Как вести себя с таким мужем?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он просто меланхолик по темпераменту. Они все такие ранимые. И он не привторяетесь, он действительно тоже страдает и его это обижает. Почитайте побольше про этот темперамент и узнаете как лучше с ним взаимодействовать.
Другого человека изменить нельзя. Никак. Ваш муж, говоря по-обывательски, энергетический вампир. Он выводит вас на эмоции, чтобы вы чувствовали себя виноватой. Вариантов два - или вы играете в его игру, боитесь слово сказать и через 10 лет наживете себе онкологию, или плюёте на эти *** "тонкой натуры" и живёте, как есть. Но во втором случае он поймет, что не смог вас сломать и уйдёт. Найдет другую, над которой можно измываться. Выбирайте.
Другого человека изменить нельзя. Никак. Ваш муж, говоря по-обывательски, энергетический вампир. Он выводит вас на эмоции, чтобы вы чувствовали себя виноватой. Вариантов два - или вы играете в его игру, боитесь слово сказать и через 10 лет наживете себе онкологию, или плюёте на эти *** "тонкой натуры" и живёте, как есть. Но во втором случае он поймет, что не смог вас сломать и уйдёт. Найдет другую, над которой можно измываться. Выбирайте.
Гость
Ничего вашего мужа не испраит,и у вас 2 выхода : расстаться или приспосабливаться.Терпеть ? не думаю- надо иногда выпускать пар.Есть одно верное средство- нападать первой.Уронил вилку- ты кого-то ждешь? Я уверена,у тебя кто-то есть... и минут 5 в этом духе.Выпустили пар.Любой удобный случай -переворачивайте.Он что-то не так понял,начинает свои нападки - вы ,например, перестал разговаривать,не ждите,когда он начнет вас в чем-то обвинять - нападайте - мне все понятно,ты что-то задумал,что.Боишься сказать,это видно ужасное,раз ты не знгаешь,
как начать.У тебя проблемы? На работе? ты с кем-то поссорился ? У тебя точно,кто-то появился.Я чувствую.Буть же мужиком.скажи кто она....И пострайтесь все разговоры сводить к ней - разлучни це.Думаю,ему будет несладко.И главное,не останавливайтесь Эта такая порода-вампиры-любят пить кровь,тем и живут.
как начать.У тебя проблемы? На работе? ты с кем-то поссорился ? У тебя точно,кто-то появился.Я чувствую.Буть же мужиком.скажи кто она....И пострайтесь все разговоры сводить к ней - разлучни це.Думаю,ему будет несладко.И главное,не останавливайтесь Эта такая порода-вампиры-любят пить кровь,тем и живут.
Гость
Ничего вашего мужа не испраит,и у вас 2 выхода : расстаться или приспосабливаться.Терпеть ? не думаю- надо иногда выпускать пар.Есть одно верное средство- нападать первой.Уронил вилку- ты кого-то ждешь? Я уверена,у тебя кто-то есть... и минут 5 в этом духе.Выпустили пар.Любой удобный случай -переворачивайте.Он что-то не так понял,начинает свои нападки - вы ,например, перестал разговаривать,не ждите,когда он начнет вас в чем-то обвинять - нападайте - мне все понятно,ты что-то задумал,что.Боишься сказать,это видно ужасное,раз ты не знгаешь,
Гость
У человека низкий эмоциональный интеллект, комплексы детские обижаться остались.Я тоже с таким сталкиваюсь в семейной жизни.Молчать нельзя женщине, у неё от природы более высокая чувствительность и эмоциональность, но говорить стараться спокойно и отстаивать право на собственное мнение. Ведь говорят же ключ к семейному счастью женщине прощать мужские глупости, а мужчине не замечать женские слабости.
Гость
Заставить его выслушать мнение специалиста, чтобы муж понимал, что оценивает ситуацию человек, не заинтересованный в ней лично и потому объективный - психолог, выполняющий свою работу, а не тёща или подруга. Тогда, может, что-то в себе он согласится изменить. А моё субъективное мнение - бросить такого к черту.
Гость
Пусть уходит.
Гость
Господи, как вы выжили эти пять лет? Я бы не продержалась и месяца, чем-нибудь тяжелым бы кинула в него. Проблема в том что человека исправить невозможно и не нужно. Забейте. Решите для себя - как вам тут - комфортно или нет что он обижается, и какое ваше отношение к этому? Если во время его обиды вам фиолетово - молчит и отлично, лишь бы не орал - то ок. Если же вам плохо - ну что поделать. Люди не меняются, ищите другого. Это его проблемы что его там что-то обижается. Взрослый мужик, пора бы уже повзрослеть.
Гость
Вы столько лет терпели??? Я бы не смогла!
Гость
Неужели кто-то думает, что посторонний человек может дать дельный совет? Вроде и договаривались на берегу, но муж передумал. Люди вообще с возрастом иногда меняются.. Но раз спросили - скажу. Выбор невелик. Или ребёнка родить, или мужа потерять. Оставить всё как есть уже не получится.
Гость
Господи, это же просто. Ответьте ему тем же. Перекрутите его слова и пусть оправдывается.Это быстро помогает. А объяснять бесполезно, пока в вашей шкуре не побывает
Гость
Отвалите его к психологу
Гость
Ваш муж из разряда вампиров, который питается вашей позитивной энергией, изменить его конечно можно, Но только если человек сам желает этого
Гость
Может психотерапевту его показать? Все отклонения из детства...с этой проблемой работать надо... Излишняя эмоциональность (реально больше женщинам присуща, я сама такая, но стараюсь себя контролировать - даже я не стала бы обращать внимания на непоставленный смайлик:) ), слишком близко к сердцу все принимает... Даже не эмоциональность, а паранойя какая-то... это надо лечить.
Гость
а я вот люблю не мужа, а себя, нет ну его конечно тоже люблю, но себя больше. и на его надутые щеки даже внимания не обратила бы, раз такой самостоятельный, сам придумал, сам надулся, тогда сам с собой разбирайся со своим внутренним миром, который тебе все в голове нагородил. поэтому нет ни каких проблем с выяснениями. не ответила на звонок, на сообщение, значит была занята или вообще не видела не слышала, если что то срочное перезвони, если нет , а просто бла-бла-бла, значит подождет до вечера. а что бы ходить следом,заглядывать в глаза и страдать от того, что он там себе напридумывал, даже в голову не придет заморачиваться.
Гость
Блин, это очень тяжёлый человек, который везде находит тайный смысл, негативный, как правило...знаю, о чем говорю, папа такой был... Он не изменится, думайте сами, решайте сами: выдержите , игра стоит свеч, или ну его в пень?..
Гость
Только сейчас прочитала ваш комментарий! Ахахахах))) а вы правы. Пусть почувствует какого это! Может поймет) спасибо. Вот так и сделаю)
Форум: Семья
Всего: 486 923 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Роспись в загсе4 ответа
- Подозреваю мужа в измене3 ответа
- Мужская любовь4 ответа
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать4 ответа
- Муж фотограф9 ответов
- Золовка - головка57 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит40 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?139 ответов
- Золовка - головка57 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит45 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит40 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет31 ответ
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- Муж не уделяет внимание7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Например: Перестал со мной разговаривать. Спрашиваю в чем дело? После часа какого-то странного разговора выясняется, что я не поставила смайлик в сообщении!!! И из-за этого слова прозвучали сухо! Поэтому он решил, что я с ним груба и холодна, ну и обиделся на это. Люди, я бы никогда в жизни не догадалась об этом...
И вот такие ситуации постоянно. Не то что-то сказала по его мнению, не так себя повела...
Он со всеми такой. На работе так вообще. Уже со всеми в напряженных отношениях.
Я человек прямой и очень горячий, но мудрость есть все таки. Первые 5 лет мы ругались каждый день, потом даже я настолько импульсивная и эмоциональная...научилась молчать! Я боюсь вообще что-то говорить. Мои слова могут не так истолковать. Но мне нельзя постоянно молчать понимаете? Негативная энергия внутри копится и потом она прорывается.В бессонницу, в нервный срыв, в постоянное беспокойство, болеть могу начать. Я не могу больше каждый час себя контролировать и ходить с замком на рту, лишь бы чего не ляпнуть.
Возможно ли такого человека исправить? Чтобы он понял, что никто ему зла не желает и не имеет тайных умыслов???