Гость
Статьи
Слишком идеальный муж

Слишком идеальный муж

Меня накрутила подруга. Рассказываю: мне и мужу 26 лет, мы женаты 4 года, вместе 8 лет. Отношения у нас, на мой взгляд, идеальные. Он носит меня на руках во всех смыслах этого слова. Нежность, уважение, любовь, привязанность, мы родственные души. За 8 лет что мы вместе были разные испытания у нас, связанные с нехваткой денег, здоровьем, притиркой. Но мы вместе наладили достаточно до хорошего уровня свою жизнь. Мы живем в Подмосковье, муж работает в Москве, я не работаю (сначала из-за здоровья, потом сама не захотела выходить) муж зарабатывает хорошо особенно для своего возраста, у нас насыщенный досуг, дом полная чаща, путешествия 2 раза в год за границей, достаточно дорогие подарки и цветы с поводом и без. Во время моей болезни(не хочу уточнять, но болела более полугода) муж был рядом, вылечил меня, за это буду благодарна ему всю жизнь. Вернул меня к жизни во всех отношениях.
Каждый день мы признаемся в любви друг другу, мы одно целое. В плане детей, скорее всего не будем рожать, ну это не точно. Время покажет, пока что не хочется ни мне, ни мужу (я лично боюсь испортить нашу идиллию рождением ребёнка) родители наши рады за нас, не лезут в нашу семью от слова совсем. Живем вдвоём.
Подруга накрутила меня, что скоро наша любовь закончится, что так не бывает, и мне надо готовится к худшему. Либо я не рожу ребёнка и он уйдёт от меня из-за этого. Либо наоборот рожу, но любовь пройдёт из-за бытовухи. Кстати о быте: убираемся вместе, стирку поставить тоже каждый из нас может, утюжит только муж, готовим редко, питаемся кафе или заказная еда, готовим дома по настроению.
Как вы считаете подруга права? Наша такая жизнь закончится?
Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Автор, живите пока живется.
Просто зачем говорить А если не хотите говорить Б?
Майа
Автор, у меня 1 в 1 ситуация, и каждая из знакомых - ой, рожай, он уйдёт, рожай, это счастье, а сами то вечно денег отдалживают, то ноют как все достало и дети в том числе. Попросит муж и сама захочу--родим. Все остальные пусть живут своей жизнью. Надоели прилипалы-oвyляшки!
Гость
Майа
Автор, у меня 1 в 1 ситуация, и каждая из знакомых - ой, рожай, он уйдёт, рожай, это счастье, а сами то вечно денег отдалживают, то ноют как все достало и дети в том числе. Попросит муж и сама захочу--родим. Все остальные пусть живут своей жизнью. Надоели прилипалы-oвyляшки!
Дети - это личное дело каждой семьи. Но у нас дело не только в детях, она в принципе *** весь мой брак по большому счету
Майа
Гость
Дети - это личное дело каждой семьи. Но у нас дело не только в детях, она в принципе *** весь мой брак по большому счету
Зависть, автор, страшная сила.
Гость
Гость
Алименты были сказаны к тому, что мужчинам в своём большинстве дети не нужны. К нашей идиллии это не имеет никакого отношения. У нас нет детей. Некому платить алименты
Если ваш муж такой идеальный, что же вы его отождествляете с "большинством"? У меня лично в моем антирейтинге мужчин на первом месте мужчины, которым не нужны их собственные дети. Если вам дети не нужны, то молодцы что снюхались, совет да любовь, нужны - ищите лучше работу на всякий случай, и меньше трепайтесь о своей идиллии, а то сомнительная она у вас, от еебуучего слова совсем
Гость
Гость
Если ваш муж такой идеальный, что же вы его отождествляете с "большинством"? У меня лично в моем антирейтинге мужчин на первом месте мужчины, которым не нужны их собственные дети. Если вам дети не нужны, то молодцы что снюхались, совет да любовь, нужны - ищите лучше работу на всякий случай, и меньше трепайтесь о своей идиллии, а то сомнительная она у вас, от еебуучего слова совсем
Так меня устраивает на 200% что ему дети не нужны. Если бы не устраивал сей факт, то не была бы за ним замужем. Для меня это огромный плюс. Я не треплюсь. Но здесь надо было описать хоть немного как мы живем, иначе как тогда ответить на мой вопрос?
Гость
и снова эти истории про 25 летних миллионеров. В 22-23 только универ заканчиваешь. А там же еще и некоторые в магистратуру идут.А тут в 26 лет все есть.И машины и квартиры и пароходы. Скоро начнут появляться истории про 18 летних миллионеров. Школу закончил и сразу директор газпрома
Гость
Гость
Просто зачем говорить А если не хотите говорить Б?
Потому что жизнь - непредсказуемая штука. Поэтому живите сегодня и сейчас и радуйтесь тому, что есть. С подругой общение прекращайте. Вам конечно лестно ездить к ней и получать самоудовлетворение от того как у нее все плохо, а у вас все хорошо. Но прекращайте. Послушайте доброго совета.
Гость
Гость
Сразу видно писала взрослая и умная женщина.
Гость
Гость
Так меня устраивает на 200% что ему дети не нужны. Если бы не устраивал сей факт, то не была бы за ним замужем. Для меня это огромный плюс. Я не треплюсь. Но здесь надо было описать хоть немного как мы живем, иначе как тогда ответить на мой вопрос?
Понятно.
Гость
Гость
и снова эти истории про 25 летних миллионеров. В 22-23 только универ заканчиваешь. А там же еще и некоторые в магистратуру идут.А тут в 26 лет все есть.И машины и квартиры и пароходы. Скоро начнут появляться истории про 18 летних миллионеров. Школу закончил и сразу директор газпрома
У моего мужа среднее образование. Он пошёл работать в 19 лет. У меня высшее экономическое. Вместе мы с 18 лет. Квартира, в которой мы живем эта моя часть наследства. Мы живем в Одинцово (Московская область) машину купил муж в кредит, но кредит уже давно выплачен. Получает муж работая в Москве достаточно хорошие деньги для нас двоих. У него 2 отпуска в год. Он получает приличные отпускные, на которые мы и путешествуем. Начали путешествовать относительно недавно. Посетили только: Тунис, Куба, Вьетнам, Абхазия, Маврикий, Танзания, Бали, Санкт-Петербург, Дубай, Таиланд, Египет, Бразилия, остальные страны и города у нас впереди.
Да, дарит хорошие подарки, огромные букеты.
Гость
Гость
Потому что жизнь - непредсказуемая штука. Поэтому живите сегодня и сейчас и радуйтесь тому, что есть. С подругой общение прекращайте. Вам конечно лестно ездить к ней и получать самоудовлетворение от того как у нее все плохо, а у вас все хорошо. Но прекращайте. Послушайте доброго совета.
Я радуюсь тому, что есть и хотелось бы, чтобы так было всегда. Хотя бы хочется в это верить. Не согласна я с вами по поводу того, что я ну получается злорадствую подруге. Когда злорадствуют - не помогают и не выслушивают по несколько часов по телефону. Но прекращать общение видимо надо. Здесь вы правы
Гость
Да и.. слишком идеальный муж ...когда нет детей - это невелика заслуга. Это просто.
Купил веник - и ты идеал.
Вот быть идеальным во всем, это труд. Быть идеальным мужем, отцом, сыном и зятем... Но такому и жена нужна идеальная.
Гость
Гость
Я радуюсь тому, что есть и хотелось бы, чтобы так было всегда. Хотя бы хочется в это верить. Не согласна я с вами по поводу того, что я ну получается злорадствую подруге. Когда злорадствуют - не помогают и не выслушивают по несколько часов по телефону. Но прекращать общение видимо надо. Здесь вы правы
Вы пока не согласны. Потом поймёте. Было у меня дело : одной подруге один подарок, второй - другой. Муж мне тогда сказал "ты не понимаешь что ли , что они тебя за это НЕНАВИДЯТ"? КОГДА сказал, я посмеялась, а сейчас понимаю, что он был прав. Прекращайте кормить свое эго и прекращайте общение.
Гость
Гость
Да и.. слишком идеальный муж ...когда нет детей - это невелика заслуга. Это просто.
Вот быть идеальным во всем, это труд. Быть идеальным мужем, отцом, сыном и зятем... Но такому и жена нужна идеальная.
Так мой муж идеальный сын для своих родителей, идеальный зять для моих родителей, они правда его обожают, моя Бабушка называет моего мужа внуком, и говорит, что он вообще светлый человек и как мне с ним повезло. И да он идеальный муж, но не потому что веник покупает, а потому что заботиться обо мне 24/7 ему важно как я себя чувствую, не голодная ли я и тд. Он рядом, когда плохо, помогал и помогает во всех сферах жизни. Он щедрый, он добрый, я люблю его за то, что он просто есть. Как и он меня. А дети ну блин не всем это нужно. Неужели, чтобы быть хорошим мужем, надо обязательно обзавестись детьми.
Гость
Гость
Вы пока не согласны. Потом поймёте. Было у меня дело : одной подруге один подарок, второй - другой. Муж мне тогда сказал "ты не понимаешь что ли , что они тебя за это НЕНАВИДЯТ"? КОГДА сказал, я посмеялась, а сейчас понимаю, что он был прав. Прекращайте кормить свое эго и прекращайте общение.
какой у вас мудрый муж))) я поэтому и написала, чтобы возможно что то понять для себя, посмотреть на ситуацию с другой стороны
Гость
Гость
какой у вас мудрый муж))) я поэтому и написала, чтобы возможно что то понять для себя, посмотреть на ситуацию с другой стороны
Слышали поговорку "счастье любит тишину"?
Гость
Гость
Слышали поговорку "счастье любит тишину"?
Конечно слышала
Гость
Гость
И забыла спросить что во мне не так то? Я не претендую на звание идеального человека. Но ваш намёк мне не понравился
Гость
Гость
И забыла спросить что во мне не так то? Я не претендую на звание идеального человека. Но ваш намёк мне не понравился
В вас все абсолютно так. Просто берегите своего мужчину, а подруг в топку.
Гость
Подруги должны вообще или быть ровня, но в идеале получше вас.
Гость
Гость
В вас все абсолютно так. Просто берегите своего мужчину, а подруг в топку.
Спасибо Вам. Я же писала эта подруга ещё со школы, мы в одном универе потом ещё учились, обидно что так все закончилось, если честно. Но моя семейная жизнь и мое состояние мне дороже. Я буду иметь в виду то, что вы написали про подруг)
Гость
Гость
Спасибо Вам. Я же писала эта подруга ещё со школы, мы в одном универе потом ещё учились, обидно что так все закончилось, если честно. Но моя семейная жизнь и мое состояние мне дороже. Я буду иметь в виду то, что вы написали про подруг)
Имейте))
Обиженная и униженная баба (подруга) способна на все: и к мужу в трусы залезть, и по бабкам пойти. Да даже одного очень сильного желания достаточно. Сила мысли так наз. Можете в это верить, можете не верить, но лучше все же прекратить общение.
Гость
Гость
Имейте))
Обиженная и униженная баба (подруга) способна на все: и к мужу в трусы залезть, и по бабкам пойти. Да даже одного очень сильного желания достаточно. Сила мысли так наз. Можете в это верить, можете не верить, но лучше все же прекратить общение.
Да я верю. Ещё раз спасибо 🙏🏼
Гость
У вас все хорошо. Но любая жизнь закончится- и плохая и хорошая. Поэтому зачем думать о плохом, когда можно наслаждаться здесь и сейчас.
EUMENIDA
Гость
Я с этой подругой ещё со школьной скамьи дружу, обидно будет, если вы окажетесь правы на ее счёт
Автор, к сожалению, даже те, с кем мы дружим " с пелёнок" могут показать своё истинное лицо. Сейчас никому нельзя верить.
Просто не обсуждайте с ней отношения. Переводите тему. Я вот недавно этот урок тоже уяснила: не надо обсуждать свою личную жизнь с подружками, хорошего мало будет.
VeryMe
Автор, как мы видим из последних событий в мире, полынхуть может где угодно, когда угодно, по разным причинам, так что ловите прекрасные моменты сейчас, завтра теперь весьма непредсказуемо, хотя когда вообще было иначе
Гость
Банальная зависть у вашей подруги. Поменьше ей рассказывайте что-то. Ее не устраивает ее жизнь, и раздражает то, что вы живете в своё удовольствие. Так что не накручивайте себя!
Гость
Если Вы не избавитесь от своей подруги и не дойдёте своим умом, что у нормальных женщин не подруги, а приятельницы. то Ваша такая жизнь закончится. Я сам ушёл от такой как Вы и уже третий десяток лет наслаждаюсь жизнью с женщиной, отношения которой с приятельницами заканчиваются перед дверями нашей квартиры.
Гость
Автор, это не муж у Вас слишком идеальный, муж нормальный, и хорошо, что у Вас все хорошо, просто подруга хреновая. Со своими проблемами, негативная, обозленная на мужиков, токсичная. Может, она Вам и не так сильно завидует, но со своей "колокольни" "делится мудростью" так сказать, так как свято убеждена, что "все мужики козлы" и свое мнение вряд ли поменяет. Ограничьте общение с этой неудачницей лучше, общаться можно, но не так часто и не на доверительные темы, уж тем более, на тему Ваших отношений. И я согласна с тем, что с возрастом подруг оставаться не должно, только хорошие приятельницы, с которыми можно общаться и которых можно поддерживать, но не более.
Гость
Ну рожать вам еще точно рано, подождите еще лет 5, там созреете. я в 26 тоже Категорически против детей была, сейчас, когда 35 уж, началась трансформация
Гость
Авторша, давно тебя не было. В отпуск чтоль ездила? Не соскучились, если честно.
Тёплое *** подмышкой у мужа это же твой шедевр? И 100500 тем про невыносимое счастье без детей
Angelina
Гость
Меня обидело ее мнение, именно потому что я никогда не высказываю и не осуждаю ее выбор, хотя сама бы как она жить не стала бы.
Ну так видите!
И какая разница, что со школьной скамьи дружите? Да хоть целый век — если друг фальшивый, то фальшивым и останется, сколько бы времени ни прошло.
Даже если сначала он казался настоящим, а потом, когда вы в чём то преуспели, стал вам завидовать, значит, изначально настоящим другом он не был. Настоящие друзья абсолютно всегда будут радоваться за вас, когда вы счастливы, разделят с вами и радость и печаль.
Поставьте себя на её место – если бы у вашей подруги были идеальные отношения с её мужем, вы бы стали говорить, что это всё рано или поздно закончится? Вот лично я бы такого не сказала, мне было бы неприятно и даже в какой то степени стыдно такое говорить своей подруге.
Так что, делайте .выводы
Гость
Подруга может преувеличивать но она права. Разводитесь заранее. Это не жизнь. Хотите терпеть дальше? Терпите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 685 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 64 темы