Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Дорогая вы куда раньше смотрели прежде чем выйти замуж за него ? Вот только надо говорить "он раньше таким не был". Прежде чем замуж было выходить надо бвло чуточку мозгом поработать и посмотреть на него со стороны ,что он из себя будет представлять в роли мужа. Как вы поняли как пеж он полное фуфло. Как просто мальчик для развлечения он видимо был отпад раз вы не сбежали от него. Теперь терпите и не нойте ,что сказать . сами виноваты
Гость
Та же *** , дивем меньше года вместе 3. Вообще нежности ноль , грубит и не извиняется, все для него а он как скотина (
У вас не было отца ? Вы не знаете что такое любовь к вам ? Почему вы терпите, зачем? Лучше же не будет. Вы ничего в мужчинах не понимаете , поэтому терпите и ждёте изменений в хорошую сторону. А их не будет.
Гость
Бросайегоонтибянидостоин
Гость
У вас не было отца ? Вы не знаете что такое любовь к вам ? Почему вы терпите, зачем? Лучше же не будет. Вы ничего в мужчинах не понимаете , поэтому терпите и ждёте изменений в хорошую сторону. А их не будет.
Да, нормальные отношения авторша выстраивать точно не умеет.
Скорее всего облажалась по полной, когда мужик ее всерьез воспринимал, плевала ему в душу, целку строила
Теперь , когда интерес и уважение потеряно, пошли возмущения
Скорее всего облажалась по полной, когда мужик ее всерьез воспринимал, плевала ему в душу, целку строила
Теперь , когда интерес и уважение потеряно, пошли возмущения
Гость
Некотррые пустые бабы Специально поярче одеваются, послаще улыбаются, небось да какой олень подкинется на обертку.
Потому что отношения они строить не умеют. Отдавать что-то в отношениях не умеют
Одна сплошная ширма.
Потому что отношения они строить не умеют. Отдавать что-то в отношениях не умеют
Одна сплошная ширма.
Гость
"Че я буду дарить подарок, меня ж тортом никто не угощал"1😄
Гость
Да и в мой прожиточный минимум эта баба никак не вписывается.
В интернетике ее разводить- это бесплатно
Фу!
В интернетике ее разводить- это бесплатно
Фу!
Гость
Вообще он телец, но по поведению очень похоже на овна. Ну, либо любите его с короной, либо разводитесь) Что тут сказать) Возможно он и не хочет вас обижать, просто человек такой.
Королевишна
Он не изменится. Вам нужно уходить, если любовь к себе хоть немного в Вас осталась
Гость
Дорогая вы куда раньше смотрели прежде чем выйти замуж за него ? Вот только надо говорить "он раньше таким не был". Прежде чем замуж было выходить надо бвло чуточку мозгом поработать и посмотреть на него со стороны ,что он из себя будет представлять в роли мужа. Как вы поняли как пеж он полное фуфло. Как просто мальчик для развлечения он видимо был отпад раз вы не сбежали от него. Теперь терпите и не нойте ,что сказать . сами виноваты
А терпеть зачем? Как замуж вышла, так развелась и забыла это чммо, если конечно жизнь не просрет, с бредом ради дочки и тд
Гость
На него наплюйте. За что его любить?
Гость
Автор, считаете что вы должны быть "правой во всем"? Видать споришь вечно, потому ему надоела. Совет: Не спорить, соглашаться, пусть ошибается, это его ошибки и он сам над ними задумается, без вашего "я же говорила".
У вас маленькая дочка, это не значит что мужу требуется меньше внимания.
У вас маленькая дочка, это не значит что мужу требуется меньше внимания.
Автор хвамна
Я встречалась год и вот так примерно,это ппц,что делать не знаю. Плачу ,вроде люблю ,хочу вернуться сама. Опять сама .а он ни ни
Гость
Ещё одно существо из разряда: если тебя изнасиловали, виновата сама. У автора травма и переживания, а вы её топите, самоутверждаясь за её счёт. Фу вы
Гость
Я бы на вашем месте развелась, не достоин он вас. Хороший папа - он хороший, независимо от того, разведен с мамой или нет
Терпеть такое поведение - это, в первую очередь, нелюбовь и неуважение к себе самой.
Терпеть такое поведение - это, в первую очередь, нелюбовь и неуважение к себе самой.
Гость
И зачем терпеть? Замужество - это не приговор. Так то сейчас легко развестись можно
Не любит конечно и даже не скрывает этого
ребенка-да любит наверное и скорее всего интуиция не подводит Вас-только дочь и держит
Есть куда уйти и развестись????
Время сейчас конечно не удачное наводите мосты и начищайте лыжи в стране лучше станет ситуация бегите с дочкой
ребенка-да любит наверное и скорее всего интуиция не подводит Вас-только дочь и держит
Есть куда уйти и развестись????
Время сейчас конечно не удачное наводите мосты и начищайте лыжи в стране лучше станет ситуация бегите с дочкой
Гость
Крепчай, алени переводятся...
Гость
У меня от одного прочтения вашего опуса ощущения нытья, соплей, кислого лица, обидок, недовольства. Какого же мужу жить во всем этом? Может, это вы тиран и эгоист, а он уже и не знает, как от вас защититься? Дайте ему вздохнуть свободно, перестаньте ныть, займитесь собой, не лезьте к нему - самой же легче станет.
Гость
Все взаимно - он не чувствует любви - вы не чувствуете его любви. Задние сами огонь любви с терпением!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Kuda smotrela? Zto jasnovidesheja vsjo naperjod znatj nado bilo? Zto za durnoj vapros, otkuda etot vapros nadumali.
Гость
Мне очень знакома эта ситуация, к сожалению(( Только я так жила еще больше времени - 10 лет. А потом надоело. Решила уйти вместе с детьми и уже стала искать жилье. Но в самый этот момент, когда мой супруг понял, что я не шучу, что я могу прожить без него - он изменился и не отпустил. В тот момент мы обговорили всё!!! Все что не нравилось и договорились жить и строить счастье ради детей и ради себя обоих.
Люди правильно пишут, женщины сами виноваты. Нельзя ставить себя в такую ситуацию. Нужно уважать себя и нельзя позволять к себе так относиться.
Не знаю, что вам советовать. Сами должны решить эту проблему. Но и так жить тоже нельзя.
Представьте что будет с вами через лет 9 в таком браке. А с вашим ребенком? А любовь после такого отношения останется у вас к нему? А у вашего ребенка к вам обоим?
Люди правильно пишут, женщины сами виноваты. Нельзя ставить себя в такую ситуацию. Нужно уважать себя и нельзя позволять к себе так относиться.
Не знаю, что вам советовать. Сами должны решить эту проблему. Но и так жить тоже нельзя.
Представьте что будет с вами через лет 9 в таком браке. А с вашим ребенком? А любовь после такого отношения останется у вас к нему? А у вашего ребенка к вам обоим?
Гость
У меня такой же идиот как у вас. Постоянно орет я на него ору. Ненавижу его , мечтаю о разводе или стать вдовой - это моя хрустальная мечта. Мы вообще не спим , забыла когда это было. Ненавижу его. Постоянно обижается на *** всякую. Я хочу разменять квартиру ( квартира моя ) так он мне не даёт это сделать. Думаю когда ребёнок подрастёт продам квартиру и уеду в пригород вместе с ребёнком. А так мечтаю стать вдовой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности70 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности70 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но он вовсе ведёт себя так что ему наплевать на меня ..раньше кажется он таким не был. Он очень гордый и свою гордыню ставит на первое место. Никогда не извиняется если меня обидит. Любит делать со психами все назло. Секс раз в месяц и то если я сама к нему полезу. Мы даже не целуемся потому как он вечно устает с работы и если я к нему подхожу он делает такое лицо что типа недоволен. Мне обидно. Разговаривать говорила, но он все упаковывает весь разговор и подписывает ," скандал" и не слушает. Я незнаю как мне с ним дальше жить.. вот буду сидеть плакать и он сам допустим знает что он меня обидел, он не подойдёт никогда не извинится не обнимет . У него корона на голове. Он считает себя всегда правым во всем. И если я плачу от его обиды то он себя оправдывает и считает что я это заслужила. Он будет спокойно сидеть и смотреть телевизор как будто ничего не происходит вокруг, будто меня нет в комнате. Если не телек, то будет в телефоне лазить и смотреть свои машины(( я для него пустота. Дочку он конечно любит, ночью к ней встаёт, ухаживает за ней. У меня уже складываются ощущения что он думает со мной из за дочки.. я не знаю как быть с этим очень эгоистичным и грубым человеком. Постоянного грубит и срывает свою злость ни за что, просто потому что настроение плохое или к примеру нет сигарет , а ему хочется купить. Мы все в доме виноваты. Он царь а мы все присмыкаемся. Подскажите кто сталкивался с таким типом мужчин?! Он Овен - Телец - 25 апреля. В я Водолей - Рыбы 18 февраля.