Твоя жена 24/7 занимается ребенком и бытом, тебе не кажется, что ей нужно как минимум помогать. Вот тебе пункты, что я делал со своей женой и у нас все было отлично, и отношения, и секс, несмотря на маленького ребенка.
1) когда приходишь домой, не надо садиться перед телевизором с пивом, или играть в комп, иди помоги жене, помой посуду, уберись в квартире, приготовь ужин.
2) забери у нее ребенка, иди погуляй с ним, или поиграй в детской, чтобы у нее был хотя бы час на себя
3) хотя бы раз в неделю отпускай ее с подружками в кафе, кино или на шоппинг. У меня раз в неделю, в субботу приходила няня, она сидела с ребенком, а жена шла гулять с подружками. Все зависит от твоих финансов. Я думаю тебе не будет сложно посидеть пол дня с ребенком.
4) уделяй ей внимание, в этот период для них это очень важно. Приобними ее, поцелуй, возьми за руку, подари цветы, сделай комплимент, сделай массаж ног или спины, вариантов много, я думаю ты сам знаешь, как сделать своей жене приятно.
5) если уж и это не будет помогать, пойдите вместе к сексологу и семейному психологу.
И глядишь, жена и секса захочет, и заботу будет проявлять, и тебе домой захочется возвращаться чаще.
Главное, это желание что-то изменить, а если у тебя цель довести жену, чтобы она подала на развод, то просто скажи ей об этом.