Гость
Статьи
Измена жены. Брак 20 …

Измена жены. Брак 20 лет

Добрый день!

Мне 44, жене 40. Дети 18м и 15д лет
Вчера узнал, что она мне изменяет уже почти год со своим начальником на новой работе. У меня все внутри перевернулось. Я сам за время брака (20 лет почти) даже ни разу не посмотрел на чужую женщину.
Пока жена ничего не знает, что я знаю. Я делаю вид, что ничего не произошло, но наверное коряво.
Что мне делать? Как отвадить от моей жены этого начальника и стоит ли? Сумбур в голове. Буду писать постепенно
Автор
19 945 ответов
Последний — Перейти
Страница 358
Очень вам сочувствую. Такая новость, наверное, как ведро холодной воды на голову...
Для начала вам нужно определиться чего вы хотите. Ну, судя по тому, что вы хотите отвадить начальника от жены, вы хотите остаться в отношениях и браке.
Тогда, пожалуй, не стоит сразу вываливать то, что вы знаете жене. Может быть стоит какое-то время повести двойную игру. Попробуйте, если хотите как-то обновить ваши отношения с женой, куда-то поехать, что-то попробовать в сексе, вам нужно заново ее в себя влюбить.
По сути, если вы хотите вернуть жену, то придется соперничать с другим мужчиной за нее, это может быть даже азартно.
Конечно, в одном письме всех ваших чувств не прояснишь. Хорошо бы еще в психологу сходить.
Удачи вам.
Миледи
Гость
Приветик=) давно тебя не видно, вы там дом что ли новый обустраиваете?))
Что-то типа того, мечты сбываются когда есть цель))
Гость
Миледи
Что-то типа того, мечты сбываются когда есть цель))
Класс)) ты наверно читала про меня? Я со своим сейчас, тоже нормально) вы так и перебрались за границу?
Миледи
Гость
Класс)) ты наверно читала про меня? Я со своим сейчас, тоже нормально) вы так и перебрались за границу?
Ого.. Помирились таки? Здорово, что планируете в будущем? Я ту ветку не читаю солнце, но раз все живы - это хорошо))
Миледи
По поводу загранки скину фотки осенью надеюсь)) кстати сегодня в классном рестике тоже неплохие получились с кальянчиком и уютной обстановкой))
Гость
Миледи
Ого.. Помирились таки? Здорово, что планируете в будущем? Я ту ветку не читаю солнце, но раз все живы - это хорошо))
Не мирились и ничего не планируем, так, развлекаемся в отпуске, лекарство от скуки)
Гость
Миледи
По поводу загранки скину фотки осенью надеюсь)) кстати сегодня в классном рестике тоже неплохие получились с кальянчиком и уютной обстановкой))
Эх.. 😊 Как любимый муж, на руках носит?))
Миледи
Гость
Не мирились и ничего не планируем, так, развлекаемся в отпуске, лекарство от скуки)
Снова все упирается в финансы? Рыбкин, может вы тоже махнете в Европу? Всё таки там жилье взять реальнее и проценты не грабительские, при средних зарплатах работая вдвоём можно жить и ни в чем себе не отказывать, ещё и свои копить будешь. И это только один из вариантов. А в странах СНГ на мой взгляд будущего нет..
Миледи
Гость
Эх.. 😊 Как любимый муж, на руках носит?))
Ну да)) откормил свое счастье на плюс несколько кг, самой же готовить лень)))
Гость
Зато есть хорошая новость, я уже его не так фанатично ревную)) так нравится мне это😁 что еще хорошего, порадовал он все таки меня, ухаживает, балует, приятно). Я даже подобрела и пока не щелкаю его по носу😁
Миледи
Твой наверно тоже балует тебя всячески 🤗
Миледи
Гость
Зато есть хорошая новость, я уже его не так фанатично ревную)) так нравится мне это😁 что еще хорошего, порадовал он все таки меня, ухаживает, балует, приятно). Я даже подобрела и пока не щелкаю его по носу😁
Вот, правильно))) учит мужиков уму разуму разлука))) поэтому расставаться ненадолго даже полезно))
Миледи
И мы добреем на глазах.. Чего скандалить то, девушек надо обнимать и понимать)))
Гость
Миледи
Вот, правильно))) учит мужиков уму разуму разлука))) поэтому расставаться ненадолго даже полезно))
Ну да, жить мне с ним и неохота блин, опять эта бытовуха, жрать готовить бесконечно... Становлюсь как тетки с вумана, которые за гостевые отношения😁
Гость
Миледи
Снова все упирается в финансы? Рыбкин, может вы тоже махнете в Европу? Всё таки там жилье взять реальнее и проценты не грабительские, при средних зарплатах работая вдвоём можно жить и ни в чем себе не отказывать, ещё и свои копить будешь. И это только один из вариантов. А в странах СНГ на мой взгляд будущего нет..
Ох не только в это) Много чего... У нас немного разные представления о семье🙄. И я хочу чтоб муж баловал, я вообще не вижу смысла в мужчине иначе, зачем с ними водиться...
Миледи
Гость
Ох не только в это) Много чего... У нас немного разные представления о семье🙄. И я хочу чтоб муж баловал, я вообще не вижу смысла в мужчине иначе, зачем с ними водиться...
Эх рыбонька, ангелочек мой.. А представляешь как мне тяжело с моим слегка демоническим характером))) такие противоположные черты во мне уживаются, рай и ад, что вытерпеть меня может только очень любящий человек. Например нежный рак, несмотря на всю свою обидчивость умеют они подходить первыми к колючему ёжику - мне)) чувствуют моральную защиту с моей стороны
Миледи
Обиды это ведь что. Индикатор больных мест, а они у каждого. Надо учиться их проговаривать, как бы ни не хотелось. Только так мы получаем ключ к развитию. Обвинения - путь к несчастью
Cayenne
Миледи
Доброе утро мой львеночек))) 😘💕
заваривая кофе и глядя на проснувшееся солнце, я думаю о тебе и твоих прекрасных словах, о том как ты мысленно крепко держишь меня за руку и улыбаюсь:) у огненных и лично у львов, есть потрясающий дар - делать людей счастливыми🤗
Добрый вечер моя лучезарная..!😘
А я, заваривая сейчас чай Акбар, воображаю тебя рядом со мной, как мы с заварными пирожными будем попивать чаёк с лимончиком.
Обсуждая грандиозное торжественное мероприятие, посвящённое непосредственно 'Мне')))
----
Да, ты совершенно права..
Когда делаешь льву приятное и счастливое настроение от сердца...
Лев в трёкратном размере обескуражит, одурманит и принесёт в твоё бьющее горячее сердце, любовь и наслаждение..))
Гость
Миледи
Эх рыбонька, ангелочек мой.. А представляешь как мне тяжело с моим слегка демоническим характером))) такие противоположные черты во мне уживаются, рай и ад, что вытерпеть меня может только очень любящий человек. Например нежный рак, несмотря на всю свою обидчивость умеют они подходить первыми к колючему ёжику - мне)) чувствуют моральную защиту с моей стороны
А как проявляется твоя демоничность?) все равно же ты его нежностью одариваешь... Умеешь говорить вещи, которые приятны и хочется услышать)
Миледи
Cayenne
Добрый вечер моя лучезарная..!😘
А я, заваривая сейчас чай Акбар, воображаю тебя рядом со мной, как мы с заварными пирожными будем попивать чаёк с лимончиком.
Обсуждая грандиозное торжественное мероприятие, посвящённое непосредственно 'Мне')))
----
Да, ты совершенно права..
Когда делаешь льву приятное и счастливое настроение от сердца...
Лев в трёкратном размере обескуражит, одурманит и принесёт в твоё бьющее горячее сердце, любовь и наслаждение..))
Приветики лапуль)) 😘🤗 хотела ответить ещё вчера, но отвлекли, а сегодня все время нужно было куда-то бежать, словом что я хотела сказать)) я почему то чувствую себя рядом с тобой совершенно беззаботной и радостной словно ребёнок)) а ты такой серьёзный, добрый и тёплый..но конечно число не скажешь, это секрет)))
Миледи
Гость
А как проявляется твоя демоничность?) все равно же ты его нежностью одариваешь... Умеешь говорить вещи, которые приятны и хочется услышать)
Приветики рыбка)) как дни проходят, чем занимаешься? Ах, про демоничность это шутка, все девочки капризные. Просто на мгновение накатила ностальгия, вспомнила как мы с другом юности беззаботно щебетали словно две подружки)) как мужчину я его воспринимать никак не могла, тут львы вне конкуренции)))
Миледи
Приветики лапуль)) 😘🤗 хотела ответить ещё вчера, но отвлекли, а сегодня все время нужно было куда-то бежать, словом что я хотела сказать)) я почему то чувствую себя рядом с тобой совершенно беззаботной и радостной словно ребёнок)) а ты такой серьёзный, добрый и тёплый..но конечно число не скажешь, это секрет)))
Я здесь..
Со вчерашнего дня тебя караулю..))
на сердце повлияла ты меня как грится, поэтому иногда сердце ноет, когда начинаю думать о тебе..
🌹
---
скажу конечно..
31 июля
Миледи
Занимаюсь сейчас расчётами по нумерологии, очень интересно наблюдать, что вся наша жизнь сплошная математика. Взять этот год, он идёт под знаком рака и числом 4,а значит все события вертятся в сфере дома. Не зря же из-за короны всех распихали по домам. Также 4ка будет покровительствовать воссоединению пар и семей, семейному общению парами и много чего другому. Удивительно, но к нам нагрянули старые друзья))
Гость
Ля мур мур мур😁😍
Миледи
Cayenne
Я здесь..
Со вчерашнего дня тебя караулю..))
на сердце повлияла ты меня как грится, поэтому иногда сердце ноет, когда начинаю думать о тебе..
🌹
---
скажу конечно..
31 июля
Огоо.. Вот это наши числа гармонируют однако)) и скоро совсем))
Предрекаю вторую половину года нам супер удачной😘😘😎🤗
Гость
Миледи
Приветики рыбка)) как дни проходят, чем занимаешься? Ах, про демоничность это шутка, все девочки капризные. Просто на мгновение накатила ностальгия, вспомнила как мы с другом юности беззаботно щебетали словно две подружки)) как мужчину я его воспринимать никак не могла, тут львы вне конкуренции)))
Привет моя хорошая)) пока еще отдыхаем, скоро домой) что-то туплю, ничего непишется, наверно устала) завтра лучше напишу...
Миледи
ты тоже штоле Лев..??
я вообще запутался с тобой..))
Миледи
"""Предрекаю вторую половину года нам супер удачной""""
я ведь знал, што ты ведьма..!!
околдовала меня, блин.
вот зачем так сделала? )))
Миледи
Гость
Привет моя хорошая)) пока еще отдыхаем, скоро домой) что-то туплю, ничего непишется, наверно устала) завтра лучше напишу...
Где это вы гуляете если не секрет?)) конечно напиши впечатления, что делали, видели, танцевали может быть)) я на днях вальс пробовала, что-то не моё этот танец, по крайней мере с высоким мужчиной)) все ноги ему оттоптала))))
Хороших снов 💓😘
Миледи
Cayenne
ты тоже штоле Лев..??
я вообще запутался с тобой..))
я тоже запуталась, у меня знаешь сколько этих гороскопов, выбирай себе знак какой хочешь называется..))) но лев это прям мощь огня, землю сожжет, воду высушит..и кровь у вас горячая, комары любят облепить радостно)) не то что меня. Вот всех кусают, а меня нет)) даже обидно))
Миледи
Cayenne
"""Предрекаю вторую половину года нам супер удачной""""
я ведь знал, што ты ведьма..!!
околдовала меня, блин.
вот зачем так сделала? )))
я нечаянно)))
Но ты же меня не разлюбишь?))
Миледи
я тоже запуталась, у меня знаешь сколько этих гороскопов, выбирай себе знак какой хочешь называется..))) но лев это прям мощь огня, землю сожжет, воду высушит..и кровь у вас горячая, комары любят облепить радостно)) не то что меня. Вот всех кусают, а меня нет)) даже обидно))
непредсказуемая
вальяжная
горячая ( как мои объятия)
------
я задаюсь вопросом...
почему Лев..??
ты этот знак просто Боготворишь..
-----
Лев то сожжёт..
милая моя
сожжём штоль, комароа??
Миледи
я нечаянно)))
как я могу тебя уже разлюбить..???
нехорошая ты...!!
Миледи
Cayenne
непредсказуемая
вальяжная
горячая ( как мои объятия)
------
я задаюсь вопросом...
почему Лев..??
ты этот знак просто Боготворишь..
-----
Лев то сожжёт..
милая моя
сожжём штоль, комароа??
Это во мне планеты в стрельце говорят))) любить, холить, лелеять))) ну и двигать к великим свершениям))
Миледи
Это во мне планеты в стрельце говорят))) любить, холить, лелеять))) ну и двигать к великим свершениям))
вот почему мы до сих пор вместе..)))
---
я сегодня устал..
Приятной ночи..
Миледи
Cayenne
как я могу тебя уже разлюбить..???
нехорошая ты...!!
Ой ну все, только не злюкайся))) вдох, выдох. Давай фантастический фильм посмотрим про космос, чего то подсела я на фентези, а где хорошее взять прям не наю)) сквозь горизонт вчера меня разочаровал совсем, вот были бы мы режиссёрами, сняли б достойный
Миледи
Cayenne
вот почему мы до сих пор вместе..)))
---
я сегодня устал..
Приятной ночи..
Оки, споки ноки))) я энергетик взяла сегодня просто, поэтому на 1, 5 часа ещё в космос))
Сладких😘
Доброе утро..!🍵
кабачки жарю, приправленное с чесноком и паприкой...)
это только закуска
замороженного сазана на уют в тень положил
думаю: в печке наварганить или на мангале зажарить, как шашлык...
-----
20-литровая кастрюля )) шейная свинина маринуется
баранина 5 кг всего-корейка
Миледи
Саyenne
кабачки жарю, приправленное с чесноком и паприкой...)
это только закуска
замороженного сазана на уют в тень положил
думаю: в печке наварганить или на мангале зажарить, как шашлык...
-----
20-литровая кастрюля )) шейная свинина маринуется
баранина 5 кг всего-корейка
Ух классно то как)) толпа голодных друзяшек завтра прибежит?
Миледи
Распалил ты мое воображение сазаном, заехала в супермаркет купила большую рыбину сёмгу, сейчас запекать буду))
Гость
Миледи
Где это вы гуляете если не секрет?)) конечно напиши впечатления, что делали, видели, танцевали может быть)) я на днях вальс пробовала, что-то не моё этот танец, по крайней мере с высоким мужчиной)) все ноги ему оттоптала))))
Хороших снов 💓😘
В теплых краях). Купаемся, гуляем, ездим по по крпсивым местам)) вот танцевать не танцуем, ни он ни я не любители). Трудно мне с ним, умеет он обхаживатт, чувствуешь себя принцессой, а потом без этого ломка настанет как обычно(. На постоянной основе этого делать не станет
Гость
Ну что ж, именниника пора поздравлять? Кайен, с днем рождения! Желаю тебе горячей любви, приключений и подвигов)) Все как ты любишь😉
Миледи
Ну и где наш львеночек?))) 🥳🥳🥳 татаммм)) с днем Рождения милый😘🎈🎈🎁🎁🎁 Великих тебе побед и достижений, пути усеянного славой и розами,счастья, процветания, здоровья и большой вкусной любви))) 🎂🎂🎂
Миледи
Гость
В теплых краях). Купаемся, гуляем, ездим по по крпсивым местам)) вот танцевать не танцуем, ни он ни я не любители). Трудно мне с ним, умеет он обхаживатт, чувствуешь себя принцессой, а потом без этого ломка настанет как обычно(. На постоянной основе этого делать не станет
Я тебя понимаю.. Сама порой мечтаю о сказочно идеальных отношениях и жить в разных концах замка со множеством слуг, причём у него свои, а у меня свои))) можно заменить роботами, вот, и встречаться за большим обеденным столом в зале, а затем ходить гулять в сад за ручку и чтобы нас развлекал оркестр))
Но с другой стороны всегда так скучно))
Эх..
Миледи
Жаль не попали мы на мероприятие к Кайену, а такая идея была.. 😊
Гость
Миледи
Я тебя понимаю.. Сама порой мечтаю о сказочно идеальных отношениях и жить в разных концах замка со множеством слуг, причём у него свои, а у меня свои))) можно заменить роботами, вот, и встречаться за большим обеденным столом в зале, а затем ходить гулять в сад за ручку и чтобы нас развлекал оркестр))
Но с другой стороны всегда так скучно))
Эх..
Скучно ли?)) Не пробовали же) А бытовуха съедает романтику((. Или у вас не особо съедает? Поделись секретами) Ну и опять же деньги нужны чтоб бытовуха не заедала, тогда можно значительно все упростить....
Гость
Миледи
Жаль не попали мы на мероприятие к Кайену, а такая идея была.. 😊
Все празднует бурно похоже=)
Cayenne
Миледи
я нечаянно)))
Молния меня ёбнёт_ разлюбиф тебя..
Знаю я, вас ведьм..))
Цвет глаз ваш, мадам..?)
Cayenne
Миледи
Ой ну все, только не злюкайся))) вдох, выдох. Давай фантастический фильм посмотрим про космос, чего то подсела я на фентези, а где хорошее взять прям не наю)) сквозь горизонт вчера меня разочаровал совсем, вот были бы мы режиссёрами, сняли б достойный
Ты же знаешь..
Я люблю триллер-детектив
Ужасы
Мистика👌
Cayenne
Миледи
Распалил ты мое воображение сазаном, заехала в супермаркет купила большую рыбину сёмгу, сейчас запекать буду))
)))
Сазан дорого стоил штоле..?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0