Измена жены. Брак 20 лет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
19 945 ответов
Последний —
Перейти
Гоча
Соперничать в такой ситуации бессмысленно. Соперничество уже год как заочно проиграно, проиграно окончательно и бесповоротно. Возможно она останется жить(сохранить семью и все такое). А зачем жить с человеком, который вас больше не любит и даже не уважает? Да и не семья это при таком отношении.
Гость
Если изменила значит сам виноват, плохо удовлетворял ее. Прими и исправь свои ошибки. Женщину нужно боготворить , в измене женщины всегда виноват мужчина.
Гость
У вас как-то изменились отношения с женой?
Гость
Такая же история. Я так сильно ревновал и в тоже время любил что мне сломалась психика и я сам того непонимая стал куколдом. Я возбуждался при мысли и подозрений в измене, предстовлял и радоволся когда она проподала. Секс с женой стал замечательным. И уже 10 лет как она только сомной и нашыми игрушками
Гость
Тут ни чего не сделаешь, только она сама должна решить ☺️
Наверное никак. Это как итог совместной семейной скуки. А ей хочется всеж чувствовать себя женщиной. если не хотите расходиться то стоит принять. Такое бывает и часто, чаще чем вы думаете. Изменяет то - деньги в дом не несет, спускает на любовника, не ухаживает за вами, не выполняет свои обязанности жены? Если все на место , то измены нет. Это просто пироженка на стороне. Вы ужимаетесь в желаниях, она уже не может, Это природа. Так что думайте.
Гость
Побри́ть налысы и выигни
Гость
Успокойся и не обращай внимания. Она же от тебя не уходит. Во всяком случае ты знаешь, с кем она тебе изменяет. Это лучше, чем вообще ничего не знать.
Гость
Переводи ваше имущество в деньги под любыми предлогами (продай машины, скажи хочешь новые, продай дачу, продай вообще все что можешь продать). Деньги в наличке спрячь куда подальше. Потом развод и на мороз ее с голой жопой. Деньги скажешь проиграл в автоматах или потерял по пьяни.
Гость
Придумай способ выставить ее на мороз с голой жопой. У меня другая ситуация была. Не женаты по паспорту, вместе жили 5 лет, дочь с моей фамилией. Когда изменила, отправилась на мороз с голой жопой к хахалю, вещи ее в подъезд выкинул, ребенка себе оставил (у меня 2 хаты, 2 тачки). Воспитываю, все норм. На постоянку отношениями не обременяюсь, времени нет. Бывшую хахаль выгнал давно. Потрахиваю ее иногда, но любви нет и не будет, даже ревности нет. Дочь подрастет, задумаюсь об новых серьезных отношениях, а то мужик с ребенком, пускай и с достатком женщинам не особо интересен.
Придумай способ выставить ее на мороз с голой жопой. У меня другая ситуация была. Не женаты по паспорту, вместе жили 5 лет, дочь с моей фамилией. Когда изменила, отправилась на мороз с голой жопой к хахалю, вещи ее в подъезд выкинул, ребенка себе оставил (у меня 2 хаты, 2 тачки). Воспитываю, все норм. На постоянку отношениями не обременяюсь, времени нет. Бывшую хахаль выгнал давно. Потрахиваю ее иногда, но любви нет и не будет, даже ревности нет. Дочь подрастет, задумаюсь об новых серьезных отношениях, а то мужик с ребенком, пускай и с достатком женщинам не особо интересен.
Кому ты интересен, даже не женился. Так что притензий не предъявляй женщщине. Жлоб.
Гость
Сочувствую, вам, конечно, это предательство. Возможно, ей не хватает секса (есть ли у вас с этим проблемы?)
Боевой хомяк
Ты НОРМАЛЬНЫЙ? Отвадить ЧТОБЫ ЧТО? Она тебя уже ни во что не ставит, в ней уже побывал чужой МПХ. Я конечно, ни разу не был женат (потому что несмотрелся на вот такое вот), но сорока на хвосте принесла, что жизнь после развода- существует. Выгони предателя, и будь счастлив.
Андрей
Приветствую. Мне 45, жене 40. Немного не дотянул до 20-летия совместной жизни, развёлся. Если вы готовы регулярно прощать ей измены и вытаскивать из под других мужиков,то конечно стоит попробовать сохранить отношения. Чтобы вам не говорили,она не изменится никогда! Сейчас начальник,завтра сосед,потом ваш знакомый....Так будет продолжаться бесконечно. Я простил две измены. С момента последней прошло лет шесть. Месяцев восемь назад узнаю что моя машина когда я в рейсе катается по городу. Сразу конечно задал ей вопрос. Полусючил разумеется отрицательный ответ) Типа дети дома спят,да за кого ты меня принимаешь. Через какое то время всё повторяется точь в точь. В результате делаю вид ,что уехал. Машина ночью,как дети уснули,магическим образом покидает гараж ( в машине заранее был установлен gps трекер). В результате после заездов на определенный адрес машина становится на парковку одного из парков нашего города. Жду какое то время и вызываю такси. То что я увидел, ввело меня в ступор. Мало того что машина сама покинула гараж,так она ещё и выкрала мою жену и видимо под гипнозом заставила трахаться с каким-то мужиком,которого жена в первые видит( со слов жены) и с которым у неё роман,как оказалось,всего лишь четыре года. Проходит пару месяцев. Живём разумеется врознь. Ну думаю семья же. Пытаемся начать заново. Но осторожность меня не покидала. Очередная проверка и снова моя машина выкладывает мою жену и везёт трахаться к тому же мужику но уже в другое место. Делайте выводы сами....
Гость
Приветствую. Мне 45, жене 40. Немного не дотянул до 20-летия совместной жизни, развёлся. Если вы готовы регулярно прощать ей измены и вытаскивать из под других мужиков,то конечно стоит попробовать сохранить отношения. Чтобы вам не говорили,она не изменится никогда! Сейчас начальник,завтра сосед,потом ваш знакомый....Так будет продолжаться бесконечно. Я простил две измены. С момента последней прошло лет шесть. Месяцев восемь назад узнаю что моя машина когда я в рейсе катается по городу. Сразу конечно задал ей вопрос. Полусючил разумеется отрицательный ответ) Типа дети дома спят,да за кого ты меня принимаешь. Через какое то время всё повторяется точь в точь. В результате делаю вид ,что уехал. Машина ночью,как дети уснули,магическим образом покидает гараж ( в машине заранее был установлен gps трекер). В результате после заездов на определенный адрес машина становится на парковку одного из парков нашего города. Жду какое то время и вызываю такси. То что я увидел, ввело меня в ступор. Мало того что машина сама покинула гараж,так она ещё и выкрала мою жену и видимо под гипнозом заставила трахаться с каким-то мужиком,которого жена в первые видит( со слов жены) и с которым у неё роман,как оказалось,всего лишь четыре года. Проходит пару месяцев. Живём разумеется врознь. Ну думаю семья же. Пытаемся начать заново. Но осторожность меня не покидала. Очередная проверка и снова моя машина выкладывает мою жену и везёт трахаться к тому же мужику но уже в другое место. Делайте выводы сами....
Вы таки мазохист. Вы любите получать боль. Почти все мужчины разведутся сразу после первой измены.
Женская измена непрощаема.
Женская измена непрощаема.
Гость
Да, чувствую, что не сработает. Вообще даже не хочется сейчас никого. Прикипел к жене за столько лет.
Так что же делать? Разводиться страшно. Остаться-противно.
Так что же делать? Разводиться страшно. Остаться-противно.
Вам лучше подождать. Какое то чувство скоро увеличится и поможет сделать правильное действие. Здесь надо не головой думать , а чувствовать
Гость
Что обсуждать, если муж любит, он вначале останется, будет мучиться, но останется, потом будут упреки, недоверие, тотальный контроль, измены с его стороны до бесконечности (в зависимости от успешности мужчины), припоминания постоянные.
Чувство раздавленности и злости к жене возьмут свое, обида на предательство пожирать изнутри будет, начнет бесить супруга, мужу найдет другую женщину и уйдет к ней, только вопрос времени.
Итого один-никакого укрепления отношений не будет, "по новому ценить и уважать" муж жену не будет, неизбежное расставание через определенный промежуток времени. Вот все стадии "рогоносцев".
Потому что женская измена непрощаема.
Чувство раздавленности и злости к жене возьмут свое, обида на предательство пожирать изнутри будет, начнет бесить супруга, мужу найдет другую женщину и уйдет к ней, только вопрос времени.
Итого один-никакого укрепления отношений не будет, "по новому ценить и уважать" муж жену не будет, неизбежное расставание через определенный промежуток времени. Вот все стадии "рогоносцев".
Потому что женская измена непрощаема.
Маринка Витаминка
ЗНАЧИТ ТЫ ТАКАЯ ТУПАЯ И СТРАШНАЯ ЧТО МУЖ РЕШИЛ ИЗМЕНИТЬ ТЕБЕ В ПОЛЬЗУ ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЫ,ИДИ ПОСУДУ МОЙ ЕБАЛАЙКА ШЛЮХЫНДРА ПОМОЙНАЯ ИДИ КРЫС ГЛОТАЙ СУЧКА СТРАШНАЯ
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Приятно читать, что есть мужчины, которые могут быть верными в браке. Нужно поговорить с ней обязательно, и подумать, что вы с этим будете делать, сможете вы жить с ней, простите или нет
Гость
Да так бывает. Это грустно, но, возможно, естественно. Если почитать мужчин, то опытные пришли к выводу, что большинство разводов по причине того, что женщина в какой-то момент перестает хотеть своего мужа. Ну и женщина не просто секса хочет, а романтики. Секс можно и с постыдным мужем получить. Зачем изменять? Эмоции нужны, а не секс и бытовуха.
Гость
постылым;) опечатка
Непридуманные истории
- Работаем наравне, почему муж дома больше отдыхает?493 ответа
- Почему любят тех, кто врёт и лицемерит? Будешь собой - в изгои!59 ответов
- Мужчина интересуется моим доходом180 ответов
- Я не работаю. Почему всем есть до этого дело?690 ответов
- Что может быть хуже, чем поиск вакансий, затянувшийся на долгие месяцы?32 ответа
Гость
мужчины разводятся или изменяют обычно, когда дома нет секса, а женщины, когда нет любви, а хочется.
Для женщины секс - это не просто половой акт. Чтобы женщина его хотела, это мужик должен эмоции давать.
Для женщины секс - это не просто половой акт. Чтобы женщина его хотела, это мужик должен эмоции давать.
Светлана
Пригласите начальника в гости и наслаждайтесь зрелищем! Только руки на стол положите!
Надо понять, что сегодня время такое. Внутренний мир женщин более защищен, чем твой. Сходи развейся, найди любовницу. Уйди в закат, пройди путь по Индии (год длится в шлепках). Много чего поймешь о жизни. Тут бесполезно понять причину, есть баланс значимости и точка.
Гость
Причина проста в принципе-просто секс и то же самое десятилетиями приедается. А брак не подразумевает новизны. Да, не всегда влечение проходит, бывает идеальная совместимость, но это как повезло. У мужчин секс строится просто на женском теле, но у женщин не так.
Гость
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387
Гость
Держись друг! Тот кто это не проходил не имеют понятия о чем речь, особенно когда есть несколько детей, да еще не совершеннолетних. и не дай Бог испытать кому либо такое в жизни.
Прохожу подобный этап жизни, спустя 20 лет. скажу так. начал пересматривать свою жизнь, и понял, что всегда старался ради семьи, жены, детей и забил на себя, на свои желания, потребности. Зарабатываю достаточно для комфортной жизни, можем путешествовать, и все мои столпы - достаток в семье,супружеское внимание и взаимоуважение, дети, уделяю время всем, всегда помогаю родственникам жены. рухнули.
понял что выход - ЭТО самоуважение и любовь к себе. надо найти Себя, научиться слушать себя, делать в своих интересах и не давать с собой поступать плохо, обозначая четкие границы.
ситуацию с Женой оставил остыть, между нами все перкратилось и все больше понимаю, что выход или с чистого листа, поговорив или все баста.
мне жена в лицо сказала, я был сердит на нее, на него. даже хотел отомстить набить рожу, и с женой этого муделя закрутить. но понял, что причина в обоих партнерах. + нашел пост про аналогичный случай. там в ответ муж дал по морде тому. переспал с его женой, но удовлетворения не получил, а стало более мерзко.
Будем учиться на его опыте.
Друг ищи себя, что тебе важно, старайся без критики. люби детей. но ситуацию надо спокойно разрулить, тебя будет это грызть пока не остановится. а когда ситуация остановится будет тоже грызть, тут тебе надо решать или чистый лист ради семьи или спокойно расходится.
я жене обозначил все мои границы если будем расходится, чтобы все было ожидаемо. ну и нужно подстелить соломку. мой тебе совет.
Держись Друг!
Прохожу подобный этап жизни, спустя 20 лет. скажу так. начал пересматривать свою жизнь, и понял, что всегда старался ради семьи, жены, детей и забил на себя, на свои желания, потребности. Зарабатываю достаточно для комфортной жизни, можем путешествовать, и все мои столпы - достаток в семье,супружеское внимание и взаимоуважение, дети, уделяю время всем, всегда помогаю родственникам жены. рухнули.
понял что выход - ЭТО самоуважение и любовь к себе. надо найти Себя, научиться слушать себя, делать в своих интересах и не давать с собой поступать плохо, обозначая четкие границы.
ситуацию с Женой оставил остыть, между нами все перкратилось и все больше понимаю, что выход или с чистого листа, поговорив или все баста.
мне жена в лицо сказала, я был сердит на нее, на него. даже хотел отомстить набить рожу, и с женой этого муделя закрутить. но понял, что причина в обоих партнерах. + нашел пост про аналогичный случай. там в ответ муж дал по морде тому. переспал с его женой, но удовлетворения не получил, а стало более мерзко.
Друг ищи себя, что тебе важно, старайся без критики. люби детей. но ситуацию надо спокойно разрулить, тебя будет это грызть пока не остановится. а когда ситуация остановится будет тоже грызть, тут тебе надо решать или чистый лист ради семьи или спокойно расходится.
я жене обозначил все мои границы если будем расходится, чтобы все было ожидаемо. ну и нужно подстелить соломку. мой тебе совет.
Держись Друг!
Гость
Да так бывает. Это грустно, но, возможно, естественно. Если почитать мужчин, то опытные пришли к выводу, что большинство разводов по причине того, что женщина в какой-то момент перестает хотеть своего мужа. Ну и женщина не просто секса хочет, а романтики. Секс можно и с постыдным мужем получить. Зачем изменять? Эмоции нужны, а не секс и бытовуха.
Это *** как грустно. что грустно до пипеца
Алексис
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?2 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея5 ответов
Гость
Держись друг! Тот кто это не проходил не имеют понятия о чем речь, особенно когда есть несколько детей, да еще не совершеннолетних. и не дай Бог испытать кому либо такое в жизни.
Держись Друг!
Держись Друг!
Ты не сможешь это пережить. Потому что ты её очень любил. Разведись срочно, иначе за 2 года сыграешь в ящик.
Ты никогда её не простишь. Пострайся ничего не отдать ей при разводе. Это возможно. Юристы подскажут.
Ты никогда её не простишь. Пострайся ничего не отдать ей при разводе. Это возможно. Юристы подскажут.
Гость
Надо просто вышвырнуть из дому и найти другую которая обожглась в жизни и готова стать хорошей женой.
Гость
*** порна сиски писки
Гость
Вот ты Иван! Браку уже 20 лет! Ты чо хочешь то?! Что ты ей дал в сексе за 20 лет? Разок в недельку подвигать своей микропиписькой в её? Несколько движений, за время которых она не то что кончить, возбудиться не успевает?! Ну ты олень! Ей 40 и она в самом соку в смысле траха! Ей нужен неутомимый член размером с ливерную колбасу. Чтоб хреначил ее скользкую от желания вагину до изнеможения, пока все оргазмы не закончатся, до опустошения! Не удивлюсь, если у нее тайные мысли про групповушку. Одна замужняя особа когда-то в приватной беседе признавалась, что бредит групповушкой, что когда представляет, что она в постели, привязана в форме звезды морской ( типа, секс игра такая), а мужчины сменяют друг друга, то течет при этом как река Волга, а между ног набухает так, что можно гвозди выдергивать без выдерги. Правда, при этом добавляла, что в реале никогда не осмелится на такое, реал и фантазии суть разные вещи. Но фантазии то есть! :-) Ты многого, возможно, не знаешь о жене своей. Читал где-то, что "верная" жена, прекрасная домохозяйка и мама двоих расчудесных мальчишек посещала (спустя время выяснилось) сауну со своим начальником. А потом он стал приглашать туда своих друзей в количестве трех человек. И как-то устроил так, что она не могла отказаться. А может, и не хотела? Не всегда приезжали все трое. Люди занятые. Когда один, когда двое, а когда и все трое. Наверное, стены парилки многое могли бы рассказать о тех событиях, если бы умели говорить... :-) Так что не парься, мужик. Дело-то житейское. Как говорил Карлсон. Радуйся хотя бы о том, что мужик с пропеллером ее не чпокает. Хотя.. как знать, как знать...
Гость
Вот ты Иван! Браку уже 20 лет! Ты чо хочешь то?! Что ты ей дал в сексе за 20 лет? Разок в недельку подвигать своей микропиписькой в её? Несколько движений, за время которых она не то что кончить, возбудиться не успевает?! Ну ты олень! Ей 40 и она в самом соку в смысле траха! Ей нужен неутомимый член размером с ливерную колбасу. Чтоб хреначил ее скользкую от желания вагину до изнеможения, пока все оргазмы не закончатся, до опустошения! Не удивлюсь, если у нее тайные мысли про групповушку. Одна замужняя особа когда-то в приватной беседе признавалась, что бредит групповушкой, что когда представляет, что она в постели, привязана в форме звезды морской ( типа, секс игра такая), а мужчины сменяют друг друга, то течет при этом как река Волга, а между ног набухает так, что можно гвозди выдергивать без выдерги. Правда, при этом добавляла, что в реале никогда не осмелится на такое, реал и фантазии суть разные вещи. Но фантазии то есть! :-) Ты многого, возможно, не знаешь о жене своей. Читал где-то, что "верная" жена, прекрасная домохозяйка и мама двоих расчудесных мальчишек посещала (спустя время выяснилось) сауну со своим начальником. А потом он стал приглашать туда своих друзей в количестве трех человек. И как-то устроил так, что она не могла отказаться. А может, и не хотела? Не всегда приезжали все трое. Люди занятые. Когда один, когда двое, а когда и все трое. Наверное, стены парилки многое могли бы рассказать о тех событиях, если бы умели говорить... :-) Так что не парься, мужик. Дело-то житейское. Как говорил Карлсон. Радуйся хотя бы о том, что мужик с пропеллером ее не чпокает. Хотя.. как знать, как знать...
В мире животных
Гость
Измена это ЗАПАДЛО
Гость
азартно? вы что-ох... ли?
бабу на место поставить
бабу на место поставить
Ну ты и ***
Гость
Автор, не слушайте никого. В паре всегда так, у кого-то более сильный характер, а кто-то ведомый и подверженный искушениям. Чаще сомневается женщина. Нельзя думать, что штамп это как клеймо собственности, нет. Завоёвывать женщину надо всю жизнь, в том числе не давать ей думать, что кроме неё вы никому не нужны. Надо всегда держать себя в тонусе - фигуру, внешний вид, эмоционально полезно отдаляться и чуть флиртовать с другими женщинами. Иногда знаете полезно не суси пуси разводить, а властность проявлять и страсть. Схватить за шею, прижать к стене и оттрахать, чтоб она поплыла от такого напора. Чтоб и мыслей не было, что есть мужик лучше, понятно? А дальше можно и нежности включать, главное чтоб она никогда не теряла ориентиры. С вами она их потеряла.
Чисто бабий вариант - зав нова И так далее мужчину. «Не так ***», «не так смотрел», «не столько поточил», «не то размер ***».
Нери крытые манипуляции.
С лейся, ***-инфоцыганка-любительница
Нери крытые манипуляции.
С лейся, ***-инфоцыганка-любительница
Гость
Кто отвечает за женщину? Мужчина и отвечает! С фига ли она у него работает вообще, начнём с того. Меня муж в этом плане контролирует, он мне достаточно денег дает чтоб я на дядю не пахала. Он меня защищает от стрессов чтоб мне нервы не трепали на работе. Я в инете иногда сижу подрабатываю репетитором, мне норм. Если и работать то только в его бизнесе, чтоб начальник - муж
Он у тебя обеспечун. Ты с ни из-за баблп и сладкой жизни. С ебари - Они для «души» и для дыры. Он тебя покупает. Уверен что когда комментирую твой комментарий- ты уже блядонула и уже твой ишак смирился или выгнал тебя с голой жопой на мороз
Гость
А то вы много от женщин хотите. Чтоб она работала как мужик и при этом не увлеклась никем. Так не бывает. Думаете почему у мусульман женщины не то что не работают, а других мужчин видеть нельзя. Не потому что тираны, а потому что знают женские слабости. Сами же под начальников своих баб кладёте
Я не мусульманка если что и муж нет. Но подумываю иногда что с этой стороны вполне разумная религия
Я не мусульманка если что и муж нет. Но подумываю иногда что с этой стороны вполне разумная религия
Чисто тупое мнение рюююююсской бабищи - тупой самки которую муж не бьет и в узде не держит
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 44, жене 40. Дети 18м и 15д лет
Вчера узнал, что она мне изменяет уже почти год со своим начальником на новой работе. У меня все внутри перевернулось. Я сам за время брака (20 лет почти) даже ни разу не посмотрел на чужую женщину.
Пока жена ничего не знает, что я знаю. Я делаю вид, что ничего не произошло, но наверное коряво.
Что мне делать? Как отвадить от моей жены этого начальника и стоит ли? Сумбур в голове. Буду писать постепенно