Вы его любите. А он вас любит? Ну. если так легко готов с вами развестись, если вы родите. Проблем с воспитанием ребенка с него ведь развод не снимет, скорее добавит - платить алименты на малознакомого ребенка, который уже другого привык папой называть, куда неприятнее, чем растить детей с любимой женой.
Тем не менее мужчина готов на развод с женщиной. с которой столько лет все было хорошо, из-за естественного в общем-то события в долгих и прочных отношениях - появления ребенка.
И если он так категорически против детей , что даже готов на вазэктомиию, чего он ее раньше не сделал?
Вам не кажется. что он просто повод нашел? Точнее, все равно собирался от вас свалить в ближайшее время, а беременность просто заставила его поторопиться?
Хотя решать вам, конечно, вы его лучше знаете и главное - лучше знаете, нужен ли вам ребенок и что вы готовы простить мужу
Лично для меня ультиматум "сделай, как я сказал. а иначе разведусь" стал бы сигналом, что дальше жить вместе все равно уже не выйдет: раз озвучил намерение развестись. все равно его осуществит рано или поздно. А до этого еще хорошо женой попользуется. каждый раз добиваясь от нее уступок шантажом насчет развода, ну, раз это раз сработало, то сможно и дальше погонять. Все, в совместной жизни на таких словах надо ставить точку.
В основном предохранялись презервативами, но иногда был ППА ( ну типо неопасные дни) ну и произошёл залёт, первый раз я беременна
Сделала тест, сходила к врачу, сдала анализы, все подтвердилось, 5 недель. Поговорили с мужем, он не хочет ребёнка, категорически против. Даже предложил такую схему, что я делаю аборт, а он готов сделать вазэктомию, чтобы таких ситуаций больше не возникало. Сказал, что ему дети не нужны в принципе.
Я сейчас в замешательстве, я люблю мужа и не хочу его терять, мы с 18 лет вместе рука об руку. Если я рожу, он разведётся со мной