Гость
Статьи
Измена жены. Брак 20 …

Измена жены. Брак 20 лет

Добрый день!

Мне 44, жене 40. Дети 18м и 15д лет
Вчера узнал, что она мне изменяет уже почти год со своим начальником на новой работе. У меня все внутри перевернулось. Я сам за время брака (20 лет почти) даже ни разу не посмотрел на чужую женщину.
Пока жена ничего не знает, что я знаю. Я делаю вид, что ничего не произошло, но наверное коряво.
Что мне делать? Как отвадить от моей жены этого начальника и стоит ли? Сумбур в голове. Буду писать постепенно
Автор
19 945 ответов
Последний — Перейти
Страница 359
Очень вам сочувствую. Такая новость, наверное, как ведро холодной воды на голову...
Для начала вам нужно определиться чего вы хотите. Ну, судя по тому, что вы хотите отвадить начальника от жены, вы хотите остаться в отношениях и браке.
Тогда, пожалуй, не стоит сразу вываливать то, что вы знаете жене. Может быть стоит какое-то время повести двойную игру. Попробуйте, если хотите как-то обновить ваши отношения с женой, куда-то поехать, что-то попробовать в сексе, вам нужно заново ее в себя влюбить.
По сути, если вы хотите вернуть жену, то придется соперничать с другим мужчиной за нее, это может быть даже азартно.
Конечно, в одном письме всех ваших чувств не прояснишь. Хорошо бы еще в психологу сходить.
Удачи вам.
Cayenne
Гость
Ну что ж, именниника пора поздравлять? Кайен, с днем рождения! Желаю тебе горячей любви, приключений и подвигов)) Все как ты любишь😉
Спасибо Рыбка
🥂
Cayenne
Миледи
Ну и где наш львеночек?))) 🥳🥳🥳 татаммм)) с днем Рождения милый😘🎈🎈🎁🎁🎁 Великих тебе побед и достижений, пути усеянного славой и розами,счастья, процветания, здоровья и большой вкусной любви))) 🎂🎂🎂
Благодарю Солнце моё.!!
🍾
🥂
Cayenne
Миледи
Жаль не попали мы на мероприятие к Кайену, а такая идея была.. 😊
Представляешь, я в свой день ни грамма не выпил спиртного, и не съел кусочка шашлыка из свинины..)
Гость
Cayenne
Представляешь, я в свой день ни грамма не выпил спиртного, и не съел кусочка шашлыка из свинины..)
Как так получилось?)) и вообще как прошло?)
Cayenne
Гость
Как так получилось?)) и вообще как прошло?)
моё день рождение, пришлось на Курбан Байрам..)
Привет..
Прошло кучеряво, с размахом и великолепием..
Немного пожалел шо такой большой дом снял, так иногда приходилось собирать всех
Кто в бассейне, кто в спальнях в 'шуры-муры' наигрывал..))
Вечером фейерверк
Не прошло конечно и без инцидента.
По пьяной лавке, сцепились двое..) бывает..
А на следующий день, я дал воли доступа к спиртным ассортиментам..))
"Штрафные" как грится исполнял..
Миледи
Cayenne
Молния меня ёбнёт_ разлюбиф тебя..
Знаю я, вас ведьм..))
Цвет глаз ваш, мадам..?)
Догадался про молнию🤣🤣🤣
Умница
Цвет морской волны хамелеонской, сине зелёные, а однажды один глаз стал карим на день я рассказывала))
Миледи
Cayenne
Привет..
Вечером фейерверк
Прикольно, так ты мусульманин солнце? Интересная религия, но смогла бы я её принять большой вопрос)) разве что была б как хюррем у султана)))
Миледи
Гость
Скучно ли?)) Не пробовали же) А бытовуха съедает романтику((. Или у вас не особо съедает? Поделись секретами) Ну и опять же деньги нужны чтоб бытовуха не заедала, тогда можно значительно все упростить....
Скорее не бытовуха, а время.. Оно проходит и люди меняются, перерастают отношения( поэтому важно не терять позитив упрёками, а вместе думать и генерировать новые идеи и решения))
Гость
Миледи
Скорее не бытовуха, а время.. Оно проходит и люди меняются, перерастают отношения( поэтому важно не терять позитив упрёками, а вместе думать и генерировать новые идеи и решения))
И это тоже... Но в нашем случае именно бытовые-финансовые вопросы все порушили(. Перерасти отношения мы и не успели🙁
Гость
Cayenne
Привет..
Вечером фейерверк
Нифигасе, ты какждый раз с таким размахом празднуешь? 😁
Гость
А говорил вчетвером будем, нуну))
Cаyenne
Миледи
Прикольно, так ты мусульманин солнце? Интересная религия, но смогла бы я её принять большой вопрос)) разве что была б как хюррем у султана)))
не совсем как бы, Мусульманин..
у меня мамка татарка(мусульманка)
папа русскуй.. метис короче ))
-----
в тот день мне Мама попросила
Улым: не пей и больше всего прошу::
не ешь свинину(ХАРАМ)
Гость
Нифигасе, ты какждый раз с таким размахом празднуешь? 😁
нет..
я вообще не люблю отмечать - своё ДР....
33--как бы событие...))
я думаю на 35 -летие заказать "теплоход" вообще..!
Гость
А говорил вчетвером будем, нуну))
был свободный скорпиОНЭ...
но у него марс в раке...
а ты баба воще я ебy_ пестетц_
есшо испугался бы..)))
Гость
Саyenne
был свободный скорпиОНЭ...
но у него марс в раке...
а ты баба воще я ебy_ пестетц_
есшо испугался бы..)))
Что ты имеешь ввиду под этими словами?) Что я с тобой нежными словами не разговариваю? 😁 Ну так само собой, у нас же приятельские отношения). Смотри-ка как мои мысли считал, я тоже вчера хотела написать, что тебя побаиваюсь, поэтому бы и не рискнула никакие вчетвером😁 Уж больно ты вспыльчивый... Всегда выбираю спокойных, может подсознательно себя защищая, зная, что я могу что-нибудь сама сказать такое, что разозлит мужика🙄 А свободный скорпион пока ни к чему))
Гость
Саyenne
нет..
я вообще не люблю отмечать - своё ДР....
33--как бы событие...))
я думаю на 35 -летие заказать "теплоход" вообще..!
Шикарная идея😉
Гость
Шикарная идея😉
за 100 перевалит
Гость
Что ты имеешь ввиду под этими словами?) Что я с тобой нежными словами не разговариваю? 😁 Ну так само собой, у нас же приятельские отношения). Смотри-ка как мои мысли считал, я тоже вчера хотела написать, что тебя побаиваюсь, поэтому бы и не рискнула никакие вчетвером😁 Уж больно ты вспыльчивый... Всегда выбираю спокойных, может подсознательно себя защищая, зная, что я могу что-нибудь сама сказать такое, что разозлит мужика🙄 А свободный скорпион пока ни к чему))
дожили ))
огненный чоу
---
та нее, добрый я
люблю дарить радость людям..!
Гость
Cаyenne
дожили ))
огненный чоу
---
та нее, добрый я
люблю дарить радость людям..!
Это радует))
Гость
Это радует))
ну а как иначе с вами воробушками ))
Cayenne 🧖‍♂️
Понедельник
утро..
Клуб зелёных и отходчивых )
Мне не встать. Понедельник наступил прямо на меня
Срочно кофэ☕
Миледи
Cayenne 🧖‍♂️
Понедельник
утро..
Клуб зелёных и отходчивых )
Мне не встать. Понедельник наступил прямо на меня
Срочно кофэ☕
Привет радость моя!)) 😊 поправляйся скорее, спорт и здоровый образ жизни - наше все💓
Миледи
Cаyenne
не совсем как бы, Мусульманин..
у меня мамка татарка(мусульманка)
папа русскуй.. метис короче ))
-----
в тот день мне Мама попросила
Улым: не пей и больше всего прошу::
не ешь свинину(ХАРАМ)
:) это хорошие традиции. что мне нравится на востоке, что женщину берегут будто драгоценную жемчужину
А мои корни из солнечной Греции, я уже родилась с любовью ко всему прекрасному))
Миледи
Гость
И это тоже... Но в нашем случае именно бытовые-финансовые вопросы все порушили(. Перерасти отношения мы и не успели🙁
Привет)) как у вас сейчас дела, не помирились ещё? Я наверно старомодна, но считаю что в доме где живёт любовь будет жить и богатство:)
Миледи
Миледи
Привет)) как у вас сейчас дела, не помирились ещё? Я наверно старомодна, но считаю что в доме где живёт любовь будет жить и богатство:)
Или достаток. Умный мужчина всегда постарается сделать женщину счастливой и радовать пусть мелочами, но её хорошее настроение талисман его удачи. А умная женщина окружит его своей лаской так, что он всю свою энергию вложит в развитие благосостояния. А не сидение за компом к примеру
Cayenne
Миледи
Привет радость моя!)) 😊 поправляйся скорее, спорт и здоровый образ жизни - наше все💓
Здравствуй мой Лучик..))
Мне кажется, мы с тобой знакомы уже тысячу лет..!
Так как моё отношение и уважение к тебе велика, как объем Мирового океана по сравнению с пакетиком апельсинового сока..! ))
Миледи моя..
Я веду здоровый образ.
Не курю, занимаюсь спортом уже как пятый месяц, т. К. Начало выписать живот, шоб не запустить, соответственно и начал прессинговать себя..
Ну выпить, выпью но хорошего коньяка и то немного..
Вчера вот только, на даче губа как свистанула и лишнее выпил, благо сегодня было не на работу..))
Ты как, всё хорошо у тебя..? 🌹
Cayenne
Миледи
:) это хорошие традиции. что мне нравится на востоке, что женщину берегут будто драгоценную жемчужину
А мои корни из солнечной Греции, я уже родилась с любовью ко всему прекрасному))
Гречаночка..))
Я забыл🤦‍♂️.... Напомни:ты брюнетка аль блондинка..?
Да и вообще Миледи, с востока не востока, мужчина обязан оберегать и защищать свою женщину..!! И семью конечно же..
Он глава и оберег семьи👌
На то он и родился стальными яйцами ёлы палы..
Верю..!!
Ты настолько прекрасна как "соль в еде" как цветок чарующий и с ног сшибающий мужчину, своим "ароматом" ))
---
https://www.chitalnya.ru/upload2/139/750123662408441344.gif
Миледи
Cayenne
Здравствуй мой Лучик..))
Мне кажется, мы с тобой знакомы уже тысячу лет..!
Так как моё отношение и уважение к тебе велика, как объем Мирового океана по сравнению с пакетиком апельсинового сока..! ))
Миледи моя..
Я веду здоровый образ.
Не курю, занимаюсь спортом уже как пятый месяц, т. К. Начало выписать живот, шоб не запустить, соответственно и начал прессинговать себя..
Ну выпить, выпью но хорошего коньяка и то немного..
Вчера вот только, на даче губа как свистанула и лишнее выпил, благо сегодня было не на работу..))
Ты как, всё хорошо у тебя..? 🌹
Миллионы, миллионы лет кадерлем💓😘 С тех пор как юпитер и солнце подарили друг другу вечное взаимопонимание и любовь:) да, по мнению индийского астролога с коим я консультировалась, я скорпион, и многое очень точно им сказано. А по западному я стрелец, поэтому быть мне спокойной и защищённой только знаком льва))
А про дела я немного простыла ( надо собираться идти покупать волшебный бад, он меня тонизирует быстро быстро))
Миледи
Cayenne
Гречаночка..))
Я забыл🤦‍♂️.... Напомни:ты брюнетка аль блондинка..?
Да и вообще Миледи, с востока не востока, мужчина обязан оберегать и защищать свою женщину..!! И семью конечно же..
Он глава и оберег семьи👌
На то он и родился стальными яйцами ёлы палы..
Верю..!!
Ты настолько прекрасна как "соль в еде" как цветок чарующий и с ног сшибающий мужчину, своим "ароматом" ))
---
https://www.chitalnya.ru/upload2/139/750123662408441344.gif
Кот умора))) я из эллинов, светловолосая и волосы длинные длинные:) папа русский
Cayenne
Миледи
Миллионы, миллионы лет кадерлем💓😘 С тех пор как юпитер и солнце подарили друг другу вечное взаимопонимание и любовь:) да, по мнению индийского астролога с коим я консультировалась, я скорпион, и многое очень точно им сказано. А по западному я стрелец, поэтому быть мне спокойной и защищённой только знаком льва))
А про дела я немного простыла ( надо собираться идти покупать волшебный бад, он меня тонизирует быстро быстро))
)))
Волшебный "бад" улыбнула🧖‍♂️
Выздоравливай, ты мне нужна здоровой, ясной и весёлой...
Ну и разумеется, я не откажусь даже какая бы ты не была..!!
*Кадерлем*..))-ты сделала мой вечер, изюминка💝--астрологиня..))
Кстати, юпитер и солнце сможешь угадать в каком планете у меня..?
Но это вечером..
Пока занят..
Cayenne
Миледи
Кот умора))) я из эллинов, светловолосая и волосы длинные длинные:) папа русский
УаУ
Прекращай моё сердце интриговано щекотать..
Я не выдержу такой порывы страсти..))
Адьес😘
Гость
Миледи
Приветик=) в каком плане помирились,не сошлись ли имеешь ввиду? Нее, пока нет или совсем нет. Как ты? Все порхаешь?))
Гость
Миледи
Или достаток. Умный мужчина всегда постарается сделать женщину счастливой и радовать пусть мелочами, но её хорошее настроение талисман его удачи. А умная женщина окружит его своей лаской так, что он всю свою энергию вложит в развитие благосостояния. А не сидение за компом к примеру
Эх, дорогая, мы с ним неумные к сожалению похоже😁 Так и живем)
Миледи
Гость
Приветик=) в каком плане помирились,не сошлись ли имеешь ввиду? Нее, пока нет или совсем нет. Как ты? Все порхаешь?))
Жалко😔 Он тебя любит. Лелеет.. ой нет, я приболела немного, но повод порхать есть)) получила в начале августа новый загран и, - ещё немного, - буду наслаждаться красотами новой страны. Язык только надо их подучить немного, английский там конечно понимают, но разговаривать на нем особо не любят))
Миледи
Судьба у меня такая, полиглотом быть.. Блин)) но это дарит такое чувство свободы и уверенности, невероятно:) и друзей конечно
Миледи
Гость
Эх, дорогая, мы с ним неумные к сожалению похоже😁 Так и живем)
Это все страсти)) пройдёт дорогая, все устаканится, вот увидишь. Надеюсь ещё увижу тебя в гостях в своём новом доме
И Кайена разумеется. Не получилось на его др, выберем другой праздник)) когда этот карантин кончится..
Cayenne 🧖‍♂️
Доброе утро☀️
Вторник, голова уже не болит и мы наслаждаемся воспоминаниями о выходных..)
Всем хорошего дня..!!
Миледи
Cayenne 🧖‍♂️
Доброе утро☀️
Вторник, голова уже не болит и мы наслаждаемся воспоминаниями о выходных..)
Всем хорошего дня..!!
Молодцы 😊 я тоже в другом настроении встала))
Гость
Миледи
Это все страсти)) пройдёт дорогая, все устаканится, вот увидишь. Надеюсь ещё увижу тебя в гостях в своём новом доме
И Кайена разумеется. Не получилось на его др, выберем другой праздник)) когда этот карантин кончится..
Чудная идея😉 Как сама?)
Миледи
почему не получилось?
разве я живу за границей? или вы, соответственно?
Cayenne 🧖‍♂️
Добрый день..
Всё живы..?
Гость
Ну что за тишина, как поживаете то хоть)) уж полтора месяца ни ответа ни привета..
Миледи
Гость
Ну что за тишина, как поживаете то хоть)) уж полтора месяца ни ответа ни привета..
Привет)) 😀 вот это совпадение, и я зашла. Хорошо поживаю, пельмешки варю. Ты как?))
Гость
Миледи
Привет)) 😀 вот это совпадение, и я зашла. Хорошо поживаю, пельмешки варю. Ты как?))
Приветик, чудеса)) Работа - дом, пока нет никаких сильных перемен у меня) чем занималась все этотвремя? Как переезд?))
Миледи
Гость
Приветик, чудеса)) Работа - дом, пока нет никаких сильных перемен у меня) чем занималась все этотвремя? Как переезд?))
Все по плану👌
Гость
Миледи
Все по плану👌
Лаконично😁 у меня не все по плану, по разному бывает.. С переменным успехом). Вот бы новый год уже расставил все точки на и). А с кайеном чего не разговариаваешь, он тебя ждет, скучает))
Миледи
Гость
Лаконично😁 у меня не все по плану, по разному бывает.. С переменным успехом). Вот бы новый год уже расставил все точки на и). А с кайеном чего не разговариаваешь, он тебя ждет, скучает))
Эх, да, ну как говорится - не отступать и не сдаваться)) мы же женщины, сильный пол🤣
Про кайена
я даже не уверена, что он помнит эту ветку))) львы же - любимцы женщин и фортуны😁
Гость
Миледи
Эх, да, ну как говорится - не отступать и не сдаваться)) мы же женщины, сильный пол🤣
Про кайена
я даже не уверена, что он помнит эту ветку))) львы же - любимцы женщин и фортуны😁
Назад пути нет) Я его видела в какой то ветке недавно.. Аа, вроде про серебряную книгу😁 Хвалил там ее)) эх скоро холода начнутся и вуман снова начнет бурлить... Как в вас погода?)
Гость
Я иногда читаю темы, вон кобелина с фио забавная парочка) То дерутся то милуются)). Хотя мало интересных тем, все одно и тоже в основном..
Миледи
Гость
Назад пути нет) Я его видела в какой то ветке недавно.. Аа, вроде про серебряную книгу😁 Хвалил там ее)) эх скоро холода начнутся и вуман снова начнет бурлить... Как в вас погода?)
Ооо, только не говори, что за мной прибегут суслик и его команда 😂😂
Че, так соскучились?
Но шоу не будет😉
Игра «Кроссворд»
Перейти