Муж не оставил беременной жене творога
Вопрос к женщинам. Как бы вы отреагировали, если к примеру в холодильнике держит последняя половина пачки творога и вы, будучи беременной,попросили мужа не есть эту пачку( а он ее купил для себя, т к очень хочет творог, но и вы тоже хотите), а оставить вам, а вы взамен приготовили ему овсяную кашу. Но несмотря на вашу просьбу, он все равно её съел. Стали бы обижаться и вообще, что бы сделали на месте женщины?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
450 ответов
Последний —
Перейти
Грач
А никто не заметил, что первую половину Автор отдала своей дочери?
Разводка с сюрпризом...
Разводка с сюрпризом...
Гость
А какая проблема попросить мужа купить творог на двоих? Овсяная каша и творог не равноценны
Гость
Отправила бы мужа за творогом в магазин.
Гость
думаете ваш новый кавалер не сделает так? сейчас сложно найти партнера хорошего, без детей либо детьми нормальными ( в плане поведения хотя бы) за всех хороших держаться.. у вас не все и плохо
вы хотите, чтобы ваши дети жили без отца? ну съел он остатки творога и что? вы думаю из-за рта его буквально выдерали.
вы думаете вас с двумя детьми олигарх добрый, щедрый встретит? подумайте , что реально будет , если будет развод
вы хотите, чтобы ваши дети жили без отца? ну съел он остатки творога и что? вы думаю из-за рта его буквально выдерали.
вы думаете вас с двумя детьми олигарх добрый, щедрый встретит? подумайте , что реально будет , если будет развод
Гость
Сообщение было удалено
просто скажите, чтобы две пачки купил и все.
думаю маме ваш развод тожк радость не принесет
думаю маме ваш развод тожк радость не принесет
Гость
Мой муж (24 года было) однажды выпил детский кефирчик.
Ну что поделать, молодой был, глупый. Вот уже сыну 40 лет, а мы все вспоминаем. Побегал тогда за кефирчиком, утром ребенок орал, побегать всем пришлось.
Ну что поделать, молодой был, глупый. Вот уже сыну 40 лет, а мы все вспоминаем. Побегал тогда за кефирчиком, утром ребенок орал, побегать всем пришлось.
Гость
А почему нельзя сразу для всех купить много творога? Съел, ну ок, пусть идёт в магазин и покупает ещё.
Джонииии
Может он спортом занимаюсь мается, и диетолог тренер ему прописал по пол пачки творога на ночь съедать, как вариант я вообще не понимаю оставь мне пол пачки творога, вот если вы открыли холодильник и у вас при виде творога слюни потекли, вы взяли и съели его, это одно, а вот оставь мне я потом съем этого я не понимаю, вдруг вы его переходите ..
Гость
Не вижу проблемы. Ну съел и съел. Еще купите.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
vfuybn
Пустячная тема, не выносите мозги мужу. В след.раз попросите пкупать творога больше.
vfuybn
Пустячная тема, не выносите мозги мужу. В след.раз попросите пoкупать творога больше.
Гость
Причем здесь творог ау????? Вы суть так и не поняли??? Ради любимого человека и будущего ребенка можно было пожертвовать этой хреновой пачкой, дать беременной то, что она хочет в настоящий момент, окружить ее от ненужных обид и.тд???
А ты что для любимого человека делаешь? Просишь его не есть, а тебе оставить? Только не говори что рожаешь для него. Ты писала, думаю нужен ли такой муж. Соответственно, ты заберешь ребенка, которого родишь. Веременность не дант тебе больше прав на любовь.
Гость
Автор, что за глупости вы пишете. Чего мужу выносить мозг. Купите творога больше и вся проблема.
Гость
Сообщение было удалено
так она для себя рожает, пусть о себе и "ребенке" думает сама
Гость
Она просила мужа купить 2 пачки творога по списку, он привёз одну. Уже сделал назло. Потом попросила оставить ей,и он через минуту демонстративно его съел. И всё это совершил,прекрасно зная, что магазин далеко и быстро купить новый не получится. К тому же, под благовидным предлогом, отстранил её от совершения покупок, дабы она вдруг чего незапланированного не купила. По его мнению, жена растратчица, то ей авокадо хочется, то больше творога.
Автор всё правильно подмечает и анализирует. Проблема есть и она заключается в отношении мужа к жене.
Автор всё правильно подмечает и анализирует. Проблема есть и она заключается в отношении мужа к жене.
Гость
Вся зарплата уходит на комуналку... И при таком положении дел рожать, да еще и второго? Мда. Дело не в пачке творога, а в несерьезности людей прежде всего. И это только начао. Дальше будет только хуже, когда дети растут, траты увеличиваются, количество ссор и разногласий увеличивается. Логично, что такие несерьезные не могут творог поделить, или купить, чтобы всем хватало.
Гость
На месте женщины я бы сделала аборт
Гость
Деньги не даёт, уходит все на коммуналку и кредит за машину, продукты покупает,пишу список, но иногда что то может не купить, например авокадо ( когда мне хочется) или хурму( потомучто сам ее не ест), короче покупает по своему усмотрению.
Вранье, на коммуналку есть субсидия, а кредит больше 40% от дохода не дадут
Гость
Автор, вы на одном этом форуме так токсично на людей бросаетесь, при том, что форумчане ваш последний творог не доедали, что похоже, это ему надо спрашивать, стоит ли это терпеть.
Гость
Как максимум не рожала бы от такого эгоиста и не связывалась с ним
Гость
Она просила мужа купить 2 пачки творога по списку, он привёз одну. Уже сделал назло. Потом попросила оставить ей,и он через минуту демонстративно его съел. И всё это совершил,прекрасно зная, что магазин далеко и быстро купить новый не получится. К тому же, под благовидным предлогом, отстранил её от совершения покупок, дабы она вдруг чего незапланированного не купила. По его мнению, жена растратчица, то ей авокадо хочется, то больше творога.
Спасибо, есть ещё адекватные люди на этом форуме,до некоторых видимо не доходит
Гость
И как автор намерена решать эту проблему?
Гость
Господи, неужели нельзя самой купить пачку творога, авокадо, хурму и что там ей хочется? Она же не инвалид, здоровая взрослая женщина с ребенком! Мозги у нее должны как-то работать, чтобы прокормить себя и ребенка?
Гость
Господи, неужели нельзя самой купить пачку творога, авокадо, хурму и что там ей хочется? Она же не инвалид, здоровая взрослая женщина с ребенком! Мозги у нее должны как-то работать, чтобы прокормить себя и ребенка?
Хах, меня тоже удивляет. Уже во всех городах в каждом дворе минимаркет есть. Вышли и купили ещё. Или
Они живут в глуши , где до магазина 3 км на собаках ?
Они живут в глуши , где до магазина 3 км на собаках ?
Следующая тема
Предыдущая тема