вообще проблему не вижу. Понятно поначалу была бешеная страсть, химия, влюбленность. А сейчас обычная семейная жизнь, своя рутина. Автор, у вас разные темпераменты, не наседайте на нее со своими подозрениями и обидками, что не встретила с тапочками в зубах и миской борща)) просто у вашей жены есть еще и другие мысли в голове, увлечения, помимо мужа (я не про других мужчин, а хобби, работа и т.д.)) она же говорит, что всё хорошо. Есть люди более холодные и спокойные. А вы всё прям для нее (вроде как), а на самом деле-то ждете какую-то отдачу, чтобы она вам благодарна была и молилась на вас, с вашей стороны это уже расчет)
И третий год совместной жизни, меня все те же чувства к ней, огонь, пожар, бабочки... а она, не позвонит сама никогда, не напишет, домой прихожу ни ужина нет, ничего. По началу было не так. Сейчас - Не встретит не обнимет. Я ни в чем ей не отказываю, деньги с зп ей отдаю, в отпуск вожу, подарки делаю, спрашиваю чего не хватает, говорит все хорошо. я ей всего себя, а она...как вернуть её былые чувства? Пишу сюда потому что мужики не пойму. Других женщин не ищу. ну даже если вдруг, совет тут будеет, то только интим рассмотрел бы, разово, а вообще душой телом к жене. не изменял никогда. Смотрел переписки жены, немного флиртует, но за грани не переступает, не считаю это изменой. 🙎 в плане секса в начале брака тоже было вс идеально, сейчас совсем тишь...не знаю, разводиться или пытаться добиться ее еще раз. Подскажите ВЫ - девушки, почему вы так поступаете?