Наш 26-летней сын хочет женится на девушке, с 2 детьми. Сын уже год встречается с девушкой, у которой двое детей. Начали жить вместе. И мы категорически против. Тут дело даже не в ее детях, а том, что они не подходят друг другу, и его уже раздражают ее дети . Сын был очень желанным, недоношенным и слабым ребёнком. Врачи сомневались, что он проживет больше года. И поэтому во многих моментах мы его баловали, фактически все, что мы делаем- делается для него. Сын закончил с отличием учебу в школе и в одном из топовых вузах страны. После отправляли на стажировки за границу. Сейчас работает на нас. Мы всегда много путешествовали. Сын вырос в интеллигентного молодого мужчину. Она очень красивая и милая девушка. Но…она ужасно недалекая(я не представляю о чем они могут разговаривать),а ее дети ужасно не воспитанные, не знакомые с элементами правилами поведение (берут без спроса чужие вещи, ломают их, крушат все на своём пути и т.д.). После нашего с ними знакомства мы с мужем серьезно поговорили с сыном. Но он слишком резко воспринял наши слова и пообещал, что женится на ней. Да, я понимаю, что он взрослый и это его жизнь. Но он сам постоянно жалуется на детей и на неё. И счастливы вместе они не будут. Муж предлагает лишить сына помощи(они живут в подаренной нами сыну квартирой, и зарплату ему мы платим «повышенную»). Но мне кажется, что это только ещё больше испортит наши отношение. Очень переживаю. Хочется услышать мнение со стороны.
Это ее не красит, да. Но хотела бы найти шпану - в клубе это можно было бы легко сделать, а почему-то не захотела, умудрилась найти редкого "хорошего", которые в такие заведения вообще не залетают.
А вот что хороший мальчик в клубе делал - это вопрос ) Ну уж явно не хороших девочек искал.
Разведенная с двумя детьми шпане нафиг не нужна, разве что на ночь. Сейчас, кормить детей, ей нужен именно такой, а шпану для удовольствия она попозже найдет.
Гость
[1261177786]
Maxim
Это ее не красит, да. Но хотела бы найти шпану - в клубе это можно было бы легко сделать, а почему-то не захотела, умудрилась найти редкого "хорошего", которые в такие заведения вообще не залетают.
А вот что хороший мальчик в клубе делал - это вопрос ) Ну уж явно не хороших девочек искал.
Сравнили в клубе одинокого мужчину и женщину с двумя детьми. Кстати, где и с кем дети, пока она по клубам шастает?
Инфи
[2455274047]
Maxim
Ой, Инфи, по мне так этот конфликт намного хуже, чем какой-то неправильный выбор жены. И в плане выбора сына возможная неадекватная реакция на этот выбор жены меня пугает намного сильнее, чем сам его выбор.
Если там не наркоманка со СПИД-ом, то пусть женится хоть на козе.
Хуже.... конечно... значительно хуже... мать должна , обязана быть моральной опорой детям до самой своей смерти... оплотом любви и той самой тихой гаванью... где можно набраться сил, куда всегда можно прийти и пожаловаться на ту же жену... потому что в душе мы все ещё дети, пока она жива, и связь эту глубинную чувствуем и страдаем , если она прерывается.... сколько не видела- все от этого страдают и мучаются... от недопонимания или тем паче конфликтов с матерью, но ведь это очень - очень часто бывает, макс.... потому что люди не совершенны((( слабы... и поддаются разрушительным эмоциям... зависти, злости, ущемлённому самолюбию- глупая сыкуха сына оболванила....а меня , опытную умную любящую, мать, он ни в грош не ставит... все это было, есть и будет, к сожалению ....и этого не переломить ни интеллектом твоим, ни логикой, увы((( ты не получил благословения матери, другими словами...
Maxim
[850309151]
Гость
А тут не поженились, а дети есть, ляпота. Откуда знаете что не нашлось, может сам не хотел отбиваться. После разрыва с бывшей сразу нашлась желающая.
Он после того как разошелся с предыдущей девушкой полностью искомый типаж сменил. Это обычно означает, что бывшая чем-то не устраивает, что разочаровался он в ней и хочет попробовать что-то совсем другое.
Если бы у него несчастная любовь была, то там часто новая кандидатура похожа на предыдущую.
Но это догадки, автор ничего не говорит про причины их ссор и про нового парня его бывшей девушки.
И они гуляют вместе, никто никого не ревнует, вдвоем быстро нашли себе другую пару, это ну очень странно.
Гость
[2514405121]
Гость
Автор, из всех ваших постов я поняла, что вы типичная по-настоящему интеллигентная семья, которой ещё и удалось построить бизнес. То есть прям вот САМЫЙ лакомый кусочек для девочки из клуба. На х... вы ее прямо не пошлёте, будете делать лицо и сохранять отношения. Сына воспитали соответственно, и он будет играть в героя-спасителя несчастной обиженной судьбой очаровательной мамочки двоих детей до последнего... Короче, второго такого д.у.рака в жизни она точно больше не найдёт, а вы слишком хорошо воспитаны, чтобы реально принимать какие-то меры. Ну думайте сами, что уж тут. А что муж Ваш говорит на это всё?
А что Автору делать надо? Объявлять войну собственному сыну?
Гость
[2514405121]
Инфи
Хуже.... конечно... значительно хуже... мать должна , обязана быть моральной опорой детям до самой своей смерти... оплотом любви и той самой тихой гаванью... где можно набраться сил, куда всегда можно прийти и пожаловаться на ту же жену... потому что в душе мы все ещё дети, пока она жива, и связь эту глубинную чувствуем и страдаем , если она прерывается.... сколько не видела- все от этого страдают и мучаются... от недопонимания или тем паче конфликтов с матерью, но ведь это очень - очень часто бывает, макс.... потому что люди не совершенны((( слабы... и поддаются разрушительным эмоциям... зависти, злости, ущемлённому самолюбию- глупая сыкуха сына оболванила....а меня , опытную умную любящую, мать, он ни в грош не ставит... все это было, есть и будет, к сожалению ....и этого не переломить ни интеллектом твоим, ни логикой, увы((( ты не получил благословения матери, другими словами...
Если бы мой сын выбрал женщину старше себя и с детьми, я бы приняла это решение. Мой сын точно плохой выбор не сделает
Автор
[3547900089]
Maxim
И не поженились, и детей нет. Думаю, последние 2-3 года там уже понятно было к чему дело идет, но желающих "отбить" не нашлось.
Автор, поясните на счет квартиры, пожалуйста. Вы там не дописали предложение. Квартира юридически чья?
Квартира юридически наша с мужем
Гость
[2514405121]
Maxim
Он после того как разошелся с предыдущей девушкой полностью искомый типаж сменил. Это обычно означает, что бывшая чем-то не устраивает, что разочаровался он в ней и хочет попробовать что-то совсем другое.
Если бы у него несчастная любовь была, то там часто новая кандидатура похожа на предыдущую.
Но это догадки, автор ничего не говорит про причины их ссор и про нового парня его бывшей девушки.
И они гуляют вместе, никто никого не ревнует, вдвоем быстро нашли себе другую пару, это ну очень странно.
Ничего странного не вижу. В первой паре все поиграли в семью. Приняли дружбу за любовь. Оба разочаровались, но остались в дружеских отношениях. Такое часто бывает
Инфи
[2455274047]
Гость
И вы думаете, что легко терять ребенка, если двое детей? У вас самой их сколько? Скольких потеряли?
У меня много. Трое. Но если мой сын свяжется с недостойной на мой взгляд женщиной, и не будет прислушиваться к нам, родителям, совсем, то он будет решать свои проблемы в одиночку. Мы помогать не будем. О потере речь не идёт. Ни скандалить ни отваживать конечно не станем)) но и помогать не будем тоже... Кто не с нами , тот против нас . А это уж его выбор, да, но и у нас тоже есть выбор.. Переключимся на других.
Гость
[2514405121]
Автор
Ну, я так и поняла. Почему все пишут, что квартира подарена сыну? Квартира ваша. Это хорошо. Та девушка с двумя детьми в случае чего пойдет лесом большими шагами. Об этом, кстати, надо как-нибудь "незаметно" ей сообщить)
С сыном поговорить и навести много примеров из жизни, аргументировать свое мнение. Ни в коем случае не запрещать или лишать зарплаты ( вы не враги своему сыну). Только убеждать разговорами, какие у него перспективы с этой женщиной. Вообще нужно искать себе ровню.
Maxim
[850309151]
Автор
Не хотели они ни детей, ни женитьбы
А зачем тогда встречались, жили вместе ? Секс по-дружбе, пока никого нет ?
Я подобную историю только один раз видел, там тоже с детства все было, девушке парень не нравился, но он все для нее готов был сделать и ей жалко было отпускать его, держала как запасной аэродром, ну где она еще такое отношение найдет ?
Но и новым ее знакомым такой довесок был не нужен, короче замучила она этим всех, я врагу бы не пожелал такой "подруги".
Maxim
[850309151]
Автор
Ага, и работы у него фактически тоже своей (независимой) нет. Тут на форуме такие варианты женихов не любят, костерят по-страшному )
Гость
[1261177786]
Maxim
Конечно догадки, никто не знает что у него в голове, даже мать. Не известна причина такого его поведения, остается додумывать.
Діана
[3737640142]
Гость
Конечно догадки, никто не знает что у него в голове, даже мать. Не известна причина такого его поведения, остается додумывать.
Это называется приворот
Инфи
[2455274047]
Индиана
Блин, а вот не похожа ли эта история на историю принца Гарри? Понятно, что уровень не тот, но все же.... Ни на одной девушке из своего круга так и не женился, а на внезапно появившейся актрисульке - сразу же.... И потом сделал выбор в её пользу. Считай от семьи отрёкся. Непонятно, чем это все закончится, но пока так. Что сделала королева? Уменьшила содержание и отпустила на вольные хлеба
Воооот. И ничего больше не надо)) если там настоящая любовь- так все преодолеет и закалит , даже бедность, а если фигня какая то- все быстро разрушится и парень придёт к родителям снова . Уменьшить кардинально помощь и отпустить во взрослую самостоятельную жизнь. Спокойно и без шантажа . Но и свою шею не подставлять под его хотелки .
Гость
[1627593517]
Каким надо быть неудачником что бы взять бабу с 2 детьми от другого мужика
Автор
[3547900089]
Гость
Автор, из всех ваших постов я поняла, что вы типичная по-настоящему интеллигентная семья, которой ещё и удалось построить бизнес. То есть прям вот САМЫЙ лакомый кусочек для девочки из клуба. На х... вы ее прямо не пошлёте, будете делать лицо и сохранять отношения. Сына воспитали соответственно, и он будет играть в героя-спасителя несчастной обиженной судьбой очаровательной мамочки двоих детей до последнего... Короче, второго такого д.у.рака в жизни она точно больше не найдёт, а вы слишком хорошо воспитаны, чтобы реально принимать какие-то меры. Ну думайте сами, что уж тут. А что муж Ваш говорит на это всё?
Муж очень переживает, что она забеременеет и родится ненужный родителям ребёнок, а сыну к этому времени надоест быть героем. Он предлагал уволить сына. Но мы отказались от этой идеи, потому что для сына - это будет «испытание от злых родителей», которое он должен благородно вынести. Но, если честно муж на словах грозный дракон, а на деле он, не получавший минимальной помощи или поддержки от своего отца, никогда не оставит ребёнка(да, взрослого ребёнка) без своего покровительства
Автор, а вы не спрашивали у сына почему он так выбрал, почему не хочет поискать кого-то еще ?
Меня в свое время замучили нравоучениями "как надо жить" и какая она плохая, но спросить "почему" так никто и не догадался, а то бы я по пунктам рассказал )
Вы с сыном говорили на эту тему ?
Гость
[2514405121]
Гость
Каким надо быть неудачником что бы взять бабу с 2 детьми от другого мужика
В моем случае он меня отбил у собственного мужа) Был красавчиком, талантливым, умным и настоящим мужиком с великолепным чувством юмора!
Гость
[2514405121]
Maxim
Автор, а вы не спрашивали у сына почему он так выбрал, почему не хочет поискать кого-то еще ?
Меня в свое время замучили нравоучениями "как надо жить" и какая она плохая, но спросить "почему" так никто и не догадался, а то бы я по пунктам рассказал )
Все друзья тоже подсмеивались, я думаю, над моим, но он всех игнорировал. Вот так мы и сошлись на долгие годы
В моем случае он меня отбил у собственного мужа) Был красавчиком, талантливым, умным и настоящим мужиком с великолепным чувством юмора!
Странно, что мне кто-то плюсанул) Здесь же считается, что разведенка с двумя детьми может быть только недостойной женщиной) Все его друзья меняли своих девушек периодически, а я оставалась с ним много лет рядом только я одна
Гость
[1261177786]
Maxim
Расскажите нам, по пунктам)
Гость
[2514405121]
Автор, я против этих отношений вашего сына, хотя сама была на месте той девушки. Я не верю, что она, как я, полюбила вашего сына. Когда мы встретились, я не собиралась замуж ни за кого больше. Я не верила, что мои дети станут родными для другого мужчины. И у него не было квартиры в тот момент, когда зарождались наши отношения. С моей стороны это была любовь. С его- не знаю что. Мне от него ничего не надо было, лишь бы он был рядом. А надолго ли? Мне это было неизвестно, да и неинтересно. Он был моложе меня, свободен и красив. Я была уверена, что все закончится очень скоро. Но мне было 35, а ему 31 год. Ваш сын намного моложе
Муж очень переживает, что она забеременеет и родится ненужный родителям ребёнок, а сыну к этому времени надоест быть героем. Он предлагал уволить сына. Но мы отказались от этой идеи, потому что для сына - это будет «испытание от злых родителей», которое он должен благородно вынести. Но, если честно муж на словах грозный дракон, а на деле он, не получавший минимальной помощи или поддержки от своего отца, никогда не оставит ребёнка(да, взрослого ребёнка) без своего покровительства
А почему "ненужный родителям", ведь мать своими двумя детьми занимается, маме или в детдом не отдала чтоб проще мужика искать было, почему с совместным ребенком она должна поступить по-другому ?
И она точно хочет третьего ? Ей надо потом будет одной поднимать троих детей, если ваш сын свалит. Мужа-то с тремя детьми она вряд ли найдет уже.
У нее вообще положение очень шаткое в этой истории: квартира ей не светит ни в каком виде, а работа у вашего сына такая, что вы сможете ему зарплату платить неофициально, т.е. алименты тоже под вопросом, и это может длиться годами.
ИМХО или она очень его любит, или совсем дурочка в такую историю влезать )
Может быть, о том разговор повести, что в браке или гражданском сожительстве не раз возникают напряженные периоды, и часто такой наступает примерно через полтора года после начала совместной жизни, первая притирка, так сказать. Что сохранившаяся в первый кризис пара, авось, стойче переживает возможные последующие. Что и их паре важно будет приспособиться, выдержать и устоять. И если пара выдержит и докажет жизнеспособность, то и ребенка заделывать можно, если желают. И вы, родители, будете более спокойны. А пока советуете не предпринимать ничего слишком серьезного, жить обычной жизнью, радоваться моменту.
Гость
[1261177786]
Maxim
А почему "ненужный родителям", ведь мать своими двумя детьми занимается, маме или в детдом не отдала чтоб проще мужика искать было, почему с совместным ребенком она должна поступить по-другому ?
И она точно хочет третьего ? Ей надо потом будет одной поднимать троих детей, если ваш сын свалит. Мужа-то с тремя детьми она вряд ли найдет уже.
У нее вообще положение очень шаткое в этой истории: квартира ей не светит ни в каком виде, а работа у вашего сына такая, что вы сможете ему зарплату платить неофициально, т.е. алименты тоже под вопросом, и это может длиться годами.
ИМХО или она очень его любит, или совсем дурочка в такую историю влезать )
Если нет третьего варианта, тогда она дурочка или умело ей прикидывается. Как не отдала маме? Днем она на работе, вечером с друзьями, ночью в клубе. Дети где? Или может они в парке познакомились, когда она гуляла с детьми?
1) Я пробовал найти девушку где-то с первого курса, как раз с перспективой встречаться и пожениться после окончания института. К тому моменту как встретил жену чего-то пробовал с 8 или 9 кандидатурами, в том числе намного старше и побывавшими в разводе. Обычно все были заняты/в отношениях, ну или находили такие отношения стоило мне на 2 недели в командировку за границу уехать ) Вокруг каждой была куча поклонников, да и сейчас они вроде все замужем.
2) Первые длительные отношения без треша получились через 5 лет поисков, ждать еще 5 лет второго шанса такими же темпами я совершенно не собирался.
3) Искать жену получше в материальном плане (это была основная претензия) мне смысла не было никакого. Что жена 3% от моего дохода будет получать, что 5% - это один черт модель с содержанием, разница между кандидатурами (любыми) была в этом плане незначительная.
4) Если бы опять облом, то скорее всего забил бы на поиски большой любви и переключился бы на девиц с невысокой моральной ответственностью. Такое общение при повышенной трахучести и отсутствии тормозов в виде "денехнет" формирует соответствующий круг знакомств и интересов, нормальную (да еще богатую) жену я бы потом вообще х$ен нашел; все это было понятно еще тогда.
5) У ближайших друзей в плане личной жизни все тогда было не лучше. На данный момент один из них так и не женился и несколько лет назад свалил в Штаты, а другой женился на *** (красивой, кстати) будучи 40-летним долларовым миллионером )
Гость
[1162252020]
Автор
А сколько комнат? Если меньше трёх, то можно попытаться напеть сыну про то, что "вам там тесно", снимите что-то получше, а мы будем сдавать... и под этим предлогом вытурить его на съём.
Если нет третьего варианта, тогда она дурочка или умело ей прикидывается. Как не отдала маме? Днем она на работе, вечером с друзьями, ночью в клубе. Дети где? Или может они в парке познакомились, когда она гуляла с детьми?
Ну это временно, раз сын автора жалуется как его дети достают. А бывает что на пару лет отдают, "пока не устрою личную жизнь".
Діана
[3737640142]
Maxim
Положение было безвыходное:
1) Я пробовал найти девушку где-то с первого курса, как раз с перспективой встречаться и пожениться после окончания института. К тому моменту как встретил жену чего-то пробовал с 8 или 9 кандидатурами, в том числе намного старше и побывавшими в разводе. Обычно все были заняты/в отношениях, ну или находили такие отношения стоило мне на 2 недели в командировку за границу уехать ) Вокруг каждой была куча поклонников, да и сейчас они вроде все замужем.
2) Первые длительные отношения без треша получились через 5 лет поисков, ждать еще 5 лет второго шанса такими же темпами я совершенно не собирался.
3) Искать жену получше в материальном плане (это была основная претензия) мне смысла не было никакого. Что жена 3% от моего дохода будет получать, что 5% - это один черт модель с содержанием, разница между кандидатурами (любыми) была в этом плане незначительная.
4) Если бы опять облом, то скорее всего забил бы на поиски большой любви и переключился бы на девиц с невысокой моральной ответственностью. Такое общение при повышенной трахучести и отсутствии тормозов в виде "денехнет" формирует соответствующий круг знакомств и интересов, нормальную (да еще богатую) жену я бы потом вообще х$ен нашел; все это было понятно еще тогда.
5) У ближайших друзей в плане личной жизни все тогда было не лучше. На данный момент один из них так и не женился и несколько лет назад свалил в Штаты, а другой женился на *** (красивой, кстати) будучи 40-летним долларовым миллионером )
Не думала, что мужчинам тяжело найти достойных женщин. В институте вообще легко.
6) А еще меня эмоциональные качели и все эти любит-не любит с каждой кандидатурой ужасно достали и сильно мешали работе, я вообще сосредоточиться не мог и думал не о том. Нужно было срочно остепеняться пока все не накрылось )
Гость
[1261177786]
Maxim
Положение было безвыходное:
Спасибо за ответ, но у сына автора было не не безвыходное положение, там какая-то другая причина. Вы даже в своем безвыходном положении нашли женщину без детей.
Не думала, что мужчинам тяжело найти достойных женщин. В институте вообще легко.
У нас ВУЗ был технический, на одну девушку человек 10 парней, к концу учебы разбирали всех. Хотя реально они встречались с будущими мужьями уже начиная курса с третьего.
Гость
[1261177786]
Maxim
Ну это временно, раз сын автора жалуется как его дети достают. А бывает что на пару лет отдают, "пока не устрою личную жизнь".
Куда отдавать, если она жила с родителями. Пока устраивала, оставляла родителям и сестре, теперь дети живут с ней.
У нас ВУЗ был технический, на одну девушку человек 10 парней, к концу учебы разбирали всех. Хотя реально они встречались с будущими мужьями уже начиная курса с третьего.
Спасибо за ответ, но у сына автора было не не безвыходное положение, там какая-то другая причина. Вы даже в своем безвыходном положении нашли женщину без детей.
Когда с женой познакомился - мне 22 было, там вообще детных мало было еще. Но все же один раз успел влюбиться в женщину с ребенком, но она была замужем и кроме легкого флирта ей больше ничего не требовалось )
А какое положение у сына автора мы не знаем. Почему он с предыдущей любовью разошелся ? Почему выбрал эту девушку ? Почему не хочет искать дальше ? Вряд ли он сам себе враг, скорее всего с его точки зрения все логично, просто окружающие его не понимают и не пытаются.
Діана
[3737640142]
Maxim
В нашем ВУЗе было 75% девушек, проходили парни с технических. Всех не разобрали, но половина точно вышла замуж.
В нашем ВУЗе было 75% девушек, проходили парни с технических. Всех не разобрали, но половина точно вышла замуж.
А жена рассказывала, что в их ВУЗ-е парней практически не было, в их группе было 2-е и оба настолько "никакие", что девушки при них колготки переодевали и не стеснялись )
Автор
[3547900089]
Maxim
Конечно, мы много говорили на эту тему(у нас в семье очень доверительные отношения). Он говорит, что, когда увидел, его как будто молния ударила. Она, действительно, очень красивая. И за своё счастье он будет бороться, и есть неприятные моменты, которые он исправит. Познакомились мы с ней случайно, просто столкнулись с ними в ресторане. И после того, как мы поругались он заявил, что ему стыдно, что у нас мещанские взгляды и мы против неё, потому что она не из нашего мира. Мне кажется, что ему просто нравится быть этаким профессором Хиггинсом и благородным рыцарем
Гость
[1261177786]
Maxim
Когда с женой познакомился - мне 22 было, там вообще детных мало было еще. Но все же один раз успел влюбиться в женщину с ребенком, но она была замужем и кроме легкого флирта ей больше ничего не требовалось )
А какое положение у сына автора мы не знаем. Почему он с предыдущей любовью разошелся ? Почему выбрал эту девушку ? Почему не хочет искать дальше ? Вряд ли он сам себе враг, скорее всего с его точки зрения все логично, просто окружающие его не понимают и не пытаются.
В 20 кажется что это последний шанс, а в 30 думаешь: "а не рановато ли я женился?)
Гость
[1261177786]
Автор
Конечно, мы много говорили на эту тему(у нас в семье очень доверительные отношения). Он говорит, что, когда увидел, его как будто молния ударила. Она, действительно, очень красивая. И за своё счастье он будет бороться, и есть неприятные моменты, которые он исправит. Познакомились мы с ней случайно, просто столкнулись с ними в ресторане. И после того, как мы поругались он заявил, что ему стыдно, что у нас мещанские взгляды и мы против неё, потому что она не из нашего мира. Мне кажется, что ему просто нравится быть этаким профессором Хиггинсом и благородным рыцарем
Ну раз она такая красивая, то понятно все: подобные девицы без детей или имеют непомерные запросы (олигархождалки, причем некоторые дожидаются), или имеют пару с раннего возраста и еще 10 кандидатур на примете.
Наличие детей - фактически единственный фактор, который может отвадить от них 90% конкурентов т.к. нищеброды их уже не тянут, а богатым мужикам это не большая проблема.
У меня жена на момент знакомства была без детей, но у нее ужасный характер, я не встречал человека с характером хуже ) Не уверен, что это сильно лучше, чем 2-е чужих детей )
Автор
[3547900089]
Гость
С кем бороться?
Со своим друзьями, с нами.со всеми, кто говорит, что они не подходят друг другу, что не могут полные противоположности прожить долгую и счастливую жизнь вместе. Особенно, когда ему сейчас уже не нравится их совместная жизнь. Какое-то глупое упрямство
Гость
[1261177786]
Автор
Если он такой великий борец и такая сильная любовь, пусть начнет с ней с нуля, пойдет на съем, сменит работодателя. Заодно проверит ее чувства к нему. А бороться на всем готовом с теми кто тебя обеспечил, как-то не совсем честно.
Да, автор, а почему вы считаете, что она не из вашего мира ? Верхняя граница среднего класса в России (насколько я помню) - доход 300 тысяч долларов в год на домохозяйство; у вас или вашего сына больше ?
гость
[1981197478]
Автор, кто платит , тот и танцует. Сын на вашем обеспечении живет, а значит вы имеете право голоса. Не устраивает - пусть идёт работать и снимать сам жильё, посмотрите как ему это понравится.
Гость
[2514405121]
Автор
Только честно, Автор, что вам не понравилось в девушке?
Гость
[1261177786]
Maxim
Ну раз она такая красивая, то понятно все: подобные девицы без детей или имеют непомерные запросы (олигархождалки, причем некоторые дожидаются), или имеют пару с раннего возраста и еще 10 кандидатур на примете.
Наличие детей - фактически единственный фактор, который может отвадить от них 90% конкурентов т.к. нищеброды их уже не тянут, а богатым мужикам это не большая проблема.
У меня жена на момент знакомства была без детей, но у нее ужасный характер, я не встречал человека с характером хуже ) Не уверен, что это сильно лучше, чем 2-е чужих детей )
Он еще не знает ее характер, только первые звоночки, командовать им она уже начала.
Сын уже год встречается с девушкой, у которой двое детей. Начали жить вместе. И мы категорически против. Тут дело даже не в ее детях, а том, что они не подходят друг другу, и его уже раздражают ее дети . Сын был очень желанным, недоношенным и слабым ребёнком. Врачи сомневались, что он проживет больше года. И поэтому во многих моментах мы его баловали, фактически все, что мы делаем- делается для него. Сын закончил с отличием учебу в школе и в одном из топовых вузах страны. После отправляли на стажировки за границу. Сейчас работает на нас. Мы всегда много путешествовали. Сын вырос в интеллигентного молодого мужчину.
Она очень красивая и милая девушка. Но…она ужасно недалекая(я не представляю о чем они могут разговаривать),а ее дети ужасно не воспитанные, не знакомые с элементами правилами поведение (берут без спроса чужие вещи, ломают их, крушат все на своём пути и т.д.). После нашего с ними знакомства мы с мужем серьезно поговорили с сыном. Но он слишком резко воспринял наши слова и пообещал, что женится на ней.
Да, я понимаю, что он взрослый и это его жизнь. Но он сам постоянно жалуется на детей и на неё. И счастливы вместе они не будут.
Муж предлагает лишить сына помощи(они живут в подаренной нами сыну квартирой, и зарплату ему мы платим «повышенную»). Но мне кажется, что это только ещё больше испортит наши отношение.
Очень переживаю. Хочется услышать мнение со стороны.