А меня в 20 лет мама с бабушкой замуж выпихнули. Парня я сама нашла, встречались, но это не любовь была, замуж за него не хотела, видела что не мой человек, любила другого, другой предал меня через месяц отношений. Как говорится, все подружки по парам, одной быть не хотелось. А родственники насели, выходи замуж, что гулять, иди за того кто берет, я поддалась. В браке 12 лет, за это время вобще разуверились в любви. Из окружающих пар, действительно любовь вижу только в семье брата и в семье подруги, но у подруги тоже под вопросом, она с парнем, живут в ее квартире, ее мать сделала ему бизнес, он с ними купил себе дом, а в ее квартире не даёт денег на ремонт! Вроде бы и любовь, но... Так что, не жалейте, если муж хороший, ладно бы вы встретили свою любовь, а так ведь и не было ее!, так может это все в фильмах и книгах про любовь, а в жизни то другие реалии. Это большое счастье встретить свою любовь и половинку, не каждому такое счастье выпало. Зато у вас свое счастье, вы не одиноки, и когда под Новый год и Рождество идёт приятная суете подготовки к празднику, у вас есть СЕМЬЯ, и семья ХОРОШАЯ!, ведь они у вас самый близкие, и как вы выразились "нелюбимый муж", он любим вами по другому, он близкий человек, вы ему благодарны, он вас любит! Вы уже этим счастливы. Вас после работы ждут дома не коты, а семья, хорошая семья, это уже счастье. Понятно что хочется страсти и так чтоб аж мурашки по коже, наверное это и правда сказки про любовь. Есть много женщин, которые ждут принца и любви, а незаметно приходит одинокая старость.