Здравствуйте. Нужен совет. Истрия отношении с мамой мужа: вместе с мужем мы уже 10 лет, сейчас нам по 30. До свадьбы отношения были нейтральными, иногда звонила. Как узнала, что у нас будет свадьба перестала общаться совсем из-за боязни свадебных расходов. Звонила мужу и переживала только о том, позовём ли мы всех ее родственников с другого города. Никакой поддержки не оказывала, помощь никакую не предлагала. Я хотела общаться, но она сказала по телефону чтобы я к ней не приезжала. Поженились, после свадьбы она начала пытаться налаживать связь. Иногда созванивались. Потом родился ребёнок, ему уже 3 года. Проблема в том, что она никогда не зовёт к себе. Внук и я никогда у неё не были. Мужа тоже не зовёт. Она не любит гостей, не любит убирать и готовить. Мы с семьей живем в доме с моим дедушкой и бабушкой. Я приглашала ее несколько раз, готовила и старалась. Потом я перестала приглашать. Она требует видеть сына и внука в доме моего дедушки и бабушки. Меня раздражает , что она никогда не зовёт. Если ей настолько важен внук, неужели она не победит свою лень и не позовёт? Она рвётся в чужой дом. Говорит, что готова помогать с ребёнком. Но понимаете, мне важно, чтобы мы с ребёнком могли к ней приезжать. Когда я сказала, что мы приедем она говорит а зачем вы приедете? Что вам делать у меня? Я к ней отношусь с уважением. Скандалов не было. Мы с мужем строим свой дом, и я не горю желанием не приглашать. На примере нет ни одной семьи, где только свекровь прется к сыну и невестке. Все невестки всегда оставляют внуков и сами приезжают. Она говорит, что скучает за внуком и что я ее не пускаю!!!
На ютуб роликов таких полно, подобные ходят и орут в транспорте, магазинах, у подъездов к людям бросаются, всех соседей достают. Однозначно, пробесованое одержание. Вот и автор из этих.
Гость
[4228936874]
Хм... в тему. Глянув первую страницу. С поста 31. А до этого здесь была хамство и негатив автора, который подобная метала всем зашедшим в тему. Диагнозы здесь раздаю Я . Они всегда верны и работают. Хамить людям , желать гадостей и оскорблять не надо.
Гость
[4228936874]
Хватит здесь позориться. Почему свекровь с такой знаться не хочет, понятно. Никому такие гостьи "уважающие" не нужны. К любому слову придерется и начнет орать и биться в конвульсиях. Иди лечись, а еще лучше к батюшке на отчитку,.
Ночка
[1920345929]
Автор зря старалась, всю чернуху её удалили
141481
[4109191981]
Автор
Что вы несёте? Я на форум пишу, а не письмо президенту. Неадекватные))) мы не на экзамене по -русскому! Можете выйти отсюда!
По этому ответу и реакции автора сразу понятно об уважении и к свекрови и к другим людям и показывает, что об уровне воспитанности, образованности и интеллигентности человека, и теперь меня совсем не удивляет, что свекровь не приглашает к себе, ей такая отрицательная энергетика в доме явно ни к чему)))😋
Гость
[2397317525]
Автор
Что вы несёте? Я на форум пишу, а не письмо президенту. Неадекватные))) мы не на экзамене по -русскому! Можете выйти отсюда!
Нужен совет.
Истрия отношении с мамой мужа: вместе с мужем мы уже 10 лет, сейчас нам по 30.
До свадьбы отношения были нейтральными, иногда звонила. Как узнала, что у нас будет свадьба перестала общаться совсем из-за боязни свадебных расходов. Звонила мужу и переживала только о том, позовём ли мы всех ее родственников с другого города. Никакой поддержки не оказывала, помощь никакую не предлагала. Я хотела общаться, но она сказала по телефону чтобы я к ней не приезжала.
Поженились, после свадьбы она начала пытаться налаживать связь. Иногда созванивались. Потом родился ребёнок, ему уже 3 года.
Проблема в том, что она никогда не зовёт к себе. Внук и я никогда у неё не были. Мужа тоже не зовёт.
Она не любит гостей, не любит убирать и готовить.
Мы с семьей живем в доме с моим дедушкой и бабушкой.
Я приглашала ее несколько раз, готовила и старалась. Потом я перестала приглашать. Она требует видеть сына и внука в доме моего дедушки и бабушки. Меня раздражает , что она никогда не зовёт. Если ей настолько важен внук, неужели она не победит свою лень и не позовёт?
Она рвётся в чужой дом.
Говорит, что готова помогать с ребёнком. Но понимаете, мне важно, чтобы мы с ребёнком могли к ней приезжать.
Когда я сказала, что мы приедем она говорит а зачем вы приедете? Что вам делать у меня? Я к ней отношусь с уважением. Скандалов не было. Мы с мужем строим свой дом, и я не горю желанием не приглашать. На примере нет ни одной семьи, где только свекровь прется к сыну и невестке.
Все невестки всегда оставляют внуков и сами приезжают.
Она говорит, что скучает за внуком и что я ее не пускаю!!!