Женщины не ценят семью
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
435 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
была бы обеспеченная - жила бы с мужчиной. А так просто тебя никто не хочет, потому что ты нищая.
Как раз потому , что я обеспечена ,я и не хочу жить с мужиком . Для обеспеченной женщины в этом нет смысла, можно просто встречаться, гостевые отношения
А вот если женщина не обеспечена , то у нее есть профит с мужиком жить , который ее содержит
А вот если женщина не обеспечена , то у нее есть профит с мужиком жить , который ее содержит
Gatto
Как раз потому , что я обеспечена ,я и не хочу жить с мужиком . Для обеспеченной женщины в этом нет смысла, можно просто встречаться, гостевые отношения
Обеспеченная. )) Очень смешно. Тут все поголовно обеспеченные. Ты просто жадная.
Гость
Как только русские мужчины начнут ценить семью и женщин, а не загонять их как ломовых лошадей, тогда и разводов будет меньше. Я сейчас живу в Голландии. Мужчины занимаются детьми даже больше, чем женщины, ведут быт наравне с женщиной, не бросают женщину наедине с ее проблемами. Небо и земля. В России же женщина, выходя замуж, сажает себе на шею сразу двух детей: того, которого она родила, и того, за которого она вышла замуж.
За ЧТО конкретно "ценить" русскую бабу? ЧТО баба "может" предложить МУЖЧИНЕ? Какой вклад ты и прочие вуменСРУшницы "могут" дать МУЖЧИНЕ? P.S/ наебы_ши от других и ваша _дырка - ни ценностью, ни вкладом НЕ являются
Gatto
Где они зарабатывают больше??? у меня все знакомые, подруги больше мужей получают. Я сама, что в первом браке больше мужа зарабатывала, что во втором браке, тоже зарплата больше мужа. Подработки всегда беру.
По-вашему общая статистика складывается исключительно из вас и ваших подруг? С точки зрения логики общее утверждение нельзя доказывать частными примерами. Учите матчасть.
Следующая тема
Предыдущая тема
Или как объяснить то, что сейчас так много ***. Женщины разводятся. Это полбеды. Но то сейчас много женщин с детьми, вот что плохо. Когда знакомишься, для со, то сразу выясняется, она разводе и есть ребёнок. Почему женщины перестали ценить семью?