ну бабьё вообще ohuevshee. Да, представь себе, дом с гаражом - это ценность. И большинству вуменсрушниц обычным трудом это не заработать за всю жизнь. Такие как ты, кричащие, что всё это пустяки, потом при разводе даже чайник делить будут и приборы столовые.
Как объяснить девушкам, при дальнейшем знакомстве, что семейная жизнь благополучно строиться только с брачным договором?!
У девушек ведь "7 пятниц на неделю". А все что я строил, не охота разделить между мной и с ней с ее новым другом. Девушка же должна уйти так же как она и пришла в этот дом.
У меня свой дом с гаражом на две машины, он большой и новый. Еще планирую построить отдельно баню. Участок то же большой, треть гектара. И ремонт то же внутри не фиговый.
А то сижу, на сайтах знакомств. Что-то какой-от тренд чтоли пошел, девушки нахлебницы готовы на следующий же день после ЗАГСа разорвать отношение, чтобы заполучить половину того что парень создал до неё.
Мне кажется что, брачный договор — это не только соглашение между супругами, но и "тормаза" для девушки-невестки. Чтобы ветер в её голове, не разогрел мыслишки про развод и заполучение половину.