Гость
Статьи
Сын назло нам хочет …

Сын назло нам хочет жениться

Наш 26-летней сын хочет женится на девушке, с 2 детьми.
Сын уже год встречается с девушкой, у которой двое детей. Начали жить вместе. И мы категорически против. Тут дело даже не в ее детях, а том, что они не подходят друг другу, и его уже раздражают ее дети . Сын был очень желанным, недоношенным и слабым ребёнком. Врачи сомневались, что он проживет больше года. И поэтому во многих моментах мы его баловали, фактически все, что мы делаем- делается для него. Сын закончил с отличием учебу в школе и в одном из топовых вузах страны. После отправляли на стажировки за границу. Сейчас работает на нас. Мы всегда много путешествовали. Сын вырос в интеллигентного молодого мужчину.
Она очень красивая и милая девушка. Но…она ужасно недалекая(я не представляю о чем они могут разговаривать),а ее дети ужасно не воспитанные, не знакомые с элементами правилами поведение (берут без спроса чужие вещи, ломают их, крушат все на своём пути и т.д.). После нашего с ними знакомства мы с мужем серьезно поговорили с сыном. Но он слишком резко воспринял наши слова и пообещал, что женится на ней.
Да, я понимаю, что он взрослый и это его жизнь. Но он сам постоянно жалуется на детей и на неё. И счастливы вместе они не будут.
Муж предлагает лишить сына помощи(они живут в подаренной нами сыну квартирой, и зарплату ему мы платим «повышенную»). Но мне кажется, что это только ещё больше испортит наши отношение.
Очень переживаю. Хочется услышать мнение со стороны.
Автор
1 937 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Буду с ником
Ну так вот и дать понять, что сплав будет коротким. ну прямо вот поярче перспективы расписать. Щас-то картина маслом - и жених святой, и мама с папой даму возят вместе с детками, ну прям пасхальная картинка! Мне ы вот так пришли и сказали прямо, что моя дочь не ко двору - я бы не обольщалась, реально!
Вы читали, автор писала что до этого они все жили на голове у мамы, сперва с бывшим мужем, затем без него. Для ее мамы и пол года отдыха от этого кагала в радость. И у сестры еще трое детей(если я правильно поняла)
Инфи .
Гость
Ну да, рискованно, я почему сразу и спросила про вождение. Просто я знаю женщину, которая бы легко сделала. Но она очень крутой водитель, конечно. Инструктор экстремального вождения.
А не проще сказать НЕТ? И "возьмите такси"?
Гость
Гость
Муж автора предлагал ей отключить содержание сына, он понимает ситуацию. Но автор не дала ему это сделать.
Но в конце поста она написала что он грозный только на словах, а как дойдет до дела сжалится над сыночком.
Гость
Инфи .
Что толку от этих доводов если ему просто спать с ней ноавится здесь и сейчас? А что там когда то то ли будет то ли не будет он даже осознать сейчас не в состоянии?
Еще бы его родители забрали к себе жить ее детей. Вообще было бы замечательно. Так?)
Инфи .
Гость
В том то и дело что родителей заставляют общаться(привези-увези)
НЕ поняла... как это заставляют? КТО- и как? Палкой? Кто везёт, Того и погоняют .
Гость
Инфи .
НЕ поняла... как это заставляют? КТО- и как? Палкой? Кто везёт, Того и погоняют .
Пока решается вопрос что со всем этим безобразием делать и как поступить правильно - будут возить.
Буду с ником
Гость
Но в конце поста она написала что он грозный только на словах, а как дойдет до дела сжалится над сыночком.
Дада. Знаю такой тип папаш. Вы еще учтите: не сам по себе из сына такой Бэтмен вышел, таким воспитали! Стало быть, папа в тех же рядах - хотя бы относительно. Вот теперь у Автора с супругом и случился взлом шаблона... Эх, как детей воспитывать, не знаешь. Вроде и надо растить хорошего человека - но как-то уметь ставить границы с детства тоже надо. Иначе вот такие благородные потом и огребаются... А теперь и думай - как и самим перед сыном врагами не выглядеть, и ситуацию разрулить без потерь... Мне как раз кажется, Автору очень нужны советы. У них сын один, запасного нет в резерве - тут задумаешься, как вырулить, пожалуй!
Гость
Гость
Пока решается вопрос что со всем этим безобразием делать и как поступить правильно - будут возить.
Она ж написала, что бывает отказывается.
Так и в семье принято все время помогать друг другу. Если она просит у сына машину он даёт, если он то они тоже помогают. Семья сильно хорошая для его мадам
Гость
Гость
...а как дойдет до дела, то последнее слово за ней - это она, понятно, не написала. Умейте читать и рассуждать. Решение принималось вместе. Не писать же ей, что это она жалеет сыночка и костьми ляжет, чтобы не допустить такого. Значит, муж виноват, само собой.
Гость
Автор — *** курица, живущая за счёт мужа и не для в своей жизни не работающая, сама в принца вцепилась, сыночку ему по-бастурму заделала. А теперь такой финт пытаются провернуть с ее малышом. Не нравится ? Это карма, наседка
Буду с ником
Гость
...а как дойдет до дела, то последнее слово за ней - это она, понятно, не написала. Умейте читать и рассуждать. Решение принималось вместе. Не писать же ей, что это она жалеет сыночка и костьми ляжет, чтобы не допустить такого. Значит, муж виноват, само собой.
Если последнее слово было бы всегда за Автором, она бы сообразила что и сыну надо говорить и как тут реагировать. женщины описанного Вами типа в таких ситуациях как раз не церемонятся; такая мама бы отвадила "невесту" без особых затруднений.
Буду с ником
Гость
Автор — *** курица, живущая за счёт мужа и не для в своей жизни не работающая, сама в принца вцепилась, сыночку ему по-бастурму заделала. А теперь такой финт пытаются провернуть с ее малышом. Не нравится ? Это карма, наседка
Тролли мимо этой ветки; у нас тут культурные люди разговаривают.
Гость
Гость
Если бы она была такая боевая как вы пишите, то давно бы нашла метод устранить ту мадам и мнение мужа не спросила.
Гость
Гость
Я ещё удивлялась, что никто гадости не пишет. Интересно почему ? Обычно рвут здесь будущих свекровей, которые все для сына делают
Буду с ником
Короче, вот что я еще подумала. Сейчас с этим законом новым про обеспечение ребенка жильем со стороны отца при разводе дама в любом случае попытается быстрее родить. Даже с раскладом, что потом разбегутся, она остается в плюсе - с парня можно поиметь недвижимость. У них в семействе многодетность не пугает никого - одним больше, одним меньше, она все равно особо их не воспитывает. А так обеспечит себя недвижимостью, алиментами и льготами многодетной матери. Ой, Автоооор…. сыну надо Вашему бежать. Вы ему и это объясните как-то внятно, это ж ведь серьезное дело! Лучше пусть про это муж ему объяснит. Мужики какие-то другие слова знают, им одним понятные!
Гость
Буду с ником
Если последнее слово было бы всегда за Автором, она бы сообразила что и сыну надо говорить и как тут реагировать. женщины описанного Вами типа в таких ситуациях как раз не церемонятся; такая мама бы отвадила "невесту" без особых затруднений.
Не поняла ваш коммент. Я пишу не о каком-то типе, а о конкретном Авторе и об этой конкретной ситуации. Пишу то, как я вижу ее и понимаю - интуитивно и логически, пазл сходится. Вы не обязаны соглашаться. А сыну надо не говорить, а действовать. Разговоры тут только уводят от проблемы.
Гость
Автор, ещё идея..может ее и озвучивали, не знаю..а что если разговор завести в таком ключе, раз он за любовь "борется".. сказать ( спокойно, доброжелательно) сын, ты взрослый человек и, конечно, жениться можешь на ком хочешь и когда захочешь, мы с папой любой вариант примем - ты наш сын( то есть бороться за любовь не надо)..просто сейчас разговор как со взрослым человеком, который решил взять на себя ответственность за семью из 4 человек..чтобы нести эту ответственность надо иметь "базу", которой у тебя пока нет..да, ты наш сын, но живёшь у нас, работаешь тоже, пойми правильно, это нормально для холостого сына, но если ты женишься, то все вокруг будут понимать, что просто в дом своих родителей под их ответственность привел новых людей ( он же герой, хочет выглядеть благородным, самостоятельным, а так не получится).. поэтому мы с папой готовы помочь тебе создать свою "базу" до женитьбы..покдь за границу, создай свой филиал или ещё что-то, покажи, что ты сам можешь заработать достаточно денег вне зависимости от нас, мы тебе в этом поможем, а потом приезжай и женись и никто не скажет, что ты на шею родителей посадил ещё троих
Гость
Буду с ником
Короче, вот что я еще подумала. Сейчас с этим законом новым про обеспечение ребенка жильем со стороны отца при разводе дама в любом случае попытается быстрее родить. Даже с раскладом, что потом разбегутся, она остается в плюсе - с парня можно поиметь недвижимость. У них в семействе многодетность не пугает никого - одним больше, одним меньше, она все равно особо их не воспитывает. А так обеспечит себя недвижимостью, алиментами и льготами многодетной матери. Ой, Автоооор…. сыну надо Вашему бежать. Вы ему и это объясните как-то внятно, это ж ведь серьезное дело! Лучше пусть про это муж ему объяснит. Мужики какие-то другие слова знают, им одним понятные!
Кстати да, можно этот закон ему рассказать, может он не в курсе.
Тут кто-то спрашивал какой прок ей от третьего ребенка. Ваш ответ в точку.
Буду с ником
Гость
Я ещё удивлялась, что никто гадости не пишет. Интересно почему ? Обычно рвут здесь будущих свекровей, которые все для сына делают
Да потому что сразу видно, что Автор женщина умная и интеллигентная, на провокации реагировать не станет, и вообще ветка такая... не склочная, а очень даже конструктивная, интересная - мне вот как для мамы сына, пусть еще школьника, очень познавательная! И всем участникам обсуждения - ну есть над чем подумать и что обсудить. Побольше бы таких, все-таки форум для этого и создан, а не чтобы ту.по гадостями обмениваться!
ковёр-самолёт
Любимых маму с папой взрослому сыну надо приходить повидать раз в месяц или два. И два раза в месяц позвонить. Вот и весь секрет счастья. Блин, от вашей санта-барбары, сходить-поговорить-объяснить-направить, тошнит. Сколько суеты и выноса мозга! Квартира де факто есть, работа и зарплата есть (лучше бы зарабатываемая как можно подальше от семейного гнездышка), спрячьтесь, закройте двери на все возможные обороты и не отсвечивайте.
Буду с ником
Гость
Автор, ещё идея..может ее и озвучивали, не знаю..а что если разговор завести в таком ключе, раз он за любовь "борется".. сказать ( спокойно, доброжелательно) сын, ты взрослый человек и, конечно, жениться можешь на ком хочешь и когда захочешь, мы с папой любой вариант примем - ты наш сын( то есть бороться за любовь не надо)..просто сейчас разговор как со взрослым человеком, который решил взять на себя ответственность за семью из 4 человек..чтобы нести эту ответственность надо иметь "базу", которой у тебя пока нет..да, ты наш сын, но живёшь у нас, работаешь тоже, пойми правильно, это нормально для холостого сына, но если ты женишься, то все вокруг будут понимать, что просто в дом своих родителей под их ответственность привел новых людей ( он же герой, хочет выглядеть благородным, самостоятельным, а так не получится).. поэтому мы с папой готовы помочь тебе создать свою "базу" до женитьбы..покдь за границу, создай свой филиал или ещё что-то, покажи, что ты сам можешь заработать достаточно денег вне зависимости от нас, мы тебе в этом поможем, а потом приезжай и женись и никто не скажет, что ты на шею родителей посадил ещё троих
Вот я тоже про филиал за границей думала - ну мы ж не знаем, какой бизнес у людей, реально ли такое... Было бы самое то - вроде, срок неопределенный, цель благая, сын будет занят по самое не хочу, не до невесты с выводком будет... а там и какая барышня хорошая подвернется, ближе к нему-то, на месте. Ну, можно и помочь, чтобы подвернулась...
Гость
ковёр-самолёт
Любимых маму с папой взрослому сыну надо приходить повидать раз в месяц или два. И два раза в месяц позвонить. Вот и весь секрет счастья. Блин, от вашей санта-барбары, сходить-поговорить-объяснить-направить, тошнит. Сколько суеты и выноса мозга! Квартира де факто есть, работа и зарплата есть (лучше бы зарабатываемая как можно подальше от семейного гнездышка), спрячьтесь, закройте двери на все возможные обороты и не отсвечивайте.
Вы нас выгоняете?))
Гость
Гость
Кстати да, можно этот закон ему рассказать, может он не в курсе.
Тут кто-то спрашивал какой прок ей от третьего ребенка. Ваш ответ в точку.
++++
Если с безработным двоих завели, то трудности не пугают. С сына, с автора можно будет тянуть нехилые алименты, да и они сами будут сверху давать: "Ваш внук хочет увидеть море ! Вашему внуку нечего есть ! У меня нет денег чтобы собрать Вашего внука в школу". Она ж видит, что родители сына поддерживают, а значит и внуку будут хорошо помогать
Гость
ковёр-самолёт
Вы видимо еще не дочитали до поста автора про поездки в машине. Ему нужна их помощь, но помогать они должны с закрытым ртом.
Буду с ником
ковёр-самолёт
Знаю отличные семьи, где старшие и младшие поколения вполне гармонично совместно ведут дела, и бизнес развивают, и все у людей нормально. Если все действуют согласно системе - а не прут против нее. В этом мире все система - и про Дон Кихота вон еще когда Сервантес все сказал.
Гость
Буду с ником
Вот я тоже про филиал за границей думала - ну мы ж не знаем, какой бизнес у людей, реально ли такое... Было бы самое то - вроде, срок неопределенный, цель благая, сын будет занят по самое не хочу, не до невесты с выводком будет... а там и какая барышня хорошая подвернется, ближе к нему-то, на месте. Ну, можно и помочь, чтобы подвернулась...
Да, это же я имела в виду...пусть поедет, побудет один подальше от шума, Гама, детей...если это действительно сильные чувства, то и через год готов будет жениться, а так можеттсам поймет, что не надо ему такое или барышня "проколется" без него
Гость
Гость
Да, это же я имела в виду...пусть поедет, побудет один подальше от шума, Гама, детей...если это действительно сильные чувства, то и через год готов будет жениться, а так можеттсам поймет, что не надо ему такое или барышня "проколется" без него
Автор писала, что они пытались его отправить за границу. Но он отказался
Буду с ником
Гость
Вы нас выгоняете?))
Фиг нас выгонишь, тут тет.ки с опытом, да и дядьки вона че! Один Макс чего стоит) красавчик; люблю когда мужики пишут внятно, развернуто, аргументированно! Редкость в наши дни. Так что версию "а поговорить" не изведешь!)))
ковёр-самолёт
Гость
Вы нас выгоняете?))
Я родителей выгоняю. Их чересчур много. И, конечно, сына, который заставляет родителей катать ненужных им отпрысков, тоже.
Буду с ником
Гость
Автор писала, что они пытались его отправить за границу. Но он отказался
Отказался по причине, что мол денег ему на себя теперь одного тратить грех, а на самом деле это переводится как "кто тогда будет ее с детьми кормить". Ну, вот я Автору предложила, как можно решить этот вопрос. И с "проколется" там тоже есть идея, как ей помочь в этом вопросе.
Буду с ником
ковёр-самолёт
Я родителей выгоняю. Их чересчур много. И, конечно, сына, который заставляет родителей катать ненужных им отпрысков, тоже.
Стесняюсь спросить: откуда выгоняете родителей-то?)) Из собственной квартиры и жизни? Не обижайтесь, шучу я; Ваша мысль ясна, но вот - ну не устраивает, не хотят выгоняться, хотят порешать по-другому, чт638237обы остались все на своих местах - но без барышни. Имеют право хотеть, вай нот? Про "слишком много" согласилась бы - но судя по всему, парня как раз вполне устраивает. Помимо знатной заработной платы и квартиры, всегда можно их в таксисты временно определить. Так что никто не выгоняется - не хотят)
Гость
Буду с ником
Отказался по причине, что мол денег ему на себя теперь одного тратить грех, а на самом деле это переводится как "кто тогда будет ее с детьми кормить". Ну, вот я Автору предложила, как можно решить этот вопрос. И с "проколется" там тоже есть идея, как ей помочь в этом вопросе.
Если он решит ехать, ей придется покинуть его квартиру. Она на такое не согласится и думаю ее мама тоже. Сам себя приковал.
Гость
ковёр-самолёт
Тут все родители и вы том числе.
Гость
Буду с ником
Фиг нас выгонишь, тут тет.ки с опытом, да и дядьки вона че! Один Макс чего стоит) красавчик; люблю когда мужики пишут внятно, развернуто, аргументированно! Редкость в наши дни. Так что версию "а поговорить" не изведешь!)))
Ох, ребятки, пока все почитала, успела вас всех полюбить, впервые вижу такую хорошую ветку. Начинаю уже скучать по Максиму
Гость
Гость
Ох, ребятки, пока все почитала, успела вас всех полюбить, впервые вижу такую хорошую ветку. Начинаю уже скучать по Максиму
Поздравит жену с праздником и вернется.
Гость
Гость
++++
Если с безработным двоих завели, то трудности не пугают. С сына, с автора можно будет тянуть нехилые алименты, да и они сами будут сверху давать: "Ваш внук хочет увидеть море ! Вашему внуку нечего есть ! У меня нет денег чтобы собрать Вашего внука в школу". Она ж видит, что родители сына поддерживают, а значит и внуку будут хорошо помогать
А заодно и ее детям будет перепадать, родители то порядочные люди.
Гость
Спасибо, тута я, но нужно немного поработать, а то уволят )
Буду с ником
Гость
Если он решит ехать, ей придется покинуть его квартиру. Она на такое не согласится и думаю ее мама тоже. Сам себя приковал.
Ну так если он решит все-таки ехать - можно и вовсе развернуться. Ох, я бы развернулась ради такого дела - мама не горюй! Оставила бы ее на пожить в своей квартире. Ой, дальше вам, приличным людям, не понравится)))) Интеллигентному Автору тоже. Но у меня есть опыт битвы за своих детей, поэтому и подходы такие... любые методы хороши - важен результат. Вот; я бы спустя некоторое время наняла бы дяденьку хорошего. Дяденька бы нашел бы к барышне подход - надо же ей как-то жить, пока парня нет. Дяденька бы поддержал, денежек давал... ну и понятно, к какому концу бы рано или поздно все пришло. И тут я раз - и вот решила бы какие-нибудь документы по бизнесу поискать, у сына якобы, да и заехала бы в ту квартиру... Делается все вот это на раз-два - но надо иметь выдержку и опыт, с непривычки не решишься и еще выполнить надо безупречно. Уметь надо, короче. Автор, скорее всего, не потянет - воспитание не позволит.
Гость
Гость
А заодно и ее детям будет перепадать, родители то порядочные люди.
10000% будет. Обидно. Порядочные люди воспитали порядочного мужчину, который боится не сдержать своё слово. И вместо того, чтобы ему встретить порядочную девушку он становится кошельком для хищной дамы. Может она его и любит, но и расчёт есть. Ей все-таки надо и детей на ноги поставить, раз бывший свалил, и сестра с кучей племянниками, и мама без мужа. У неё жизнь трудная всегда была, ее понять тоже можно. Но автора жалко
Гость
Буду с ником
Ну так если он решит все-таки ехать - можно и вовсе развернуться. Ох, я бы развернулась ради такого дела - мама не горюй! Оставила бы ее на пожить в своей квартире. Ой, дальше вам, приличным людям, не понравится)))) Интеллигентному Автору тоже. Но у меня есть опыт битвы за своих детей, поэтому и подходы такие... любые методы хороши - важен результат. Вот; я бы спустя некоторое время наняла бы дяденьку хорошего. Дяденька бы нашел бы к барышне подход - надо же ей как-то жить, пока парня нет. Дяденька бы поддержал, денежек давал... ну и понятно, к какому концу бы рано или поздно все пришло. И тут я раз - и вот решила бы какие-нибудь документы по бизнесу поискать, у сына якобы, да и заехала бы в ту квартиру... Делается все вот это на раз-два - но надо иметь выдержку и опыт, с непривычки не решишься и еще выполнить надо безупречно. Уметь надо, короче. Автор, скорее всего, не потянет - воспитание не позволит.
Так это как раз одна из причин по которой он не хочет уезжать.
Гость
Maxim
Я, кстати, хочу согласиться с вами на счёт того, что сын начал встречаться с этой девушкой, потому что она полная противоположность предыдущей. Очень много знаю таких примеров и среди девушек, и среди парней
Буду с ником
Maxim
Держись, Макс! Мы подождем) Работа - святое дело, пропадет она без тебя, не обижай ее!
Гость
Гость
Что значит она не согласится? Здесь уже от него зависит..в принципе, если у них действительно нехилые чувства, то родители дают ему шанс "раскрутиться" и научиться зарабатывать своим умом, а не зависеть от них, что для их будущей семьи подспорье...но и шанс проверить чувства..здесь уже от сына зависит, кем он хочет быть - подкаблучным мужем, зависящим материально от родителей или мужчиной...вот пусть и проявляет свое геройство и борется за лучшее будущее для их общей семьи, учится сам зврабатывать
ковёр-самолёт
Буду с ником
Стесняюсь спросить: откуда выгоняете родителей-то?)) Из собственной квартиры и жизни? Не обижайтесь, шучу я; Ваша мысль ясна, но вот - ну не устраивает, не хотят выгоняться, хотят порешать по-другому, чт638237обы остались все на своих местах - но без барышни. Имеют право хотеть, вай нот? Про "слишком много" согласилась бы - но судя по всему, парня как раз вполне устраивает. Помимо знатной заработной платы и квартиры, всегда можно их в таксисты временно определить. Так что никто не выгоняется - не хотят)
Что парня это устраивает - ужас.
Прокомментируйте, пожалуйста, мой № 726 (с учетом № 730). Ведь он ссылается, в первую очередь, на вашу точку зрения.
Насчет жилья, вроде, мимо получается, несмотря на новый закон, так как у потенциального отца юридически нет своего жилья.
Буду с ником
Гость
Так это как раз одна из причин по которой он не хочет уезжать.
Не, он в святое верит. Думаю, дело просто в его роли благородного спасителя - как это он несчастную беспомощную мать двоих детей на произвол судьбы оставит! Ну, и цель поездки типа же благая - ради будущего его почти что семьи! На это и давить.
Гость
ковёр-самолёт
Что парня это устраивает - ужас.
Прокомментируйте, пожалуйста, мой № 726 (с учетом № 730). Ведь он ссылается, в первую очередь, на вашу точку зрения.
Насчет жилья, вроде, мимо получается, несмотря на новый закон, так как у потенциального отца юридически нет своего жилья.
При разводе отец должен обеспечить своего ребенка жильем. А есть ли у отца жилье никого не волнует. Есть - отдай свое, нет - купи и отдай.
Автор
Инфи .
А не проще сказать НЕТ? И "возьмите такси"?
Почти всегда так и делаем, это мы зелёные ещё были
Гость
Гость
Так автор и спрашивает как и что сказать сыну чтоб не разрушить отношения и в то же время чтоб он понял и услышал их.
Бывает люди сильны в бизнесе, а как дело касается их детей теряются.
Тихо и спокойно говорить, что именно они чувствуют, и что им не нравится...если он громко музыку включит, и его попросят сделать тише, если она мешает, он же нормально отреагирует, пойдет навстречу? Так же и здесь.. Автор же написала, что они шумят, балуются, она за рулём нервничает, раздражается..тоже самое озвучить сыну и добавить, что поэтому боится попасть в аварию, поэтому больше подвозить их не сможет..надо свои границы отстаивать, а то на голову сядут
Автор
Буду с ником
Да потому что сразу видно, что Автор женщина умная и интеллигентная, на провокации реагировать не станет, и вообще ветка такая... не склочная, а очень даже конструктивная, интересная - мне вот как для мамы сына, пусть еще школьника, очень познавательная! И всем участникам обсуждения - ну есть над чем подумать и что обсудить. Побольше бы таких, все-таки форум для этого и создан, а не чтобы ту.по гадостями обмениваться!
Просто привыкла, что люди считают, что нам деньги на голову падают и падают. Если бы так на само дела было, то я была бы не против…
Буду с ником
ковёр-самолёт
А вот с этой пресловутой третьей беременностью, которой можно удержать сожительство, если оно начнет разваливаться. В чем там выигрыш? Разведенка с двумя прицепами становиться "разведенкой с тремя прицепами от двух разных мужиков". Это характеристика. Нового желающего не найдет. Да, алименты оттуда-отсюда. Но возможность работать и подрабатывать снижается. Свободного времени не будет. В клуб пойти возможность нескоро, да и кого там теперь искать. Красота за временем и перипетиями поблекнет. Ребенок тупо не нужен никому. Разумна ли стратегия? Вжиться надо, выйти на плато, пока предохраняясь от беременности.
Выигрыш: 1. Льготы многодетной маме. Их немало, и они реальные. 2. Алименты с парня, судя по тому, что он готов всех содержать, она нехилые поимеет - у него это единственный ребенок, стало быть, 25% от дохода. Для нее и это, скорее всего, деньги, которых она отродясь не видела единовременно: папа детей все поступает куда-то и вообще ничего не платит, ну семья ее понятного уровня доходов, сама - ой, еще раз посмеюсь - по профессии фрилансер) без специальности если какие-нить подработки в соцсетях - это перебивочки с 10-ки на 15-ку, и их еще надо заработать... Насчет недвижимости - кто ж его знает, что на парне есть - конкретно та квартира на родителях, а у него могут быть доли в любой другой недвижимости, у нас вот в семье так - отдельная квартира для дочери на мне, чтобы никаких идей - а дочкин интерес юридически спрятан в долевой семейной, во избежание юношеских фантазий. С сыном так же будет, но вот в контексте этой темы, думаю - по достижении совершеннолетия его пусть перекидывает все на нас с отцом. А то таких желающих, как у сына автора, - сами понимаете...
Следующая тема