Наш 26-летней сын хочет женится на девушке, с 2 детьми. Сын уже год встречается с девушкой, у которой двое детей. Начали жить вместе. И мы категорически против. Тут дело даже не в ее детях, а том, что они не подходят друг другу, и его уже раздражают ее дети . Сын был очень желанным, недоношенным и слабым ребёнком. Врачи сомневались, что он проживет больше года. И поэтому во многих моментах мы его баловали, фактически все, что мы делаем- делается для него. Сын закончил с отличием учебу в школе и в одном из топовых вузах страны. После отправляли на стажировки за границу. Сейчас работает на нас. Мы всегда много путешествовали. Сын вырос в интеллигентного молодого мужчину. Она очень красивая и милая девушка. Но…она ужасно недалекая(я не представляю о чем они могут разговаривать),а ее дети ужасно не воспитанные, не знакомые с элементами правилами поведение (берут без спроса чужие вещи, ломают их, крушат все на своём пути и т.д.). После нашего с ними знакомства мы с мужем серьезно поговорили с сыном. Но он слишком резко воспринял наши слова и пообещал, что женится на ней. Да, я понимаю, что он взрослый и это его жизнь. Но он сам постоянно жалуется на детей и на неё. И счастливы вместе они не будут. Муж предлагает лишить сына помощи(они живут в подаренной нами сыну квартирой, и зарплату ему мы платим «повышенную»). Но мне кажется, что это только ещё больше испортит наши отношение. Очень переживаю. Хочется услышать мнение со стороны.
Ну так вот и дать понять, что сплав будет коротким. ну прямо вот поярче перспективы расписать. Щас-то картина маслом - и жених святой, и мама с папой даму возят вместе с детками, ну прям пасхальная картинка! Мне ы вот так пришли и сказали прямо, что моя дочь не ко двору - я бы не обольщалась, реально!
Вы читали, автор писала что до этого они все жили на голове у мамы, сперва с бывшим мужем, затем без него. Для ее мамы и пол года отдыха от этого кагала в радость. И у сестры еще трое детей(если я правильно поняла)
Инфи .
[2455274047]
Гость
Ну да, рискованно, я почему сразу и спросила про вождение. Просто я знаю женщину, которая бы легко сделала. Но она очень крутой водитель, конечно. Инструктор экстремального вождения.
А не проще сказать НЕТ? И "возьмите такси"?
Гость
[4192285326]
Гость
Муж автора предлагал ей отключить содержание сына, он понимает ситуацию. Но автор не дала ему это сделать.
Но в конце поста она написала что он грозный только на словах, а как дойдет до дела сжалится над сыночком.
Гость
[4192285326]
Инфи .
Что толку от этих доводов если ему просто спать с ней ноавится здесь и сейчас? А что там когда то то ли будет то ли не будет он даже осознать сейчас не в состоянии?
Еще бы его родители забрали к себе жить ее детей. Вообще было бы замечательно. Так?)
Инфи .
[2455274047]
Гость
В том то и дело что родителей заставляют общаться(привези-увези)
НЕ поняла... как это заставляют? КТО- и как? Палкой? Кто везёт, Того и погоняют .
Гость
[4192285326]
Инфи .
НЕ поняла... как это заставляют? КТО- и как? Палкой? Кто везёт, Того и погоняют .
Пока решается вопрос что со всем этим безобразием делать и как поступить правильно - будут возить.
Буду с ником
[1717138898]
Гость
Но в конце поста она написала что он грозный только на словах, а как дойдет до дела сжалится над сыночком.
Дада. Знаю такой тип папаш. Вы еще учтите: не сам по себе из сына такой Бэтмен вышел, таким воспитали! Стало быть, папа в тех же рядах - хотя бы относительно. Вот теперь у Автора с супругом и случился взлом шаблона... Эх, как детей воспитывать, не знаешь. Вроде и надо растить хорошего человека - но как-то уметь ставить границы с детства тоже надо. Иначе вот такие благородные потом и огребаются... А теперь и думай - как и самим перед сыном врагами не выглядеть, и ситуацию разрулить без потерь... Мне как раз кажется, Автору очень нужны советы. У них сын один, запасного нет в резерве - тут задумаешься, как вырулить, пожалуй!
Пока решается вопрос что со всем этим безобразием делать и как поступить правильно - будут возить.
Она ж написала, что бывает отказывается. Так и в семье принято все время помогать друг другу. Если она просит у сына машину он даёт, если он то они тоже помогают. Семья сильно хорошая для его мадам
Гость
[1685931520]
Гость
...а как дойдет до дела, то последнее слово за ней - это она, понятно, не написала. Умейте читать и рассуждать. Решение принималось вместе. Не писать же ей, что это она жалеет сыночка и костьми ляжет, чтобы не допустить такого. Значит, муж виноват, само собой.
Гость
[3068934012]
Автор — *** курица, живущая за счёт мужа и не для в своей жизни не работающая, сама в принца вцепилась, сыночку ему по-бастурму заделала. А теперь такой финт пытаются провернуть с ее малышом. Не нравится ? Это карма, наседка
Буду с ником
[1717138898]
Гость
...а как дойдет до дела, то последнее слово за ней - это она, понятно, не написала. Умейте читать и рассуждать. Решение принималось вместе. Не писать же ей, что это она жалеет сыночка и костьми ляжет, чтобы не допустить такого. Значит, муж виноват, само собой.
Если последнее слово было бы всегда за Автором, она бы сообразила что и сыну надо говорить и как тут реагировать. женщины описанного Вами типа в таких ситуациях как раз не церемонятся; такая мама бы отвадила "невесту" без особых затруднений.
Автор — *** курица, живущая за счёт мужа и не для в своей жизни не работающая, сама в принца вцепилась, сыночку ему по-бастурму заделала. А теперь такой финт пытаются провернуть с ее малышом. Не нравится ? Это карма, наседка
Тролли мимо этой ветки; у нас тут культурные люди разговаривают.
Гость
[4192285326]
Гость
Если бы она была такая боевая как вы пишите, то давно бы нашла метод устранить ту мадам и мнение мужа не спросила.
Гость
[1183734269]
Гость
Я ещё удивлялась, что никто гадости не пишет. Интересно почему ? Обычно рвут здесь будущих свекровей, которые все для сына делают
Буду с ником
[1717138898]
Короче, вот что я еще подумала. Сейчас с этим законом новым про обеспечение ребенка жильем со стороны отца при разводе дама в любом случае попытается быстрее родить. Даже с раскладом, что потом разбегутся, она остается в плюсе - с парня можно поиметь недвижимость. У них в семействе многодетность не пугает никого - одним больше, одним меньше, она все равно особо их не воспитывает. А так обеспечит себя недвижимостью, алиментами и льготами многодетной матери. Ой, Автоооор…. сыну надо Вашему бежать. Вы ему и это объясните как-то внятно, это ж ведь серьезное дело! Лучше пусть про это муж ему объяснит. Мужики какие-то другие слова знают, им одним понятные!
Гость
[1685931520]
Буду с ником
Если последнее слово было бы всегда за Автором, она бы сообразила что и сыну надо говорить и как тут реагировать. женщины описанного Вами типа в таких ситуациях как раз не церемонятся; такая мама бы отвадила "невесту" без особых затруднений.
Не поняла ваш коммент. Я пишу не о каком-то типе, а о конкретном Авторе и об этой конкретной ситуации. Пишу то, как я вижу ее и понимаю - интуитивно и логически, пазл сходится. Вы не обязаны соглашаться. А сыну надо не говорить, а действовать. Разговоры тут только уводят от проблемы.
Гость
[2039284157]
Автор, ещё идея..может ее и озвучивали, не знаю..а что если разговор завести в таком ключе, раз он за любовь "борется".. сказать ( спокойно, доброжелательно) сын, ты взрослый человек и, конечно, жениться можешь на ком хочешь и когда захочешь, мы с папой любой вариант примем - ты наш сын( то есть бороться за любовь не надо)..просто сейчас разговор как со взрослым человеком, который решил взять на себя ответственность за семью из 4 человек..чтобы нести эту ответственность надо иметь "базу", которой у тебя пока нет..да, ты наш сын, но живёшь у нас, работаешь тоже, пойми правильно, это нормально для холостого сына, но если ты женишься, то все вокруг будут понимать, что просто в дом своих родителей под их ответственность привел новых людей ( он же герой, хочет выглядеть благородным, самостоятельным, а так не получится).. поэтому мы с папой готовы помочь тебе создать свою "базу" до женитьбы..покдь за границу, создай свой филиал или ещё что-то, покажи, что ты сам можешь заработать достаточно денег вне зависимости от нас, мы тебе в этом поможем, а потом приезжай и женись и никто не скажет, что ты на шею родителей посадил ещё троих
Гость
[4192285326]
Буду с ником
Короче, вот что я еще подумала. Сейчас с этим законом новым про обеспечение ребенка жильем со стороны отца при разводе дама в любом случае попытается быстрее родить. Даже с раскладом, что потом разбегутся, она остается в плюсе - с парня можно поиметь недвижимость. У них в семействе многодетность не пугает никого - одним больше, одним меньше, она все равно особо их не воспитывает. А так обеспечит себя недвижимостью, алиментами и льготами многодетной матери. Ой, Автоооор…. сыну надо Вашему бежать. Вы ему и это объясните как-то внятно, это ж ведь серьезное дело! Лучше пусть про это муж ему объяснит. Мужики какие-то другие слова знают, им одним понятные!
Кстати да, можно этот закон ему рассказать, может он не в курсе. Тут кто-то спрашивал какой прок ей от третьего ребенка. Ваш ответ в точку.
Буду с ником
[1717138898]
Гость
Я ещё удивлялась, что никто гадости не пишет. Интересно почему ? Обычно рвут здесь будущих свекровей, которые все для сына делают
Да потому что сразу видно, что Автор женщина умная и интеллигентная, на провокации реагировать не станет, и вообще ветка такая... не склочная, а очень даже конструктивная, интересная - мне вот как для мамы сына, пусть еще школьника, очень познавательная! И всем участникам обсуждения - ну есть над чем подумать и что обсудить. Побольше бы таких, все-таки форум для этого и создан, а не чтобы ту.по гадостями обмениваться!
ковёр-самолёт
[1890323642]
Любимых маму с папой взрослому сыну надо приходить повидать раз в месяц или два. И два раза в месяц позвонить. Вот и весь секрет счастья. Блин, от вашей санта-барбары, сходить-поговорить-объяснить-направить, тошнит. Сколько суеты и выноса мозга! Квартира де факто есть, работа и зарплата есть (лучше бы зарабатываемая как можно подальше от семейного гнездышка), спрячьтесь, закройте двери на все возможные обороты и не отсвечивайте.
Буду с ником
[1717138898]
Гость
Автор, ещё идея..может ее и озвучивали, не знаю..а что если разговор завести в таком ключе, раз он за любовь "борется".. сказать ( спокойно, доброжелательно) сын, ты взрослый человек и, конечно, жениться можешь на ком хочешь и когда захочешь, мы с папой любой вариант примем - ты наш сын( то есть бороться за любовь не надо)..просто сейчас разговор как со взрослым человеком, который решил взять на себя ответственность за семью из 4 человек..чтобы нести эту ответственность надо иметь "базу", которой у тебя пока нет..да, ты наш сын, но живёшь у нас, работаешь тоже, пойми правильно, это нормально для холостого сына, но если ты женишься, то все вокруг будут понимать, что просто в дом своих родителей под их ответственность привел новых людей ( он же герой, хочет выглядеть благородным, самостоятельным, а так не получится).. поэтому мы с папой готовы помочь тебе создать свою "базу" до женитьбы..покдь за границу, создай свой филиал или ещё что-то, покажи, что ты сам можешь заработать достаточно денег вне зависимости от нас, мы тебе в этом поможем, а потом приезжай и женись и никто не скажет, что ты на шею родителей посадил ещё троих
Вот я тоже про филиал за границей думала - ну мы ж не знаем, какой бизнес у людей, реально ли такое... Было бы самое то - вроде, срок неопределенный, цель благая, сын будет занят по самое не хочу, не до невесты с выводком будет... а там и какая барышня хорошая подвернется, ближе к нему-то, на месте. Ну, можно и помочь, чтобы подвернулась...
Гость
[4192285326]
ковёр-самолёт
Любимых маму с папой взрослому сыну надо приходить повидать раз в месяц или два. И два раза в месяц позвонить. Вот и весь секрет счастья. Блин, от вашей санта-барбары, сходить-поговорить-объяснить-направить, тошнит. Сколько суеты и выноса мозга! Квартира де факто есть, работа и зарплата есть (лучше бы зарабатываемая как можно подальше от семейного гнездышка), спрячьтесь, закройте двери на все возможные обороты и не отсвечивайте.
Кстати да, можно этот закон ему рассказать, может он не в курсе. Тут кто-то спрашивал какой прок ей от третьего ребенка. Ваш ответ в точку.
++++ Если с безработным двоих завели, то трудности не пугают. С сына, с автора можно будет тянуть нехилые алименты, да и они сами будут сверху давать: "Ваш внук хочет увидеть море ! Вашему внуку нечего есть ! У меня нет денег чтобы собрать Вашего внука в школу". Она ж видит, что родители сына поддерживают, а значит и внуку будут хорошо помогать
Гость
[4192285326]
ковёр-самолёт
Вы видимо еще не дочитали до поста автора про поездки в машине. Ему нужна их помощь, но помогать они должны с закрытым ртом.
Буду с ником
[1717138898]
ковёр-самолёт
Знаю отличные семьи, где старшие и младшие поколения вполне гармонично совместно ведут дела, и бизнес развивают, и все у людей нормально. Если все действуют согласно системе - а не прут против нее. В этом мире все система - и про Дон Кихота вон еще когда Сервантес все сказал.
Гость
[2039284157]
Буду с ником
Вот я тоже про филиал за границей думала - ну мы ж не знаем, какой бизнес у людей, реально ли такое... Было бы самое то - вроде, срок неопределенный, цель благая, сын будет занят по самое не хочу, не до невесты с выводком будет... а там и какая барышня хорошая подвернется, ближе к нему-то, на месте. Ну, можно и помочь, чтобы подвернулась...
Да, это же я имела в виду...пусть поедет, побудет один подальше от шума, Гама, детей...если это действительно сильные чувства, то и через год готов будет жениться, а так можеттсам поймет, что не надо ему такое или барышня "проколется" без него
Да, это же я имела в виду...пусть поедет, побудет один подальше от шума, Гама, детей...если это действительно сильные чувства, то и через год готов будет жениться, а так можеттсам поймет, что не надо ему такое или барышня "проколется" без него
Автор писала, что они пытались его отправить за границу. Но он отказался
Буду с ником
[1717138898]
Гость
Вы нас выгоняете?))
Фиг нас выгонишь, тут тет.ки с опытом, да и дядьки вона че! Один Макс чего стоит) красавчик; люблю когда мужики пишут внятно, развернуто, аргументированно! Редкость в наши дни. Так что версию "а поговорить" не изведешь!)))
ковёр-самолёт
[1890323642]
Гость
Вы нас выгоняете?))
Я родителей выгоняю. Их чересчур много. И, конечно, сына, который заставляет родителей катать ненужных им отпрысков, тоже.
Буду с ником
[1717138898]
Гость
Автор писала, что они пытались его отправить за границу. Но он отказался
Отказался по причине, что мол денег ему на себя теперь одного тратить грех, а на самом деле это переводится как "кто тогда будет ее с детьми кормить". Ну, вот я Автору предложила, как можно решить этот вопрос. И с "проколется" там тоже есть идея, как ей помочь в этом вопросе.
Буду с ником
[1717138898]
ковёр-самолёт
Я родителей выгоняю. Их чересчур много. И, конечно, сына, который заставляет родителей катать ненужных им отпрысков, тоже.
Стесняюсь спросить: откуда выгоняете родителей-то?)) Из собственной квартиры и жизни? Не обижайтесь, шучу я; Ваша мысль ясна, но вот - ну не устраивает, не хотят выгоняться, хотят порешать по-другому, чт638237обы остались все на своих местах - но без барышни. Имеют право хотеть, вай нот? Про "слишком много" согласилась бы - но судя по всему, парня как раз вполне устраивает. Помимо знатной заработной платы и квартиры, всегда можно их в таксисты временно определить. Так что никто не выгоняется - не хотят)
Гость
[4192285326]
Буду с ником
Отказался по причине, что мол денег ему на себя теперь одного тратить грех, а на самом деле это переводится как "кто тогда будет ее с детьми кормить". Ну, вот я Автору предложила, как можно решить этот вопрос. И с "проколется" там тоже есть идея, как ей помочь в этом вопросе.
Если он решит ехать, ей придется покинуть его квартиру. Она на такое не согласится и думаю ее мама тоже. Сам себя приковал.
Гость
[4192285326]
ковёр-самолёт
Тут все родители и вы том числе.
Гость
[1656198039]
Буду с ником
Фиг нас выгонишь, тут тет.ки с опытом, да и дядьки вона че! Один Макс чего стоит) красавчик; люблю когда мужики пишут внятно, развернуто, аргументированно! Редкость в наши дни. Так что версию "а поговорить" не изведешь!)))
Ох, ребятки, пока все почитала, успела вас всех полюбить, впервые вижу такую хорошую ветку. Начинаю уже скучать по Максиму
Гость
[4192285326]
Гость
Ох, ребятки, пока все почитала, успела вас всех полюбить, впервые вижу такую хорошую ветку. Начинаю уже скучать по Максиму
Поздравит жену с праздником и вернется.
Гость
[4192285326]
Гость
++++ Если с безработным двоих завели, то трудности не пугают. С сына, с автора можно будет тянуть нехилые алименты, да и они сами будут сверху давать: "Ваш внук хочет увидеть море ! Вашему внуку нечего есть ! У меня нет денег чтобы собрать Вашего внука в школу". Она ж видит, что родители сына поддерживают, а значит и внуку будут хорошо помогать
А заодно и ее детям будет перепадать, родители то порядочные люди.
Спасибо, тута я, но нужно немного поработать, а то уволят )
Буду с ником
[1717138898]
Гость
Если он решит ехать, ей придется покинуть его квартиру. Она на такое не согласится и думаю ее мама тоже. Сам себя приковал.
Ну так если он решит все-таки ехать - можно и вовсе развернуться. Ох, я бы развернулась ради такого дела - мама не горюй! Оставила бы ее на пожить в своей квартире. Ой, дальше вам, приличным людям, не понравится)))) Интеллигентному Автору тоже. Но у меня есть опыт битвы за своих детей, поэтому и подходы такие... любые методы хороши - важен результат. Вот; я бы спустя некоторое время наняла бы дяденьку хорошего. Дяденька бы нашел бы к барышне подход - надо же ей как-то жить, пока парня нет. Дяденька бы поддержал, денежек давал... ну и понятно, к какому концу бы рано или поздно все пришло. И тут я раз - и вот решила бы какие-нибудь документы по бизнесу поискать, у сына якобы, да и заехала бы в ту квартиру... Делается все вот это на раз-два - но надо иметь выдержку и опыт, с непривычки не решишься и еще выполнить надо безупречно. Уметь надо, короче. Автор, скорее всего, не потянет - воспитание не позволит.
Гость
[1656198039]
Гость
А заодно и ее детям будет перепадать, родители то порядочные люди.
10000% будет. Обидно. Порядочные люди воспитали порядочного мужчину, который боится не сдержать своё слово. И вместо того, чтобы ему встретить порядочную девушку он становится кошельком для хищной дамы. Может она его и любит, но и расчёт есть. Ей все-таки надо и детей на ноги поставить, раз бывший свалил, и сестра с кучей племянниками, и мама без мужа. У неё жизнь трудная всегда была, ее понять тоже можно. Но автора жалко
Гость
[4192285326]
Буду с ником
Ну так если он решит все-таки ехать - можно и вовсе развернуться. Ох, я бы развернулась ради такого дела - мама не горюй! Оставила бы ее на пожить в своей квартире. Ой, дальше вам, приличным людям, не понравится)))) Интеллигентному Автору тоже. Но у меня есть опыт битвы за своих детей, поэтому и подходы такие... любые методы хороши - важен результат. Вот; я бы спустя некоторое время наняла бы дяденьку хорошего. Дяденька бы нашел бы к барышне подход - надо же ей как-то жить, пока парня нет. Дяденька бы поддержал, денежек давал... ну и понятно, к какому концу бы рано или поздно все пришло. И тут я раз - и вот решила бы какие-нибудь документы по бизнесу поискать, у сына якобы, да и заехала бы в ту квартиру... Делается все вот это на раз-два - но надо иметь выдержку и опыт, с непривычки не решишься и еще выполнить надо безупречно. Уметь надо, короче. Автор, скорее всего, не потянет - воспитание не позволит.
Так это как раз одна из причин по которой он не хочет уезжать.
Гость
[1656198039]
Maxim
Я, кстати, хочу согласиться с вами на счёт того, что сын начал встречаться с этой девушкой, потому что она полная противоположность предыдущей. Очень много знаю таких примеров и среди девушек, и среди парней
Буду с ником
[1717138898]
Maxim
Держись, Макс! Мы подождем) Работа - святое дело, пропадет она без тебя, не обижай ее!
Гость
[2039284157]
Гость
Что значит она не согласится? Здесь уже от него зависит..в принципе, если у них действительно нехилые чувства, то родители дают ему шанс "раскрутиться" и научиться зарабатывать своим умом, а не зависеть от них, что для их будущей семьи подспорье...но и шанс проверить чувства..здесь уже от сына зависит, кем он хочет быть - подкаблучным мужем, зависящим материально от родителей или мужчиной...вот пусть и проявляет свое геройство и борется за лучшее будущее для их общей семьи, учится сам зврабатывать
ковёр-самолёт
[1890323642]
Буду с ником
Стесняюсь спросить: откуда выгоняете родителей-то?)) Из собственной квартиры и жизни? Не обижайтесь, шучу я; Ваша мысль ясна, но вот - ну не устраивает, не хотят выгоняться, хотят порешать по-другому, чт638237обы остались все на своих местах - но без барышни. Имеют право хотеть, вай нот? Про "слишком много" согласилась бы - но судя по всему, парня как раз вполне устраивает. Помимо знатной заработной платы и квартиры, всегда можно их в таксисты временно определить. Так что никто не выгоняется - не хотят)
Что парня это устраивает - ужас. Прокомментируйте, пожалуйста, мой № 726 (с учетом № 730). Ведь он ссылается, в первую очередь, на вашу точку зрения. Насчет жилья, вроде, мимо получается, несмотря на новый закон, так как у потенциального отца юридически нет своего жилья.
Буду с ником
[1717138898]
Гость
Так это как раз одна из причин по которой он не хочет уезжать.
Не, он в святое верит. Думаю, дело просто в его роли благородного спасителя - как это он несчастную беспомощную мать двоих детей на произвол судьбы оставит! Ну, и цель поездки типа же благая - ради будущего его почти что семьи! На это и давить.
Гость
[4192285326]
ковёр-самолёт
Что парня это устраивает - ужас. Прокомментируйте, пожалуйста, мой № 726 (с учетом № 730). Ведь он ссылается, в первую очередь, на вашу точку зрения. Насчет жилья, вроде, мимо получается, несмотря на новый закон, так как у потенциального отца юридически нет своего жилья.
При разводе отец должен обеспечить своего ребенка жильем. А есть ли у отца жилье никого не волнует. Есть - отдай свое, нет - купи и отдай.
Автор
[2998366061]
Инфи .
А не проще сказать НЕТ? И "возьмите такси"?
Почти всегда так и делаем, это мы зелёные ещё были
Гость
[2039284157]
Гость
Так автор и спрашивает как и что сказать сыну чтоб не разрушить отношения и в то же время чтоб он понял и услышал их. Бывает люди сильны в бизнесе, а как дело касается их детей теряются.
Тихо и спокойно говорить, что именно они чувствуют, и что им не нравится...если он громко музыку включит, и его попросят сделать тише, если она мешает, он же нормально отреагирует, пойдет навстречу? Так же и здесь.. Автор же написала, что они шумят, балуются, она за рулём нервничает, раздражается..тоже самое озвучить сыну и добавить, что поэтому боится попасть в аварию, поэтому больше подвозить их не сможет..надо свои границы отстаивать, а то на голову сядут
Автор
[2998366061]
Буду с ником
Да потому что сразу видно, что Автор женщина умная и интеллигентная, на провокации реагировать не станет, и вообще ветка такая... не склочная, а очень даже конструктивная, интересная - мне вот как для мамы сына, пусть еще школьника, очень познавательная! И всем участникам обсуждения - ну есть над чем подумать и что обсудить. Побольше бы таких, все-таки форум для этого и создан, а не чтобы ту.по гадостями обмениваться!
Просто привыкла, что люди считают, что нам деньги на голову падают и падают. Если бы так на само дела было, то я была бы не против…
Буду с ником
[1717138898]
ковёр-самолёт
А вот с этой пресловутой третьей беременностью, которой можно удержать сожительство, если оно начнет разваливаться. В чем там выигрыш? Разведенка с двумя прицепами становиться "разведенкой с тремя прицепами от двух разных мужиков". Это характеристика. Нового желающего не найдет. Да, алименты оттуда-отсюда. Но возможность работать и подрабатывать снижается. Свободного времени не будет. В клуб пойти возможность нескоро, да и кого там теперь искать. Красота за временем и перипетиями поблекнет. Ребенок тупо не нужен никому. Разумна ли стратегия? Вжиться надо, выйти на плато, пока предохраняясь от беременности.
Выигрыш: 1. Льготы многодетной маме. Их немало, и они реальные. 2. Алименты с парня, судя по тому, что он готов всех содержать, она нехилые поимеет - у него это единственный ребенок, стало быть, 25% от дохода. Для нее и это, скорее всего, деньги, которых она отродясь не видела единовременно: папа детей все поступает куда-то и вообще ничего не платит, ну семья ее понятного уровня доходов, сама - ой, еще раз посмеюсь - по профессии фрилансер) без специальности если какие-нить подработки в соцсетях - это перебивочки с 10-ки на 15-ку, и их еще надо заработать... Насчет недвижимости - кто ж его знает, что на парне есть - конкретно та квартира на родителях, а у него могут быть доли в любой другой недвижимости, у нас вот в семье так - отдельная квартира для дочери на мне, чтобы никаких идей - а дочкин интерес юридически спрятан в долевой семейной, во избежание юношеских фантазий. С сыном так же будет, но вот в контексте этой темы, думаю - по достижении совершеннолетия его пусть перекидывает все на нас с отцом. А то таких желающих, как у сына автора, - сами понимаете...
Сын уже год встречается с девушкой, у которой двое детей. Начали жить вместе. И мы категорически против. Тут дело даже не в ее детях, а том, что они не подходят друг другу, и его уже раздражают ее дети . Сын был очень желанным, недоношенным и слабым ребёнком. Врачи сомневались, что он проживет больше года. И поэтому во многих моментах мы его баловали, фактически все, что мы делаем- делается для него. Сын закончил с отличием учебу в школе и в одном из топовых вузах страны. После отправляли на стажировки за границу. Сейчас работает на нас. Мы всегда много путешествовали. Сын вырос в интеллигентного молодого мужчину.
Она очень красивая и милая девушка. Но…она ужасно недалекая(я не представляю о чем они могут разговаривать),а ее дети ужасно не воспитанные, не знакомые с элементами правилами поведение (берут без спроса чужие вещи, ломают их, крушат все на своём пути и т.д.). После нашего с ними знакомства мы с мужем серьезно поговорили с сыном. Но он слишком резко воспринял наши слова и пообещал, что женится на ней.
Да, я понимаю, что он взрослый и это его жизнь. Но он сам постоянно жалуется на детей и на неё. И счастливы вместе они не будут.
Муж предлагает лишить сына помощи(они живут в подаренной нами сыну квартирой, и зарплату ему мы платим «повышенную»). Но мне кажется, что это только ещё больше испортит наши отношение.
Очень переживаю. Хочется услышать мнение со стороны.