Муж хочет ребёнка, а я уже вряд ли смогу. Как поступить?
Я в замешательстве... Мне 42 года, у меня есть трое детей от прошлого брака. Дети уже достаточно взрослые. 3 года назад повторно вышла замуж, муж младше меня на 6 лет, у него нет детей. Оказалось, что он очень хочет сына (именно сына), считает, что надо ведь кому-то после себя все оставить. Мы пытались с ним год зачать ребенка, но пока все безуспешно, ничего не получается. Побежала по врачам, оказалось, что у меня уже АМГ совсем низкий, поставили диагноз - истощение яичников. В общем, климакс, видимо, приближается. Врачи говорят, что нужно рассматривать только ЭКО с донорской яйцеклеткой. Я этого не хочу! Во-первых, боюсь этих ЭКО, во-вторых, если пользоваться услугами донора, то это будет вообще не мой ребёнок. Как быть? Пыталась разговаривать с мужем, намекнуть ему, ну а вдруг естественным путём не получится, что тогда делать? Он мне отвечает, что готов абсолютно на все, лишь бы был свой ребёнок. Сейчас он не знает, что у меня проблемы уже с зачатием, да и ему тоже поставили диагноз - хронический простатит, поэтому думает, что проблема вся в нем. Врач оказалась понимающей женщиной и посоветовала ссылаться на его проблемы со здоровьем, тогда может и отстанет с этим вопросом. А он говорит, что ко всему готов, никаких отговорок слушать не хочет. Посоветуйте, что мне делать?
Lillys
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
335 ответов
Последний —
Перейти
Lillys
Вам за 40 и вы еще придаете сексу такое значение?)
Вы ведь ему тоже мягко говоря не девственницей достались)
Но он же с этим как-то живет. Или вы думаете, что ваш муж считает, что вам детей аист принес?)))
Он тоже по вашему УНИКУМ?))
Ну как можно в 21 веке жить и ханжами быть?
Вы ведь ему тоже мягко говоря не девственницей достались)
Но он же с этим как-то живет. Или вы думаете, что ваш муж считает, что вам детей аист принес?)))
Он тоже по вашему УНИКУМ?))
Ну как можно в 21 веке жить и ханжами быть?
Прошлые связи, да хоть их 100 было, меня это не касается, понимаете о чем я?))) так вот его также не интересует то, что у меня было в прошлом... или вы из тех, кто один брак и на всю жизнь до гроба! Вот удивлена, что современная молодежь так рассуждает, это устои как раз 70х
Вы хоть разницу то как то видите ? Настоящее/ прошлое... вот удивили, честное слово. Все же я склоняюсь к тому, что вы мужчина/парень
Вы хоть разницу то как то видите ? Настоящее/ прошлое... вот удивили, честное слово. Все же я склоняюсь к тому, что вы мужчина/парень
Гость
Прошлые связи, да хоть их 100 было, меня это не касается, понимаете о чем я?))) так вот его также не интересует то, что у меня было в прошлом... или вы из тех, кто один брак и на всю жизнь до гроба! Вот удивлена, что современная молодежь так рассуждает, это устои как раз 70х
Ну вот я парень и так не считаю.
У меня отец в 46 женился на 44-летней женщине и она ему очень быстро родила дочь. Они сами в это не верили, пока этого не случилось. Девочка получилась хорошая, умная и активная. У них обоих есть взрослые дети- я с его стороны и взрослая дочь с ее стороны. Каких-то проблем не вижу, она сама по себе довольно обеспеченный человек.
У меня отец в 46 женился на 44-летней женщине и она ему очень быстро родила дочь. Они сами в это не верили, пока этого не случилось. Девочка получилась хорошая, умная и активная. У них обоих есть взрослые дети- я с его стороны и взрослая дочь с ее стороны. Каких-то проблем не вижу, она сама по себе довольно обеспеченный человек.
Гость
Мне тоже самое сказала гинеколог, что ЭКО это крайняя мера, что это не для меня, а для тех у кого вообще нет детей...просто, как бы тут не ёрничали, переживаю я лишь потому, что у нас действительно очень тёплые отношения с мужем и мне, в силу того, что действительно он мне дорог, как и я ему, хотелось , чтобы у нас был сын... но тут уж не мне решать, действительно как Бог даст... и вы пишите, много людей действительно в этом возрасте рожают (я не про ЭКО). Моего мужа как раз Мама родила в 43 года...
По поводу поздних родов- таких случаев полно. Женщины раньше последних детей рожали ближе к 50, хотя жизнь гораздо тяжелее была.
Младший брат моего деда тоже родился, когда обоим их родителям было за 40.
У моей прабабки младшая сестра была на 13 лет младше ее, но моя прабабка не была самым старшим ребёнком в семье. Самый старший и самый младший ребёнок в их семье имели разницу в 18 лет! И это тоже от них и тех же родителей.
Ещё есть знакомая, которая в 42 забеременела от 27-летнего любовника. И таких случаев немало.
С другой стороны, действительно много больных людей- и мужчин и женщин. Много мужчин уже в 35 сейчас имеют проблемы с потенцией , как и у многих женщин начинаются проблемы ближе к 40.
Младший брат моего деда тоже родился, когда обоим их родителям было за 40.
У моей прабабки младшая сестра была на 13 лет младше ее, но моя прабабка не была самым старшим ребёнком в семье. Самый старший и самый младший ребёнок в их семье имели разницу в 18 лет! И это тоже от них и тех же родителей.
Ещё есть знакомая, которая в 42 забеременела от 27-летнего любовника. И таких случаев немало.
С другой стороны, действительно много больных людей- и мужчин и женщин. Много мужчин уже в 35 сейчас имеют проблемы с потенцией , как и у многих женщин начинаются проблемы ближе к 40.
Гость
А то, что Вам 42? Не смущает совсем? Я бы не за что не согласилась, даже если б не было детей вообще. Поберегите остатки своего здоровья. И потом сегодня хочет, а завтра ему надоест, или захочет другое вообще, женщину, например, помоложе...
Это точно. У меня была коллега по работе- вдова, 2 детей. Вышла замуж второй раз и в 40 лет муженек стал давить насчет "наследника и символа любви". Долго сомневалась но родила. А через 2 года ему все надоело и подал на развод. Когда она стала говорить как он будет навещать и когда брать ребенка (дело в США- это решается на судебном уровне по договору), его ответ был " от алиментов бегать не буду, но навещать, брать к себе и просто видеть- НЕТ, НЕ ХОЧУ) И все. У нас она работала в 55 лет- ребенку 15. Самый такой возраст и она с ним не справлялась. Ее даже уволили из нашего оффиса из за этого дитятки (ее постоянно срывали с работы из школы- он вечно в конфликтах был со всеми).
Гость
А я вам вот что скажу. Если он действительно хочет ребёнка, то вскоре уйдёт от вас и найдёт себе бабу лет 30, чтобы родила. А вы останетесь ни с чем. (кроме детей). В принципе, решайте, что вам лучше - переломить себя и провести старость с мужем, или сейчас дети разлетятся, а вы будете жить одна.
Гость
Очень много мнений противоположных друг другу🤦♀️Тут уже вероятно только на судьбу положиться... ведь никто не знает, как лучше на самом деле🤷♀️ В конце концов, правильно , что и в этом возрасте рожали и рожают, у меня слава Богу не полностью безнадёжный случай и в моем случае есть шанс на естественную беременность, просто процент гораздо ниже, чем в 20 лет например... перелопатив весь интернет, поняла, что такой синдром истощения яичников бывает и в 20 лет, при чем это не редко... когда это происходит в 20, здесь настоящая трагедия, вот что я для себя поняла...
Гость
Очень много мнений противоположных друг другу🤦♀️Тут уже вероятно только на судьбу положиться... ведь никто не знает, как лучше на самом деле🤷♀️ В конце концов, правильно , что и в этом возрасте рожали и рожают, у меня слава Богу не полностью безнадёжный случай и в моем случае есть шанс на естественную беременность, просто процент гораздо ниже, чем в 20 лет например... перелопатив весь интернет, поняла, что такой синдром истощения яичников бывает и в 20 лет, при чем это не редко... когда это происходит в 20, здесь настоящая трагедия, вот что я для себя поняла...
Я автор темы, просто вумен вылетел, а войти почему то не получается 🤷♀️
Гость
Автор, браво 👏🏻👏🏻👏🏻 Поражаюсь Вашей стойкости и выдержки, несмотря на все колкости глупых, невоспитанных людей. Ну, я думаю, Вы и сами понимаете, такое могут писать только неудачники и завистники. Бог с ними!
Во-первых, Вы состоялись как женщина ( вас любят, от вас хотят детей), как мать. Вы уже успешна!
Во-вторых, мой отец ушёл к женщине на 9 лет старше его. На тот момент ему было 36, его жене - 45. Детей у них, правда, общих нет, но они живут счастливо уже 27 лет вместе. Он вырастил её внуков как родных, они его очень любят и называют дедушкой.
В-третьих, мне самой 39 лет, я прекрасно выгляжу, у меня тоже трое детей, я развелась с мужем. И рядом со мной мужчина который младше на год. Но он любит меня, принял моих детей. И не побоялся, как тут говорят, тетку с детьми.
А теперь по существу) я, считаю, что в таком возрасте рожать не поздно. Сколько женщин 40+ рожают здоровых детей.
Самое главное , я считаю, Вы сами должны хотеть этого ребёнка. Именно Вы. Если он для вас будет желанным, то всё у вас получится... я имею ввиду воспитать его и поднять на ноги, он УЖЕ не один будет... трое родных старших братьев и сестёр!!! Все вместе справитесь)))
ЭКО - вам не советую... ждите естественной беременности. Удачи Вам!!!
И ещё... небольшая ложка дёгтя... но это правда жизни. Какая бы не была любовь мужчины, надо надеяться только на себя. И ребёнок этот, если родится - будет Ваш. Любовь мужчины может быть непостоянной, извините...
Но я вам желаю огромного счастья и любви.
Во-первых, Вы состоялись как женщина ( вас любят, от вас хотят детей), как мать. Вы уже успешна!
Во-вторых, мой отец ушёл к женщине на 9 лет старше его. На тот момент ему было 36, его жене - 45. Детей у них, правда, общих нет, но они живут счастливо уже 27 лет вместе. Он вырастил её внуков как родных, они его очень любят и называют дедушкой.
В-третьих, мне самой 39 лет, я прекрасно выгляжу, у меня тоже трое детей, я развелась с мужем. И рядом со мной мужчина который младше на год. Но он любит меня, принял моих детей. И не побоялся, как тут говорят, тетку с детьми.
А теперь по существу) я, считаю, что в таком возрасте рожать не поздно. Сколько женщин 40+ рожают здоровых детей.
Самое главное , я считаю, Вы сами должны хотеть этого ребёнка. Именно Вы. Если он для вас будет желанным, то всё у вас получится... я имею ввиду воспитать его и поднять на ноги, он УЖЕ не один будет... трое родных старших братьев и сестёр!!! Все вместе справитесь)))
И ещё... небольшая ложка дёгтя... но это правда жизни. Какая бы не была любовь мужчины, надо надеяться только на себя. И ребёнок этот, если родится - будет Ваш. Любовь мужчины может быть непостоянной, извините...
Гость
Автор, браво 👏🏻👏🏻👏🏻 Поражаюсь Вашей стойкости и выдержки, несмотря на все колкости глупых, невоспитанных людей. Ну, я думаю, Вы и сами понимаете, такое могут писать только неудачники и завистники. Бог с ними!
Спасибо огромное за тёплые слова 🌺🙋♀️ 😀
Гость
А про ложку дёгтя... конечно все понимаю, тут уж никто не от чего не застрахован, не в возрасте дело... всяко бывает в жизни
Гость
Это точно. У меня была коллега по работе- вдова, 2 детей. Вышла замуж второй раз и в 40 лет муженек стал давить насчет "наследника и символа любви". Долго сомневалась но родила. А через 2 года ему все надоело и подал на развод. Когда она стала говорить как он будет навещать и когда брать ребенка (дело в США- это решается на судебном уровне по договору), его ответ был " от алиментов бегать не буду, но навещать, брать к себе и просто видеть- НЕТ, НЕ ХОЧУ) И все. У нас она работала в 55 лет- ребенку 15. Самый такой возраст и она с ним не справлялась. Ее даже уволили из нашего оффиса из за этого дитятки (ее постоянно срывали с работы из школы- он вечно в конфликтах был со всеми).
В России это решается абсолютно также, через суд, если речь идёт о несовершеннолетних детях/ребенке
Гость
А вам доктор сказал, сколько разной гадости нужно выпить, чтобы эта клетка прижилась? Вам 42, не девочка, зачем тиранить лишний раз организм. В моем случае донорство было елинсивенным выходом заиметь ребёнка, не четвёртого, не второго, а единственного, я отказалась. Мучится стоит лишь ради родного ребёнка, своей крови, а тут не биологический ребёнок для вас, вам его в таком возрасте вынашивать, кормить, растить? У вас извините, через лет 5 и внуки могут родиться, свои между прочим, родные. Муж хочет наследника — он богат? Если нет, то подумайте, что это все станет вашей прежде всего проблемой, и по мне при родных детях тратить здоровье и силы на небо логического ребёнка — это очень странно.
Гость
Ну вот я парень и так не считаю.
Але тут ещё проблема, что это будет не биологический ребёнок автора, понимаете? Одно дело забеременела и родила — это нормально, а тут нужно донорство яйцеклетки, стимуляции, чтобы родить не своего ребёнка.это очень отчаянный шаг и оправдан когда женщина одного родить не может, это хотя бы не такой большой риск, как усыновление.
Гость
Женился на старой тетке в климакс с тремя детьми? Такому нельзя размножаться в любом случае. Тебе тётка зачёт. Минеты и котлеты значит у тебя отличные.
Гость
А я вам вот что скажу. Если он действительно хочет ребёнка, то вскоре уйдёт от вас и найдёт себе бабу лет 30, чтобы родила. А вы останетесь ни с чем. (кроме детей). В принципе, решайте, что вам лучше - переломить себя и провести старость с мужем, или сейчас дети разлетятся, а вы будете жить одна.
А откуда уверенность, что, родив ребёнка, они останутся вместе до старости?! Муж точно так же может уйти.
У меня вообще сложилось впечатление, что не очень-то он хочет именно ребёнка. Хочет просто отметиться, оставить наследника (великой империи, блин)
У меня вообще сложилось впечатление, что не очень-то он хочет именно ребёнка. Хочет просто отметиться, оставить наследника (великой империи, блин)
Крем от старых морщин
Гость
Але тут ещё проблема, что это будет не биологический ребёнок автора, понимаете? Одно дело забеременела и родила — это нормально, а тут нужно донорство яйцеклетки, стимуляции, чтобы родить не своего ребёнка.это очень отчаянный шаг и оправдан когда женщина одного родить не может, это хотя бы не такой большой риск, как усыновление.
Ну если она считает, что сможет сама, почему нет.
Насчёт остального- ее выбор. Но если естественно не получается, то лучше не рисковать. И если у мужчины уже в таком возрасте проблемы, то не факт, что у него самого качественные сперматозоиды.
Я бы рекомендовал и его проверить. Может там тоже все плохо.
Насчёт остального- ее выбор. Но если естественно не получается, то лучше не рисковать. И если у мужчины уже в таком возрасте проблемы, то не факт, что у него самого качественные сперматозоиды.
Гость
Ну если она считает, что сможет сама, почему нет.
Да я писала, у него тоже проблемы есть и далеко не все в порядке, к сожалению
Гость
А что, нет варианта, что любит он её? Поэтому на возраст не смотрит.
Уж лучше чем мой бывший: "Ты меня на 4 года старше, до свидания". *** само отвалилось.
Уж лучше чем мой бывший: "Ты меня на 4 года старше, до свидания". *** само отвалилось.
А вот здесь ваш бывший просто нашёл причину, чтобы свалить, простите. Ну и не нужен он вам был такой и от другой также убежит, другую причину придумает...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
.
Хочет *** детей, пусть нанимает сурмать.
А автор с 3 детьми одинокой точно не будет, скоро и внуки пойдут)))
Хочет *** детей, пусть нанимает сурмать.
А автор с 3 детьми одинокой точно не будет, скоро и внуки пойдут)))
Гость
А вам доктор сказал, сколько разной гадости нужно выпить, чтобы эта клетка прижилась? Вам 42, не девочка, зачем тиранить лишний раз организм. В моем случае донорство было елинсивенным выходом заиметь ребёнка, не четвёртого, не второго, а единственного, я отказалась. Мучится стоит лишь ради родного ребёнка, своей крови, а тут не биологический ребёнок для вас, вам его в таком возрасте вынашивать, кормить, растить? У вас извините, через лет 5 и внуки могут родиться, свои между прочим, родные. Муж хочет наследника — он богат? Если нет, то подумайте, что это все станет вашей прежде всего проблемой, и по мне при родных детях тратить здоровье и силы на небо логического ребёнка — это очень странно.
Почитав здесь ответы про ЭКО , а тем более с донорской, я уже отказалась даже думать об этой затее... я писала уже сегодня об этом..
К сожалению войти не могу в вумен, поэтому сообщения как от Гостя🤷♀️Я автор
К сожалению войти не могу в вумен, поэтому сообщения как от Гостя🤷♀️Я автор
Гость
Сейчас у многих проблемы такие даже в более молодом возрасте.
Есть даже случаи, что банально люди друг другу не подходят. Друг с другом не получается, а с другими партнерами- да.
Но физиологически он ок или как? Я имею ввиду, достаточна ли потенция?
Есть даже случаи, что банально люди друг другу не подходят. Друг с другом не получается, а с другими партнерами- да.
Но физиологически он ок или как? Я имею ввиду, достаточна ли потенция?
Непридуманные истории
Гость
Тут скорее люди имеют ввиду, что ЭКО оч опасно именно для мамы, тем более не молодой ... я тоже читала много про ЭКО и пришла к выводу, что не для детей оно опасно, а именно для мамы... у меня не один пример живой есть детей экошек, все абсолютно нормальные, ни чем не отличающиеся от других детки
Гость
Ну тогда пусть попробует жевать прополис и есть больше мёда, если нет на него аллергии. Вроде бы это помогает при простатите.
По крайней мере, у друзей-пчеловодов отца нет проблем с простатитом и прочим мужским здоровьем, хотя многие из них гораздо старше его. Потому что многие делают регулярную профилактику прополисом.
По крайней мере, у друзей-пчеловодов отца нет проблем с простатитом и прочим мужским здоровьем, хотя многие из них гораздо старше его. Потому что многие делают регулярную профилактику прополисом.
Гость
Уважаемый автор,такая хорошая у Вас тема,про желание иметь ребенка.Сдесь замучили темами про то, как мужа удержать,свекровь заела,все тураки,а я одна хорошая.Бьются как ужи на сковороде,в сделать ничего не хотят.Понимаете,психолог Вам правильно написала,хотите ли Вы сами родить еще малыша и ощутить это чувство еще раз? 42 года-это еще не критический возраст,беременнеют и старше.Да,есть еще яйцеклетки и овуляция,но не каждый месяц и возможно яйцеклетка не полностью выходит.Почему у Вас диагноз истощение?Вы,что много раз стимуляцией занимались?Прежде чем обратиться к процедуре ЭКО,сдайте по направлению врача нужные анализы и врач Вам назначит гормональное лечение.Комплексное лечение гормонами по стадии Вашего менструального цикла.Пробуйте,через это проходит каждая вторая женщина,многие успешно,сами беременнеют.Если рядом с Вами не плохой человек и Вы готовы к этому,идите вперед,лишь бы здоровье позволило.Еще раз напишу,что 42 года-это не критический возраст,но время бежит семемильными шагами.
Найди женщину, которая родит ему ребёнка.
Гость
Автор, мне тоже 42. Насколько можно себя не любить, чтобы собраться так мучить свой организм и так рисковать. У вас ребенок 12 лет!
Гость
Моя подруга 3 года пытается забеременеть, чего только не делала и не пила. Кроме эко наверное все перепробовала. Жалко ее, столько усилий и ноль на выходе. Нам по 43. Если яйцеклетки закончились и детородная функция угасла то хоть на голове стой
Гость
Другая подруга в этом же возрасте еще беременела, но заканчивалось все выкидышем. Последний раз врачи сказали завязывать с попытками, не будет уже ничего хорошего.
Гость
Если яичники истощены на что надеяться, я не пойму. Время ушло, примите как факт.
Гость
Уважаемый автор,такая хорошая у Вас тема,про желание иметь ребенка.Сдесь замучили темами про то, как мужа удержать,свекровь заела,все тураки,а я одна хорошая.Бьются как ужи на сковороде,в сделать ничего не хотят.Понимаете,психолог Вам правильно написала,хотите ли Вы сами родить еще малыша и ощутить это чувство еще раз? 42 года-это еще не критический возраст,беременнеют и старше.Да,есть еще яйцеклетки и овуляция,но не каждый месяц и возможно яйцеклетка не полностью выходит.Почему у Вас диагноз истощение?Вы,что много раз стимуляцией занимались?Прежде чем обратиться к процедуре ЭКО,сдайте по направлению врача нужные анализы и врач Вам назначит гормональное лечение.Комплексное лечение гормонами по стадии Вашего менструального цикла.Пробуйте,через это проходит каждая вторая женщина,многие успешно,сами беременнеют.Если рядом с Вами не плохой человек и Вы готовы к этому,идите вперед,лишь бы здоровье позволило.Еще раз напишу,что 42 года-это не критический возраст,но время бежит семемильными шагами.
Нет никогда в жизни стимуляцией не делала и проблем с зачатием не было🤷♀️
да этих врачей не поймёшь, если честно... одна поставила истощение, другая говорит, да у вообще все в пределах нормы)) назначила фемостон 2/10 , это просто женские гормоны для профилактики и подержание... может результаты узи от этих 2 врачей разные, потому что одно УЗИ в августе делала, другое в январе... может поменялось что то...
я расстраиваюсь, потому что не получается пока забеременеть, хотя может в муже дело, а может время не пришло, ну надежду пока не теряю)
да этих врачей не поймёшь, если честно... одна поставила истощение, другая говорит, да у вообще все в пределах нормы)) назначила фемостон 2/10 , это просто женские гормоны для профилактики и подержание... может результаты узи от этих 2 врачей разные, потому что одно УЗИ в августе делала, другое в январе... может поменялось что то...
я расстраиваюсь, потому что не получается пока забеременеть, хотя может в муже дело, а может время не пришло, ну надежду пока не теряю)
Гость
Мне сейчас тоже врач выписала гормоны, пока пью. Сказала месяца 3 попить , иногда после них случается чудо... что то может восстановиться, но не факт... у меня подруга в 39 родила, долго не могла, чудом получилось, видимо только на чудо надеется остаётся...
Чудеса случаются и а 42, и в 43 и в 45. Подруга в 49 родила как чудо, незапланированного. Но там были первые, вторые дети. Ради четвертого зачем гробить здоровье, непонятно. Если бы как говориться" так вышло", то и ладно. А специально,-пробуйте. Получиться, хорошо. Нет, так нет. В таком возрасте рады любому ребенку, пол не заказывают. Ваш муж многого хочет.
Гость
Чудеса случаются и а 42, и в 43 и в 45. Подруга в 49 родила как чудо, незапланированного. Но там были первые, вторые дети. Ради четвертого зачем гробить здоровье, непонятно. Если бы как говориться" так вышло", то и ладно. А специально,-пробуйте. Получиться, хорошо. Нет, так нет. В таком возрасте рады любому ребенку, пол не заказывают. Ваш муж многого хочет.
В 49! первого, а потом ещё и второго?))) ну вот это правда чудо😊 сама, не через ЭКО?
Гость
Простите, 42 года, а мозгов так и не стало... Ощущение, что человек лет 19 пишет.
Гость
Автор, извините, а вы до брака не обговаривали что больше детей хотите/не хотите, отношение к ЭКО, возраст и прочее?
Гость
У автора непонимание и неприятие своего возраста. Такие до пенсии себя все девушками мнят.
Гость
Вы по диагонали читаете. Я писала о том, что дети для них были в основном вторые, как в случае в 49лет. Одна родила первого в 42. Плодить погодок в этом возрасте могут только недалёкие тетки. Ибо с одним управиться несложно и декрет в кайф. Знаю о чем говорю, сама родила второго в 43.А с двумя жизнь превращается в личный ад.
Следующая тема