У кого муж домосед, как вы живете? Я по своей природе активный человек , мне в принципе интересно все от футбольных матчей до оперы, за любое движение. Но мой муж домосед. Все выходные его из дома не вытащишь. Гулять у него 33 отговорки - ветер, холод, жара ещё что-то. В кино тащу с трудом, начинается нытьё, что нет хороших фильмов . В ресторан пойти - ой зачем надо идти, давай доставку закажем домой. С моими друзьями просто выпить посидеть - тоже 33 отговорки, целый день собирается, а как выходить - голова болит давай в следующий раз. В отпуск ехать повеситься можно . Ноет весь отпуск - на Бали плохая еда, было нечего есть, в Таиланде грязь , в Испании грубо ответил заправщик, негостеприимная страна. Когда одна иду с друзьями , начинает названивать каждый час - когда придёшь , уже 9 вечера ты где , когда придёшь, не даёт спокойно посидеть. В отпуск без мужа ехать тоже как бы не очень. Как вы справляетесь с такими мужьями? Куда смотрела, когда замуж выходила , можете не писать, потому что до замужества и гуляли, и рестораны были , и поездки.
Если вам нужен точный прогноз на картах Таро, я рекомендую Марта. Её расклады всегда попадают в самую точку, и виден её огромный опыт. Записаться к ней сложно, но это того стоит. Номер: 8_953_107_82_52.
Влада
[1505882726]
Всем советую реального помощника в нашей сложной жизни. Мне помогла наладить финансовое благополучие, подруге вернуть мужа. Надин я знаю многим помогает. Даю телефон спасения. Ватсап +79634442216
Клариса
[3311650139]
Хотела выразить благодарность Ноне. Она помогла вернуть мужа, выяснилось, что на нём был приворот. Она действительно обладает невероятным даром. Всем, кто заинтересован, вот её номер: 8 928 256 14 71.
Дайна
[15072256]
Если вам нужны точные предсказания, а не общие фразы, вам точно к Ноне. Это опытный и мудрый маг, который точно знает, что говорит: 8_928_256_14_71.
Юханна
[2639177749]
Самая лучшая маг и ворожея это Нона. Никогда не обращалась раньше к магам, но удивлена и очень довольна её приворотом и ритуалами. Результат получила хороший и в сроки, указанные ей. Муж после её ритуалов не только вернулся но и заново влюбился. Живём сейчас душа в душу! Я очень довольна и рада, что нашла такого хорошего мага! Работает дистанционно по вацап 89282561471.
Лидия
[2659232817]
Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки.Мой выбор пал на Надина 8 963 444-22-16.Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела.
Сандра
[4082835538]
Когда я разводилась с мужем, обратилась к Эльмире за консультацией. Она провела диагностику и сказала что мы с мужем это две части одной души и потеряв друг друга, мы потеряем себя. Я последовала её советам и наш брак удалось сохранить. Мы снова счастливы вместе. Обязательно советую всем обращаться к ней вот её номер: 8(996)5941258.
Милица
[3134603878]
Когда-то я не верила во всё это, смеялась над историями о магии. Но когда любимый человек внезапно ушёл, я была готова на всё, чтобы его вернуть. Мне казалось, что его как подменили, он стал совершенно другим. Тогда я обратилась к Марте и честно говоря, почти потеряла надежду. Но она не только сразу всё поняла без лишних вопросов, но и провела нужные ритуалы. Через две недели он вернулся и я всегда буду ей благодарна. Вот её номер 8-953-107-82-52 может кому-то ещё понадобится помощь.
Лидия:millerkevindf6@gmail\.com
[1649877925]
У нас с мужем возникли проблемы с ребёнком он стал очень капризным и агрессивным. Сначала я думала, что это просто переходный возраст, но потом вспомнила, что всё началось после поездки к бабушке, которая считается гадалкой. Мы долго колебались но решили обратиться к Эльмире. Она попросила показать фотографию мальчика и сразу же начала говорить правду. С помощью нескольких обрядов мы справились с ситуацией. Огромное спасибо вам! Оставлю контакт 8-996-594-12-58.
Варвара:subtmigicz31subtmigicz@m
[4067218063]
Обратилась к Эльмире за консультацией по поводу отношений с мужчиной. Не ожидала, что получу столько полезной и конкретной информации! Я пыталась разобраться в сложившейся ситуации, но она так чётко всё объяснила и ответила на все мои вопросы. Если кто-то сомневается — обязательно пообщайтесь с ней и вы точно найдете выход из своей ситуации! +7996 594 1258
Гость
[4129799839]
Может вам не нравится ни поведение мужа,а то,что вы без него не можете выбраться сами?
Когда у меня была проблема в личной жизни, подруга порекомендовала обратиться к Инге. Она оказалась невероятно мудрой и чуткой женщиной! На вопросы отвечала подробно и с пониманием, все распутала, дала нужные советы а общение с ней оставило только положительные эмоции. Всем, кому нужно советую — пишите на WhatsApp 8(996)5941948.
Гость
[251268291]
Это я .
Счастье то какое вам привалило, берегите его.таких мало...У меня домосед, я так рада этому....не любитель тусовок и компаний, и гостей 😂 А посмотреть у подруг, только шляться готовы ,жена на втором месте. Вот это плохо...
Боже мой, да у домоседов тоже жены на втором месте, что за иллюзии …