурманит прям....
Аромат клубники..
Признавайтесь, кто клубнику или землянику жрал вчера..))
Это што? Последствия Рашен Xyяшен_
Это Россия Мать моя...!!!!!!
От вас такой аромат... Дурманит прям....
Аромат клубники..
Признавайтесь, кто клубнику или землянику жрал вчера..))
Это што? Последствия Рашен Xyяшен_
Это Россия Мать моя...!!!!!!
Миледи
Миледи
А ещё говорят скорпионы наливаются ядом и бегут заниматься покусательством😁😁да скорпики просто пуськи по сравнению..
Миледи
Вот все рассорились, а удар по мне пришелся, что вы все какие... Почему не хотите в мире жить🙄 Что за противостояния, что тут делить вообще можно на форуме))
Я без понятия)) никого не трогала, а почему взрослые люди занимаются детсадом это к ним вопросы))) у меня дел хватает, поэтому я не думаю о тех, о ком не нужно или кому не нужно)))
Гость
Я без понятия)) никого не трогала, а почему взрослые люди занимаются детсадом это к ним вопросы))) у меня дел хватает, поэтому я не думаю о тех, о ком не нужно или кому не нужно)))
Ну да, я и говорю, всем нормально, кроме меня😁 у тебя дела и свершения, у них уединение, а я как неприкаянная душа снова ни туда ни сюда). Дел у меня сейчас не так чтобы много... Загрузиться чтоль чем-то 🙄
Гость
Могла бы конечно самообразовываться, но у меня честно говоря уже это самообразование сидит в... Мозги итак кипят вечно) что то другое... 🙄
Гость
Вот эзотерикой начинаю снова интересоваться как когда-то в детстве)). Одно время у меня жесткий материализм был и отрицание, сейчас думаю хочешь не хочешь, а мистика в жизни есть) И тем интересней😊
Гость
И эти вечно повторяющиеся ситуации у людей. И у меня - мои повторяющиеся ситуации) Чему то нас учат, но никак не могут научить раз ситуация повторяется🙄Что то меня на философию потянуло)) Да, интересно...когда это только не превращается в замкнутый круг).
Гость
Вот мой мужчина тоже сталкивается с одной и той же проблемой. И мне со стороны кажется, боже мой это так просто, не делай ты так. А он видно не может преодолеть своих личных демонов, и все время наступает на эти грабли. Почему? Казалось бы умный человек. Непонятно...
Гость
И так наблюдаю за собой и за другими, и кажется, что мы все в ловушках своего разума, из которых так трудно вырваться. Заложники стереотипных реакций, сформировавшихся в течение жизни... Эх, ладно, на этой философской ноте пойду приму ванну)
Миледи
Рыбкин, я с тобой согласна)) ко мне вот раки всю жизнь липнут, это явно карма. Да ещё и с одинаковыми числами. Да ещё и другие люди тоже с одинаковыми числами, вся наша жизнь это математика
Миледи
Я кстати тоже раньше обижалась на критику, а сейчас мне или покеру ваще, или же я стараюсь ровняться на достойных мудрых людей, которые действительно многого добились благодаря своей уравновешенности и стремлению к самосовершенствованию
Гость
Рыбкин, я с тобой согласна)) ко мне вот раки всю жизнь липнут, это явно карма. Да ещё и с одинаковыми числами. Да ещё и другие люди тоже с одинаковыми числами, вся наша жизнь это математика
Как любопытно) интересно почему так🙄 с одним из раков вы меня оба рыбкин зовете, может у вас все таки есть связь ментальная😁
Гость
Я кстати тоже раньше обижалась на критику, а сейчас мне или покеру ваще, или же я стараюсь ровняться на достойных мудрых людей, которые действительно многого добились благодаря своей уравновешенности и стремлению к самосовершенствованию
Да? А я более менее спокойно ну или так не обидно, если понимаю, что критика справедливая... А если несправдливо, то меня бомбит). Вот та же обжора это совсем несправедливо, когда я вообще мало ем, или толстуха когда я стройняшка или... Да много еще такого можно найти). На работе, если несправедливо мне сделают замечание я зверею. Например бывает скажет начальство я же это говорила тебе сделать, а ты ниче не сделала! А на самом деле ниче мне не говорили
Гость
Если мне ткнут в мой косяк по работе, который действительно имеет место быть, меня это так не бесит, я соглашаюсь, да, и в самом деле, ошиблась, исправлю. В если незаслуженно... Там тоже иногда думаю все нахрен ухожу отсюда пошли все на... 😁 Потом остыну думаю, а пошли они на... Еще из за такой мелочи увольняться)
Гость
А когда начинают спецом ездить по недостаткам, которые трудно изменить это уже травля называется, а не критика... Слава богу такого нет в жизни. Не, у меня была такая подруга, которая все мне в недостатки мои тыкала каждый раз) Хотя даже и не сказать это реально мои недостатки или я ее просто бесила чем то? Не общаемся и не тянет, вот тут без сожалений
Гость
Ну да, а наверно должно быть пофигу... Я же знаю какая я, зачем спорить, пусть думают, что хотят. Ну может когда-нибудь научусь, хз). Эт мой муженек мастер в этом. Непробиваемый, прям завидую ему
Гость
Справедливо-несправедливо его критикуют, ему ваще по барабану)) ну или не показывает. Выдержка отменная. Как то он мне говорил зту фразу, когда то гуляющую в инете: мне плевать что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю. Ну это конечно не в мой адрес было сказано, а о других людях
Гость
Так и не разгадала его конца , эх.. То ли выдержка, то ли действительно до лампочки. Загадошшные мы рыбы🙄
Гость
Лан, миледи, я что то разговорилась, а ты наверно занята)) доброй ночки🤗
Миледи
Справедливо-несправедливо его критикуют, ему ваще по барабану)) ну или не показывает. Выдержка отменная. Как то он мне говорил зту фразу, когда то гуляющую в инете: мне плевать что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю. Ну это конечно не в мой адрес было сказано, а о других людях
Он просто понимает что большинство людей как презервативы, пардон, - одноразовые, и в жизни никакую роль играть не будут, что то там повоняют и всё, воздух чист и свеж😁
Гость
Он просто понимает что большинство людей как презервативы, пардон, - одноразовые, и в жизни никакую роль играть не будут, что то там повоняют и всё, воздух чист и свеж😁
Ну... Если на улице на меня наедет незнакомец я тоже переживать особо не буду. А он так говорил вообще про своих родственников. Я переживала, а он нет🙄 Не хочется вот думать что они для него презерватив... Или я?..
Миледи
Ну... Если на улице на меня наедет незнакомец я тоже переживать особо не буду. А он так говорил вообще про своих родственников. Я переживала, а он нет🙄 Не хочется вот думать что они для него презерватив... Или я?..
А что такое родственники? Они вспоминают только когда им что-то надо в основном)))
А если мама ворчит, так мамы всегда ворчат, это уже как необходимый фон, без которого даже скучно)))
А если мама ворчит, так мамы всегда ворчат, это уже как необходимый фон, без которого даже скучно)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 44, жене 40. Дети 18м и 15д лет
Вчера узнал, что она мне изменяет уже почти год со своим начальником на новой работе. У меня все внутри перевернулось. Я сам за время брака (20 лет почти) даже ни разу не посмотрел на чужую женщину.
Пока жена ничего не знает, что я знаю. Я делаю вид, что ничего не произошло, но наверное коряво.
Что мне делать? Как отвадить от моей жены этого начальника и стоит ли? Сумбур в голове. Буду писать постепенно