Кто вымолил мужа? Поделитесь опытом, пожалуйста
Кто вымолил мужа? Поделитесь опытом, пожалуйста. Кому молились, как долго? Какие молитвы читали? Чем укрепляли Ваши молитвы и просьбы - милостыню имею ввиду, сами менялись и тд.
Надежда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 909 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 386 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы серьезно ?
Гость
Зачем??? 0_о
Гость
У меня есть такой опыт. В наш город привозили мощи святого. У меня была всего 1 секундочка, чтобы просто пройти мимо и подумать о своих желаниях. Буквально в течение пары месяцев материализовался мужчина. В течение года вышла замуж.
Гость
У меня есть такой опыт. В наш город привозили мощи святого. У меня была всего 1 секундочка, чтобы просто пройти мимо и подумать о своих желаниях. Буквально в течение пары месяцев материализовался мужчина. В течение года вышла замуж.
А интересно, в связи с эпидемией все эти пасхи, посещения церквей и целования саркофагов не отменили?
Глэдис
Кошмар... это ж как надо отчаиться. А что, других радостей в жизни нет? У самой по себе совсем все печально?
ВАЙНОТ
Выкладывай фото, сейчас муж объявится
Гость
Если в голове мозгов нема, то тут ни один мужчина не светит, разве что такой же долбанутый на всю голову. Молятся они, блин.
Гость
У нас службы не ведут,но церковь открыта и объявление весит, что запрещено целовать иконы.
Гость
Поцеловать святую какашку!
Гость
Попробуйте другой способ - нужно мазать попу мёдом и выставлять её на пять минут в открытое окно приговаривая: "Как пчелы на мёд слетаются, так и мужчины пусть на меня слетаются!". Нужно выполнять сие действие хотя-бы раз в день. Это поможет найти вам мужа.
Гость
Гость
Не знаю, автор, мне кажется, его вымолить нельзя. Я последние, наверное, лет 5 ходила в церковь, никого не обижала. Не вымолила. Мне скоро 37, здоровье по женски уже пошатнулось, детей не родить.
Поэтому, наверно, вымаливать смысла нет, Бог сам даст мужа, если посчитает нужным.
Поэтому, наверно, вымаливать смысла нет, Бог сам даст мужа, если посчитает нужным.
Гость
Автор, дождитесь окончания карантина. Куча мужиков свободных будет. Ибо задолбают они своим пребыванием дома своих жен, и те их выгонят.... Точно вам говорю
Гость
Не знаю, автор, мне кажется, его вымолить нельзя. Я последние, наверное, лет 5 ходила в церковь, никого не обижала. Не вымолила. Мне скоро 37, здоровье по женски уже пошатнулось, детей не родить.
Вы не туда ходили пять лет. Надо было себя развивать, активную социальную жизнь вести.
Гость
Выходить на улицу с утра по раньше, бить челом об асфальт при людях и причитать: господи, прости меня дуру грешную. Заканчивать молитву колотясь башкой о близлежащий камень
Діана
Вы на правильном пути, автор. Читайте Библию, Псалтырь Давида. Отче наш и Богородице. У Вас все будет
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Гость
Попробуйте другой способ - нужно мазать попу мёдом и выставлять её на пять минут в открытое окно приговаривая: "Как пчелы на мёд слетаются, так и мужчины пусть на меня слетаются!". Нужно выполнять сие действие хотя-бы раз в день. Это поможет найти вам мужа.
Это симорон.... Интереснпя тема,кстати тоже
Гость
Против закончика о "жилищных алиментах" ни один Аллах не поможет..))
Если у авторши нет приличной недвиги в качестве приданого, шансы - стремятся к нулю..))
Если у авторши нет приличной недвиги в качестве приданого, шансы - стремятся к нулю..))
Гость
Продолжение... С бывшим мужем вскоре я развелась. С вымоленным новым мужчиной мы зарегистрировались, через год повенчались. Через два года взяли приемных детей, т.к. мне было уже 53 года. Пытались сделать ЭКО, но мне врач запретила. Теперь мне уже 57 лет. Вместе 9 лет. Благодарю Бога за счастье. Советую подругам просить, вымаливать. И вам желаю счастливой семейной жизни
Гость
У меня как-то не получилось. Я ездила два раза к Матроне в Москве, первый раз еще года 4 назад, а второй раз год назад. И вроде благоприятные знаки были после второго приезда, но мужа нет до сих пор, даже парня нет. Может быть надо было просить только личную жизнь? Я просто просила еще насчет работы. Надо наверное целенаправленно ехать насчет мужчины.
Я уже на самом деле в отчаянии. Не знаю что делать, чтобы появились отношения.
Я уже на самом деле в отчаянии. Не знаю что делать, чтобы появились отношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 258 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Бабочки в животе3 ответа
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?11 ответов
- Достойные мужчины - пережиток прошлого? Куда делись они?16 ответов
- Парень живет в однушке с мамой и дедом, выше его дочь с бывшейНет ответов
- У нас разные взгляды на чувства?1 ответ
- Парни старше4 ответа
- Как не стесняться парней?13 ответов
- Есть ли разница между парнем альфонсом и девушкой содержанкой?6 ответов
- Расставание24 ответа
- Почему итальянцы не спешат переезжать от мам?9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?243 ответа
- Почему женщины вечно притворяются?234 ответа
- Выбор девушки -жены88 ответов
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?78 ответов
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет69 ответов
- Сейчас что, мода на милф?66 ответов
- Не могу найти себе пару64 ответа
- Незамужние женщины56 ответов
- Если женщине давать то, что она транслирует то она злиться55 ответов
- Когда замуж, ты вышла ?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема