Измена жены. Брак 20 лет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
19 945 ответов
Последний —
Перейти
Миледи
Зайки.. Куда все делись?))
Cayenne★
Алё народ...
Есть хто живо..?
Есть хто живо..?
Миледи
Да и не только..
Духота👆
У нас +37
Давно такого небыло
Ну, жди урагана чоу...
----
Спасибо Миледи
Всё хорошо
Работаю, отдыхаем🏝️
Сама то как???
Доброе утро☕
Духота👆
У нас +37
Давно такого небыло
Ну, жди урагана чоу...
----
Спасибо Миледи
Всё хорошо
Работаю, отдыхаем🏝️
Сама то как???
Доброе утро☕
Приветик)) у меня утро наступило часов в 11, до 3х не спалось
У нас +40 ровно. Прикинь в такую жару видела вчера одетых в брюки, куртки и кроссы))) пришельцы что ли.. Несколько человек так в глаза бросились)))
У нас +40 ровно. Прикинь в такую жару видела вчера одетых в брюки, куртки и кроссы))) пришельцы что ли.. Несколько человек так в глаза бросились)))
Гость
Приветик🤗 да сейчас на первом плане текущие мелкие бытовые вопросы, как ни одно надо так другое. А ты что делала?
У меня и бытовуха и работа, немножко отдыхали в выходные с родней). А таак.. дай-ка мне мудрый совет)) Если бьешься-бьешься а не получается... Ну никак. Стоит оставить это дело? Смириться с поражением и несправедливостью? Или продолжать головой об стену биться что называется).
★Cayenne★
УаУ.....
Миледи
У меня и бытовуха и работа, немножко отдыхали в выходные с родней). А таак.. дай-ка мне мудрый совет)) Если бьешься-бьешься а не получается... Ну никак. Стоит оставить это дело? Смириться с поражением и несправедливостью? Или продолжать головой об стену биться что называется).
Хм.. Это очень похоже на то, что было у меня 3 года назад, тогда я даже карты раскидывала на желаемое - не судьба, нет дороги говорили. Получилось только после посещения церкви, ибо сглаз ещё никто не отменял. И то частично. После чего я вынесла урок, что раз для тебя закрывается одна дверь, значит открыта и ждёт другая, и желаемое событие будет в несколько иной интерпретации, в иной обстановке. А насчёт поражения... Есть такое выражение:пиррова победа. Это когда человек довёл дело до конца любой ценой, а проиграл в конечном итоге время и счастье.
Миледи
30 грудусов, для меня эт уже перебор... Я как то читала что в арабских эмиратах летом 50 градусов в тени плюс песчаные бури, вот где жесть то))
ага, ну я считай что в тропиках))) песня вспомнилась: тропикана женщинааа, горяча и бешена, а внутри солёная словно кровь - текила любовь)))
прямо в точку
прямо в точку
Гость
Хм.. Это очень похоже на то, что было у меня 3 года назад, тогда я даже карты раскидывала на желаемое - не судьба, нет дороги говорили. Получилось только после посещения церкви, ибо сглаз ещё никто не отменял. И то частично. После чего я вынесла урок, что раз для тебя закрывается одна дверь, значит открыта и ждёт другая, и желаемое событие будет в несколько иной интерпретации, в иной обстановке. А насчёт поражения... Есть такое выражение:пиррова победа. Это когда человек довёл дело до конца любой ценой, а проиграл в конечном итоге время и счастье.
Ага, я в итоге и проигрываю и время и нервы... Но я очень упрямая, в кого такая? Трудно переключиться. Но выбора нет, не все от меня зависит, и так это раздражает... Эх, а надо быть гибкой
Миледи
И ещё немножко про поражения. Не знаю кто тебя обидел, но у большинства людей нет мозгов, это факт)) и общение с ними только тянет вниз на дно, в депрессняк и прочее - нафиг. Пусть сидят и квакают в своём болоте. По настоящему успешные люди заинтересованы в благосостоянии ближних и их моральной поддержке в том числе - так создаются процветающие страны
Гость
И ещё немножко про поражения. Не знаю кто тебя обидел, но у большинства людей нет мозгов, это факт)) и общение с ними только тянет вниз на дно, в депрессняк и прочее - нафиг. Пусть сидят и квакают в своём болоте. По настоящему успешные люди заинтересованы в благосостоянии ближних и их моральной поддержке в том числе - так создаются процветающие страны
Умеешь поддержать)) согласна... Несчастные люди могут поделиться только своими несчастьями и проблемами, чего еще ждать.. 🙄
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А шо сразу Турция..?
Нахлынули воспоминания
Курортный роман..? ))
----
У нас похлеще будет👌
Я итак, весь шиколадный
+38 вчера было
Утро тоже, не обещает обильным ливнем...
Нахлынули воспоминания
Курортный роман..? ))
----
У нас похлеще будет👌
Я итак, весь шиколадный
+38 вчера было
Утро тоже, не обещает обильным ливнем...
Курортный роман с турком? 🤔😏 Не, что-то я это пропустила в своей жизни, да и муж бы не понял, если б я при нем там роман завела))
Гость
Блин читаю тему жить в полной семье без чувств и офигеваю)). Пишет женщина, что она мужа не любит уже пару лет, а разводиться боится из - за дочери. И пишет, что муж ее любит. А потом пишет, что там и рукоприкладство с его стороны и оскорбления... Вот это "любовь" однако
★Cayenne★
Блин читаю тему жить в полной семье без чувств и офигеваю)). Пишет женщина, что она мужа не любит уже пару лет, а разводиться боится из - за дочери. И пишет, что муж ее любит. А потом пишет, что там и рукоприкладство с его стороны и оскорбления... Вот это "любовь" однако
Я воще такого не понимаю, и никогда не пойму... Как можно выйти за не любимого или женится на не любимой, более того- заделать ребёнка..
Cayenne
Превед..)
Я весь в предвкушении..🍾
Сейчас на работе
В выходные дни, вновь были на природе...
А шо есшо делать, дома в духоте парится..
Ты прикинь рыбка, до сих пор грибы в этом году не собирал..
Вот жеж..)
--
Как ты сама..?
Шо нового..?
Я весь в предвкушении..🍾
Сейчас на работе
Вот жеж..)
--
Как ты сама..?
Шо нового..?
Гость
Превед..)
Я весь в предвкушении..🍾
Сейчас на работе
Вот жеж..)
--
Как ты сама..?
Шо нового..?
Я весь в предвкушении..🍾
Сейчас на работе
Вот жеж..)
--
Как ты сама..?
Шо нового..?
Я тоже на природе была, и покупалась и шашлычки)) как это не собирал?? Даж я собирала, правда не намеренно, пока гуляла по леску, встретила лисички на своем пути)
Гость
Миледи совсем потерялась, откликнись, мы же скучаем😘
Cayenne
Я тоже на природе была, и покупалась и шашлычки)) как это не собирал?? Даж я собирала, правда не намеренно, пока гуляла по леску, встретила лисички на своем пути)
Шашлычок, люля кебаб с шурпой- это хорошо.. Радость вкусовому рецептору и желудку )
Не собирал
Работа, и отдых..
Да жара ещё, пекло конкретное
Но самое шо добивает, это Духота..!!
Опять одна гуляла в лесу???
Рискованная ты девушка🤦♂️
Как лисички? Вкусно.. И лень вновь одолела..)) готовить..
Не собирал
Работа, и отдых..
Гость
Шашлычок, люля кебаб с шурпой- это хорошо.. Радость вкусовому рецептору и желудку )
Не собирал
Работа, и отдых..
Не собирал
Работа, и отдых..
Почему одна, я вообще то одна ни разу не гуляла в лесу)) с компанией)
Гость
Не собирал
Работа, и отдых..
Не собирал
Работа, и отдых..
Не, лисички я готовить умею)) и делаю это легко😋
Гость
Жара да, достает😧
Миледи
Доброе утро мой львеночек))) 😘💕
заваривая кофе и глядя на проснувшееся солнце, я думаю о тебе и твоих прекрасных словах, о том как ты мысленно крепко держишь меня за руку и улыбаюсь:) у огненных и лично у львов, есть потрясающий дар - делать людей счастливыми🤗
заваривая кофе и глядя на проснувшееся солнце, я думаю о тебе и твоих прекрасных словах, о том как ты мысленно крепко держишь меня за руку и улыбаюсь:) у огненных и лично у львов, есть потрясающий дар - делать людей счастливыми🤗
Миледи
Что-то я рано проснулась сегодня, такое настроение вдохновенное пробежаться на рассвете и нырнуть в блаженство морских волн))
Всю неделю пропадала в бытоустройстве окружая себя красотой)) напиши как ты, если ещё не забыл меня))
Всю неделю пропадала в бытоустройстве окружая себя красотой)) напиши как ты, если ещё не забыл меня))
Миледи
я тоже рыбонька😘🤗 все хорошо у меня, в делах была как обычно, а сегодня у меня день отдыха)) надо же накопить силы для решающего броска и забить в этой жизни ну очень крутой гол))) пиши как ты, если есть желание
Я понимаю меня долго не было))
Миледи
Вообщем побежала навстречу солнцу))) обнимаю, целую, о дне рождения помню😜
Гость
я тоже рыбонька😘🤗 все хорошо у меня, в делах была как обычно, а сегодня у меня день отдыха)) надо же накопить силы для решающего броска и забить в этой жизни ну очень крутой гол))) пиши как ты, если есть желание
Приветик=) давно тебя не видно, вы там дом что ли новый обустраиваете?))
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 44, жене 40. Дети 18м и 15д лет
Вчера узнал, что она мне изменяет уже почти год со своим начальником на новой работе. У меня все внутри перевернулось. Я сам за время брака (20 лет почти) даже ни разу не посмотрел на чужую женщину.
Пока жена ничего не знает, что я знаю. Я делаю вид, что ничего не произошло, но наверное коряво.
Что мне делать? Как отвадить от моей жены этого начальника и стоит ли? Сумбур в голове. Буду писать постепенно