Муж хочет ребёнка, а я уже вряд ли смогу. Как поступить?
Я в замешательстве... Мне 42 года, у меня есть трое детей от прошлого брака. Дети уже достаточно взрослые. 3 года назад повторно вышла замуж, муж младше меня на 6 лет, у него нет детей. Оказалось, что он очень хочет сына (именно сына), считает, что надо ведь кому-то после себя все оставить. Мы пытались с ним год зачать ребенка, но пока все безуспешно, ничего не получается. Побежала по врачам, оказалось, что у меня уже АМГ совсем низкий, поставили диагноз - истощение яичников. В общем, климакс, видимо, приближается. Врачи говорят, что нужно рассматривать только ЭКО с донорской яйцеклеткой. Я этого не хочу! Во-первых, боюсь этих ЭКО, во-вторых, если пользоваться услугами донора, то это будет вообще не мой ребёнок. Как быть? Пыталась разговаривать с мужем, намекнуть ему, ну а вдруг естественным путём не получится, что тогда делать? Он мне отвечает, что готов абсолютно на все, лишь бы был свой ребёнок. Сейчас он не знает, что у меня проблемы уже с зачатием, да и ему тоже поставили диагноз - хронический простатит, поэтому думает, что проблема вся в нем. Врач оказалась понимающей женщиной и посоветовала ссылаться на его проблемы со здоровьем, тогда может и отстанет с этим вопросом. А он говорит, что ко всему готов, никаких отговорок слушать не хочет. Посоветуйте, что мне делать?
Lillys
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
335 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она просто против эйджизма.
Если серьезно: это же большие деньги эко, лечение. Вот и трубят все: рожать можно в любов возрасте, что за глупость "старородящая", убрать термин! Ну а наплыв УО, аутизма, это все экология, зато инклюзию введем. Природу не обманешь. А бабий век короток, какая бы обертка наглаженная и ухоженная не была.
Если серьезно: это же большие деньги эко, лечение. Вот и трубят все: рожать можно в любов возрасте, что за глупость "старородящая", убрать термин! Ну а наплыв УО, аутизма, это все экология, зато инклюзию введем. Природу не обманешь. А бабий век короток, какая бы обертка наглаженная и ухоженная не была.
эко -большие деньги, когда у человека совсем маленькая зарплата и отсутствует умение обращаться с финансами. а если все нормально с карьерой, то эко вполне рутинная процедура, 21 век все-таки
Гость
Тема старенькая , но очень актуальная для меня. Чем решилась ваша проблема , автор?
Гость
Спросите его что он будет делать, если родится дочь. 😁 будет требовать сына дальше? Пока сын не получится? Насчет донорской клетки
Как правило не имеет значения.
Как правило не имеет значения.
Гость
А то, что Вам 42? Не смущает совсем? Я бы не за что не согласилась, даже если б не было детей вообще. Поберегите остатки своего здоровья. И потом сегодня хочет, а завтра ему надоест, или захочет другое вообще, женщину, например, помоложе...
У меня подруга родила в 42 второго и все ок. Все счастливы
Гость
Варианта 2-либо вы говорите ему честно, либо вы берете донорскую яйцеклетку (у дочери например) и рожаете. Первый вариант лучше. Наё бывать человека вы не имеете право
Только не у дочери и не у знакомых. Потом могут быть претензии всякие , нафик. Лучше у незнакомого донора. Да и у нормалтной женщины мвтеринский инстинкт так устроен, что то ,что в животике, то и родное
Гость
Зачем так категорично... не соглашусь с вами, я писала, что задумываюсь уже про донорскую як, просто боюсь на это решиться.. и нет у меня там каких то целей, бред вы пишите, чтобы мужа удержать... я как раз люблю его иначе вообще бы тем таких не поднимала и послала бы лесом все и вся... и его тоже
Хочу вас поддержать. Моя подруга вышла замуж в 46 лет, первый раз, муж младше на 8 лет, у него тоже первый брак. Сделали эко с донорской клеткой от молодой женщины. Родилась здоровая,детка. Счастливы все, да трудно, но они все светятились от счастья. Я ее спрашивала, что она чувствует. Она сказала, что решение было сложное с ее стороны, но ради мужа решилась, хотя и не было омобого желания рожать неродного по крови ребенка.И на 18 неделе беременности случился гипер тонус, чуть не выкинула. Говорит в этот момент поняла, что роднее и желаннее этого малыша нет у нее никого. Вырастила, большой уже, лучшей мамы не встречала, очень сына любит
Гость
Ты поехавшая, курица? Или разводчица? НЕТ и всё, тут даже объяснять не надо иди.оту своему дибильному. НЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, КАК ТЫ ЗАМЕТИЛ!Она и по врачам помчалась сразу с низкого старта. Как тебе в голову пришло задавать такие ту.пые вопросы нам, уважающим себя женщинам, о своей дряхлой матке, которую ты сразу услужливо подставляешь для репродуктивного изнасилования? Это какая-то наимер.зотнейшая форма терпильства. Фууууу!!!!
Вам , что в писухушке настоящие телефоны выдают и интернет у вас есть ?
Свинера в мехах
А вам самой как без детей?
Прям совсем никак?
Вас саму всё устраивает ?
Есть увлечения?
Он хочет наследников чего ?
Мне кажется он хочет чтоб просто как у всех, устанвоки у него такие
Как вы сейчас?
Прям совсем никак?
Вас саму всё устраивает ?
Есть увлечения?
Он хочет наследников чего ?
Мне кажется он хочет чтоб просто как у всех, устанвоки у него такие
Как вы сейчас?
Свинера в мехах
))) интересный ответ, а вы думаете я его держу... знаете, есть такое чувство как любовь... вы считаете, что он женился по каким то другим причинам)) человек не хочет на волю, человек хочет жить со мной... Боде мой, люди откуда такие советы? Да и не рвалась я за муж, это была его инициатива
Вы крутая, им просто завидно
Гость
Да как бы вы не выглядели. Природу не обманешь. В таком возрасте и забеременеть трудно, и выносить, и дети часто бывают с отклонениями.
Ерунда это. Знаю много мамочек,которые после 40 сами забеременели и родили. Вопрос не в этом, а в том, что такого позднего ребёнка будет сложно поднимать. Многие мужчины относятся к этому слишком легкомысленно. Для них это , как собачку завести. У меня тоже подобная ситуация. От первого брака двое детей. Познакомились с мч он на 10 лет меня младше. Мне 40. Выгляжу сильно моложе. Он заговорил о детях, своих у него нет. А я понимаю, что мне это не нужно.
Гость
Хочу вас поддержать. Моя подруга вышла замуж в 46 лет, первый раз, муж младше на 8 лет, у него тоже первый брак. Сделали эко с донорской клеткой от молодой женщины. Родилась здоровая,детка. Счастливы все, да трудно, но они все светятились от счастья. Я ее спрашивала, что она чувствует. Она сказала, что решение было сложное с ее стороны, но ради мужа решилась, хотя и не было омобого желания рожать неродного по крови ребенка.И на 18 неделе беременности случился гипер тонус, чуть не выкинула. Говорит в этот момент поняла, что роднее и желаннее этого малыша нет у нее никого. Вырастила, большой уже, лучшей мамы не встречала, очень сына любит
Извините, но меня поражают женщины, которые «ради мужа/мужчины» на что-то решаются. Женщина, в первую очередь, рожает себе и для себя.
Валенти
Гость
Та же ситуация один в один ,только у меня одна дочь от первого брака ,я думаю надо расходиться с ними пока не поздно!
Гостья
Троих родить с донорской яйцеклеткой, - и будете квиты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
))) интересный ответ, а вы думаете я его держу... знаете, есть такое чувство как любовь... вы считаете, что он женился по каким то другим причинам)) человек не хочет на волю, человек хочет жить со мной... Боде мой, люди откуда такие советы? Да и не рвалась я за муж, это была его инициатива
Не слушайте никого, хотите, рожайте, гарантий нет никаких никогда, как повезет. Постарайтесь, бог вам в помощь, это ваша жизнь и ваше дело. Удачи😉
Извините, но меня поражают женщины, которые «ради мужа/мужчины» на что-то решаются. Женщина, в первую очередь, рожает себе и для себя.
Многие мужчины сначала очень хотят,а когда ребенок уже в коляске ноги в руки и бежать.А мама с ним должна жить не год,не два и не пять.А всю оставшуюся мамину жизнь.
Гость
Остается только забеременеть от сыновей! И ребенок будет родной! Я так и сделала! Случайно получается всегда быстрее, чем стараться и ждать!
Гость
Вы, автор, гордо заявляете, что между вами любовь.
Честно? Не видно совсем. Вы подняли себе самооценку, выйдя замуж за молодого-удалого, преследуя еще какие-то цели. Только без обид. Это действительно так. А если нет - тогда не было бы сейчас у вас поиска вариантов, как сделать бы так, чтобы и муж остался с вами, и ребенка не рожать, и проблем не иметь, и не развестись!
В любви рожают наследников, а не ищут отговорки.
Честно? Не видно совсем. Вы подняли себе самооценку, выйдя замуж за молодого-удалого, преследуя еще какие-то цели. Только без обид. Это действительно так. А если нет - тогда не было бы сейчас у вас поиска вариантов, как сделать бы так, чтобы и муж остался с вами, и ребенка не рожать, и проблем не иметь, и не развестись!
В любви рожают наследников, а не ищут отговорки.
Вы такая странная. У вас не было отношений с мужчинами младше вас?
Я
Я
Непридуманные истории
Гость
Остается только забеременеть от сыновей! И ребенок будет родной! Я так и сделала! Случайно получается всегда быстрее, чем стараться и ждать!
Как можно подставит матери пиздуу сыну,ну есть же молодые,которые с удовольствием бесплатно могут кончить во влагалище. Я бы с удовольствием кому-нибудь спустил бы до последней капли спермы,как донор спермы.
Гость
😂😂😂ну если бы вы видели как я выгляжу, у вас язык бы не повернулся назвать меня бабкой. Да и не женился бы никогда, если бы плохо выглядела
Бабка в 42?!!! да вы что? ! Мне 48 и я отлично выгляжу, работаю инструктором йоги и аниматором. 2 детей и муж моложе меня на 5 лет а выглядит старше)) среди подруг есть сейчас беременная в 43, в 46 и одна родила в 48 дочку красавицу....
Гость
Автор, даже не думайте! Ну какое эко с чужой яйцеклеткой... вам оно надо- 9 месяцев вынашивать ребенка, который биологически не ваш? У вас трое детей- вы родили достаточно.
Выход один- сурмать, это если вы при деньгах и решите мужу уступить. Но а вдруг девочка будет? С мужем разговаривайте, в общем.
Выход один- сурмать, это если вы при деньгах и решите мужу уступить. Но а вдруг девочка будет? С мужем разговаривайте, в общем.
Это самый мудрый ответ!
Как по мне.
Ну просто я в такой же ситуации как автор. Мне 43, мужу 42. 6 лет вместе и в последний год, он как ужаленный просит сына. У него 2 дочери, у меня 3 ребёнка и плохое здоровье. Забеременеть, вроде, могу физически, если верить словам гинеколога и исследованиям. Но есть другие проблеммы: с позвоночником, с почками, с венами, с сосудами. Класс, если всё таки за 9 месяцев я выживу. Но ко всему нужно ещё достаточное здоровье на очередную операцию. Ведь первые 3 кесарята у меня. И вряд ли произойдёт чудо и роды пройдут естественно.
Ну а дальше ура, малыш, но на сколько с моим артритом и другими болячками, мне хватит сил, одному Богу известно. Понятное дело, что задача мамы не только умиляться младенцем, а бессонные ночи и много забот и хлопот, с которыми в 40+ уже сложнее справляться, чем в 20-30+.
Как по мне.
Ну просто я в такой же ситуации как автор. Мне 43, мужу 42. 6 лет вместе и в последний год, он как ужаленный просит сына. У него 2 дочери, у меня 3 ребёнка и плохое здоровье. Забеременеть, вроде, могу физически, если верить словам гинеколога и исследованиям. Но есть другие проблеммы: с позвоночником, с почками, с венами, с сосудами. Класс, если всё таки за 9 месяцев я выживу. Но ко всему нужно ещё достаточное здоровье на очередную операцию. Ведь первые 3 кесарята у меня. И вряд ли произойдёт чудо и роды пройдут естественно.
Ну а дальше ура, малыш, но на сколько с моим артритом и другими болячками, мне хватит сил, одному Богу известно. Понятное дело, что задача мамы не только умиляться младенцем, а бессонные ночи и много забот и хлопот, с которыми в 40+ уже сложнее справляться, чем в 20-30+.
Гость
Здравствуйте, ну как вы, все норм?
Родили все таки?
Родили все таки?
Не тратьте свое и его время. У меня была разница в 10 лет. У меня двое взрослых детей, у него детей не было, впрочем, как и жены. К 40 годам начал просить ребенка.
Загулял и ушел к молодой.
И плевать ему, на то, что инвалида его после войны выходила.
Загулял и ушел к молодой.
И плевать ему, на то, что инвалида его после войны выходила.
Гость
У меня муж тоже моложе, мне 45. у него детей нет, из вариантов: свой материал для ЭКО и суррогатная мать, сама рожать сейчас не готова, на мне должность и люди. Он не готов обеспечивать, потому что если в этом возрасте рожать, то не о какой работе не может быть и речи. Я сразу об этом говорила, но он сам не настаивает. Я решила, что если он сам захочет , то пусть и инициирует всю эту родильную историю, ну а если он задумает что проще найти помоложе для этого, то скорее всего он это задумал изначально и вся моя инициатива на хрен не нужна, любящий мужчина не будет устраивать своей женщине пыточную, а спокойно САМ обсудит варианты, в котрых и мне и ему будет хорошо, ну а если он на это не способен и всё только на мои плечи, то дверь он знает где. У меня всё есть и дети и работа и дом, это ОН пришёл в мою жизнь и не для того, чтобы её гробить. Так что если он хочет от Вас сына, пусть позаботится о том, чтобы он появился именно от Вас, создаст для этого условия.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...21 ответ
- Помогите советом !6 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?36 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?40 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба12 ответов
- Постабортный синдром15 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне16 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчины хотят только секса328 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?78 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?49 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов
Следующая тема