Короче говоря, пошла делать мужу чай, поднимаю чайник, а он полный!!! До краев, миллион раз просила мужа так много не набирать воды, хоть бы хны. Ну я зашла в комнату и начала орать на него, сказала, чтобы в след раз чайник горячий ему на ноги упал, он ответил что я офигела, у меня в руках был его чай, я вылита его на него и устроила истерику...по итогу он встал на колени и извинился. Я простила, но осадок остался. Щас уехал на работу ... пишет и звонит ещё извиняется. Не знаю что делать ... как так можно не слышать жену Ведь не раз просила
Подкаблучник он у вас. По идее вы виноваты. Это он должен вас винить, а не вы его.
Гость
[856825241]
Гость
Фантазия. Давно секса у тебя мужик не было ?
Ещё один неадекват как мой муж
Гость
[856825241]
Гость
Подкаблучник он у вас. По идее вы виноваты. Это он должен вас винить, а не вы его.
В чем я виновата?
Гость
[856825241]
Гость
Ну да подкаблучник и Слава Богу Я всегда так и хотела
Гость
[785821916]
Муж прекрасен
Гость
[1316553868]
И часто муж после вашей истерики на колени становится?
Гость
[856825241]
Гость
Муж прекрасен
Но он достал уже с этим чайником меня Ему всегда надо чтобы он полный был, когда он полный он и кипятится дольше Он утром мне делает чай или кофе после того как я из душа выхожу, из за него долго приходится ждать, пока все вскипит
Гость
[856825241]
Гость
Он когда накосячит всегда на коленях извиняется если мы дома
Гость
[3712320947]
Гость
Особенно улыбнуло про колени и постоянные извинения. Автор,мечтает,как он будет выпрашивать прощение у его будущей жены.
Ну да подкаблучник и Слава Богу Я всегда так и хотела
Зачем? Зачем вам муж - подкаблучник? Ни уважения к нему, ни любви. Собачка домашняя на задних лапках(((
Гость
[856825241]
Гость
Зачем? Зачем вам муж - подкаблучник? Ни уважения к нему, ни любви. Собачка домашняя на задних лапках(((
Я его обожаю как и он меня Я люблю чтобы все было по моему Он меня и содержит, то есть бабки зарабатывать умеет
Гость
[856825241]
Гость
Особенно улыбнуло про колени и постоянные извинения. Автор,мечтает,как он будет выпрашивать прощение у его будущей жены.
Какой ещё будущей жены Я жена
Гость
[2253546692]
Очередная сводка из жизни маргиналов.
Гость
[856825241]
Гость
Очередная сводка из жизни маргиналов.
Пошла бы ты
Гость
[3712320947]
Гость
Какой ещё будущей жены Я жена
Тебя опять троеточия выдали ... мужчина снимите лифчик,вам не идет.
Гость
[856825241]
Гость
Тебя опять троеточия выдали ... мужчина снимите лифчик,вам не идет.
Вы больной?
Гость
[1316553868]
Гость
Я его обожаю как и он меня Я люблю чтобы все было по моему Он меня и содержит, то есть бабки зарабатывать умеет
Как можно СЕБЯ не уважать? Скандалить из-за чайника? Делать больше нечего, а?
Гость
[856825241]
Гость
Как можно СЕБЯ не уважать? Скандалить из-за чайника? Делать больше нечего, а?
Потому что терпение лопнуло. Я много раз просила, у него пунктик с этим чайником, надеюсь в этот раз дошло
Гость
[1316553868]
Гость
Потому что терпение лопнуло. Я много раз просила, у него пунктик с этим чайником, надеюсь в этот раз дошло
Я тоже всегда наливаю много воды в чайник потому, что уже несколько чайников сгорело от недостаточного количества воды в нем. А вы перестаньте мужа дрессировать! Добром это не кончится. Знаю одну историю из жизни, когда за слова "какой ты безрукий" - отрезал мужик руки женщине и кричал : кто у нас безрукий?
Гость
[856825241]
Гость
Я тоже всегда наливаю много воды в чайник потому, что уже несколько чайников сгорело от недостаточного количества воды в нем. А вы перестаньте мужа дрессировать! Добром это не кончится. Знаю одну историю из жизни, когда за слова "какой ты безрукий" - отрезал мужик руки женщине и кричал : кто у нас безрукий?
Дойдёт до него, когда он Вас кипятком обольёт. У него тоже может лопнуть терпение. Муж моей подруги тоже несколько лет был подкаблучником, стоял на коленях, извинялся, всё терпел от жены. А затем его терпение лопнуло, и он сильно избил свою жену, даже по животу и по лицу.
Гость
[2394833388]
А вам никогда не говорили чтобы истеричка а муж каблук? Как можно было облить его чаем?! Это вам надо было извиняться за такое поведение из-за чая!
Гость
[856825241]
Гость
А вам никогда не говорили чтобы истеричка а муж каблук? Как можно было облить его чаем?! Это вам надо было извиняться за такое поведение из-за чая!
Ну никто не знает как мы живем внутри своей семьи. Мы адекватные люди, ведём себя прилично в обществе, никому своё личное не трандим. Нас устраивает, муж сам говорит что я каблук, а я знаю , что я истеричка
Гость
[2046407533]
Автора, Вам надо лечь в дурдом на пожизненный срок).
Дойдёт до него, когда он Вас кипятком обольёт. У него тоже может лопнуть терпение. Муж моей подруги тоже несколько лет был подкаблучником, стоял на коленях, извинялся, всё терпел от жены. А затем его терпение лопнуло, и он сильно избил свою жену, даже по животу и по лицу.
Мы 8 лет так живем. Я его единственная женщина, как и он мой единственный мужчина.
Домохозяйка
[2293627529]
Если это правда, вам нервы лечить надо.
Гость
[856825241]
Гость
Автора, Вам надо лечь в дурдом на пожизненный срок).
Фигушки
Гость
[3506241071]
Гость
Мы 8 лет так живем. Я его единственная женщина, как и он мой единственный мужчина.
Это не отменяет то, что его терпение может лопнуть в любой момент.
Гость
[856825241]
Домохозяйка
Если это правда, вам нервы лечить надо.
А что не так? Вообще мы живем мирно, редко ссоримся, только когда не по моему что то, тогда скандалю
Гость
[3506241071]
Гость
А что не так? Вообще мы живем мирно, редко ссоримся, только когда не по моему что то, тогда скандалю
Пусть он обольёт вас горячим чаем, чтобы всё было справедливо.
Гость
[1316553868]
Гость
Вас самой не жаль свои нервы? На пустом месте истерики закатывать?
Гость
[856825241]
Гость
Пусть он обольёт вас горячим чаем, чтобы всё было справедливо.
Чай был тёплый, я разбавляю водой всегда
Гость
[856825241]
Гость
Вас самой не жаль свои нервы? На пустом месте истерики закатывать?
И что теперь? У него нет собственных мыслей по поводу воды в чайнике? Вы ему каждое утро ЦУ раздаете, как себя вести, что надевать и что пить? Мои свекры однажды до страшного скандала дошли из-за НЕПРАВИЛЬНОГО количества налитой воды в кастрюле, когда яйца варились!! Это все на глазах у нашей семьи и детей, которые приезжают к бабушке раз в год и которые в шоке от тупости взрослых людей!
Гость
[856825241]
Гость
И что теперь? У него нет собственных мыслей по поводу воды в чайнике? Вы ему каждое утро ЦУ раздаете, как себя вести, что надевать и что пить? Мои свекры однажды до страшного скандала дошли из-за НЕПРАВИЛЬНОГО количества налитой воды в кастрюле, когда яйца варились!! Это все на глазах у нашей семьи и детей, которые приезжают к бабушке раз в год и которые в шоке от тупости взрослых людей!
Ну мы живем вдвоём так что никого в шок не проводим
Гость
[856825241]
Гость
А Вы всегда его слышите?
Я да Когда меня он просит- я делаю или не делаю если он просит
Гость
[1316553868]
Гость
Ну мы живем вдвоём так что никого в шок не проводим
А самой комфортно мозг выносить из-за ерунды? Даже если никто вас не слышит?
Ведь не раз просила