Если жена потеряла работу, разводиться с ней?
Если вот супруга у мужчины осталась без работы и сидит дома, это повод для развода? Стоит ли её тянуть и позволять сидеть на иждивении мужа?
Сергей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
166 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
За всех выходят, а за тебя нет. Настораживает.
VeryMe
Максимка, тебе даже парикмахерша не дала, а уж жена тебе точно не светит
Гость
О , боже! Уважающий себя мужчина никогда не допустит. чтобы его жена работала! Зачем жениться. если не можешь обеспечить семью?
Гость
Ваша шея свободна навеки.
Домохозяйка
Хотя ты не женился, пончтно что, что разводня.
Гость
Блин вопрос с подвохом. Вообще , если это не семья Рокфеллеров , то даже 50 тысяч лишние влияют на семейный бюджет. Разводится конечно сразу не надо, понятно, что такое может случится с каждым , но если муж не долларовый миллионер, то жена вынуждена будет работать.
Вот и не фиг выходить замуж за нищих, если придётся работать. Потому что быт и безденежье в любом случае всё испортит, отношения станут в тягость. И работающая жена, как лошадь везде всё тянет на себе. И даже противно от вопроса автора, хоть это и разводка
Гость
Честно я прям говорю я бы работала одна если бы ждал обед из 3 блюд ребёнок в кружки в сад везде муж все делал, чтобы я приходила ложилась на диван и говорила муж сделай ребёнка потише и он бы бегал мне еду подносил и ребёнка успокаивал а я бы отдыхала после тяжелых Будней. Вот ! Идеал
Барышни то тупенькие. Мужчин хают когда они того же самого хотят.
гость
От любой бабы должна быть польза. Не может или не хочет зарабатывать деньги - гнать взашей.
Гость
Не воспринимайте это слишком всерьез.
Вот когда на вас ребенок в новогодней маске говорит: "р-р-р. я - волк" вы же просто подыгрываете и говорите: "Ой, боюсь, боюсь", а не ищите настоящее ружье.
Так и тут.
Не нужно призывать к ответственности, логике, добиваться справедливости, пытаться спорить с "детьми".
Вот когда на вас ребенок в новогодней маске говорит: "р-р-р. я - волк" вы же просто подыгрываете и говорите: "Ой, боюсь, боюсь", а не ищите настоящее ружье.
Так и тут.
Не нужно призывать к ответственности, логике, добиваться справедливости, пытаться спорить с "детьми".
Гость
Разводись, конечно, жена хоть нормального мужчину найдёт
Гость
Конечно разводись. Пусть найдет себе нормального мужчину.
Гость
Гони на х ер, конечно! В СК РФ ясно написано, что содержать семью - обязанность обоих супругов! Если кто-то с этим не согласен, пусть едет в мусульманские страны, не держим! Правда, там жена будет открывать рот только чтобы ответить на вопросы мужа и пососать у него. Зато на работу точно никто не погонит! Лафа! )
Веселушечка
Блин вопрос с подвохом. Вообще , если это не семья Рокфеллеров , то даже 50 тысяч лишние влияют на семейный бюджет. Разводится конечно сразу не надо, понятно, что такое может случится с каждым , но если муж не долларовый миллионер, то жена вынуждена будет работать.
Тебя муж гонит на работу, и хочешь, чтобы всех гнали?))))
Гость
Можно и не разводиться. Не давать денег и не кормить, сама работать побежит. Или сама сбежит. Зачем кормить и содержать эмансипе?
Гость
Не воспринимайте это слишком всерьез.
Так и тут.
Так и тут.
И начерта баба с интеллектом ребенка в новогодней маске?
Донна Ослабелла
Начни платить ей зарплату за всю выполняемую ею домашнюю работу и будет она не иждевенка, а жена со своим доходом!
Следующая тема
Предыдущая тема