кококо, идиотко не кукареку ничего не напоминает, посконная7
Мне ща еще в твоём пидpском куринно- петушином наречии разбираться ?)
Несчастная женщина
[2960679303]
Гость
Мне ща еще в твоём пидpском куринно- петушином наречии разбираться ?)
не бзди ты это с детство слышишь, посконное
Гость
[654005128]
Несчастная женщина
пока я ничего умного не услышано так, кококо
Я ничего умного не сообщала. Обыкновенное дело - совместный бюджет. Как у многих. Если такое не понятно, то что ж тут уже объяснять (. Кудахтай-не кудахтай.
Гость
[476148590]
Несчастная женщина
не бзди ты это с детство слышишь, посконное
Намекаешь, что у тя династия пидaров?
Несчастная женщина
[2960679303]
Гость
Я ничего умного не сообщала. Обыкновенное дело - совместный бюджет. Как у многих. Если такое не понятно, то что ж тут уже объяснять (. Кудахтай-не кудахтай.
так и понятно что ничего ни умного .ни значимого, ни норм людям понятного а кококо славянской посконной курицы фу
Гость
[476148590]
Сергей
Что то не заметно. С кем не знакомлюсь все хотят замуж.
Замуж хотят за олигархов, а не за тебя, нищук)
Несчастная женщина
[2960679303]
Гость
Намекаешь, что у тя династия пидaров?
намекаю на твой родовой курятник,посконное окстись
Несчастная женщина
[2960679303]
Гость
Замуж хотят за олигархов, а не за тебя, нищук)
хотят за олигархов выходят за тех.кто возьмет после десятков х уев бесплатных
Гость
[476148590]
Сергей
Ты просто живёшь среди таких. Если все кругом колхозники, то ты центральная.
*** то однозначно колхозаны , и еще кoзлами от вас воняет
О , боже! Уважающий себя мужчина никогда не допустит. чтобы его жена работала! Зачем жениться. если не можешь обеспечить семью?
Гость
[149864672]
брусничка
Ну красивый опрятный с достоинством 21+ см , который будет готовить к прихожу жены, убираться полностью на нем ребенок . И исполняет любое желание жены - вот такого я бы дома посадила и взяла тройную нагрузку сама . Честно говорю
У меня такой. Но плюс еще работает.
Сергей
[2529462259]
Гость
О , боже! Уважающий себя мужчина никогда не допустит. чтобы его жена работала! Зачем жениться. если не можешь обеспечить семью?
Уважающий себя мучжчина не будет терпеть, чтобы баба сидела у него на шее.
Гость
[654005128]
Ваша шея свободна навеки.
Домохозяйка
[2293627529]
Сергей
А зачем ты женился на бабе?
Домохозяйка
[2293627529]
Хотя ты не женился, пончтно что, что разводня.
Гость
[166247692]
брусничка
Блин вопрос с подвохом. Вообще , если это не семья Рокфеллеров , то даже 50 тысяч лишние влияют на семейный бюджет. Разводится конечно сразу не надо, понятно, что такое может случится с каждым , но если муж не долларовый миллионер, то жена вынуждена будет работать.
Вот и не фиг выходить замуж за нищих, если придётся работать. Потому что быт и безденежье в любом случае всё испортит, отношения станут в тягость. И работающая жена, как лошадь везде всё тянет на себе. И даже противно от вопроса автора, хоть это и разводка
Гость
[2390413720]
Ирина
Женщина, которая выходит ЗАМУЖ, вообще не должна работать: потому что она ЗА МУЖЕМ.
А разводка тупая.
Не. После эмансипации работать женщина просто обязана.
Гость
[2390413720]
Гость
Если вам жена нужна только для этого, то обязательно разводитесь! Избавьте её от такого "мужчины"!
Таки вы ответьте. Зачем нужна жена?
Гость
[2390413720]
Несчастная женщина
если он с большим пэнисом - то можэт сидеть дома ждать жэну в боевой готовности
Если я увижу что мой муж старается, пока сидит дома занимается бытом, а не ждёт меня лёжа на диване. То не брошу. И многие жены в сложной ситуации мужей не бросают
Что-то женщины таким заниматься то сами не хотят. Это кухонное рабство. Они не рабыни, не прислуга. И вообще работать не обязаны.
Гость
[2390413720]
брусничка
Честно я прям говорю я бы работала одна если бы ждал обед из 3 блюд ребёнок в кружки в сад везде муж все делал, чтобы я приходила ложилась на диван и говорила муж сделай ребёнка потише и он бы бегал мне еду подносил и ребёнка успокаивал а я бы отдыхала после тяжелых Будней. Вот ! Идеал
Барышни то тупенькие. Мужчин хают когда они того же самого хотят.
Гость
[2390413720]
Гость
Когда разводы отменят, тогда и на обеспечение рассчитывайте.
гость
[4004611841]
От любой бабы должна быть польза. Не может или не хочет зарабатывать деньги - гнать взашей.
Гость
[3489829231]
Гость
Не. После эмансипации работать женщина просто обязана.
Не воспринимайте это слишком всерьез.
Вот когда на вас ребенок в новогодней маске говорит: "р-р-р. я - волк" вы же просто подыгрываете и говорите: "Ой, боюсь, боюсь", а не ищите настоящее ружье.
Так и тут. Не нужно призывать к ответственности, логике, добиваться справедливости, пытаться спорить с "детьми".
Гость
[2380882843]
Разводись, конечно, жена хоть нормального мужчину найдёт
VeryMe
[838457503]
Сергей
Уважающий себя мужчина не будет строчить на вумане разводки, Максимка)
Гость
[1674435182]
Ирина
Женщина, которая выходит ЗАМУЖ, вообще не должна работать: потому что она ЗА МУЖЕМ.
А разводка тупая.
далеко не так. Если она не согласовала это с мужем, то она должна работать. Может муж получает 5000 руб, что тогда? Кто вам вбил в голову такую ересь?
Гость
[3710938781]
Конечно разводись. Пусть найдет себе нормального мужчину.
Гость
[2479501509]
Гони на х ер, конечно! В СК РФ ясно написано, что содержать семью - обязанность обоих супругов! Если кто-то с этим не согласен, пусть едет в мусульманские страны, не держим! Правда, там жена будет открывать рот только чтобы ответить на вопросы мужа и пососать у него. Зато на работу точно никто не погонит! Лафа! )
Веселушечка
[4287075961]
брусничка
Блин вопрос с подвохом. Вообще , если это не семья Рокфеллеров , то даже 50 тысяч лишние влияют на семейный бюджет. Разводится конечно сразу не надо, понятно, что такое может случится с каждым , но если муж не долларовый миллионер, то жена вынуждена будет работать.
Тебя муж гонит на работу, и хочешь, чтобы всех гнали?))))
Гость
[3761521905]
Можно и не разводиться. Не давать денег и не кормить, сама работать побежит. Или сама сбежит. Зачем кормить и содержать эмансипе?
Гость
[3761521905]
Гость
Не воспринимайте это слишком всерьез.
Вот когда на вас ребенок в новогодней маске говорит: "р-р-р. я - волк" вы же просто подыгрываете и говорите: "Ой, боюсь, боюсь", а не ищите настоящее ружье.
Так и тут. Не нужно призывать к ответственности, логике, добиваться справедливости, пытаться спорить с "детьми".
И начерта баба с интеллектом ребенка в новогодней маске?
Донна Ослабелла
[3296665673]
Начни платить ей зарплату за всю выполняемую ею домашнюю работу и будет она не иждевенка, а жена со своим доходом!