Гость
Статьи
Измена жены. Брак 20 …

Измена жены. Брак 20 лет

Добрый день!

Мне 44, жене 40. Дети 18м и 15д лет
Вчера узнал, что она мне изменяет уже почти год со своим начальником на новой работе. У меня все внутри перевернулось. Я сам за время брака (20 лет почти) даже ни разу не посмотрел на чужую женщину.
Пока жена ничего не знает, что я знаю. Я делаю вид, что ничего не произошло, но наверное коряво.
Что мне делать? Как отвадить от моей жены этого начальника и стоит ли? Сумбур в голове. Буду писать постепенно
Автор
19 945 ответов
Последний — Перейти
Страница 357
Очень вам сочувствую. Такая новость, наверное, как ведро холодной воды на голову...
Для начала вам нужно определиться чего вы хотите. Ну, судя по тому, что вы хотите отвадить начальника от жены, вы хотите остаться в отношениях и браке.
Тогда, пожалуй, не стоит сразу вываливать то, что вы знаете жене. Может быть стоит какое-то время повести двойную игру. Попробуйте, если хотите как-то обновить ваши отношения с женой, куда-то поехать, что-то попробовать в сексе, вам нужно заново ее в себя влюбить.
По сути, если вы хотите вернуть жену, то придется соперничать с другим мужчиной за нее, это может быть даже азартно.
Конечно, в одном письме всех ваших чувств не прояснишь. Хорошо бы еще в психологу сходить.
Удачи вам.
Миледи
Зайки.. Куда все делись?))
Cayenne★
Алё народ...
Есть хто живо..?
Миледи
Cayenne★
Алё народ...
Есть хто живо..?
Вроде))) жара и солнце, день чудесный.. Жду когда спадёт, никак что-то.. а ты как?
Гость
Миледи
Моя ты лапочка, оставайся такой вдохновительницей всегда🤗😘💓
Увы и ах, всегда не получается, это надо уметь словить это состояние)) Приветик)) как ты, чем занималсь?)
Cayenne★
Миледи
Вроде))) жара и солнце, день чудесный.. Жду когда спадёт, никак что-то.. а ты как?
Да и не только..
Духота👆
У нас +37
Давно такого небыло
Ну, жди урагана чоу...
----
Спасибо Миледи
Всё хорошо
Работаю, отдыхаем🏝️
Сама то как???
Доброе утро☕
Гость
Cayenne★
Да и не только..
Духота👆
У нас +37
Давно такого небыло
Ну, жди урагана чоу...
----
Спасибо Миледи
Всё хорошо
Работаю, отдыхаем🏝️
Сама то как???
Доброе утро☕
Да у вас там прямо турция😁
Миледи
Cayenne★
Да и не только..
Духота👆
У нас +37
Давно такого небыло
Ну, жди урагана чоу...
----
Спасибо Миледи
Всё хорошо
Работаю, отдыхаем🏝️
Сама то как???
Доброе утро☕
Приветик)) у меня утро наступило часов в 11, до 3х не спалось
У нас +40 ровно. Прикинь в такую жару видела вчера одетых в брюки, куртки и кроссы))) пришельцы что ли.. Несколько человек так в глаза бросились)))
Миледи
Гость
Увы и ах, всегда не получается, это надо уметь словить это состояние)) Приветик)) как ты, чем занималсь?)
Приветик🤗 да сейчас на первом плане текущие мелкие бытовые вопросы, как ни одно надо так другое. А ты что делала?
Гость
Миледи
У нас +40 ровно. Прикинь в такую жару видела вчера одетых в брюки, куртки и кроссы))) пришельцы что ли.. Несколько человек так в глаза бросились)))
Баатюшки, как в такую жару можно жить? 😯 И как ты спасаешься от ожогов?)
Гость
Миледи
Приветик🤗 да сейчас на первом плане текущие мелкие бытовые вопросы, как ни одно надо так другое. А ты что делала?
У меня и бытовуха и работа, немножко отдыхали в выходные с родней). А таак.. дай-ка мне мудрый совет)) Если бьешься-бьешься а не получается... Ну никак. Стоит оставить это дело? Смириться с поражением и несправедливостью? Или продолжать головой об стену биться что называется).
★Cayenne★
УаУ.....
★Cayenne★
Миледи
Ты там выбрала(купила) бикини, на моё ДР.??
Миледи
Гость
Баатюшки, как в такую жару можно жить? 😯 И как ты спасаешься от ожогов?)
Да вода только и спасает, плещусь в душе по 300 раз в день, и даже волосы не сушу, за 2 минуты на солнце сухие.. А у вас сколько градусов?
Гость
Миледи
Да вода только и спасает, плещусь в душе по 300 раз в день, и даже волосы не сушу, за 2 минуты на солнце сухие.. А у вас сколько градусов?
30 грудусов, для меня эт уже перебор... Я как то читала что в арабских эмиратах летом 50 градусов в тени плюс песчаные бури, вот где жесть то))
Миледи
Гость
У меня и бытовуха и работа, немножко отдыхали в выходные с родней). А таак.. дай-ка мне мудрый совет)) Если бьешься-бьешься а не получается... Ну никак. Стоит оставить это дело? Смириться с поражением и несправедливостью? Или продолжать головой об стену биться что называется).
Хм.. Это очень похоже на то, что было у меня 3 года назад, тогда я даже карты раскидывала на желаемое - не судьба, нет дороги говорили. Получилось только после посещения церкви, ибо сглаз ещё никто не отменял. И то частично. После чего я вынесла урок, что раз для тебя закрывается одна дверь, значит открыта и ждёт другая, и желаемое событие будет в несколько иной интерпретации, в иной обстановке. А насчёт поражения... Есть такое выражение:пиррова победа. Это когда человек довёл дело до конца любой ценой, а проиграл в конечном итоге время и счастье.
Миледи
★Cayenne★
Ты там выбрала(купила) бикини, на моё ДР.??
Аа.. Близится час счастья, помню помню))) только напомни ты у нас дракошка или котик, я год так и не поняла))
Миледи
Гость
30 грудусов, для меня эт уже перебор... Я как то читала что в арабских эмиратах летом 50 градусов в тени плюс песчаные бури, вот где жесть то))
ага, ну я считай что в тропиках))) песня вспомнилась: тропикана женщинааа, горяча и бешена, а внутри солёная словно кровь - текила любовь)))
прямо в точку
Гость
Миледи
Хм.. Это очень похоже на то, что было у меня 3 года назад, тогда я даже карты раскидывала на желаемое - не судьба, нет дороги говорили. Получилось только после посещения церкви, ибо сглаз ещё никто не отменял. И то частично. После чего я вынесла урок, что раз для тебя закрывается одна дверь, значит открыта и ждёт другая, и желаемое событие будет в несколько иной интерпретации, в иной обстановке. А насчёт поражения... Есть такое выражение:пиррова победа. Это когда человек довёл дело до конца любой ценой, а проиграл в конечном итоге время и счастье.
Ага, я в итоге и проигрываю и время и нервы... Но я очень упрямая, в кого такая? Трудно переключиться. Но выбора нет, не все от меня зависит, и так это раздражает... Эх, а надо быть гибкой
Миледи
И ещё немножко про поражения. Не знаю кто тебя обидел, но у большинства людей нет мозгов, это факт)) и общение с ними только тянет вниз на дно, в депрессняк и прочее - нафиг. Пусть сидят и квакают в своём болоте. По настоящему успешные люди заинтересованы в благосостоянии ближних и их моральной поддержке в том числе - так создаются процветающие страны
Гость
Миледи
ага, ну я считай что в тропиках))) песня вспомнилась: тропикана женщинааа, горяча и бешена, а внутри солёная словно кровь - текила любовь)))
прямо в точку
😁 Да уж, в тему)) малыши запаренные все ходят тоже, я их водичкой поливаю, они возмущаются😁
Миледи
Гость
😁 Да уж, в тему)) малыши запаренные все ходят тоже, я их водичкой поливаю, они возмущаются😁
😄😄😄 цветы жизни.... вредоносные))
Гость
Миледи
И ещё немножко про поражения. Не знаю кто тебя обидел, но у большинства людей нет мозгов, это факт)) и общение с ними только тянет вниз на дно, в депрессняк и прочее - нафиг. Пусть сидят и квакают в своём болоте. По настоящему успешные люди заинтересованы в благосостоянии ближних и их моральной поддержке в том числе - так создаются процветающие страны
Умеешь поддержать)) согласна... Несчастные люди могут поделиться только своими несчастьями и проблемами, чего еще ждать.. 🙄
Миледи
Гость
Умеешь поддержать)) согласна... Несчастные люди могут поделиться только своими несчастьями и проблемами, чего еще ждать.. 🙄
Вот вот)) так что береги себя, хорошо питайся, высыпайся, делай что тебе нравится и не думай о жабоньках)) в мире полно людей среди которых есть "свои" по духу
★Cayenne★
Миледи
Аа.. Близится час счастья, помню помню))) только напомни ты у нас дракошка или котик, я год так и не поняла))
А то👆
🍾
🥂
Кот(кролик)
★Cayenne★
Гость
Да у вас там прямо турция😁
А шо сразу Турция..?
Нахлынули воспоминания
Курортный роман..? ))
----
У нас похлеще будет👌
Я итак, весь шиколадный
+38 вчера было
Утро тоже, не обещает обильным ливнем...
Гость
Миледи
Вот вот)) так что береги себя, хорошо питайся, высыпайся, делай что тебе нравится и не думай о жабоньках)) в мире полно людей среди которых есть "свои" по духу
Жабоньках😁 пытаюсь... Ты тоже береги себя)) Уф мне ночью снились кондиционеры.. 😁
Гость
★Cayenne★
А шо сразу Турция..?
Нахлынули воспоминания
Курортный роман..? ))
----
У нас похлеще будет👌
Я итак, весь шиколадный
+38 вчера было
Утро тоже, не обещает обильным ливнем...
Курортный роман с турком? 🤔😏 Не, что-то я это пропустила в своей жизни, да и муж бы не понял, если б я при нем там роман завела))
★Cayenne★
Гость
Курортный роман с турком? 🤔😏 Не, что-то я это пропустила в своей жизни, да и муж бы не понял, если б я при нем там роман завела))
Сейчас же нет мужа..
Вперёд, к изобилиям..))
Мож, судьбу свою встретишь--во веки веков и до конца жизни..
Гость
★Cayenne★
Сейчас же нет мужа..
Вперёд, к изобилиям..))
Мож, судьбу свою встретишь--во веки веков и до конца жизни..
Ну... Кто знает)) пока из-за вируса все поездки накрываются, хотя можно на наш юг🤔
Гость
Блин читаю тему жить в полной семье без чувств и офигеваю)). Пишет женщина, что она мужа не любит уже пару лет, а разводиться боится из - за дочери. И пишет, что муж ее любит. А потом пишет, что там и рукоприкладство с его стороны и оскорбления... Вот это "любовь" однако
★Cayenne★
Гость
Блин читаю тему жить в полной семье без чувств и офигеваю)). Пишет женщина, что она мужа не любит уже пару лет, а разводиться боится из - за дочери. И пишет, что муж ее любит. А потом пишет, что там и рукоприкладство с его стороны и оскорбления... Вот это "любовь" однако
Я воще такого не понимаю, и никогда не пойму... Как можно выйти за не любимого или женится на не любимой, более того- заделать ребёнка..
★Cayenne★
Гость
Ну... Кто знает)) пока из-за вируса все поездки накрываются, хотя можно на наш юг🤔
Скоро на мой '' 'ЮГ' '
Ты забыла Рыбка..? ))
Превед..
Гость
★Cayenne★
Я воще такого не понимаю, и никогда не пойму... Как можно выйти за не любимого или женится на не любимой, более того- заделать ребёнка..
Женились то по любви) а потом она его разлюбила, в связи с вышесказанным..
Гость
★Cayenne★
Скоро на мой '' 'ЮГ' '
Ты забыла Рыбка..? ))
Превед..
Горячая вечеринка ожидается, помню-помню😁
Привет, чем занимаешься в эти дни?)
Cayenne
Гость
Горячая вечеринка ожидается, помню-помню😁
Привет, чем занимаешься в эти дни?)
Превед..)
Я весь в предвкушении..🍾
Сейчас на работе
В выходные дни, вновь были на природе...
А шо есшо делать, дома в духоте парится..
Ты прикинь рыбка, до сих пор грибы в этом году не собирал..
Вот жеж..)
--
Как ты сама..?
Шо нового..?
Гость
Cayenne
Превед..)
Я весь в предвкушении..🍾
Сейчас на работе
В выходные дни, вновь были на природе...
А шо есшо делать, дома в духоте парится..
Ты прикинь рыбка, до сих пор грибы в этом году не собирал..
Вот жеж..)
--
Как ты сама..?
Шо нового..?
Я тоже на природе была, и покупалась и шашлычки)) как это не собирал?? Даж я собирала, правда не намеренно, пока гуляла по леску, встретила лисички на своем пути)
Гость
Миледи совсем потерялась, откликнись, мы же скучаем😘
Cayenne
Гость
Я тоже на природе была, и покупалась и шашлычки)) как это не собирал?? Даж я собирала, правда не намеренно, пока гуляла по леску, встретила лисички на своем пути)
Шашлычок, люля кебаб с шурпой- это хорошо.. Радость вкусовому рецептору и желудку )
Не собирал
Работа, и отдых..
Да жара ещё, пекло конкретное
Но самое шо добивает, это Духота..!!
Опять одна гуляла в лесу???
Рискованная ты девушка🤦‍♂️

Как лисички? Вкусно.. И лень вновь одолела..)) готовить..
Cayenne
Гость
Не то слово👌
Миледи, наше всё..)))
Гость
Cayenne
Шашлычок, люля кебаб с шурпой- это хорошо.. Радость вкусовому рецептору и желудку )
Не собирал
Работа, и отдых..

Почему одна, я вообще то одна ни разу не гуляла в лесу)) с компанией)
Гость
Cayenne
Не собирал
Работа, и отдых..

Не, лисички я готовить умею)) и делаю это легко😋
Гость
Жара да, достает😧
Cayenne
Гость
Не, лисички я готовить умею)) и делаю это легко😋
Умеешь, да ленишься..)
Писала неоднократно..
Тебе бы мужа шеф-повара..
Да ещё красавца..)
Cayenne
Гость
Почему одна, я вообще то одна ни разу не гуляла в лесу)) с компанией)
"" гуляла"
Я подумал одна🤦‍♂️
Вдруг, ты сама маньячка..))
----
А чё, вполне возможно
За лисичка и она пошла, ага..)
Cayenne
Гость
Жара да, достает😧
У нас 38 было в обед
Реально кегли откинешь
Миледи
Cayenne
Не то слово👌
Миледи, наше всё..)))
Доброе утро мой львеночек))) 😘💕
заваривая кофе и глядя на проснувшееся солнце, я думаю о тебе и твоих прекрасных словах, о том как ты мысленно крепко держишь меня за руку и улыбаюсь:) у огненных и лично у львов, есть потрясающий дар - делать людей счастливыми🤗
Миледи
Что-то я рано проснулась сегодня, такое настроение вдохновенное пробежаться на рассвете и нырнуть в блаженство морских волн))
Всю неделю пропадала в бытоустройстве окружая себя красотой)) напиши как ты, если ещё не забыл меня))
Миледи
Гость
я тоже рыбонька😘🤗 все хорошо у меня, в делах была как обычно, а сегодня у меня день отдыха)) надо же накопить силы для решающего броска и забить в этой жизни ну очень крутой гол))) пиши как ты, если есть желание
Я понимаю меня долго не было))
Миледи
Вообщем побежала навстречу солнцу))) обнимаю, целую, о дне рождения помню😜
Гость
Миледи
я тоже рыбонька😘🤗 все хорошо у меня, в делах была как обычно, а сегодня у меня день отдыха)) надо же накопить силы для решающего броска и забить в этой жизни ну очень крутой гол))) пиши как ты, если есть желание
Я понимаю меня долго не было))
Приветик=) давно тебя не видно, вы там дом что ли новый обустраиваете?))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0