Муж не оставил беременной жене творога
Вопрос к женщинам. Как бы вы отреагировали, если к примеру в холодильнике держит последняя половина пачки творога и вы, будучи беременной,попросили мужа не есть эту пачку( а он ее купил для себя, т к очень хочет творог, но и вы тоже хотите), а оставить вам, а вы взамен приготовили ему овсяную кашу. Но несмотря на вашу просьбу, он все равно её съел. Стали бы обижаться и вообще, что бы сделали на месте женщины?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
450 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, это первый звоночек. Показатель эгоизма вашего мужа. Дальше будет хуже.
Автор, вы не разглядели этого человека до брака, вы не увидели его характера в браке и во время первой беременности, он не проявил себя в декрете (судя по тому как относится сейчас), вы решили родить второго при таком отношении, а виноват муж? Другими словами в том что вы не думаете с кем живете и от кого рожаете, виноват он? Только не говорите что раньше он был золотым-идеальным, а потом вдруг плохим стал- на ровном месте так не бывает. Что с ним делать конечно решать вам. Вы либо что то недоговариваете либо ему на вас и детей абсолютно все равно. В первом случае ищите откуда ноги у проблемы растут и решайте ее сохранив семью, во втором или терпеть или разводиться.
Гость
Вот это вы жжоте, автор. Чтобы, как вы соизволили выразиться, дошло, надо семейному терапевту провести сеанс, и скорее всего, 90%, что не один и не два, чтобы понять, что там между вами происходит, как давно и почему. Кто ж вам такие сеансы заочно на форуме сделает? Во-первых, это не реально, в одностороннем порядке, во-вторых, высококвалифицированный специалист цену своему труду знает. Вы сколько классов-то закончили?
Гость
Вот это вы жжоте, автор. Чтобы, как вы соизволили выразиться, дошло, надо семейному терапевту провести сеанс, и скорее всего, 90%, что не один и не два, чтобы понять, что там между вами происходит, как давно и почему. Кто ж вам такие сеансы заочно на форуме сделает? Во-первых, это не реально, в одностороннем порядке, во-вторых, высококвалифицированный специалист цену своему труду знает. Вы сколько классов-то закончили?
А вы?
Mr. Dedil
Так у мужа творожок можно собрать и съесть. Тока аккуратно, не откуси ничего лишнего!
Гость
Разводка. Кто на трезвую голову согласится на второго, видя что все деньги на комуналку уходят (это получается, муж 10 000 чтоль зарабатывает)? От таких и первого чтобы родить, надо на тяжелых наркотиках сидеть.
Гость
Какой же ад... Россия - это какое-то зазеркалье. Какой-то антимир из фантастических фильмов. В американских фильмах это как фантастику показывают, а у нас это реальность. Завидовать нищете, безотвественности, мужскому эгоизму, наплевательству на детей и беременную жену? Господи, как же хорошо что я сейчас заканчиваю автошколу и уезжаю в страну, где мужчин воспитывают как мужчин, а не как мамсиков, где они умеют зарабатывать, умеют отвечать за семью, где даже мигранты на пособии получают столько, что уж творога-то на всех хватает, и не надо драться за последний комок.
Гость
Какой же ад... Россия - это какое-то зазеркалье. Какой-то антимир из фантастических фильмов. В американских фильмах это как фантастику показывают, а у нас это реальность. Завидовать нищете, безотвественности, мужскому эгоизму, наплевательству на детей и беременную жену? Господи, как же хорошо что я сейчас заканчиваю автошколу и уезжаю в страну, где мужчин воспитывают как мужчин, а не как мамсиков, где они умеют зарабатывать, умеют отвечать за семью, где даже мигранты на пособии получают столько, что уж творога-то на всех хватает, и не надо драться за последний комок.
Тут борьба за власть, а не творожок. Автор хочет от мужа подчинения,потому что она выполняет трудную работу и считает, что он ей за это должен. А муж так не считает, скорее всего он думает, что должна автор за то, что он ее с ребенком будет содержать
Гость
Вы, в вашем положении попрошайки творога, указываете другим людям что им делать?
Прекратите придумывать себе величие, вы в зависимом положении. Или смисмирись или сами ищите себе пропитание. У вас еще и дочь есть, вы ей должны искать пропитание
Прекратите придумывать себе величие, вы в зависимом положении. Или смисмирись или сами ищите себе пропитание. У вас еще и дочь есть, вы ей должны искать пропитание
Гость
Тут борьба за власть, а не творожок. Автор хочет от мужа подчинения,потому что она выполняет трудную работу и считает, что он ей за это должен. А муж так не считает, скорее всего он думает, что должна автор за то, что он ее с ребенком будет содержать
Абсолютно. Иначе не было такой демонстративности - он купил только себе, зная что дома еще беременная жена, поглощающая его в больших количествах, а она, зная это, попросила оставить себе, скорее всего, зная, что ведь не оставит, не первый год живет с ним.
Гость
Сообщение было удалено
Она хотела творога потом, а не сразу. Тут примечательно, как она себе хочет творог, а мужу взамен предлагает не мясо, котлеты, а овсянку. Себе получше, ему похуже, пусть знает свое место.
Это борьба за власть. Думаю, вред она так модет причинить себе и ребенку.
Гость
Она хотела творога потом, а не сразу. Тут примечательно, как она себе хочет творог, а мужу взамен предлагает не мясо, котлеты, а овсянку. Себе получше, ему похуже, пусть знает свое место.
Она хотела мозг мужу съесть, а не творог.
Сообщение было удалено
Меня вообще удивляет позиция женщин, которые забеременела приобщают себя к королевской династии.
Гость
Боже мой, автор... Устраиваете бурю в стакане воды из за паршивой половины пачки творога... Как вы дальше жить то собираетесь, если у вас идет борьба за каждую ложку еды? А потом ваш муж-эгоист так же у ребенка будет последний кусок сжирать? Денег на лишнюю пачку творога нет, а туда же, скорее рожать(((.
Гость
Автор, тут все пытаются перевести в шутку-недоразумение, но творог при всей его пустяковой цене может быть звоночком очень большой проблемы - эгоистичности человека, живущего с вами. Сегодня творог - все посмеялись, завтра демонстративно ванну на 2 часа займет, зная, что вам надо тоже - все опять посмеются, послезавтра ребенку памперсы не купит, мотивируя, что вы сами можете до магазина дойти и пр. И выяснится, что рядом с вами живет человек, готовый предать в любую минуту - за творог, за деньги, за комфорт, за что угодно. Мой совет - пока без скандалов поговорите и скажите, что хотите видеть рядом бытового эгоиста. На будущее - присматривайтесь внимательнее по этим звоночкам, с кем вы живете.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Автор, тут все пытаются перевести в шутку-недоразумение, но творог при всей его пустяковой цене может быть звоночком очень большой проблемы - эгоистичности человека, живущего с вами. Сегодня творог - все посмеялись, завтра демонстративно ванну на 2 часа займет, зная, что вам надо тоже - все опять посмеются, послезавтра ребенку памперсы не купит, мотивируя, что вы сами можете до магазина дойти и пр. И выяснится, что рядом с вами живет человек, готовый предать в любую минуту - за творог, за деньги, за комфорт, за что угодно. Мой совет - пока без скандалов поговорите и скажите, что хотите видеть рядом бытового эгоиста. На будущее - присматривайтесь внимательнее по этим звоночкам, с кем вы живете.
Он ей скажет, не хочет - не смотри. Есть все основания полагать, что именно автор бытовой эгоист и живет на деньги мужа
Присматриваться а второе раньше надо было. Сейчас уже разгребать то что недосмотрела до брака. Если у нее корона, мол раз с пузом то весь мир мне должен, то может муж и решил корону ей поправить.
Гость
Спасибо за совет) вы меня поняли! Я именно это хотела донести, мне не жалко творога.Просто ради любимого человека, который ждёт от тебя ребенка и хочет творога в данный момент, можно как то пойти на уступки, показать свою любовь и заботу. Никогда этого не пойму.
Спасибо за совет) вы меня поняли! Я именно это хотела донести, мне не жалко творога.Просто ради любимого человека, который ждёт от тебя ребенка и хочет творога в данный момент, можно как то пойти на уступки, показать свою любовь и заботу. Никогда этого не пойму.
Судя по тому что на ваши пожелания плюют понятие "любимый человек" к вам не относится. Неужели раньше муж не показывал свое отношение к вам?
Гость
вы не поняли, что конфетно-букетный период закончен? Муж вам это наглядно показывает-хотелки свои запихните поглубже и куда угодно, а решать ему, на что тратить его деньги, может что и запузячившейся перепадет. А он хотел второго ребенка? Что-то непохоже. Родственница мужа-как муж у нее взбрыкнет, она раз-и ребенка, типа семью укрепляет. Есть такой прием у куриц.
Гость
То есть, вы мужа не любите, если себе творожок, а ему овсянку, и показываете ему свою нелюбовь, но требуете от него любви. Где логика?
Гость
Да. Это эгоизм. Во-первых, беременной творог нужнее, чем мужику. Во-вторых, человека по-человечески попросили оставить творог, а ему плевать. Ну я бы не стала есть, если бы меня попросили оставить. Мне было бы стыдно. А мужу нет, ему норм, что беременную жену объел. Как животное, которому желудок важнее отношений с близкими. В следующий раз просите купить две пачки и чтобы он съел только одну, а не две (такие люди жрут все).
Гость
Гость
Мой вообще в период моей беременности вел себя отстраненно. Надо было возить мочу в поликлинику. Мужики у некоторых жен привозили сами, а мой спал. Я везла на 7 месяце своим ходом. Однажды чуть не упала зимой.
На сохранение лежала, попросила его купить йогуртов вкусных с фруктами. Сейчас в магазинах и полно. Но мне привезли (где только нашли такие) безвкусные, как сметана без сахара.
Выходя замуж - я была беременна. Так вот, гости поехали на известный в нашем городе Сочи. Я помню, что очень сильно , до дрожи, захотела есть . Муж пошел в магазин за закуской . Я попросила купить хлеба и колбасы. Он принес мне, как собаке, колбасы кусок и черного хлеба (даже не батона).
С этим дерьмом я теперь живу.
Когда я родила, пришла немного в себя, муж ходил на цыпочках. Но за всю свою супружескую жизнь: стоит мне хоть раз расслабиться , показать свою слабость и беспомощность - муж выступает в роли палача. ***, которое уважает лишь себя.
По пачке вашего творога можно сказать , что это не любовь, не понимание, не уважение к женщине, которая носит ребенка . Может быть, ваш муж всего лишь забыл про то, что вам нужно оставить. Хотя, навряд ли наверно.
Главное: имущественные вопросы сразу распределяйте в начале своей семейной жизни, что ты этот ***, имущество, так же, как и творог, у вас под шумок не отобрал.
На сохранение лежала, попросила его купить йогуртов вкусных с фруктами. Сейчас в магазинах и полно. Но мне привезли (где только нашли такие) безвкусные, как сметана без сахара.
Выходя замуж - я была беременна. Так вот, гости поехали на известный в нашем городе Сочи. Я помню, что очень сильно , до дрожи, захотела есть . Муж пошел в магазин за закуской . Я попросила купить хлеба и колбасы. Он принес мне, как собаке, колбасы кусок и черного хлеба (даже не батона).
С этим дерьмом я теперь живу.
Когда я родила, пришла немного в себя, муж ходил на цыпочках. Но за всю свою супружескую жизнь: стоит мне хоть раз расслабиться , показать свою слабость и беспомощность - муж выступает в роли палача. ***, которое уважает лишь себя.
По пачке вашего творога можно сказать , что это не любовь, не понимание, не уважение к женщине, которая носит ребенка . Может быть, ваш муж всего лишь забыл про то, что вам нужно оставить. Хотя, навряд ли наверно.
Главное: имущественные вопросы сразу распределяйте в начале своей семейной жизни, что ты этот ***, имущество, так же, как и творог, у вас под шумок не отобрал.
У нас в жк я ни разу никого из мужей не видела, чтоб мочу приносили. Зачем вообще вставать на учёт, чтоб надо было ехать к черту на рога, если вы такая немощная? Что плохого в чёрном хлебе тоже не поняла. Вы однако прихуевшая🤦🏻♀️
Гость
автор, вы с мужем подростки что ли? конфетку не поделили а пожаловаться не кому? мама на работе? деточка, потерпи, придет мама и даст вам творожка. не ссорьтесь. мультики пока посмотрите.
Гость
Да. Это эгоизм. Во-первых, беременной творог нужнее, чем мужику. Во-вторых, человека по-человечески попросили оставить творог, а ему плевать. Ну я бы не стала есть, если бы меня попросили оставить. Мне было бы стыдно. А мужу нет, ему норм, что беременную жену объел. Как животное, которому желудок важнее отношений с близкими. В следующий раз просите купить две пачки и чтобы он съел только одну, а не две (такие люди жрут все).
Вас тоже как прынцессу воспитывали? Только услышали "хочу" и сразу выполнять? Муж тоже хотел творог, купил себе, жена половину ребёнку забрала, в чем проблема? Чьи хотелки приоритетнее? Муж посчитал, что его, тем более жена голодной не останется, овсянку сварила. А что муж так себя ведет-жена небось за первую беременность мозг вынесла, на место ставит.
Гость
Вас тоже как прынцессу воспитывали? Только услышали "хочу" и сразу выполнять? Муж тоже хотел творог, купил себе, жена половину ребёнку забрала, в чем проблема? Чьи хотелки приоритетнее? Муж посчитал, что его, тем более жена голодной не останется, овсянку сварила. А что муж так себя ведет-жена небось за первую беременность мозг вынесла, на место ставит.
Фу. Мужчина-истеричка(((
Гость
Принцесса, ошибаетесь. Просто женщина с жизненным опытом. Все проблемы дам от того, что противопоставляют себя супругу, забывая, что оба-люди. Взрослые. Захотелось ей, и мужу захотелось. Ай, обидел, айяй. Не надо себя ставить в такую позицию, в которой выигрыша нет, причём ни у кого. Договариваются взрослые люди, и не когда уже пачку творога поделить не могут, а раньше. И нечего невоспитанность и недостаток ума называть гормональными бурями.
Гость
Принцесса, ошибаетесь. Просто женщина с жизненным опытом. Все проблемы дам от того, что противопоставляют себя супругу, забывая, что оба-люди. Взрослые. Захотелось ей, и мужу захотелось. Ай, обидел, айяй. Не надо себя ставить в такую позицию, в которой выигрыша нет, причём ни у кого. Договариваются взрослые люди, и не когда уже пачку творога поделить не могут, а раньше. И нечего невоспитанность и недостаток ума называть гормональными бурями.
Местные королевишны, как видят мнение адекватного человека сразу думают, что это мужчины пишут, им даже в голову не приходит, что бывают женщины с мозгами.
Гость
разумется, зависть. Им же не пришлось пузом припирать и второго срочно забабахивать, чтоб муж не ушел. Откуда знаем? А из старттопика, не ведут себя так чадолюбивые мужья. И ваша берем никуда им не упирается, а наоборот, только раздражает, вместе с вашими " хачу-хачу!" Это с влюбленными мужьями можно играться в такую игру, увы, это не про вас. И этому всему все дружно завидуют.
Гость
Я так-то сама на 8 месяце, никакого негатива, просто не считаю это каким-то сверхъестественным состоянием, чтоб других с ним дрюкать.
Ну если для вас такое отношение приемлимо и вы так позволяете поступать с собой своему мужу, это ваше дело, в этом случае могу вам пожелать больше себя уважать и ценить
Гость
Ну если для вас такое отношение приемлимо и вы так позволяете поступать с собой своему мужу, это ваше дело, в этом случае могу вам пожелать больше себя уважать и ценить
Я в состоянии даже сейчас сама купить себе пачку творога, а уж в 10 недель даже мыслей не было закатывать скандалы из-за того, что кто-то съел что-то, что купил для себя, но я, в отличие от вас, если мне чего-то хочется заказываю это, пока муж едет с работы, он заходит в магазин и покупает, а не требую отдать мне то, что я не просила, а человек купил для себя. В свою очередь, если я что-то куплю себе лично, это только мое - и никто не может у меня это забрать, надо тебе — иди сам и купи. Капец вы из своих капризов драму сделали, потом по таким как вы делают выводы обо всех беременных, про «понюхать метро» и тп, обидно, ведь нормальных больше🤦🏻♀️
Гость
Я в состоянии даже сейчас сама купить себе пачку творога, а уж в 10 недель даже мыслей не было закатывать скандалы из-за того, что кто-то съел что-то, что купил для себя, но я, в отличие от вас, если мне чего-то хочется заказываю это, пока муж едет с работы, он заходит в магазин и покупает, а не требую отдать мне то, что я не просила, а человек купил для себя. В свою очередь, если я что-то куплю себе лично, это только мое - и никто не может у меня это забрать, надо тебе — иди сам и купи. Капец вы из своих капризов драму сделали, потом по таким как вы делают выводы обо всех беременных, про «понюхать метро» и тп, обидно, ведь нормальных больше🤦🏻♀️
А с чего вы взяли ,что у меня 10 недель,вообще то я писала, что 3 триместр
Гость
Сразу видно, что вы слышите звон не зная где он, ещё себя умной хотите выставить, ещё раз перечитайте и все вопросы отпадут. Я не собираюсь по 10 раз каждому писать, что не 10 недель, а третий семестр и что я просила творог купить мне, я его тоже хотела и он знал. Все, аривидерчи!
Гость
Сразу видно, что вы слышите звон не зная где он, ещё себя умной хотите выставить, ещё раз перечитайте и все вопросы отпадут. Я не собираюсь по 10 раз каждому писать, что не 10 недель, а третий семестр и что я просила творог купить мне, я его тоже хотела и он знал. Все, аривидерчи!
Ахахаха 3-й семестр 😂😂😂😂😂 а че не 5 -я четверть? 😂😂😂🤦🏻♀️
Гость
Да вообще не суть, мне самой через месяц рожать, и повода для скандала я считаю, у вас нет. Сидит хочет и не идёт в магазин, мне этого не понять.
Следующая тема
Предыдущая тема