Если жена потеряла работу, разводиться с ней?
Если вот супруга у мужчины осталась без работы и сидит дома, это повод для развода? Стоит ли её тянуть и позволять сидеть на иждивении мужа?
Сергей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
166 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
За всех выходят, а за тебя нет. Настораживает.
VeryMe
Максимка, тебе даже парикмахерша не дала, а уж жена тебе точно не светит
Гость
О , боже! Уважающий себя мужчина никогда не допустит. чтобы его жена работала! Зачем жениться. если не можешь обеспечить семью?
Гость
Ваша шея свободна навеки.
Домохозяйка
Хотя ты не женился, пончтно что, что разводня.
Гость
Блин вопрос с подвохом. Вообще , если это не семья Рокфеллеров , то даже 50 тысяч лишние влияют на семейный бюджет. Разводится конечно сразу не надо, понятно, что такое может случится с каждым , но если муж не долларовый миллионер, то жена вынуждена будет работать.
Вот и не фиг выходить замуж за нищих, если придётся работать. Потому что быт и безденежье в любом случае всё испортит, отношения станут в тягость. И работающая жена, как лошадь везде всё тянет на себе. И даже противно от вопроса автора, хоть это и разводка
Гость
Гость
Честно я прям говорю я бы работала одна если бы ждал обед из 3 блюд ребёнок в кружки в сад везде муж все делал, чтобы я приходила ложилась на диван и говорила муж сделай ребёнка потише и он бы бегал мне еду подносил и ребёнка успокаивал а я бы отдыхала после тяжелых Будней. Вот ! Идеал
Барышни то тупенькие. Мужчин хают когда они того же самого хотят.
гость
От любой бабы должна быть польза. Не может или не хочет зарабатывать деньги - гнать взашей.
Гость
Не воспринимайте это слишком всерьез.
Вот когда на вас ребенок в новогодней маске говорит: "р-р-р. я - волк" вы же просто подыгрываете и говорите: "Ой, боюсь, боюсь", а не ищите настоящее ружье.
Так и тут.
Не нужно призывать к ответственности, логике, добиваться справедливости, пытаться спорить с "детьми".
Вот когда на вас ребенок в новогодней маске говорит: "р-р-р. я - волк" вы же просто подыгрываете и говорите: "Ой, боюсь, боюсь", а не ищите настоящее ружье.
Так и тут.
Не нужно призывать к ответственности, логике, добиваться справедливости, пытаться спорить с "детьми".
Гость
Разводись, конечно, жена хоть нормального мужчину найдёт
Гость
Конечно разводись. Пусть найдет себе нормального мужчину.
Гость
Гони на х ер, конечно! В СК РФ ясно написано, что содержать семью - обязанность обоих супругов! Если кто-то с этим не согласен, пусть едет в мусульманские страны, не держим! Правда, там жена будет открывать рот только чтобы ответить на вопросы мужа и пососать у него. Зато на работу точно никто не погонит! Лафа! )
Веселушечка
Блин вопрос с подвохом. Вообще , если это не семья Рокфеллеров , то даже 50 тысяч лишние влияют на семейный бюджет. Разводится конечно сразу не надо, понятно, что такое может случится с каждым , но если муж не долларовый миллионер, то жена вынуждена будет работать.
Тебя муж гонит на работу, и хочешь, чтобы всех гнали?))))
Гость
Можно и не разводиться. Не давать денег и не кормить, сама работать побежит. Или сама сбежит. Зачем кормить и содержать эмансипе?
Гость
Не воспринимайте это слишком всерьез.
Так и тут.
Так и тут.
И начерта баба с интеллектом ребенка в новогодней маске?
Донна Ослабелла
Начни платить ей зарплату за всю выполняемую ею домашнюю работу и будет она не иждевенка, а жена со своим доходом!
Следующая тема
Предыдущая тема