Пожалуйста только не издевайтесь. Некому такое рассказать. Мои родители разведены, детство было так себе, единственное за что благодарна, так это за то что образование дали хорошее. С 18 лет вместе с мужем, сейчас нам обоим 26 лет уже. Когда мне было 22 года, я довольно серьезно заболела, месяцев 8 лечилась, приходила в себя, даже к психологу муж отводил, катала истерики. С тех пор он называет меня дочурка, а я его папой. Он таскает меня на руках, он абсолютно все мне покупает, не нуждаюсь ни в чем, полностью меня содержит, заботится обо мне как никто. Заваливает подарками, вкусняшками и цветами. Готовит, убирает, стирает, утюжит (я тоже это делаю время от времени) Я ему жена только во время секса и секс у нас очень страстный, временами нежный. Он делает всегда мне комплименты, что я безумно красивая, сексуальная, умная, хитрая, иногда называет лисёнок. Для меня он реально все, и мама и папа и муж. Как вы считаете, это адекватно что мы вот так отношения выстроили? Детей не хотим. Я потому что зачем мне это нужно когда меня в попу целуют, а ему меня хватает и он тягу к настоящим детям не имеет, то есть растить в такой обстановке детей не будем, чтобы не говорили какие мы неадекватные будем родители
Вы шутите? телевизор банальный стоит 500-1000 долларов. Зарабатываете 2000 уе в месяц - вуаля, можете купить себе телек с зарплаты а на остальные вино дорогое каждый день до следующей зп пить. И это не огромные деньги, об этом и речь. Спокойствие и счастье стоит не миллиарды, как казалось бы.
Достали врать уже .... тролллище жир капает
Гость
[858509442]
Гость
Всё должно быть на своих местах. Мать должна быть мамой, чтобы потом не было обид на весь свет, отец должен быть отцом, чтобы потом не искать любовь в каждом дяденьке, девушке нужно вовремя вырасти и понять что она женщина, чтобы не смотреться комично и в 50ть не радоваться киндеру, муж должен быть мужем, взрослым (морально), готовым нести ответственность, а дети должны быть детьми получать любовь (иногда пиз дюлей). Плохо когда что-то меняется местами, например жена становится для мужа мамой
Жена мамой для мужа уж точно становится не должна, а вот муж может стать любимым папой для своей жены) В таком идеальном браке и детей не надо)))
Гость
[855446864]
Мне кажется вам снова нужно к психологу,это конечно смешно звучит ,что вы так друг друга называете ,но это не адекватно
Гость
[3162270185]
Гость
И я радуюсь всему, что происходит в моей жизни. Я благодарна и меня радует любая мелочь в том числе киндер. Это не значит, что у меня так мало денег и что он для меня предмет роскоши, мне просто приятно, что муж вспомнил обо мне, зашёл в магазин и сделал мне приятно. Поверьте, он дарит мне достаточно дорогие подарки и мы живем достаточно неплохо финансово для своего возраста. Просто я живу в кайф и получаю удовольствие ото всего, что есть в моей жизни
Почему вы 2 раза ответили ответили на одно сообщение, где я не написала о вас конкретно? Почему вы свели все к деньгам и дороговизне подарка?
Гость
[858509442]
Гость
Мне кажется вам снова нужно к психологу,это конечно смешно звучит ,что вы так друг друга называете ,но это не адекватно
Это самые адекватные отношения💞💞💞
Серебряный дождь
[3180766588]
Черный принц
Считаю, что женщина так и должна воспринимать мужа в идеале - как отца, любовника и друга одновременно.
🎉🎉🎉Браво!!! 🎉🎉🎉 Какие правильные слова, Чёрный принц!!! Я тоже так всегда говорю. В идеале так и должно быть.
Серебряный дождь
[3180766588]
Sakamaki
Прикольно, если это правда
Думаю, что не всё правда.
Гость
[725861897]
Ну это ваши личные игрища . Я знала такую пару папа- дочка , она детей захотела , он ее бросил , сказал что дочка уже есть и это она . Со мной мужик познакомился сказал что я вылитая его дочка , показал фото , еп его мать , правда, вылитая я , я сбежала роняя тапки , хотя предлагал мне полное содержание
Ника.
[694040103]
А как с папой можно ложиться в одну койку? Это извращение какое-то уже......я знаю что он вам не пара,но чисто психологически......
Гость
[858509442]
Ника.
А как с папой можно ложиться в одну койку? Это извращение какое-то уже......я знаю что он вам не пара,но чисто психологически......
Ночью она становится его женой)))
Ника.
[694040103]
Гость
Ночью она становится его женой)))
Ну с одной стороны да,прикольно такие ролевые игры)))))хоть не так скучно будет в отношениях
Да смерть неизбежна :( я хочу умереть раньше мужа. Это мое единственное желание. Я не могу даже представить как это будет когда нибудь его хоронить. Хотя и его мне жалко, ему тоже будет тяжело хоронить меня. Утонуть бы где нибудь вместе да и все
Ромео и Джульетта )
Серебряный дождь
[3180766588]
Ника.
Предполагается, что в койку не с папой, конечно же. Как все запущено (((
Гость
[858509442]
Ника.
Ну с одной стороны да,прикольно такие ролевые игры)))))хоть не так скучно будет в отношениях
Это не ролевая игра, это жизнь
Серебряный дождь
[3180766588]
Гость
Ну так тогда у вас обычные отношения нормальные, просто вы так друг друга называете, вот и все =) Вот если бы он вас называл дочка, а вас аж перекашивало от такого, и либидо бы падало до нуля от этих слов, потому что казалось, что "секс с папой - ужас" - это проблема
Речь о том, что у женщины есть и муж, и любовник в одном лице и что она и он находятся не в любовном треугольнике. Это лучше, чем между ними был бы любовник. Тогда отношения были бы лишь показателем состояния их семьи, как индикатор того, что сложности внутри семьи есть, и на данный момент решены они именно таким способом.
+муж относится к своей жене ещё и КАК папа к дочке, в какие-то моменты, может, как к другу (и секс здесь совершенно ни при чем).
Так понятно?
Серебряный дождь
[3180766588]
Гость
Да, бывают такие отношения, что жена видит в муже отца, а он в ней свою дочь. В этом случае удовлетворяется потребность как в отношениях между женой и муж, так и между ребенком и родителем. В этом случае даже дети не нужны. Мужчинам одинаково нравятся как отношения отец-дочь, так и отношения мать-сын, где они выступают в роли сына для своей жены. Это всё очень мило и достойно подражания
И главное мужчина в таких отношениях настоящий, тк он не использует женщину, а именно бережёт её и любит.
Гость
[858509442]
Серебряный дождь
И главное мужчина в таких отношениях настоящий, тк он не использует женщину, а именно бережёт её и любит.
Да)
Гость
[383096576]
Гость
Я не поняла вы сейчас о каких зарплатах говорите что можно так взять и телик купить не все тут миллиардеры
Какие кражи? О чем Вы? У нас 5 лет убиралась одна дама, последний год убирается вторая, никогда и ничего не пропадало, и одну, и вторую оставляли регулярно одних в квартире. Обе если находили мои украшения, закатившиеся под мебель, складывали их в шкатулку. Вторая убирает даже тщательнее меня самой при том, что я педант и окна мою раз в неделю, а сантехнику ежедневно.
Гость
[383096576]
Гость
Какие кражи? О чем Вы? У нас 5 лет убиралась одна дама, последний год убирается вторая, никогда и ничего не пропадало, и одну, и вторую оставляли регулярно одних в квартире. Обе если находили мои украшения, закатившиеся под мебель, складывали их в шкатулку. Вторая убирает даже тщательнее меня самой при том, что я педант и окна мою раз в неделю, а сантехнику ежедневно.
Таких людей ищут через близких знакомых, если планируют оставлять их в квартире одних. Если вызывают по объявлению, подбирают по отзывам и находятся с ними вместе в квартире во время уборки. Нашу вторую даму я нашла именно так (у нее было немного отзывов, но все до одного подробные и положительные) и изначально одну не оставляла. Плюс, у нас на входе в подъезд и самом подъезде камера, я знаю паспортные данные человека, ему нет смысла рисковать нормальным заработком ради сомнительной возможности продать краденую технику (я конкретно нашей даме плачу 5 тыс. за выход, это оплата порядка 7 часов ее работы).
Ника.
[694040103]
Серебряный дождь
Предполагается, что в койку не с папой, конечно же. Как все запущено (((
А как ты можешь тогда называть его папой,если вы 1. Одногодки. 2. Половые партнёры,а не просто живёте как соседи.
Гость
[383096576]
Ника.
А как ты можешь тогда называть его папой,если вы 1. Одногодки. 2. Половые партнёры,а не просто живёте как соседи.
Это психологическая игра. Нет в таких парах никакого инцеста.
Гость
[858509442]
Ника.
Папа это значит тот, который любит и балует. Причём тут возраст и близость?
Где здесь написано, что папа-это то, о чем ты пишешь? И где в комменте написано, что мужа надо называть папой?)) Ну, если нет понятия об отцовой любви, то да... спор не нужен.
Серебряный дождь
[3180766588]
К сожалению, не все понимают, что такое отцовские чувства к дочери. По разным причинам, наверное. А папой мужа называть не нужно, думаю), у вас ведь нет пока детей. В смьях, где есть дети, такое встречается (муж может назвать жену мамой в присутствии детей))) Просто принимаете такое бережное отношение мужа к вам). Успехов и всех благ! ))
Гость
[858509442]
Серебряный дождь
К сожалению, не все понимают, что такое отцовские чувства к дочери. По разным причинам, наверное. А папой мужа называть не нужно, думаю), у вас ведь нет пока детей. В смьях, где есть дети, такое встречается (муж может назвать жену мамой в присутствии детей))) Просто принимаете такое бережное отношение мужа к вам). Успехов и всех благ! ))
Я считаю, что это мило , когда мужа называют папочкой)
Гость
[2269826363]
Гость
Неее, я дочь которую никогда не наказывают. Вот вчера он приехал с работы, а у меня болела голова и я вырубилась рано спать. Просыпаюсь с утра, а он зашёл после работы в магазин купил коробку рафэлы (я ее люблю) сырки мои любимые, киндеры короче все что я люблю и купил в огромном количестве Такая мелочь, а так приятно
Как замечательно! И ласка, и забота, и без страха наказания. Такое очень редко бывает. А если Вы меру теряете, капризничаете, проявляете неблагодарность?
Я считаю, что это мило , когда мужа называют папочкой)
Отвратительно. Была б я на месте мужчины,я бы перестала ее траааахать,т.к по сути - дочерей ведь не трааахают.
Ника.
[694040103]
Серебряный дождь
Где здесь написано, что папа-это то, о чем ты пишешь? И где в комменте написано, что мужа надо называть папой?)) Ну, если нет понятия об отцовой любви, то да... спор не нужен.
Я бы не смогла своего парня/мужа называть папой. Ну это бред. Если наши отношения превратятся в дочь-отец то будет логичным что мы перерастет в роственные души и какой может быть секс тогда???? Если мы дочь и папа??? Это уже инцест как бы.....Поэтому считаю что автор зря придумала такую ролевую игру. Разве что на одну ночь можно,но не все время. Тем более что он ее одногодка.
Серебряный дождь
[3180766588]
Ника.
Отвратительно. Была б я на месте мужчины,я бы перестала ее траааахать,т.к по сути - дочерей ведь не трааахают.
Видимо ты не имела положительного образа мужчины в процессе своего взросления. Печально. Автора любит муж. Порадуйся за других. Если завидуешь, то делай это молча)))
Гость
[2269826363]
Но если ты и в самом деле относишься к нему, как к папе, предполагаешь ли ты, что он может тебя наказывать? Если бы он однажды тебе сказал: «думаю, что сегодня ты заслужила наказание», ты бы ему повиновалась? Или на этом все бы кончилось и ты перестала бы называть его папой?
Гость
[1280037708]
Плохая затея. Вы уйдёте от мужа, так как вы уйдёте от отца. Лет через 10. Меняйте своё отношение к мужу, а он своё к вам.
Гость
[1256231106]
Гость
Автор, тут на форуме есть такой прикол, что вслывает перечень "похожие темы". От декабря 2019 один в один ваш пост. Только без возраста и темы детей. Прошло 4 месяца, вас снова распирает от счастья?
Ну зачем так? Что плохого что человек делится тем сто счастлив ?
Гость
[2645793665]
Похожая ситуация. Иногда называют мужа -папой. Но у меня вообще забавная ситуация. Мой отец и мой муж оба водолеи, у них даже др в один день. С отцом не особо близки, он часто был в командировках и тд. Я его люблю, но всё же с мамой ближе. Так вот...Мой муж старше меня на 10 лет. Мне 22, ему 32. И он очень хороший, заботливый и ... Просто сокровище. Мы познакомились, когда у обоих был тяжёлый период времени. Меня бросил МЧ, ему изменила девушка...Так вот познакомились в ВК, просто общались (если бы я знала, что он станет мне мужем, никогда бы не писала тот позор...) Он тогда был мне и психолог и друг и всё.
После всё так сложилось, что встретились и поженились. Я понимаю, что он все для меня. А я для него. И вот уже не раз было, когда я неосознанно во время разговора называю его папой.
Гость
[119798283]
Гость
Да смерть неизбежна :( я хочу умереть раньше мужа. Это мое единственное желание. Я не могу даже представить как это будет когда нибудь его хоронить. Хотя и его мне жалко, ему тоже будет тяжело хоронить меня. Утонуть бы где нибудь вместе да и все
Автор вам голову лечить надо, простите конечно, но вы рассуждаете даже не как ребёнок, а как идиот
Гость
[529369553]
Гость
Вот и уточнишь а он новую кошечку себе заведет
Гость
[3453097812]
Интуиция подсказывает что это писал мужчина с фантазией. Извините. Имеете право.
Интуиция подсказывает что это писал мужчина с фантазией. Извините. Имеете право.
Скучный неинтересный пост, отвечаю потому что раздражает своейиглупостью. Можно же было обыграть как-то, интересно это преподнести, грамотно с умом подойти к вопросу, включить творчеством изложить иначе!! Зачем так бесталанно, небрежно. Вам не хочется включитьлюдской интерес??
Гость
[3453097812]
Гость
Скучный неинтересный пост, отвечаю потому что раздражает своейиглупостью. Можно же было обыграть как-то, интересно это преподнести, грамотно с умом подойти к вопросу, включить творчеством изложить иначе!! Зачем так бесталанно, небрежно. Вам не хочется включитьлюдской интерес??
Да, любую тему можно интересно преподнести. Это подросток накалякал тему не напрягаясь и забыл. Или дядька у которого ку-ку.