Облила мужа чаем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
трэш
Гость
Фантазия.
Давно секса у тебя мужик не было ?
Давно секса у тебя мужик не было ?
Гость
Подкаблучник он у вас. По идее вы виноваты. Это он должен вас винить, а не вы его.
Гость
Муж прекрасен
Гость
И часто муж после вашей истерики на колени становится?
Гость
Очередная сводка из жизни маргиналов.
Гость
Потому что терпение лопнуло. Я много раз просила, у него пунктик с этим чайником, надеюсь в этот раз дошло
Я тоже всегда наливаю много воды в чайник потому, что уже несколько чайников сгорело от недостаточного количества воды в нем.
А вы перестаньте мужа дрессировать! Добром это не кончится.
Знаю одну историю из жизни, когда за слова "какой ты безрукий" - отрезал мужик руки женщине и кричал : кто у нас безрукий?
Знаю одну историю из жизни, когда за слова "какой ты безрукий" - отрезал мужик руки женщине и кричал : кто у нас безрукий?
Гость
Я тоже всегда наливаю много воды в чайник потому, что уже несколько чайников сгорело от недостаточного количества воды в нем.
😳😳😳
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Потому что терпение лопнуло. Я много раз просила, у него пунктик с этим чайником, надеюсь в этот раз дошло
Дойдёт до него, когда он Вас кипятком обольёт. У него тоже может лопнуть терпение.
Муж моей подруги тоже несколько лет был подкаблучником, стоял на коленях, извинялся, всё терпел от жены. А затем его терпение лопнуло, и он сильно избил свою жену, даже по животу и по лицу.
Муж моей подруги тоже несколько лет был подкаблучником, стоял на коленях, извинялся, всё терпел от жены. А затем его терпение лопнуло, и он сильно избил свою жену, даже по животу и по лицу.
Гость
А вам никогда не говорили чтобы истеричка а муж каблук?
Как можно было облить его чаем?! Это вам надо было извиняться за такое поведение из-за чая!
Как можно было облить его чаем?! Это вам надо было извиняться за такое поведение из-за чая!
Гость
А вам никогда не говорили чтобы истеричка а муж каблук?
Ну никто не знает как мы живем внутри своей семьи. Мы адекватные люди, ведём себя прилично в обществе, никому своё личное не трандим. Нас устраивает, муж сам говорит что я каблук, а я знаю , что я истеричка
Гость
Автора, Вам надо лечь в дурдом на пожизненный срок).
Гость
Дойдёт до него, когда он Вас кипятком обольёт. У него тоже может лопнуть терпение.
Мы 8 лет так живем. Я его единственная женщина, как и он мой единственный мужчина.
Домохозяйка
Если это правда, вам нервы лечить надо.
Гость
И что теперь?
У него нет собственных мыслей по поводу воды в чайнике? Вы ему каждое утро ЦУ раздаете, как себя вести, что надевать и что пить?
Мои свекры однажды до страшного скандала дошли из-за НЕПРАВИЛЬНОГО количества налитой воды в кастрюле, когда яйца варились!! Это все на глазах у нашей семьи и детей, которые приезжают к бабушке раз в год и которые в шоке от тупости взрослых людей!
У него нет собственных мыслей по поводу воды в чайнике? Вы ему каждое утро ЦУ раздаете, как себя вести, что надевать и что пить?
Мои свекры однажды до страшного скандала дошли из-за НЕПРАВИЛЬНОГО количества налитой воды в кастрюле, когда яйца варились!! Это все на глазах у нашей семьи и детей, которые приезжают к бабушке раз в год и которые в шоке от тупости взрослых людей!
Гость
И что теперь?
Ну мы живем вдвоём так что никого в шок не проводим
Капец, ты п#зданутая. вот из-за таких как ты, мужчины считают женщин психованными заложницами цикла
Следующая тема
Предыдущая тема
Ведь не раз просила