Ничего вашего мужа не испраит,и у вас 2 выхода : расстаться или приспосабливаться.Терпеть ? не думаю- надо иногда выпускать пар.Есть одно верное средство- нападать первой.Уронил вилку- ты кого-то ждешь? Я уверена,у тебя кто-то есть... и минут 5 в этом духе.Выпустили пар.Любой удобный случай -переворачивайте.Он что-то не так понял,начинает свои нападки - вы ,например, перестал разговаривать,не ждите,когда он начнет вас в чем-то обвинять - нападайте - мне все понятно,ты что-то задумал,что.Боишься сказать,это видно ужасное,раз ты не знгаешь,
как начать.У тебя проблемы? На работе? ты с кем-то поссорился ? У тебя точно,кто-то появился.Я чувствую.Буть же мужиком.скажи кто она....И пострайтесь все разговоры сводить к ней - разлучни це.Думаю,ему будет несладко.И главное,не останавливайтесь Эта такая порода-вампиры-любят пить кровь,тем и живут.
Например: Перестал со мной разговаривать. Спрашиваю в чем дело? После часа какого-то странного разговора выясняется, что я не поставила смайлик в сообщении!!! И из-за этого слова прозвучали сухо! Поэтому он решил, что я с ним груба и холодна, ну и обиделся на это. Люди, я бы никогда в жизни не догадалась об этом...
И вот такие ситуации постоянно. Не то что-то сказала по его мнению, не так себя повела...
Он со всеми такой. На работе так вообще. Уже со всеми в напряженных отношениях.
Я человек прямой и очень горячий, но мудрость есть все таки. Первые 5 лет мы ругались каждый день, потом даже я настолько импульсивная и эмоциональная...научилась молчать! Я боюсь вообще что-то говорить. Мои слова могут не так истолковать. Но мне нельзя постоянно молчать понимаете? Негативная энергия внутри копится и потом она прорывается.В бессонницу, в нервный срыв, в постоянное беспокойство, болеть могу начать. Я не могу больше каждый час себя контролировать и ходить с замком на рту, лишь бы чего не ляпнуть.
Возможно ли такого человека исправить? Чтобы он понял, что никто ему зла не желает и не имеет тайных умыслов???