Моей жене все равно...
Тимур
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 325 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
В чем вина? Разлюбила, бывает
Гость
Ой не знаю со мной такого не было, может она нашла кого то?
Гость
Б.лят.ь я же тебе говорила не писать в интернет наши проблемы!!!
Ljubava
На жалость нарываешься?:)
Гость
Автор, я бы на вашем месте поговорила с ней прямо и попыталась выяснить причину. Нет смысла теряться в догадках. Если начнёт говорить, что её всё устраивает, - скажите, что именно не устраивает вас самого.
Только прямой и откровенный разговор. Удачи.
Гость
Вы сопляк, хватит ей потакать. Будь мужиком. Приходи и и бей в стол, говори где ужин? В сексе будь жёстче. Жестокости вам не хватает мужской. Вот. Былые её чувства вернутся. И хватит как сопляк через 5 минут обзванивать её.
Гость
вообще проблему не вижу. Понятно поначалу была бешеная страсть, химия, влюбленность. А сейчас обычная семейная жизнь, своя рутина. Автор, у вас разные темпераменты, не наседайте на нее со своими подозрениями и обидками, что не встретила с тапочками в зубах и миской борща)) просто у вашей жены есть еще и другие мысли в голове, увлечения, помимо мужа (я не про других мужчин, а хобби, работа и т.д.)) она же говорит, что всё хорошо. Есть люди более холодные и спокойные. А вы всё прям для нее (вроде как), а на самом деле-то ждете какую-то отдачу, чтобы она вам благодарна была и молилась на вас, с вашей стороны это уже расчет)
Гость
Автор, я бы на вашем месте поговорила с ней прямо и попыталась выяснить причину. Нет смысла теряться в догадках. Если начнёт говорить, что её всё устраивает, - скажите, что именно не устраивает вас самого.
Не надо, выяснять ничего. Просто он должен на какое то время отстраниться от неё. И на какое то время приглушить чувства. Зажралась она просто)))
Гость
По-моему, вы идеальный мужчина, кидайте свою whore и давайте делать друг друга счастливыми. Если заинтересованы, то могу написать адрес почты.
Гость
Ты просишь совета у "вражеской" стороны.Не думал,что залюбил её и забаловал?Ты и дальше люби,но начн. Иногда с друзьями отдыхать,сортзал,рыбалка и т.д.,что любишь,а то ощущение что нет своих интересов.И может она начнет иногда скучать и ждать,встречать и спрашивать о чем-то.А любовниц не ищи,вы всего-ничего женаты,просто чуть угасли страсти.
Гость
вообще проблему не вижу. Понятно поначалу была бешеная страсть, химия, влюбленность. А сейчас обычная семейная жизнь, своя рутина. Автор, у вас разные темпераменты, не наседайте на нее со своими подозрениями и обидками, что не встретила с тапочками в зубах и миской борща)) просто у вашей жены есть еще и другие мысли в голове, увлечения, помимо мужа (я не про других мужчин, а хобби, работа и т.д.)) она же говорит, что всё хорошо. Есть люди более холодные и спокойные. А вы всё прям для нее (вроде как), а на самом деле-то ждете какую-то отдачу, чтобы она вам благодарна была и молилась на вас, с вашей стороны это уже расчет)
Ну в смысле? Муж пришёл с работы, а ужин не готов, как это понять? Её можно понять потому что у неё темперамент такой? П.С я женщина
Гость
Потому что на МД сленге ты алень. Отдаешь зп, видел переписку, она тебе мстит за твою мягкость, все так просто. И за свою измену будет тебя винить. Ты Алень. Кушай красную таблетку , смотри МД каналы, глядишь поумнеешь
Тимур
По-моему, вы идеальный мужчина, кидайте свою whore и давайте делать друг друга счастливыми. Если заинтересованы, то могу написать адрес почты.
знаете, очень приятно. и будь я - как большинство девушек ( где пальчиком поманили) то уже написал бы вам. но я для чего женился то? чтоб налево направо ***? я люблю жену
Гость
Ты просишь совета у "вражеской" стороны.Не думал,что залюбил её и забаловал?Ты и дальше люби,но начн. Иногда с друзьями отдыхать,сортзал,рыбалка и т.д.,что любишь,а то ощущение что нет своих интересов.И может она начнет иногда скучать и ждать,встречать и спрашивать о чем-то.А любовниц не ищи,вы всего-ничего женаты,просто чуть угасли страсти.
мне кажется у автора только одно увлечение в жизни - жена, а у жены есть и работа, и хобби, и друзья. Обычно наоборот. Мужу надо стать мужчиной, тогда его жене с ним интересно будет. А так уже страсти поутихли, жене скучно стало, все одинаково - зар.плату отдал, в отпуск свозил, домой пришел, тащит в койку. А поговорить ей с ним о чем? А пережить какие-то новые ощущения? мне кажется, он и в сексе одну позу только применяет
Гость
Ну в смысле? Муж пришёл с работы, а ужин не готов, как это понять? Её можно понять потому что у неё темперамент такой? П.С я женщина
а если она готовить не любит, то почему прям должна? Особенно если она тоже работает. Тут непонятно с ужином, почему она не готовит) знает ли она в принципе, что муж хочет ужин? мой например вечером не ест, я не готовлю. А если и захочет, то открывает холодильники и сам организовывает себе еду, не маленький мальчик)
Гость
А насчет того,что не встречает с ужином...Автор,не думал что наидеализировал человека в своем мозгу,влюбившись во внешность?Вот отыграла её демо-версия и настоящая она такая,а ты о той скучаешь
Тимур
мне кажется у автора только одно увлечение в жизни - жена, а у жены есть и работа, и хобби, и друзья. Обычно наоборот. Мужу надо стать мужчиной, тогда его жене с ним интересно будет. А так уже страсти поутихли, жене скучно стало, все одинаково - зар.плату отдал, в отпуск свозил, домой пришел, тащит в койку. А поговорить ей с ним о чем? А пережить какие-то новые ощущения? мне кажется, он и в сексе одну позу только применяет
Вообще много таких комментариев, что у меня нет жизни и тд. хочу опровергнуть...много времени посвящаю своему бизнесу - это мое хобби, вижусь с друзьями, езжу на рыбалку, и свободное время пытаюсь побыть с половинкой, разве это не нормально? каков смысл тогда брака. Вы меня не знаеет лично, не нужно писать, что моя жена имеет кучу хобби, а я крошка от печенья, мы одинаково заняты. просто кажется, мужчины умеют любить, и все что нам нужно - это забота, время друг с другом, а не остывание при любой возможности
Гость
Вообще много таких комментариев, что у меня нет жизни и тд. хочу опровергнуть...много времени посвящаю своему бизнесу - это мое хобби, вижусь с друзьями, езжу на рыбалку, и свободное время пытаюсь побыть с половинкой, разве это не нормально? каков смысл тогда брака. Вы меня не знаеет лично, не нужно писать, что моя жена имеет кучу хобби, а я крошка от печенья, мы одинаково заняты. просто кажется, мужчины умеют любить, и все что нам нужно - это забота, время друг с другом, а не остывание при любой возможности
ДажеМоя мама больше мужик, чем вы, бизнесмены вуманские
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Потому, что нет любви.
Гость
Так ,я мужчина и пишу тебе,возможно,ты был взят в оборот очень умной женщиной,но сейчас она расслабилась и явила себя миру
Empathy
Обожаю мужиков
Они проверяют все соцсети и все звонки, все то они бдят детективы xpeновы, а потом удивляются что жена ведёт себя как-то странно... а может ты сам ведёшь себя как невротичный параноик и ей это не очень нравится? Просто догадка
Они проверяют все соцсети и все звонки, все то они бдят детективы xpeновы, а потом удивляются что жена ведёт себя как-то странно... а может ты сам ведёшь себя как невротичный параноик и ей это не очень нравится? Просто догадка
Тимур
Обожаю мужиков
такое случилось в связи с этим всем. подуймайте я уже пишу на форум, как я мог не посмореть хотя бы ее соц сети, я нуждаюсь в жене. той с которой мы полюбили друг друга, не нужно делать из меня параноика. все в пределах нормы
Гость
такое случилось в связи с этим всем. подуймайте я уже пишу на форум, как я мог не посмореть хотя бы ее соц сети, я нуждаюсь в жене. той с которой мы полюбили друг друга, не нужно делать из меня параноика. все в пределах нормы
Ну так и она 7 лет назад думала, что вы щедрый хоть немного и способный на поступки ...
А куда не ткни то голова у вас болит, то ***
Так что у вас обоюдно все
А куда не ткни то голова у вас болит, то ***
Так что у вас обоюдно все
Гость
автор, ваша жена уже не будет той, с которой вы познакомились. Да и вы уже не тот. Хотя вам кажется иначе. Вы взрослеете, вас меняет жизнь, работа, обстоятельства. Подумайте, почему изменилась жена, вы же все эти годы были с ней и самое большое влияние на нее оказывали именно вы.
Гость
а вы моете руки после туалета?
Ой бл9ть начинается. Я такой axyeнный, шо вот прям вапще, я ну вот все, вот бл9ть все делаю, а она ничего.
Так не бывает!
Типичная разводка чтобы пожелели дpoчеpa.
Не выйдет приём!
Так не бывает!
Типичная разводка чтобы пожелели дpoчеpa.
Не выйдет приём!
Гость
Ты просто её задолбал своей любовью. Я таких же к себе притягиваю, которые из моей окружающей среды весь воздух вытянут, чтобы я "ими дышала" в полном вакууме. Тоже следили за мной, взламывали почту, устраивали допросы с пристрастием. Сейчас предпочитаю без этих эмоциональных пиявок, это психологически очень тяжело, когда в тебе кто-то чужой пытается раствориться. Запомните: Вы отдельная личность, ваша жена - тоже. Со своими желаниями, мечтами и так далее. Не хочет вам готовить ужин и не будет. Отцепитесь уже от неё. Она вас ещё долго терпит, три года. Я б с ума сошла с таким.
Воду лью.
Автор,разводись да и все.Что резину тянуть?Обратно уже нет дороги.
Гость
Ты просто её задолбал своей любовью. Я таких же к себе притягиваю, которые из моей окружающей среды весь воздух вытянут, чтобы я "ими дышала" в полном вакууме. Тоже следили за мной, взламывали почту, устраивали допросы с пристрастием. Сейчас предпочитаю без этих эмоциональных пиявок, это психологически очень тяжело, когда в тебе кто-то чужой пытается раствориться. Запомните: Вы отдельная личность, ваша жена - тоже. Со своими желаниями, мечтами и так далее. Не хочет вам готовить ужин и не будет. Отцепитесь уже от неё. Она вас ещё долго терпит, три года. Я б с ума сошла с таким.
+10005000, я не могу с такими , я задыхаюсь и сбегаю . Автор , переезжайте от нее на время , зовите на свидания
Гость
Может она просто человек сам по себе такой.
Гость
Попробуй и ты пофлиртовать с ней, а может лучше не с ней. Сделай что-то не так, как всегда. Подарок не подари, когда это ожидаемо. В отпуск один съезди на недельку. Ей, скорее всего драйва не хватает, потому что видит и чувствует, что ты ее любишь и для нее все готов сделать
Гость
Бросай её и всё, что нюни разводить то, крест сошолся чтоли на одной м@нд@. Не позорь мужской род. Не выполняет супружеских обязаностей, собери волю в кулак и дай пинка ей под зад, или сам уйди. А если тем более совместных детей нет, то вообще не вижу проблему, пока у пары нет совместных детей уважать надо только себя, а потом уже бабёнку за материнство. И щас тут начнут, мы богини мы дарим вам детей и бла бла........в современных реалиях в качастве подарка от избранницы только прицеп и она распрекрасная, а мужик все ей должен)))))). Это же мужчина дарит женщине ребёнка, а не наоборот, не так ли🤔.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 992 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Разрушенные взаимоотношенияНет ответов
- Бывший отписался спустя время7 ответов
- Че делать если8 ответов
- Крысеныш7 ответов
- Подозрения в измене, не знаю что думать, нужны идеи что это может быть, кроме измены4 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений19 ответов
- Нужен женский взгляд на ситуацию и совет20 ответов
- В женщинах нет недостатка122 ответа
- Во что можете влюбиться12 ответов
- Отсутствие отношений это психическое расстройство?25 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?125 ответов
- В женщинах нет недостатка121 ответ
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети67 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят65 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Верность45 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним45 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)44 ответа
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И третий год совместной жизни, меня все те же чувства к ней, огонь, пожар, бабочки... а она, не позвонит сама никогда, не напишет, домой прихожу ни ужина нет, ничего. По началу было не так. Сейчас - Не встретит не обнимет. Я ни в чем ей не отказываю, деньги с зп ей отдаю, в отпуск вожу, подарки делаю, спрашиваю чего не хватает, говорит все хорошо. я ей всего себя, а она...как вернуть её былые чувства? Пишу сюда потому что мужики не пойму. Других женщин не ищу. ну даже если вдруг, совет тут будеет, то только интим рассмотрел бы, разово, а вообще душой телом к жене. не изменял никогда. Смотрел переписки жены, немного флиртует, но за грани не переступает, не считаю это изменой. 🙎 в плане секса в начале брака тоже было вс идеально, сейчас совсем тишь...не знаю, разводиться или пытаться добиться ее еще раз. Подскажите ВЫ - девушки, почему вы так поступаете?