Измена жены. Брак 20 лет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
19 945 ответов
Последний —
Перейти
Миледи
По поводу загранки скину фотки осенью надеюсь)) кстати сегодня в классном рестике тоже неплохие получились с кальянчиком и уютной обстановкой))
Миледи
Снова все упирается в финансы? Рыбкин, может вы тоже махнете в Европу? Всё таки там жилье взять реальнее и проценты не грабительские, при средних зарплатах работая вдвоём можно жить и ни в чем себе не отказывать, ещё и свои копить будешь. И это только один из вариантов. А в странах СНГ на мой взгляд будущего нет..
Гость
Зато есть хорошая новость, я уже его не так фанатично ревную)) так нравится мне это😁 что еще хорошего, порадовал он все таки меня, ухаживает, балует, приятно). Я даже подобрела и пока не щелкаю его по носу😁
Миледи
Твой наверно тоже балует тебя всячески 🤗
Миледи
Зато есть хорошая новость, я уже его не так фанатично ревную)) так нравится мне это😁 что еще хорошего, порадовал он все таки меня, ухаживает, балует, приятно). Я даже подобрела и пока не щелкаю его по носу😁
Вот, правильно))) учит мужиков уму разуму разлука))) поэтому расставаться ненадолго даже полезно))
Миледи
И мы добреем на глазах.. Чего скандалить то, девушек надо обнимать и понимать)))
Гость
Снова все упирается в финансы? Рыбкин, может вы тоже махнете в Европу? Всё таки там жилье взять реальнее и проценты не грабительские, при средних зарплатах работая вдвоём можно жить и ни в чем себе не отказывать, ещё и свои копить будешь. И это только один из вариантов. А в странах СНГ на мой взгляд будущего нет..
Ох не только в это) Много чего... У нас немного разные представления о семье🙄. И я хочу чтоб муж баловал, я вообще не вижу смысла в мужчине иначе, зачем с ними водиться...
Миледи
Ох не только в это) Много чего... У нас немного разные представления о семье🙄. И я хочу чтоб муж баловал, я вообще не вижу смысла в мужчине иначе, зачем с ними водиться...
Эх рыбонька, ангелочек мой.. А представляешь как мне тяжело с моим слегка демоническим характером))) такие противоположные черты во мне уживаются, рай и ад, что вытерпеть меня может только очень любящий человек. Например нежный рак, несмотря на всю свою обидчивость умеют они подходить первыми к колючему ёжику - мне)) чувствуют моральную защиту с моей стороны
Миледи
Обиды это ведь что. Индикатор больных мест, а они у каждого. Надо учиться их проговаривать, как бы ни не хотелось. Только так мы получаем ключ к развитию. Обвинения - путь к несчастью
Cayenne
Доброе утро мой львеночек))) 😘💕
заваривая кофе и глядя на проснувшееся солнце, я думаю о тебе и твоих прекрасных словах, о том как ты мысленно крепко держишь меня за руку и улыбаюсь:) у огненных и лично у львов, есть потрясающий дар - делать людей счастливыми🤗
заваривая кофе и глядя на проснувшееся солнце, я думаю о тебе и твоих прекрасных словах, о том как ты мысленно крепко держишь меня за руку и улыбаюсь:) у огненных и лично у львов, есть потрясающий дар - делать людей счастливыми🤗
Добрый вечер моя лучезарная..!😘
А я, заваривая сейчас чай Акбар, воображаю тебя рядом со мной, как мы с заварными пирожными будем попивать чаёк с лимончиком.
Обсуждая грандиозное торжественное мероприятие, посвящённое непосредственно 'Мне')))
----
Да, ты совершенно права..
Когда делаешь льву приятное и счастливое настроение от сердца...
Лев в трёкратном размере обескуражит, одурманит и принесёт в твоё бьющее горячее сердце, любовь и наслаждение..))
А я, заваривая сейчас чай Акбар, воображаю тебя рядом со мной, как мы с заварными пирожными будем попивать чаёк с лимончиком.
Обсуждая грандиозное торжественное мероприятие, посвящённое непосредственно 'Мне')))
----
Лев в трёкратном размере обескуражит, одурманит и принесёт в твоё бьющее горячее сердце, любовь и наслаждение..))
Гость
Эх рыбонька, ангелочек мой.. А представляешь как мне тяжело с моим слегка демоническим характером))) такие противоположные черты во мне уживаются, рай и ад, что вытерпеть меня может только очень любящий человек. Например нежный рак, несмотря на всю свою обидчивость умеют они подходить первыми к колючему ёжику - мне)) чувствуют моральную защиту с моей стороны
А как проявляется твоя демоничность?) все равно же ты его нежностью одариваешь... Умеешь говорить вещи, которые приятны и хочется услышать)
Миледи
Добрый вечер моя лучезарная..!😘
----
----
Приветики лапуль)) 😘🤗 хотела ответить ещё вчера, но отвлекли, а сегодня все время нужно было куда-то бежать, словом что я хотела сказать)) я почему то чувствую себя рядом с тобой совершенно беззаботной и радостной словно ребёнок)) а ты такой серьёзный, добрый и тёплый..но конечно число не скажешь, это секрет)))
Миледи
А как проявляется твоя демоничность?) все равно же ты его нежностью одариваешь... Умеешь говорить вещи, которые приятны и хочется услышать)
Приветики рыбка)) как дни проходят, чем занимаешься? Ах, про демоничность это шутка, все девочки капризные. Просто на мгновение накатила ностальгия, вспомнила как мы с другом юности беззаботно щебетали словно две подружки)) как мужчину я его воспринимать никак не могла, тут львы вне конкуренции)))
Приветики лапуль)) 😘🤗 хотела ответить ещё вчера, но отвлекли, а сегодня все время нужно было куда-то бежать, словом что я хотела сказать)) я почему то чувствую себя рядом с тобой совершенно беззаботной и радостной словно ребёнок)) а ты такой серьёзный, добрый и тёплый..но конечно число не скажешь, это секрет)))
Я здесь..
Со вчерашнего дня тебя караулю..))
на сердце повлияла ты меня как грится, поэтому иногда сердце ноет, когда начинаю думать о тебе..
🌹
---
скажу конечно..
31 июля
Со вчерашнего дня тебя караулю..))
на сердце повлияла ты меня как грится, поэтому иногда сердце ноет, когда начинаю думать о тебе..
🌹
---
скажу конечно..
31 июля
Миледи
Занимаюсь сейчас расчётами по нумерологии, очень интересно наблюдать, что вся наша жизнь сплошная математика. Взять этот год, он идёт под знаком рака и числом 4,а значит все события вертятся в сфере дома. Не зря же из-за короны всех распихали по домам. Также 4ка будет покровительствовать воссоединению пар и семей, семейному общению парами и много чего другому. Удивительно, но к нам нагрянули старые друзья))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ля мур мур мур😁😍
Гость
Приветики рыбка)) как дни проходят, чем занимаешься? Ах, про демоничность это шутка, все девочки капризные. Просто на мгновение накатила ностальгия, вспомнила как мы с другом юности беззаботно щебетали словно две подружки)) как мужчину я его воспринимать никак не могла, тут львы вне конкуренции)))
Привет моя хорошая)) пока еще отдыхаем, скоро домой) что-то туплю, ничего непишется, наверно устала) завтра лучше напишу...
Миледи
Привет моя хорошая)) пока еще отдыхаем, скоро домой) что-то туплю, ничего непишется, наверно устала) завтра лучше напишу...
Где это вы гуляете если не секрет?)) конечно напиши впечатления, что делали, видели, танцевали может быть)) я на днях вальс пробовала, что-то не моё этот танец, по крайней мере с высоким мужчиной)) все ноги ему оттоптала))))
Хороших снов 💓😘
Хороших снов 💓😘
Миледи
я тоже запуталась, у меня знаешь сколько этих гороскопов, выбирай себе знак какой хочешь называется..))) но лев это прям мощь огня, землю сожжет, воду высушит..и кровь у вас горячая, комары любят облепить радостно)) не то что меня. Вот всех кусают, а меня нет)) даже обидно))
я тоже запуталась, у меня знаешь сколько этих гороскопов, выбирай себе знак какой хочешь называется..))) но лев это прям мощь огня, землю сожжет, воду высушит..и кровь у вас горячая, комары любят облепить радостно)) не то что меня. Вот всех кусают, а меня нет)) даже обидно))
непредсказуемая
вальяжная
горячая ( как мои объятия)
------
я задаюсь вопросом...
почему Лев..??
ты этот знак просто Боготворишь..
-----
Лев то сожжёт..
милая моя
сожжём штоль, комароа??
вальяжная
горячая ( как мои объятия)
------
я задаюсь вопросом...
почему Лев..??
ты этот знак просто Боготворишь..
-----
Лев то сожжёт..
милая моя
сожжём штоль, комароа??
Миледи
Ой ну все, только не злюкайся))) вдох, выдох. Давай фантастический фильм посмотрим про космос, чего то подсела я на фентези, а где хорошее взять прям не наю)) сквозь горизонт вчера меня разочаровал совсем, вот были бы мы режиссёрами, сняли б достойный
кабачки жарю, приправленное с чесноком и паприкой...)
это только закуска
замороженного сазана на уют в тень положил
думаю: в печке наварганить или на мангале зажарить, как шашлык...
-----
20-литровая кастрюля )) шейная свинина маринуется
баранина 5 кг всего-корейка
это только закуска
-----
Миледи
кабачки жарю, приправленное с чесноком и паприкой...)
это только закуска
-----
это только закуска
-----
Ух классно то как)) толпа голодных друзяшек завтра прибежит?
Миледи
Распалил ты мое воображение сазаном, заехала в супермаркет купила большую рыбину сёмгу, сейчас запекать буду))
Гость
Где это вы гуляете если не секрет?)) конечно напиши впечатления, что делали, видели, танцевали может быть)) я на днях вальс пробовала, что-то не моё этот танец, по крайней мере с высоким мужчиной)) все ноги ему оттоптала))))
Хороших снов 💓😘
Хороших снов 💓😘
В теплых краях). Купаемся, гуляем, ездим по по крпсивым местам)) вот танцевать не танцуем, ни он ни я не любители). Трудно мне с ним, умеет он обхаживатт, чувствуешь себя принцессой, а потом без этого ломка настанет как обычно(. На постоянной основе этого делать не станет
Гость
Ну что ж, именниника пора поздравлять? Кайен, с днем рождения! Желаю тебе горячей любви, приключений и подвигов)) Все как ты любишь😉
Миледи
Ну и где наш львеночек?))) 🥳🥳🥳 татаммм)) с днем Рождения милый😘🎈🎈🎁🎁🎁 Великих тебе побед и достижений, пути усеянного славой и розами,счастья, процветания, здоровья и большой вкусной любви))) 🎂🎂🎂
Миледи
В теплых краях). Купаемся, гуляем, ездим по по крпсивым местам)) вот танцевать не танцуем, ни он ни я не любители). Трудно мне с ним, умеет он обхаживатт, чувствуешь себя принцессой, а потом без этого ломка настанет как обычно(. На постоянной основе этого делать не станет
Я тебя понимаю.. Сама порой мечтаю о сказочно идеальных отношениях и жить в разных концах замка со множеством слуг, причём у него свои, а у меня свои))) можно заменить роботами, вот, и встречаться за большим обеденным столом в зале, а затем ходить гулять в сад за ручку и чтобы нас развлекал оркестр))
Но с другой стороны всегда так скучно))
Эх..
Эх..
Миледи
Жаль не попали мы на мероприятие к Кайену, а такая идея была.. 😊
Гость
Я тебя понимаю.. Сама порой мечтаю о сказочно идеальных отношениях и жить в разных концах замка со множеством слуг, причём у него свои, а у меня свои))) можно заменить роботами, вот, и встречаться за большим обеденным столом в зале, а затем ходить гулять в сад за ручку и чтобы нас развлекал оркестр))
Эх..
Эх..
Скучно ли?)) Не пробовали же) А бытовуха съедает романтику((. Или у вас не особо съедает? Поделись секретами) Ну и опять же деньги нужны чтоб бытовуха не заедала, тогда можно значительно все упростить....
Cayenne
Ой ну все, только не злюкайся))) вдох, выдох. Давай фантастический фильм посмотрим про космос, чего то подсела я на фентези, а где хорошее взять прям не наю)) сквозь горизонт вчера меня разочаровал совсем, вот были бы мы режиссёрами, сняли б достойный
Ты же знаешь..
Я люблю триллер-детектив
Ужасы
Мистика👌
Я люблю триллер-детектив
Ужасы
Мистика👌
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 44, жене 40. Дети 18м и 15д лет
Вчера узнал, что она мне изменяет уже почти год со своим начальником на новой работе. У меня все внутри перевернулось. Я сам за время брака (20 лет почти) даже ни разу не посмотрел на чужую женщину.
Пока жена ничего не знает, что я знаю. Я делаю вид, что ничего не произошло, но наверное коряво.
Что мне делать? Как отвадить от моей жены этого начальника и стоит ли? Сумбур в голове. Буду писать постепенно