Почему такая несправедливость?
Почему порядочные негулящие мужчины и верные мужья имеют мало детей или вообще их не имеют по сравнению с гулящими мужчинами и неверными мужьями? Получается что быть порядочным негулящим мужчиной и верным мужем невыгодно и плохо тогда. Так показывает жизнь.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 327 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Справедливость - понятие социальное, искусственное. Его не существует в природе. В природе существует понятие "выживаемость" и привлекательность для продолжения рода.
Видимо, моногамные мужики менее перспективны с точки зрения выживаемости их генофонда в природе. Они его не рассеивают, что снижает шансы на это.
Видимо, моногамные мужики менее перспективны с точки зрения выживаемости их генофонда в природе. Они его не рассеивают, что снижает шансы на это.
Гость
Потому что кобели ахаются направо и налево, обманывают женщин чтобы соблазнить. А нормальные занимаются делом и не блудят
Гость
Потому что кобели ахаются направо и налево, обманывают женщин чтобы соблазнить. А нормальные занимаются делом и не блудят
Точно. Нормальных жизнь наказывает за то, что они нормальные. А ненормальные развлекаются и живут в своё удовольствие, и за это их вознаграждает жизнь детьми и внуками, что опять же им это приносит радость.
Гость
Точно. Нормальных жизнь наказывает за то, что они нормальные. А ненормальные развлекаются и живут в своё удовольствие, и за это их вознаграждает жизнь детьми и внуками, что опять же им это приносит радость.
Нормальные и негулящие мужчины у женщин не в почёте и не пользуются популярностью. Поэтому от нормальных и негулящих мужчин женщины не рожают.
Гость
Наоборот все очень даже справедливо. Аленям девки не дают. А с удовольствием бахаются с наглыми и самоуверенными парнями, с ними веселее.
гость
в этом конечно же виноваты женщины. они являются "селекционерами". пусть в будущем не рыдают, что им изменяют, а благодарят бабушек за их выбор.
Гость
Наверное порядочный негулящий верный = умный. А умный способен рассчитать сколько детей он может прокормить.
А всякие _дебилы плодятся как животные тут и там. Такие все из себя самцы
Гость
Это вы еще не знаете насколько не выгодно быть порядочной женщиной 😄
Гость
Наверное порядочный негулящий верный = умный. А умный способен рассчитать сколько детей он может прокормить.
Походу ты это о себе такого мнения. негулящий верный умный. для тебя мир будет несправедлив, а тебе придется др-0ч-ить до 30 лет. Потом ты женишься на *** и будешь воспитывать суслика от какого то психа-дебила и носит очень ветвистые рога
Гость
Выгоды в размножения нет никакой для самого мужчины, только для общества вцелом. А мужчины похуже размножаются активно потому, что они так конкурируют с другими мужчинами, не качеством, так количеством
Гость
Какая же это радость? Вся жизнь в алиментами, укрывании от алиментов, проценты по невыплате. Ну его на фиг эти дети
Гость
Порядочные мужчины схвачены деловыми женщинами. А деловые практичные бабы много не рожают. Зачем им заботы.
Гость
Походу ты это о себе такого мнения. негулящий верный умный. для тебя мир будет несправедлив, а тебе придется др-0ч-ить до 30 лет. Потом ты женишься на *** и будешь воспитывать суслика от какого то психа-дебила и носит очень ветвистые рога
И ничего ведь не поделаешь. Потому что судьба такая. Сначала быть дpoчepoм, а потом Аленем.
Гость
А что нормального в моногамности? Кто сказал, что моногамность это нормально? Я считатаю, что это ненормально зацикливаться на одном человеке, который в любой момент может предасть. И не потому что он такой нехороший, а потому что ваши дороги разошлись.
Гость
А что нормального в моногамности? Кто сказал, что моногамность это нормально? Я считатаю, что это ненормально зацикливаться на одном человеке, который в любой момент может предасть. И не потому что он такой нехороший, а потому что ваши дороги разошлись.
"зацикливаться на одном человеке который в любой момент может предать".
Ага, поэтому давайте заранее друг друга предавать)
По этой же логике можно и в речке не купаться, ведь есть вероятность утонуть, а коли залез - сразу топись чо уж
Ага, поэтому давайте заранее друг друга предавать)
По этой же логике можно и в речке не купаться, ведь есть вероятность утонуть, а коли залез - сразу топись чо уж
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 906 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Что делать, если парень меня стесняется?2 ответа
- Нравится лучший друг мужа10 ответов
- Девушка как будто не хочет4 ответа
- Расставание с любимым из-за детей7 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним34 ответа
- Как найти свою любовь?24 ответа
- Парень мне изменил и я не знаю, как поступить?11 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят52 ответа
- Бывший хочет, чтобы я была его любовницей8 ответов
- Беременна в 19, рассталась с парнем абьюзером , что делать?20 ответов
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?450 ответов
- Куда кактятся отношения?289 ответов
- Парень требует на 1м свидании149 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?148 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения125 ответов
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?116 ответов
- "Подруги" МЧ105 ответов
- На что рассчитывают эти девушки?90 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?69 ответов
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?62 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема