Развод для женщины в исламе.
Здравствуйте, подскажите что делать. прошу дочитать, что-то я настрочила много. Плачу каждый день.Есть обида на мужа, которую никак не могу простить. Первое: Женаты мес 11. за это время находила смс ки то он пишет кому-то СКУЧАЮ, то кто-то пишет мне говорит СЛЕДИ ЗА МУЖЕМ ОН ВООБЩЕ ТЕБЧ ЛЮБИТ ХОДИТ ТУТ К БЫВШЕЙ, то нахожу презервативы. Я его оч люблю, и каждый раз он все отрицает и мне остается только плакать, пытаться разговаривать на эту тему, конечно же со слезами, это его раздражает выглядит как вынос мозга с моей стороны. и все продолжается доверия нет. С недавних пор начала копаться в его телефоне, пароль узнала. Оказалось что водит другую девушку, коллегу по кафе, гуляют пьют курят вместе. возможно это по работе, как он сам утверждал...но почему он мне не уделяетвнимания, почему мог оставить неделями и уехать в другой город. Я искренне завидую той девушке. Второе: это их семейные устои, что мужик всегда прав, должен затыкать женщину быть четким и все такое. не проявляет никакой нежности хотя до свадьбы такого не было, и считает что жена должна потихоньку разорвать все отношения со своей родной семьей. не звонит моей маме, его братья дяди смеются если чья-то теща к ним наведается... ну это ладно. Вобщем обидно до сих пор, может он и пытается что-то исправить по своему, я не вижу. Угрюмая грустная Живем мы одни в дали от родственнитиков моих и друзей. Желание все бросить и сбежать, вот только я на 8 мес беременности. Моя мама сказала терпеть, раз уж это был мой выбор. Кстати те смс я начала находить уже на 4 день после свадьбы. правильно ли просить развод сейчас, ведь в исламе считается грехом просить на ровном месте, насколько серьезня моя ситуация. но я не хотела стать такой женщиной, с нехваткой внимания, обидчивой одинокой((((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Форум: Семья
Всего: 486 947 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Подозреваю что сын мужа ему не родной8 ответов
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?28 ответов
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Женская любовь7 ответов
- Подозреваю жену в измене3 ответа
- Роспись в загсе6 ответов
- Подозреваю мужа в измене5 ответов
- Мужская любовь5 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Золовка - головка57 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит49 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит47 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет31 ответ
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?28 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема