Изменила мужу
Мне 21, мужу 26 и я ему изменила. Мы отдыхали загородом на турбазе вместе с другом мужа и с 10- ти летней дочкой друга мужа. Так вот, вечером между мной и другом мужа произошла симпатия и с утра я зашла к нему в комнату, пока муж вышел из дома и мы занялись с ним сексом. Я не заметила, как мой муж зашёл в дом и поднялся на 2 этаж, а ещё мы не закрыли дверь и естественно мой муж все увидел, как мы лежали голые и целовались. Он посмотрел на нас и пошел в нашу комнату. Я быстро оделась и пошла за мужем и он мне сухо сказал «собирайся, мы едем домой» я собралась и мы молча уехали.Дома он со мной не разговаривал, только обнял крепко и так мы просидели в обнимку на диване на первом этаже, там же и уснули. А на утро он мне сказал, что никому не позволит прикасаться ко мне. С тех пор прошёл месяц и мне до сих пор немного стыдно перед мужем.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
гость★★★☆☆
могу вас расстроить или обрадовать, но ваш муж - куколд
Гость
Теперь из дома не выпускает?
Гость
Такая молодая, а уже ш*****.
Василиса
А что за командный тон? Кто он такой кому-то позволять что-то? Ревнивец-психопат-садист явно, такой со временем бить начнёт и шпионить за соцсетями.
Гость
А что за командный тон? Кто он такой кому-то позволять что-то? Ревнивец-психопат-садист явно, такой со временем бить начнёт и шпионить за соцсетями.
Я его люблю и хочу быть только с ним, а с его другом была просто страсть и я жалею об этом. Муж теперь с другом вообще не общается и угрожал ему, если ещё раз подойдёт ко мне
Трансгендер
Скажу тебе сухо это разводка 🤪
Гость
Начерта замуж выходить, не нагулявшись, и в постели к друзьям мужа прыгать???
Гость
Ясно. Держи в курсе.
Мозги у бабы?!Ахахахах
Фу. Какой издец. Можно я поccy на него, а ты с лижешь?
Интуиция
Я думаю, что муж вас любит. И он не готов с вами расставаться. Не всем дано разорвать отношения как только увидели измену. Есть конечно люди, которые расстаются из-за каких-то и пустяков, на ровном месте вынося мозг, манипулируют. Но здесь скорее всего чувства глубже, что может стать опасно для вас в этих отношениях. Дайте ему время разобраться в происходящем в вашим с ним отношениях и уходите. Измена - это не просто ваша страсть, в ваших отношениях явно что-то происходило до измены, что не устраивало или его или вас, или даже обоих. Это какая-то обида. А теперь на старую обиду, наложилась обида измены и вина за нее. Знаете, что делает собака, если ее предают, рано или поздно она отомстит. Так и человек, который был предан.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я думаю, что муж вас любит. И он не готов с вами расставаться. Не всем дано разорвать отношения как только увидели измену. Есть конечно люди, которые расстаются из-за каких-то и пустяков, на ровном месте вынося мозг, манипулируют. Но здесь скорее всего чувства глубже, что может стать опасно для вас в этих отношениях. Дайте ему время разобраться в происходящем в вашим с ним отношениях и уходите. Измена - это не просто ваша страсть, в ваших отношениях явно что-то происходило до измены, что не устраивало или его или вас, или даже обоих. Это какая-то обида. А теперь на старую обиду, наложилась обида измены и вина за нее. Знаете, что делает собака, если ее предают, рано или поздно она отомстит. Так и человек, который был предан.
Я просто чувствовала возбуждение, когда изменяла и не более. Я люблю своего мужа и не собираюсь уходить. Мне с ним кайфово, он меня ласкает постоянно, говорит какая я красивая и ещё он блондин и его рост 190, это круто так как я сама высокая, мой рост 178
Нереальная любовь
Я просто чувствовала возбуждение, когда изменяла и не более. Я люблю своего мужа и не собираюсь уходить. Мне с ним кайфово, он меня ласкает постоянно, говорит какая я красивая и ещё он блондин и его рост 190, это круто так как я сама высокая, мой рост 178
Не верю. Звучит так "я же такая хорошая - люблю его, он же такой хороший - не бросил за измену; друг хороший - такая страсть" - как же все хорошо-то. Если бы все было ок, то и темы бы на форуме не было бы,.впрочем как и самой измены.
Ника.
Авторша,чёт скучно...Повеселее разводку нельзя было придумать?
Тухлая разводка,автор😆Тренеруйся дальше.
Гость
Это просто было развлечение, но я постоянно думаю о том, как я обидела моего красивого котика(
Психиатр
Ппц у вас муж
Феликс
Слабые на передок *** ! Зная даже что мужик рядом только и думают как бы перескочить на другой ххй думаю он тебя скоро бросит!
Гость
Тот момент когда начинаешь различать стиль каждого троля.)
Жаль реальных историй почти нет
Жаль реальных историй почти нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж.Жена-обнять и плакать.
Он не собака вообще-то, кому прикасаться к тебе - решаешь ты, а не он, в общем, ревнивый психопат обычный.
Ага. И вообще никто никому ничего не должен, а интим и взаимные обязательства в отношении - это психопатия и только маньяк-изверг может считать другого человека принадлежащим только ему
Если стыдно - скажи ему об этом. Расскажи о том что чувствуешь и не держи в себе. Главное задай себе вопрос почему ты так поступила? Почему ты возбудилась от другого мужчины.
Может быть ты не стыд испытываешь, а чувство вины за то, что тебе не интересно с мужем, а продолжаешь зависеть от него
Может быть тебе действительно нужен не брак, а другие отношения. Ведь муж - это не ласки и не красивый блондин, а доверие, взаимопонимание и близость. Если тебя влечет страсть к другим, то это противоположно тому для чего нужны близкие отношения
Может быть ты не стыд испытываешь, а чувство вины за то, что тебе не интересно с мужем, а продолжаешь зависеть от него
Может быть тебе действительно нужен не брак, а другие отношения. Ведь муж - это не ласки и не красивый блондин, а доверие, взаимопонимание и близость. Если тебя влечет страсть к другим, то это противоположно тому для чего нужны близкие отношения
Гость
Если стыдно - скажи ему об этом. Расскажи о том что чувствуешь и не держи в себе. Главное задай себе вопрос почему ты так поступила? Почему ты возбудилась от другого мужчины.
Я возбуждаюсь рядом со своим мужем. Я изменила ради азарта, ради одноразового разнообразия, мне захотелось приключений.
Гость
Что томного тем про измены стало. Однако самоизоляция дает всплеск литературных эссэ,как сказал плешивый критик в соседней ветке.
Феликс
Конечно! Он будет теперь шпилиться с другими и вскоре даст ей пинка под зад! И найдёт нормальную бабу каму нах нужна баба слабая на передок , это уже как общественный транспорт захоря и выходят все кому не лень!
Следующая тема
Предыдущая тема