Если ваш муж такой идеальный, что же вы его отождествляете с "большинством"? У меня лично в моем антирейтинге мужчин на первом месте мужчины, которым не нужны их собственные дети. Если вам дети не нужны, то молодцы что снюхались, совет да любовь, нужны - ищите лучше работу на всякий случай, и меньше трепайтесь о своей идиллии, а то сомнительная она у вас, от еебуучего слова совсем
Каждый день мы признаемся в любви друг другу, мы одно целое. В плане детей, скорее всего не будем рожать, ну это не точно. Время покажет, пока что не хочется ни мне, ни мужу (я лично боюсь испортить нашу идиллию рождением ребёнка) родители наши рады за нас, не лезут в нашу семью от слова совсем. Живем вдвоём.
Подруга накрутила меня, что скоро наша любовь закончится, что так не бывает, и мне надо готовится к худшему. Либо я не рожу ребёнка и он уйдёт от меня из-за этого. Либо наоборот рожу, но любовь пройдёт из-за бытовухи. Кстати о быте: убираемся вместе, стирку поставить тоже каждый из нас может, утюжит только муж, готовим редко, питаемся кафе или заказная еда, готовим дома по настроению.
Как вы считаете подруга права? Наша такая жизнь закончится?