Уснула пьяненькая в коридоре
Что вы думаете то таком отношении к жене?! Вчера из бара приехала очень пьяная, пока на такси доехала совсем развезло. Как дошла до квартиры помню плохо, прилегла в коридоре возле обуви. Так и уснула. Утром проснулась от дикого сушняка, лежу все так же в коридоре. Кое как дошла до кухни, выпила всю воду, А муж спокойненько сидит на кухне за компом. Спрашиваю его, почему меня не донес до кровати?! Говорит, а не надо было нажираться. Не разговариваем, короче.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 370 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 319 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Насичка
*** ты сколько будешь месяцев писать одну и туже разводку ? То с работы пришла жена пьяная ,сейчас она в коридоре валяется ,может тебе влепить бан ?
Великолепный Вася
А когда очнулась, голова мокрая была?
Не Егорка
Там под звёздами по. со.сешь?
Не Егорка
Что с Егоркой не так? Почему женщины на него тут кидаются? Он классный?
Гуля
Если ему неприятно, то он не должен укладывать спать пьяных, я бы не обиделась.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Не Егорка
Тут бабы злые трупоедки ппц!
Гость
Сообщение было удалено
Что-то, что по легенде где-то валялось бухое и обосранное, да ещё и темы об этом клепает, боюсь, никак не может судить ни о чьих интеллектуальных способностях, увы.
Иди отсюда, гогно больное, да на клитор свой не наступи. Зассрали весь форум, плюнуть некуда. Следующая тема небось будет, мая сабака пришла дамой пьяная в оппу и валялась в каридори памагити што делоть што бы такова у ние отссоссать.
Иди отсюда, гогно больное, да на клитор свой не наступи. Зассрали весь форум, плюнуть некуда. Следующая тема небось будет, мая сабака пришла дамой пьяная в оппу и валялась в каридори памагити што делоть што бы такова у ние отссоссать.
Не Егорка
Что-то, что по легенде где-то валялось бухое и обосранное, да ещё и темы об этом клепает, боюсь, никак не может судить ни о чьих интеллектуальных способностях, увы.
Это твои темы: кал, со.сать у собаки, поедать трупы. Мои темы про минеты куни.. и девственность
Гость
Автор, вы бы и правда завязывали что ли. Сколько можно. заэппал уже со своими пьяными женами
Не Егорка
Транспортное средство не отличается умом и сообразительность? У вас совсем пичалька с аналитическим мышлением
Бл...дь! Поэтому я и написала что ни *** не понимаю, о чем вы спрашиваете. Волосы, ТС... Чё к чему, подумалось мне. И да, аналитическим мышлением я не отличаюсь. Была бы умной, на вумен не сидела) Умных тут нет.
Василиса
Интересно, а сколько раз трахали и не обоccaли ли?
Мисс
Та же тема уже который раз?
Вечно пьяная жена.
Смени пластинку! Ты тут всех достал!
Вечно пьяная жена.
Смени пластинку! Ты тут всех достал!
Гость
Совет от некой Елены Б: разводись с мужем , который играет в игры . Или установи ему Симс с модом Пьяная Жена . Пусть тренируется
Форум: Семья
Всего: 484 719 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Когда вы поняли, что вашему браку пришел конец?5 ответов
- Трудности в семье2 ответа
- У бывшего мужа что-то с головой5 ответов
- Изменил жене18 ответов
- Переехала ближе к мужу, но не вывожу9 ответов
- Видеться с детьми41 ответ
- Как себя вести?8 ответов
- Какие могут быть предположения, почему она так к нам относится?4 ответа
- Зачем родственники навязываются?17 ответов