заводят собак, блох еще бывает на немытой мохнатке заводят
Заведи хоть блох на мохнатке, дpoчер
Несчастная женщина
[2960679303]
Гость
Понятно , тyпой макак размечтался о воображаемой жене
зачэи ему воображаемая жэна? когда это ра шен бабе надо мужыка
Несчастная женщина
[2960679303]
Гость
Заведи хоть блох на мохнатке, дpoчер
своих блох сначала выведи, потом людям че то советуй, самка пришиблэнная
Гость
[476148590]
Сергей
Тебе не светит быть ничьей женой никогда, обиженная неудачница.
На фига мне это надо . Давать мужлу как у него зачешется , нюхать его ночной пердежь и наблюдать вонючие носки под диваном ? Никаких яиц на моем диване мне не надо.
своих блох сначала выведи, потом людям че то советуй, самка пришиблэнная
Пришибленный тут ты, ***
Несчастная женщина
[2960679303]
Гость
На фига мне это надо . Давать мужлу как у него зачешется , нюхать его ночной пердежь и наблюдать вонючие носки под диваном ? Никаких яиц на моем диване мне не надо.
тебе 400 000 хотя раз в мес на обеспечух удавали, пришибленное?
Сергей
[2529462259]
Гость
Тебя никто не заставлял выходить замуж за колхозника. Но это твой уровень. Просто другим ты не интересна.
Гость
[476148590]
Пи-дор
Несчастная женщина
[2960679303]
Гость
Пришибленный тут ты, ***
иди, дильду помой, самка
Гость
[3808038812]
рaшэнмyжло не пригодно для брака! такие они yбoгие, даже не могут кашу сварить, трycы постирать и любимую жену какой-то период прокормить, с такими рядом даже орви заболеть страшно, сразу побегут либо мамочке жаловаться, либо разводиться пробили просто дно своей чмoшнoстью
Гость
[476148590]
Сергей
Тебя никто не заставлял выходить замуж за колхозника. Но это твой уровень. Просто другим ты не интересна.
Вы все вонючие колхозники, это ваша суть
Несчастная женщина
[2960679303]
Гость
Пи-дор
АУЕшка славнянская иди сблюй ягуара
Несчастная женщина
[2960679303]
Гость
рaшэнмyжло не пригодно для брака! такие они yбoгие, даже не могут кашу сварить, трycы постирать и любимую жену какой-то период прокормить, с такими рядом даже орви заболеть страшно, сразу побегут либо мамочке жаловаться, либо разводиться пробили просто дно своей чмoшнoстью
так а кто вас еще замуж возьмет. глашки скрэпные?
Гость
[476148590]
Несчастная женщина
АУЕшка славнянская иди сблюй ягуара
Пи-др , иди сплюй сперму
Несчастная женщина
[2960679303]
Гость
Вы все вонючие колхозники, это ваша суть
вонючий колхозник - это суть твоего рода, славянскыго
Ты просто живёшь среди таких. Если все кругом колхозники, то ты центральная.
Несчастная женщина
[2960679303]
Гость
Пи-др , иди сплюй сперму
фу, АУЕшка ждуночка, когда твой милай то откинется? в попочку корешам даешь по братски?
Гость
[654005128]
Опять этот никому не нужный теорию разводит. А если бы да кабы. И таки да, не смогла работать. Жила на средства семейного бюджета, который на тот период состоял из дохода мужа. У нас в любой период жизни бюджет семейный. Не пополам и не раздельный.
вонючий колхозник - это суть твоего рода, славянскыго
Жи-ды самые вонючие кста.
Сергей
[2529462259]
Гость
Опять этот никому не нужный теорию разводит. А если бы да кабы. И таки да, не смогла работать. Жила на средства семейного бюджета, который на тот период состоял из дохода мужа. У нас в любой период жизни бюджет семейный. Не пополам и не раздельный.
То есть вся твоя зарплата шла в семейный бюджет?
Гость
[476148590]
Несчастная женщина
это чей там квак из-под шконки вонючей посконной?
Твой , чей еще.
Несчастная женщина
[2960679303]
Гость
но при этом твоя зп это лично твоя,а мужа зп общая? по славянски, посконно?