Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Розовая Пантера
Цистит - это воспалительный процесс. При чем тут роды. У меня первый раз цистит был после байдарочного похода, в 23 года. Между первой и второй беременностью. Потом еще несколько раз возобновлялся. Ночёвки в палатках, сидишь в лодке мокрый по несколько часов. Ну, это работа такая. После летних лагерей бывает. Ни молочницы, ни геморроя во время беременности не было. Правда, рожала я последний раз в 25. Не знаю, может позже бывают такие осложнения.
Циститы появляются от испорченного родами иммунитета.
Гость
Автор, вы можете прочитать все страшилки про роды и их последствия, а можете настроиться на лучшее, но вы никогда не узнаете, как будет у вас на самом деле, и вы никогда не предугадаете своей реакции на эти изменения и тем более реакцию своего мужа.
Да, роды не добавляют здоровья, да, адекватных отцов мало. Да, декрет это тяжело. Но это общие фразы, понимаете?
Мы с мужем отлично со всем справились, ребёнка любим до безумия, хотим ещё. Да, это тяжело, особенно, первые года полтора, но какое счастье видеть растущего, меняющегося каждый день маленького ребёнка - я не знала, что можно кого-то так любить. Для меня материнство это счастье. А трудности вообще неизбежны, и не только с детьми.
Да, роды не добавляют здоровья, да, адекватных отцов мало. Да, декрет это тяжело. Но это общие фразы, понимаете?
Мы с мужем отлично со всем справились, ребёнка любим до безумия, хотим ещё. Да, это тяжело, особенно, первые года полтора, но какое счастье видеть растущего, меняющегося каждый день маленького ребёнка - я не знала, что можно кого-то так любить. Для меня материнство это счастье. А трудности вообще неизбежны, и не только с детьми.
777
Автор, зачем вам убивать свой брак ребёнком???
Гость
Автор, как я Вас понимаю. Тоже волнует эта тема. Послушаю
Гость
Я вообще не представляю ничего хорошего, в случае, если бы у меня был ребёнок. Не хочу ни беременности, ни родов, ни кормления, ни трещин, ни памперсов.
У вас всё нормально в семье, вот и живите
У вас всё нормально в семье, вот и живите
Гость
Вы боитесь потому что не до конца доверяете мужу. Если бы вы были уверены 100 проц что он вас любит и нужна только вы, не парились бы об этом. Жена может серьезно заболеть к примеру, времени и сио на тренажерку,макияж и маникюр также не будет. И что, муж сразу должен смотреть на других баб и разводиться? А с ребенком это временное-год, два-и будете высыпаться и нормально выглядеть
А что, можно быть уверенным в том, что тебе не пренадлежит и от тебя не зависит?
Гость
Полный бред о том, что другие мужчины не будут смотреть. Это зависит от внешности женщины. Вот вы говорите, мол сколько таких разведение, а сколько их повторно удачно вышедших замуж, как говорят с прицепом? Можно быть нерожавшей страшненькой девушкой, и никто даже муж на тебя не будет смотреть)
Но одна и та де девушка лучше без прицепа. Автор же себя оценивает после рождения ребёнка, как она потеряет и менее выигрыше будет смотреться. Да, на фоне тёти Зины из овощного, автор будет хороша, но толку?
Гость
что то ни одной не знаю повторно вышедшей замуж разведенки, хотя есть такие знакомые и они в вечном поиске, а ваши разведенки может за таких же разведенцев выходят ибо выбрать не из кого потому что сами ***? не всем нужны мужчины с ребенком от прошлого,а бездетный мужчина нормальный не свяжеться с рспНу это в вашем окружении) в моем есть три женщины, которые отлично выглядят, работают, развиваются, но ***. У одной взрослая дочь 12 лет, она вышла повторно замуж тоже за ращведенного мужчину. У двух других дети ещё маленькие, но вышли замуж за мужчин без браков, детей. Так что это только у вас в голове, не все так однозначно. Но тут тема не о том совсем.
Ну это в вашем окружении) в моем есть три женщины, которые отлично выглядят, работают, развиваются, но ***. У одной взрослая дочь 12 лет, она вышла повторно замуж тоже за ращведенного мужчину. У двух других дети ещё маленькие, но вышли замуж за мужчин без браков, детей. Так что это только у вас в голове, не все так однозначно. Но тут тема не о том совсем. Тема как раз об этом, как не испортить себе жизнь, проживая с этим мужем, а не как родить, развестись и искать нового
Гость
Вы так агрессивно настроены, видимо у вас были такие проблемы, и вы желайте этого другим. Ну вот у меня, например, ребёнок не орал, не было цистит и геморроя, кормила 3 месяца всего, грудь осталась прежней. Единственное это шрам от кс. Короче физических проблем гораздо меньше, нежели психологических
Да она не рожала. Где то почитала, и теперь постит в каждой теме данную ересь. Лично у меня после 2-х родов ни растяжек, ни геморроя, грудь не весит, хотя кормила долго обоих. Все знакомые вокруг рожавшие и не раз. Никто инвалидом после родов не стал и здоровье не потерял. Если изначально были серьезные проблемы со здоровьем, то Б. их може усугубить. У здоровой женщины ничего этого не будет.
Гость
Но одна и та де девушка лучше без прицепа. Автор же себя оценивает после рождения ребёнка, как она потеряет и менее выигрыше будет смотреться. Да, на фоне тёти Зины из овощного, автор будет хороша, но толку?
Смотря в каком возрасте. Если до 25-ти - может быть. А если после 35-ти, то однозначно лучше та, которая с ребенком. А без "прицепа" будет дамой, не приспособленной к совместной жизни и компромиссам, ибо корона в потолок упирается, зато без ребенка.
Гостья
Рожать можно только от богатого мужа, который обеспечит наземным персоналом, пока жена восстанавливается после родов.
Гость
Смотря в каком возрасте. Если до 25-ти - может быть. А если после 35-ти, то однозначно лучше та, которая с ребенком. А без "прицепа" будет дамой, не приспособленной к совместной жизни и компромиссам, ибо корона в потолок упирается, зато без ребенка.
Ой они (дамы после 35 и без детей)и вправду ..тые на всю голову.
Не читала весь текст, автор, что у вас по деньгам?От этого и отталкиваетесь. Если ваша семья бедная, то да,будет сложно.
Вы правы, от денег многое зависит, если с ними будут проблемы это станет нервировать, когда нет денег даже себе на необходимое... Ну вдвоём нам хватает, обычно хорошо живём, но сейчас с такими зарплатами с ребенком было бы тяжко я думаю, детские принадлежности дорогие, и все будет только на это и уходить((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Его мама 3я в наших отношенияхНет ответов
- Перевелись на Руси мужики и женщины2 ответа
- Познакомилась с мужиком3 ответа
- Все больше насилий над женщинами. Ссора с парнем2 ответа
- Я никому не нравлюсь5 ответов
- Необъяснимое чувство к девушке3 ответа
- И еще раз о любви4 ответа
- Сколько нужно времени чтобы забыть человека?3 ответа
- Знаете ли вы случаи, когда девушки продавали квартиры ради любви в Египте?8 ответов
- Замуж за молдаванина-ваши аргументы за и против?6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ60 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Мы с мужем вместе счастливы, любим друг друга. Очень заботливый, порой себя из-за этого чувствую ребенком)шутили по поводу беременности и детей, когда встречались. Раньше не думала о беременности, но рядом с ним хорошо себя чувствую, безопасно, тепло,что захотела) когда заговорили серьезнее о детях, тут мои страхи поперли. Я предствляла себя беренной, как он заботится обо мне, как мы радостно ждём ребенка. Но задумалась о молочнице, геморрое, токсикоз, обострение хронических болячек. изменения в фигуре, удар по здоровью, разрывы, кесарево, растяжки, больные соски. Бессонные ночи, нет времени на себя, на свои занятия, на саморазвитие. Муж приходит с работы, уставшая жена, с непривлекальным внешним видом, секса никакого, отдыха и нормального сна тоже, интересного рассказать не может, сидит в 4 стенах и на хобби нет времени. На работе ходят красивые, стройные, ухоженные девушки, которые высыпаются, занимаются своими делами. То есть я буду находится в совершенно невыгодной и уязвимой позиции. Да он будет хорошим отцом, даже пади подгузники будет менять куда лучше чем я) но он ещё человек довольно общительный, увлекающийся всякими делами ему нужно время и пространство дл хобби, ему интересно что-то новое пробовать, читать, узнавать и обсуждать. Я не хочу бросаться вперёд с девизом "да здравствует самопожертвование! Все для и ради детей!" для меня важны здоровье, отношение с мужем. Порой мне вообще сложно представить что мужчина были инетеосны беременность и ребенок))
Как вы справились, если вы мамы? Как складывались отношения с мужьями? А если вы не мама, то что вы думаете об этом?
P.S. Описание страха - это не мнение о всех родивших женщинах. Это лишь мои страхи о себе самой!