эмм, а что вы от него ждали?что он вдруг начнет деньги на вас тратить? с чего вдруг,если до этого он все от вас нахаляву имел. Даже если вы сейчас начнете требовать от него и упрекать,он не поймет,с чего вдруг надо теперь платить,за то, что было для него бесплатно. Вы сами согласились на отношения с халявщиком! чего теперь вы хотите?так и будете сами себе и ребенку все покупать.
Живем в моей квартире новостройка все покупала и ремонт сейчас был с нуля (коммуналку всегда плачу только я), продукты, когда работал на прошлой работе зп позволяла и первые годы пока встречались покупала я так как готовила сама и как то так выходило. Отпуск строго по полам ,кафе тоже.
Сейчас я в положении, и вся зп это врачи, лекарства, витамины (сложная довольно) коммуналка и что осталось покупаю фрукты.
Вот скоро 8 марта, попросила пылесос самсун хороший 6 т ., уже животик и веником не очень удобно.
Ответ мужа первый: если я куплю тебе пылесос, то ты мне что на такую е сумму купишь?
Ответ второй: 6 т. Дорого давай скинемся по полам но деньги я отдам с зп.,у него на счету в копилке 500 тысяч лежит .
Думаю, ладно купим вместе, заказала сегодня доставка в магазин. я на работе у него выходные. Звоню говорю, пожалуйста забери его с магазины я переведу тебе деньги потом часть вернёшь на узи потрачу.
Ответ мужа третий: я сейчас видосики смотрю, давай вечером вместе или завтра сходим. Если бы мне надо было сама бы забрала .