Измена жены. Брак 20 лет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
19 945 ответов
Последний —
Перейти
Cayenne
моё день рождение, пришлось на Курбан Байрам..)
Привет..
Прошло кучеряво, с размахом и великолепием..
Немного пожалел шо такой большой дом снял, так иногда приходилось собирать всех
Кто в бассейне, кто в спальнях в 'шуры-муры' наигрывал..))
Вечером фейерверк
Не прошло конечно и без инцидента.
По пьяной лавке, сцепились двое..) бывает..
А на следующий день, я дал воли доступа к спиртным ассортиментам..))
"Штрафные" как грится исполнял..
Привет..
Вечером фейерверк
Миледи
Привет..
Вечером фейерверк
Привет..
Вечером фейерверк
Прикольно, так ты мусульманин солнце? Интересная религия, но смогла бы я её принять большой вопрос)) разве что была б как хюррем у султана)))
Миледи
Скучно ли?)) Не пробовали же) А бытовуха съедает романтику((. Или у вас не особо съедает? Поделись секретами) Ну и опять же деньги нужны чтоб бытовуха не заедала, тогда можно значительно все упростить....
Скорее не бытовуха, а время.. Оно проходит и люди меняются, перерастают отношения( поэтому важно не терять позитив упрёками, а вместе думать и генерировать новые идеи и решения))
Гость
Скорее не бытовуха, а время.. Оно проходит и люди меняются, перерастают отношения( поэтому важно не терять позитив упрёками, а вместе думать и генерировать новые идеи и решения))
И это тоже... Но в нашем случае именно бытовые-финансовые вопросы все порушили(. Перерасти отношения мы и не успели🙁
Гость
Привет..
Вечером фейерверк
Привет..
Вечером фейерверк
Нифигасе, ты какждый раз с таким размахом празднуешь? 😁
Гость
А говорил вчетвером будем, нуну))
Cаyenne
Прикольно, так ты мусульманин солнце? Интересная религия, но смогла бы я её принять большой вопрос)) разве что была б как хюррем у султана)))
не совсем как бы, Мусульманин..
у меня мамка татарка(мусульманка)
папа русскуй.. метис короче ))
-----
в тот день мне Мама попросила
Улым: не пей и больше всего прошу::
не ешь свинину(ХАРАМ)
-----
не ешь свинину(ХАРАМ)
Гость
был свободный скорпиОНЭ...
но у него марс в раке...
а ты баба воще я ебy_ пестетц_
есшо испугался бы..)))
но у него марс в раке...
а ты баба воще я ебy_ пестетц_
есшо испугался бы..)))
Что ты имеешь ввиду под этими словами?) Что я с тобой нежными словами не разговариваю? 😁 Ну так само собой, у нас же приятельские отношения). Смотри-ка как мои мысли считал, я тоже вчера хотела написать, что тебя побаиваюсь, поэтому бы и не рискнула никакие вчетвером😁 Уж больно ты вспыльчивый... Всегда выбираю спокойных, может подсознательно себя защищая, зная, что я могу что-нибудь сама сказать такое, что разозлит мужика🙄 А свободный скорпион пока ни к чему))
Что ты имеешь ввиду под этими словами?) Что я с тобой нежными словами не разговариваю? 😁 Ну так само собой, у нас же приятельские отношения). Смотри-ка как мои мысли считал, я тоже вчера хотела написать, что тебя побаиваюсь, поэтому бы и не рискнула никакие вчетвером😁 Уж больно ты вспыльчивый... Всегда выбираю спокойных, может подсознательно себя защищая, зная, что я могу что-нибудь сама сказать такое, что разозлит мужика🙄 А свободный скорпион пока ни к чему))
дожили ))
огненный чоу
---
та нее, добрый я
люблю дарить радость людям..!
огненный чоу
---
та нее, добрый я
люблю дарить радость людям..!
Cayenne 🧖♂️
Понедельник
утро..
Клуб зелёных и отходчивых )
Мне не встать. Понедельник наступил прямо на меня
Срочно кофэ☕
утро..
Клуб зелёных и отходчивых )
Мне не встать. Понедельник наступил прямо на меня
Срочно кофэ☕
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Миледи
не совсем как бы, Мусульманин..
-----
не ешь свинину(ХАРАМ)
-----
не ешь свинину(ХАРАМ)
:) это хорошие традиции. что мне нравится на востоке, что женщину берегут будто драгоценную жемчужину
А мои корни из солнечной Греции, я уже родилась с любовью ко всему прекрасному))
А мои корни из солнечной Греции, я уже родилась с любовью ко всему прекрасному))
Миледи
Привет)) как у вас сейчас дела, не помирились ещё? Я наверно старомодна, но считаю что в доме где живёт любовь будет жить и богатство:)
Или достаток. Умный мужчина всегда постарается сделать женщину счастливой и радовать пусть мелочами, но её хорошее настроение талисман его удачи. А умная женщина окружит его своей лаской так, что он всю свою энергию вложит в развитие благосостояния. А не сидение за компом к примеру
Cayenne
Здравствуй мой Лучик..))
Мне кажется, мы с тобой знакомы уже тысячу лет..!
Так как моё отношение и уважение к тебе велика, как объем Мирового океана по сравнению с пакетиком апельсинового сока..! ))
Миледи моя..
Я веду здоровый образ.
Не курю, занимаюсь спортом уже как пятый месяц, т. К. Начало выписать живот, шоб не запустить, соответственно и начал прессинговать себя..
Ну выпить, выпью но хорошего коньяка и то немного..
Вчера вот только, на даче губа как свистанула и лишнее выпил, благо сегодня было не на работу..))
Ты как, всё хорошо у тебя..? 🌹
Так как моё отношение и уважение к тебе велика, как объем Мирового океана по сравнению с пакетиком апельсинового сока..! ))
Миледи моя..
Я веду здоровый образ.
Не курю, занимаюсь спортом уже как пятый месяц, т. К. Начало выписать живот, шоб не запустить, соответственно и начал прессинговать себя..
Вчера вот только, на даче губа как свистанула и лишнее выпил, благо сегодня было не на работу..))
Cayenne
:) это хорошие традиции. что мне нравится на востоке, что женщину берегут будто драгоценную жемчужину
Гречаночка..))
Я забыл🤦♂️.... Напомни:ты брюнетка аль блондинка..?
Да и вообще Миледи, с востока не востока, мужчина обязан оберегать и защищать свою женщину..!! И семью конечно же..
Он глава и оберег семьи👌
На то он и родился стальными яйцами ёлы палы..
Верю..!!
Ты настолько прекрасна как "соль в еде" как цветок чарующий и с ног сшибающий мужчину, своим "ароматом" ))
---
https://www.chitalnya.ru/upload2/139/750123662408441344.gif
Да и вообще Миледи, с востока не востока, мужчина обязан оберегать и защищать свою женщину..!! И семью конечно же..
Он глава и оберег семьи👌
Верю..!!
Ты настолько прекрасна как "соль в еде" как цветок чарующий и с ног сшибающий мужчину, своим "ароматом" ))
---
Миледи
Здравствуй мой Лучик..))
Миледи моя..
Я веду здоровый образ.
Миледи моя..
Я веду здоровый образ.
Миллионы, миллионы лет кадерлем💓😘 С тех пор как юпитер и солнце подарили друг другу вечное взаимопонимание и любовь:) да, по мнению индийского астролога с коим я консультировалась, я скорпион, и многое очень точно им сказано. А по западному я стрелец, поэтому быть мне спокойной и защищённой только знаком льва))
А про дела я немного простыла ( надо собираться идти покупать волшебный бад, он меня тонизирует быстро быстро))
А про дела я немного простыла ( надо собираться идти покупать волшебный бад, он меня тонизирует быстро быстро))
Миледи
Гречаночка..))
Он глава и оберег семьи👌
Верю..!!
---
Он глава и оберег семьи👌
Верю..!!
---
Кот умора))) я из эллинов, светловолосая и волосы длинные длинные:) папа русский
Cayenne
Миллионы, миллионы лет кадерлем💓😘 С тех пор как юпитер и солнце подарили друг другу вечное взаимопонимание и любовь:) да, по мнению индийского астролога с коим я консультировалась, я скорпион, и многое очень точно им сказано. А по западному я стрелец, поэтому быть мне спокойной и защищённой только знаком льва))
)))
Волшебный "бад" улыбнула🧖♂️
Выздоравливай, ты мне нужна здоровой, ясной и весёлой...
Ну и разумеется, я не откажусь даже какая бы ты не была..!!
*Кадерлем*..))-ты сделала мой вечер, изюминка💝--астрологиня..))
Кстати, юпитер и солнце сможешь угадать в каком планете у меня..?
Но это вечером..
Пока занят..
Волшебный "бад" улыбнула🧖♂️
Выздоравливай, ты мне нужна здоровой, ясной и весёлой...
Ну и разумеется, я не откажусь даже какая бы ты не была..!!
*Кадерлем*..))-ты сделала мой вечер, изюминка💝--астрологиня..))
Кстати, юпитер и солнце сможешь угадать в каком планете у меня..?
Но это вечером..
Пока занят..
Гость
Или достаток. Умный мужчина всегда постарается сделать женщину счастливой и радовать пусть мелочами, но её хорошее настроение талисман его удачи. А умная женщина окружит его своей лаской так, что он всю свою энергию вложит в развитие благосостояния. А не сидение за компом к примеру
Эх, дорогая, мы с ним неумные к сожалению похоже😁 Так и живем)
Миледи
Приветик=) в каком плане помирились,не сошлись ли имеешь ввиду? Нее, пока нет или совсем нет. Как ты? Все порхаешь?))
Жалко😔 Он тебя любит. Лелеет.. ой нет, я приболела немного, но повод порхать есть)) получила в начале августа новый загран и, - ещё немного, - буду наслаждаться красотами новой страны. Язык только надо их подучить немного, английский там конечно понимают, но разговаривать на нем особо не любят))
Миледи
Судьба у меня такая, полиглотом быть.. Блин)) но это дарит такое чувство свободы и уверенности, невероятно:) и друзей конечно
Cayenne 🧖♂️
Доброе утро☀️
Вторник, голова уже не болит и мы наслаждаемся воспоминаниями о выходных..)
Всем хорошего дня..!!
Вторник, голова уже не болит и мы наслаждаемся воспоминаниями о выходных..)
Всем хорошего дня..!!
Cayenne 🧖♂️
Добрый день..
Всё живы..?
Всё живы..?
Гость
Ну что за тишина, как поживаете то хоть)) уж полтора месяца ни ответа ни привета..
Миледи
Лаконично😁 у меня не все по плану, по разному бывает.. С переменным успехом). Вот бы новый год уже расставил все точки на и). А с кайеном чего не разговариаваешь, он тебя ждет, скучает))
Эх, да, ну как говорится - не отступать и не сдаваться)) мы же женщины, сильный пол🤣
Про кайена
я даже не уверена, что он помнит эту ветку))) львы же - любимцы женщин и фортуны😁
Про кайена
я даже не уверена, что он помнит эту ветку))) львы же - любимцы женщин и фортуны😁
Гость
Эх, да, ну как говорится - не отступать и не сдаваться)) мы же женщины, сильный пол🤣
Про кайена
Про кайена
Назад пути нет) Я его видела в какой то ветке недавно.. Аа, вроде про серебряную книгу😁 Хвалил там ее)) эх скоро холода начнутся и вуман снова начнет бурлить... Как в вас погода?)
Гость
Я иногда читаю темы, вон кобелина с фио забавная парочка) То дерутся то милуются)). Хотя мало интересных тем, все одно и тоже в основном..
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 44, жене 40. Дети 18м и 15д лет
Вчера узнал, что она мне изменяет уже почти год со своим начальником на новой работе. У меня все внутри перевернулось. Я сам за время брака (20 лет почти) даже ни разу не посмотрел на чужую женщину.
Пока жена ничего не знает, что я знаю. Я делаю вид, что ничего не произошло, но наверное коряво.
Что мне делать? Как отвадить от моей жены этого начальника и стоит ли? Сумбур в голове. Буду писать постепенно