Гость
Статьи
Что мужчин заставляет …

Что мужчин заставляет уйти от жены к другой

Какие качества заставляют мужчину бросить жену и уйти жить к другой?
Ника.
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Вынос мозга
Гость
Нежелание жены вести себя как достойная женщина. При ней: Муж не чувствует себя Мужчиной!
Гость
Это нечасто бывает, гораздо чаще уходят женщины. Вот что их заставляет? Мужчины держатся за семью до последнего, так как мужчина не может изменить принципам и своему слову данному в загсе. Те которые уходят очевидно беспринципные, не держащие слово
Ника.
Гость
Это нечасто бывает, гораздо чаще уходят женщины. Вот что их заставляет? Мужчины держатся за семью до последнего, так как мужчина не может изменить принципам и своему слову данному в загсе. Те которые уходят очевидно беспринципные, не держащие слово
Ты женоненавистник
Гость
Я знаю примеры, где жена выгоняет мужа, но ни одного нет, чтобы муж сам ушел.
Гость
Борзеть начинают считают что муж это их пожизненный раб.И очень удивляются когда муж молча уходит.
Ника.
Гость
Тебе наврали
Григорий
Гость
Дал слово, теперь можно использовать всю жизнь?! Семья она для счастья, если другая половина начинает портить тебе жизнь уходи и все.
Гость
Гость
Вы тему все-таки прочитайте и попробуйте понять прочитанное - кто кого выгоняет. Удалось? Теперь выскажитесь по теме.
Гость
Ника.
Тебе наврали
Вам хочется так думать).
Ника.
Гость
Вам хочется так думать).
Нет.
Гость
Гость
Вы тему все-таки прочитайте и попробуйте понять прочитанное - кто кого выгоняет. Удалось? Теперь выскажитесь по теме.
Если вам нечего больше мне сказать, я вас не задерживаю.
Гость
Ника.
Нет.
Тогда откуда уверенность про вранье? Не от всех мужья уходят.
Гость
Симфония гудка и гунявки с элентами танца матери с родовой палкой. И еще демонстрация псу муха всей ***.
Что делать с бывшими можем обсудить. Пишите на почту revenga811@mail2tor.com
Гость
***₽витость других дам в основном заставляет, чтобы жена попросила мужа уйти на х.. И кстати, мужья в большинстве случаев надеются остаться))
Гость
Не рассматривая варианты, когда жена выгоняла мужа, знаю два случая.
Первый- жена перегибала палку с истериками и контролем. Чуть ли не распечатку карточки требовала.
Вторая - Истрия моих родителей. Он любил вторую женщину, но она рано вышла замуж, потом и он. Когда встретил, то оставил жену и ребёнка, уговорил развестись ее. 25 лет наисчастдивейшего брака практически без ссор.
И ситуация с моим мужем. Жена обиделась, ушла из дома, бросив мужа с детьми, сама подала на развод. Через пару месяцев встретились мы с ним, любовь-морковь, их развели. Она верещит, что я такая-растакая украла отца у детей, а что это она сама сбежала, уже как-то забыла.
Гость
Гость
Если вам нечего больше мне сказать, я вас не задерживаю.
Классический пример "с больной головы на здоровую".
Гость
Гость
Классический пример "с больной головы на здоровую".
Вы самокритичны).
Ника.
Гость
Тогда откуда уверенность про вранье? Не от всех мужья уходят.
От многих,к сожалению((
Гость
Ника.
От многих,к сожалению((
В таком случае, еще неизвестно, кому больше повезло. Может, вы зря переживаете раньше времени? Мужики очень странные существа, им свойственно возвращаться, и тогда уже новая пассия будет нервничать.
Гость
Ника.
Сообщение было удалено
- злобность
- лживость
- невоспитанность
- безхозяйственность
- неряшливость
Гость
все причины по которым мужчина уходит они в той от которой уходят
1. Моральное насилие
2. Абуз