может, я не очень темпераментная женщина, но желания изменить в браке у меня не было. Точнее бы выразилась так - не было желания чисто телесной измены просто потому что кто-то вокруг симпатичный ходит. Я думаю, большинство женщин устроено по-другому - нам не нужна как таковая внешность мужчины и мы на это не падки. Женщина в браке реагирует на эмоциональную составляющую. На отношение к ней со стороны мужа. И вот если оно плохое, то тогда возникает не то, чтобы желание физической измены, а желание поменять свою жизнь. И как вариант - поменять мужа вообще. Это да, такое есть. Но как реакция на свинское отношение со стороны мужа.
А в вашем вопросе чувствуется сугубо мужской страх (по себе судите что ли? без обид)) То есть что -увидели симпатичную мордашку и желание секса? Нет, смею вас уверить, большинство женщин такими категориями не мыслят. У нас цель - сохранности семьи, нам надо потомство выращивать, био программа такая. Если муж позволяет спокойно это делать - нормально вполне живем. Если козлит - вот тут уже сбой.
Вопрос простой,ответьте только честно.)
У вас бывает желание изменить мужу с симпатичным парнем?Задаю вопрос неспроста.Просто часто замечаю такое.Возможно ошибаюсь,но интуиция меня не подводила еще.Видно по поведению и по еще кое-каким признакам.
Только честно-пречестно,мы ведь анонимы.)