Гость
Статьи
Измена жены. Брак 20 …

Измена жены. Брак 20 лет

Добрый день!

Мне 44, жене 40. Дети 18м и 15д лет
Вчера узнал, что она мне изменяет уже почти год со своим начальником на новой работе. У меня все внутри перевернулось. Я сам за время брака (20 лет почти) даже ни разу не посмотрел на чужую женщину.
Пока жена ничего не знает, что я знаю. Я делаю вид, что ничего не произошло, но наверное коряво.
Что мне делать? Как отвадить от моей жены этого начальника и стоит ли? Сумбур в голове. Буду писать постепенно
Автор
19 945 ответов
Последний — Перейти
Страница 352
Очень вам сочувствую. Такая новость, наверное, как ведро холодной воды на голову...
Для начала вам нужно определиться чего вы хотите. Ну, судя по тому, что вы хотите отвадить начальника от жены, вы хотите остаться в отношениях и браке.
Тогда, пожалуй, не стоит сразу вываливать то, что вы знаете жене. Может быть стоит какое-то время повести двойную игру. Попробуйте, если хотите как-то обновить ваши отношения с женой, куда-то поехать, что-то попробовать в сексе, вам нужно заново ее в себя влюбить.
По сути, если вы хотите вернуть жену, то придется соперничать с другим мужчиной за нее, это может быть даже азартно.
Конечно, в одном письме всех ваших чувств не прояснишь. Хорошо бы еще в психологу сходить.
Удачи вам.
Гость
Миледи
Он ревнивец, а я женщина красивая, яркая и эффектная, да ещё и умная и свое дело мне вполне по силам, именно поэтому он меня всеми способами старается ограждать.. Ну да ладно, приедет, будет ему разговор...
Не сомневаюсь 😉 Так он заботится... И все же, правильно, тебе тоже надо чем-то своим заниматься, если душа просит!) Муж потерпит.. Он же хочет чтобы ты была довольна жизнью)
Миледи
))
А когда я не одна..? Когда у родителей только)
Я приду тогда..!!
Вино-- какое предпочитаешь?
---
мне штоб --"""" главное """" ты была СногшибательнаЯ..!!
Desireless - Voyage, voyage (1987)
Миледи
Спасибо дорогой.. Кто как не ты умеет поднять настроение:)
Я что-то совсем замученная сегодня, но прогуляться себя заставила
Миледи
Гость
Не сомневаюсь 😉 Так он заботится... И все же, правильно, тебе тоже надо чем-то своим заниматься, если душа просит!) Муж потерпит.. Он же хочет чтобы ты была довольна жизнью)
Поговорку вспомнила: если женщина улыбается, значит мужчина сильно старается))) да, правда, без мальчиков жить скучно..
Гость
Миледи
Поговорку вспомнила: если женщина улыбается, значит мужчина сильно старается))) да, правда, без мальчиков жить скучно..
Оо, я своему когда увидимся не просто скандал устрою, а трепку, так что "полетят клочки по закоулочкам" 😁
Кира
Саyenne
Я приду тогда..!!
Вино-- какое предпочитаешь?
---
мне штоб --"""" главное """" ты была СногшибательнаЯ..!!
И увидев друг друга , они не поверили своим глазам , высокий голубоглазый бландин оказался , не таким уж и высоким ,ни таким уж и бландином, Каен был жигулями , а сногсшибательная женщина желающая изменить мужу , была далеко не сногсшибательна , вот так вот они и встретились и прожили долго и несчастливо 😁😉😁
Гость
Кира
И увидев друг друга , они не поверили своим глазам , высокий голубоглазый бландин оказался , не таким уж и высоким ,ни таким уж и бландином, Каен был жигулями , а сногсшибательная женщина желающая изменить мужу , была далеко не сногсшибательна , вот так вот они и встретились и прожили долго и несчастливо 😁😉😁
Почему высокий и голубоглазый блондин? Если он грил, что он брюнет с зелеными глазами
Миледи
Ой ей ей, сцена ревности от бушующего лохматого суслика😁
Миледи
Порой мне кажется что ревнивей раков во всем зодиаке нет)))
Миледи
Гость
Оо, я своему когда увидимся не просто скандал устрою, а трепку, так что "полетят клочки по закоулочкам" 😁
Покусаем наших мужчин.. Страстно 😁
Гость
Миледи
Порой мне кажется что ревнивей раков во всем зодиаке нет)))
Не даете вы ему покоя😁
Гость
Миледи
Покусаем наших мужчин.. Страстно 😁
Мой страсти не заслужил😼
Миледи
Гость
Не даете вы ему покоя😁
я ж говорила долго не выдержит 🤣
Как же я тут и без него.. А контроль 😁😁
Миледи
Гость
Мой страсти не заслужил😼
Ну это пока что.. Как подплывёт да схватит жабрами в охапку.. 😁
Гость
Миледи
Ну это пока что.. Как подплывёт да схватит жабрами в охапку.. 😁
Господи, звучит страшно))) неет, ты ведь не знаешь всего, это я его вам таким зайкой описывала зачем-то, он ведь не зайка на самом деле(. Поэтому вот я говорю подруга бы удивилась,если бы ветку почитала,как я тут своего описываю😁
Гость
Миледи
я ж говорила долго не выдержит 🤣
Как же я тут и без него.. А контроль 😁😁
Кто бы сомневался😝
Миледи
Гость
Господи, звучит страшно))) неет, ты ведь не знаешь всего, это я его вам таким зайкой описывала зачем-то, он ведь не зайка на самом деле(. Поэтому вот я говорю подруга бы удивилась,если бы ветку почитала,как я тут своего описываю😁
Воу)) ах, это ж самый класс, как прижмет к стеночке, чтобы не делась никуда)))
А в прихожей тем временем будут дожидаться упавшие цветы и подарки)))
Гость
Миледи
Воу)) ах, это ж самый класс, как прижмет к стеночке, чтобы не делась никуда)))
А в прихожей тем временем будут дожидаться упавшие цветы и подарки)))
Ну неет, "я не сдааамся без боою" 😁. Обойдется). Он конечно знаешь дамский угодник и умеет сражать наповал, но... Есть большое но, есть косяк, я бы сказала косячищее передо мной, и перед другими людьми тоже, который он до сих пор не искупил и не исправил(.
Миледи
Гость
Ну неет, "я не сдааамся без боою" 😁. Обойдется). Он конечно знаешь дамский угодник и умеет сражать наповал, но... Есть большое но, есть косяк, я бы сказала косячищее передо мной, и перед другими людьми тоже, который он до сих пор не искупил и не исправил(.
Ого.. Что-то серьёзное? Может исправит перед приездом..
---
Надо бы хоть бутер сделать, вообще с утра ни крошки, один кофе
Гость
Миледи
Ого.. Что-то серьёзное? Может исправит перед приездом..
---
Надо бы хоть бутер сделать, вообще с утра ни крошки, один кофе
Сначала подумала каен написал, судя по стилю письма😁
Дак исправит когда-нибудь, он пытается. А вот доверие? Его же не вернешь
Конечно надо покушать, я сегодня тож пирожок только ела и мороженое😱
Кира
Гость
Почему высокий и голубоглазый блондин? Если он грил, что он брюнет с зелеными глазами
Незнай , я не читала ваш форум, просто по тому что мне бландины нравятся ,вот так переписываешься с кем нибудь переписываешься , намечтаеш себе , он там о себе чуть ли не Ален Делон , а на деле чудо с автобусной остановки идёт 😁😉
Гость
Здравствуйте кисельки.........
От вас такой аромат... Дурманит прям....
Аромат клубники..
Признавайтесь, кто клубнику или землянику жрал вчера..))
Это што? Последствия Рашен Xyяшен_
Это Россия Мать моя...!!!!!!
Миледи
Кира
Незнай , я не читала ваш форум, просто по тому что мне бландины нравятся ,вот так переписываешься с кем нибудь переписываешься , намечтаеш себе , он там о себе чуть ли не Ален Делон , а на деле чудо с автобусной остановки идёт 😁😉
Гриша, шо те надо? 😁
Заботливый ты наш, всюду нос сунуть надо
Миледи
А ещё говорят скорпионы наливаются ядом и бегут заниматься покусательством😁😁да скорпики просто пуськи по сравнению..
Гость
Миледи
А ещё говорят скорпионы наливаются ядом и бегут заниматься покусательством😁😁да скорпики просто пуськи по сравнению..
Вот все рассорились, а удар по мне пришелся, что вы все какие... Почему не хотите в мире жить🙄 Что за противостояния, что тут делить вообще можно на форуме))
Миледи
Гость
Вот все рассорились, а удар по мне пришелся, что вы все какие... Почему не хотите в мире жить🙄 Что за противостояния, что тут делить вообще можно на форуме))
Я без понятия)) никого не трогала, а почему взрослые люди занимаются детсадом это к ним вопросы))) у меня дел хватает, поэтому я не думаю о тех, о ком не нужно или кому не нужно)))
Гость
Миледи
Я без понятия)) никого не трогала, а почему взрослые люди занимаются детсадом это к ним вопросы))) у меня дел хватает, поэтому я не думаю о тех, о ком не нужно или кому не нужно)))
Ну да, я и говорю, всем нормально, кроме меня😁 у тебя дела и свершения, у них уединение, а я как неприкаянная душа снова ни туда ни сюда). Дел у меня сейчас не так чтобы много... Загрузиться чтоль чем-то 🙄
Гость
Могла бы конечно самообразовываться, но у меня честно говоря уже это самообразование сидит в... Мозги итак кипят вечно) что то другое... 🙄
Гость
Вот эзотерикой начинаю снова интересоваться как когда-то в детстве)). Одно время у меня жесткий материализм был и отрицание, сейчас думаю хочешь не хочешь, а мистика в жизни есть) И тем интересней😊
Гость
И эти вечно повторяющиеся ситуации у людей. И у меня - мои повторяющиеся ситуации) Чему то нас учат, но никак не могут научить раз ситуация повторяется🙄Что то меня на философию потянуло)) Да, интересно...когда это только не превращается в замкнутый круг).
Гость
Вот мой мужчина тоже сталкивается с одной и той же проблемой. И мне со стороны кажется, боже мой это так просто, не делай ты так. А он видно не может преодолеть своих личных демонов, и все время наступает на эти грабли. Почему? Казалось бы умный человек. Непонятно...
Гость
И так наблюдаю за собой и за другими, и кажется, что мы все в ловушках своего разума, из которых так трудно вырваться. Заложники стереотипных реакций, сформировавшихся в течение жизни... Эх, ладно, на этой философской ноте пойду приму ванну)
Миледи
Рыбкин, я с тобой согласна)) ко мне вот раки всю жизнь липнут, это явно карма. Да ещё и с одинаковыми числами. Да ещё и другие люди тоже с одинаковыми числами, вся наша жизнь это математика
Миледи
Я кстати тоже раньше обижалась на критику, а сейчас мне или покеру ваще, или же я стараюсь ровняться на достойных мудрых людей, которые действительно многого добились благодаря своей уравновешенности и стремлению к самосовершенствованию
Гость
Миледи
Рыбкин, я с тобой согласна)) ко мне вот раки всю жизнь липнут, это явно карма. Да ещё и с одинаковыми числами. Да ещё и другие люди тоже с одинаковыми числами, вся наша жизнь это математика
Как любопытно) интересно почему так🙄 с одним из раков вы меня оба рыбкин зовете, может у вас все таки есть связь ментальная😁
Гость
Миледи
Я кстати тоже раньше обижалась на критику, а сейчас мне или покеру ваще, или же я стараюсь ровняться на достойных мудрых людей, которые действительно многого добились благодаря своей уравновешенности и стремлению к самосовершенствованию
Да? А я более менее спокойно ну или так не обидно, если понимаю, что критика справедливая... А если несправдливо, то меня бомбит). Вот та же обжора это совсем несправедливо, когда я вообще мало ем, или толстуха когда я стройняшка или... Да много еще такого можно найти). На работе, если несправедливо мне сделают замечание я зверею. Например бывает скажет начальство я же это говорила тебе сделать, а ты ниче не сделала! А на самом деле ниче мне не говорили
Гость
Если мне ткнут в мой косяк по работе, который действительно имеет место быть, меня это так не бесит, я соглашаюсь, да, и в самом деле, ошиблась, исправлю. В если незаслуженно... Там тоже иногда думаю все нахрен ухожу отсюда пошли все на... 😁 Потом остыну думаю, а пошли они на... Еще из за такой мелочи увольняться)
Гость
А когда начинают спецом ездить по недостаткам, которые трудно изменить это уже травля называется, а не критика... Слава богу такого нет в жизни. Не, у меня была такая подруга, которая все мне в недостатки мои тыкала каждый раз) Хотя даже и не сказать это реально мои недостатки или я ее просто бесила чем то? Не общаемся и не тянет, вот тут без сожалений
Миледи
Гость
Как любопытно) интересно почему так🙄 с одним из раков вы меня оба рыбкин зовете, может у вас все таки есть связь ментальная😁
Пошёл он в жжж... 😁 Со своей ментальностью, я ещё с дитем 35 лет не носилась ага..
Гость
Миледи
Пошёл он в жжж... 😁 Со своей ментальностью, я ещё с дитем 35 лет не носилась ага..
Эт я так почву прощупала, ну, все понятно😁
Гость
Ну да, а наверно должно быть пофигу... Я же знаю какая я, зачем спорить, пусть думают, что хотят. Ну может когда-нибудь научусь, хз). Эт мой муженек мастер в этом. Непробиваемый, прям завидую ему
Гость
Справедливо-несправедливо его критикуют, ему ваще по барабану)) ну или не показывает. Выдержка отменная. Как то он мне говорил зту фразу, когда то гуляющую в инете: мне плевать что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю. Ну это конечно не в мой адрес было сказано, а о других людях
Гость
Так и не разгадала его конца , эх.. То ли выдержка, то ли действительно до лампочки. Загадошшные мы рыбы🙄
Гость
Лан, миледи, я что то разговорилась, а ты наверно занята)) доброй ночки🤗
Миледи
Гость
Лан, миледи, я что то разговорилась, а ты наверно занята)) доброй ночки🤗
Не, я тут)) помчалась мыть фрукты, летом вообще невозможно готовить
Миледи
Гость
Справедливо-несправедливо его критикуют, ему ваще по барабану)) ну или не показывает. Выдержка отменная. Как то он мне говорил зту фразу, когда то гуляющую в инете: мне плевать что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю. Ну это конечно не в мой адрес было сказано, а о других людях
Он просто понимает что большинство людей как презервативы, пардон, - одноразовые, и в жизни никакую роль играть не будут, что то там повоняют и всё, воздух чист и свеж😁
Гость
Миледи
Он просто понимает что большинство людей как презервативы, пардон, - одноразовые, и в жизни никакую роль играть не будут, что то там повоняют и всё, воздух чист и свеж😁
Ну... Если на улице на меня наедет незнакомец я тоже переживать особо не буду. А он так говорил вообще про своих родственников. Я переживала, а он нет🙄 Не хочется вот думать что они для него презерватив... Или я?..
Гость
Миледи
Не, я тут)) помчалась мыть фрукты, летом вообще невозможно готовить
На ужин фруктики?)) а у меня бутерброд с какао, счас еще серию гляну... Малыш там буянит правда орет, стучит. Ниче, подождет)
Миледи
Гость
Ну... Если на улице на меня наедет незнакомец я тоже переживать особо не буду. А он так говорил вообще про своих родственников. Я переживала, а он нет🙄 Не хочется вот думать что они для него презерватив... Или я?..
А что такое родственники? Они вспоминают только когда им что-то надо в основном)))
А если мама ворчит, так мамы всегда ворчат, это уже как необходимый фон, без которого даже скучно)))