Как интересно тут! 1)Мужики требуют от женщины равного финансового вклада, а меркантильные почему-то женщины! 2)пишут, что жена должна работать. Хорошо, но насколько мне известно, повар, домработница, сурмама, няня - это одни из неплохо оплачиваемых работ. Если у вас в семье товарно-денежные отношения, то жене за вынашивание ребёнка платите, за его воспитание, за секс (если не удовлетворили), за каждое приготовленное блюдо.
Не знаю, мой муж очень прилично зарабатывает, поэтому щедрый. Ему нравится видеть, что жена в магазинах на ценники не смотрит, он чувствует себя состоявшимся мужем и отцом. И честно признаёт, что не хочет равного финансового вклада от жены в семью, т.к. перестанет ощущать себя мужчиной и добытчиком. Ну и жена в доме - дешевле, чем повар, домработница, няня вместе взятые))) А решения? Где-то я лучше разбираюсь и муж прислушивается. Где-то он лучше разбирается. Какие такие серьёзные решения могут возникнуть в семье, что прям исключительно муж будет решать? Машина? Так муж будет разбираться в технических вещах, а жена в красоте. Квартира? Муж будет смотреть на качество постройки, а жена на удобство расположения. Я вот не могу сходу придумать, какие вопросы исключительно муж будет решать, абсолютно не прислушиваясь к мнению жены? А, мужчины? Какие вопросы?