Гость
Статьи
Мужу абсолютно на меня …

Мужу абсолютно на меня пофиг!!!

Здравствуйте!! Хочу услышать ваше мнение?! Однажды, это было ночью, у меня закончился раствор для контактных линз, мне нужно было срочно ехать в ночную аптеку. Естественно я попросила его съездить, он мне отказался (ссылаясь на то, что какой раз у тебя такая ситуация, типа я тебя проучу) Мне было очень обидно , и пришлось поехать одной ( еще я очень плохо вижу в темноте зрение минус 9) Этой ситуации уже год и мне до сих пор очень обидно.. На днях напомнила ему Это, он ответил что на тот момент ему было просто *** на меня..
Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Вы абсолютно правы, я бы на его месте с радостью съездил и купил.
Разве можно относится подобным образом к любимому человеку?
Не переживайте, всё обязательно будет хорошо!
Амина
Ну раз это не первый раз происходит, может перестанешь быть такой растяпой и все заранее будешь покупать? Какого черта он должен ночью куда-то перется. Ты не можешь без линз спать чтоли? Утром возьми и купи себе, ***!
Икс
А что,ты дитё малое? За тобой всегда надо слюни утирать?
Cat
А у меня отнажды случился приступ астмы, пол 12 ночи, я его просила сбегать в аптеку за баллончиком, так возмущался, но через два часа пошел, а когда вернулся, то стал наезжать какое дорогое лекарство. Так обидно, я сидела задыхалась, а он меня отчитывал. А ещё было после замершей беременности пошла ждала анализы, возмущался что все деньги потратила, и если б не операция и анализы то денег у нас было бы больше.
Ещё с ним жыву, пока что...
Икс
Артем Канов
Артёмка,ты гонишь.....Она уже его зад ол бала своим слабоумием,у неё то понос не вовремя,то месячные.........
Гость
А вам не пофиг на мужа??
Ирина
1. Жене нужно заботится о себе вовремя, тем более, что не в первый раз такая ситуация.
2. Мужу нельзя так учить жену, всё-таки, женщина одна, в темноте едет, да к тому же зрение очень плохое.
3. Это что ещё такое, что ему в тот момент по*** на вас? Ну и разговоры!
Ирина
Cat
А у меня отнажды случился приступ астмы, пол 12 ночи, я его просила сбегать в аптеку за баллончиком, так возмущался, но через два часа пошел, а когда вернулся, то стал наезжать какое дорогое лекарство. Так обидно, я сидела задыхалась, а он меня отчитывал. А ещё было после замершей беременности пошла ждала анализы, возмущался что все деньги потратила, и если б не операция и анализы то денег у нас было бы больше.
Вот козёл, а! Ещё похлеще, чем у автора!
у меня -6 зрение, внимание вопрос, вернее 2.
1- зачем жидкость для линз ночью?
2-почему нет на смену стильных удобных очков с облеченными стеклами?
Гость
Твой муж - умный, а ты - дура
Гость
Stratshila
у меня -6 зрение, внимание вопрос, вернее 2.
1- зачем жидкость для линз ночью?
2-почему нет на смену стильных удобных очков с облеченными стеклами?
1. Снять линзы и положить их на ночь в раствор.
2. Очки есть, но есть такое заболевание , которое в народе называют "куриной слепотой".
Ирина
Амина
Ну раз это не первый раз происходит, может перестанешь быть такой растяпой и все заранее будешь покупать? Какого черта он должен ночью куда-то перется. Ты не можешь без линз спать чтоли? Утром возьми и купи себе, ***!
Может, рано утром ей на работу надо было. Не успела бы утром.
Cat
Кошмар!Как можно жить с таким уродом?!На то вы и семья,одно целое,чтоб друг другу помогать и поддерживать в трудных ситуациях. Я в шоке!
Гость
Икс
А что,ты дитё малое? За тобой всегда надо слюни утирать?
Вы отпустите свою жену одну ночью ? либо поедите вместе с ней?
Гость
И сколько же раз муж катался ночью в аптеку за раствором для линз?
Гость
Амина
Куда я снятые линзы должна положить?
Икс
Dayana
Кошмар!Как можно жить с таким уродом?!На то вы и семья,одно целое,чтоб друг другу помогать и поддерживать в трудных ситуациях. Я в шоке!
Дауанам тут слово не давали..............😄😃
Ирина
1. Жене нужно заботится о себе вовремя, тем более, что не в первый раз такая ситуация.
2. Мужу нельзя так учить жену, всё-таки, женщина одна, в темноте едет, да к тому же зрение очень плохое.
3. Это что ещё такое, что ему в тот момент по*** на вас? Ну и разговоры!
Согласна!
Автор,начните уже зеркалить его отношение к вам. А потом скажите,что вам по***!
Артем,умничка!Надо заботиться друг о друге,все правильно сказали!💪
Гость
Гость
Открываете интернет и гуглите - чем временно можно заменить раствор для линз.
Гость
Гость
И сколько же раз муж катался ночью в аптеку за раствором для линз?
Можно было поехать со мной, а не отпускать меня одну .
Амина
Гость
Ты только ночью обнаружила что он закончился?
Ирина
Артем Канов
Настоящий мужчина!
Гость
Cat
Я бы наверно такое не терпела, и ушла..
Гость
Гость
Открываете интернет и гуглите - чем временно можно заменить раствор для линз.
Заметь водой, я все это прекрасно знаю. Но линзы портятся и потом только на выброс
Гость
Гость
Заметь водой, я все это прекрасно знаю. Но линзы портятся и потом только на выброс
Ну выбросили бы, что такого?
Гость
Амина
Ты только ночью обнаружила что он закончился?
только ночью

И не пойму что вы злые такие все?
Гость
Можно было поехать со мной, а не отпускать меня одну .
Я считаю, что муж должен был вас понять, проявить заботу, внимание, уважение, поддержку любимой жене!
Жаль, что он решил поступить подобным образом, не расстраивайтесь!
Гость
Гость
Ну выбросили бы, что такого?
Видимо вы не знаете сколько стоят линзы, или у вас хороший достаток. И это очень затратно просто выкинуть и пойти купить новые
Гость
Артем Канов
Я считаю, что муж должен был вас понять, проявить заботу, внимание, уважение, поддержку любимой жене!
Спасибо за понимание и ответ!=)
Гость
Гость
Видимо вы не знаете сколько стоят линзы, или у вас хороший достаток. И это очень затратно просто выкинуть и пойти купить новые
И сколько же стоят ваши линзы?
Гость
Гость
И сколько же стоят ваши линзы?
около 2000 т.р за пару
Для меня это деньги.
Ирина
Артем Канов
Красавчик!
Гость
Не столько вам нужен был раствор, сколько хотелось выпендриться перед мужем, за то, что он ночным курьером не захотел поработать по вашей прихоти, именно поэтому вы и пошли сами ночью за товаром далеко не первой необходимости. Но год помнить, это уже за гранью...
Гость
Гость
Не столько вам нужен был раствор, сколько хотелось выпендриться перед мужем, за то, что он ночным курьером не захотел поработать по вашей прихоти, именно поэтому вы и пошли сами ночью за товаром далеко не первой необходимости. Но год помнить, это уже за гранью...
Может я не так в тему выразилась. я предложила ему поехать со мной.
А помню потому что на днях повторилась "ситуация" на подобии
Ирина
Гость
Я бы тоже год помнила.
Гость
Гость
Может я не так в тему выразилась. я предложила ему поехать со мной.
А помню потому что на днях повторилась "ситуация" на подобии
А что еще случилось?
Амина
Гость
только ночью

И не пойму что вы злые такие все?
Потому что для тебя это нормально, ты не понимаешь что из-за твоей глупости должны страдать другие люди, наверное думаешь что здесь такого? Твоему мужу уже все равно потому что ты его конкретно достала своей тупостью.
ЛЕСЬКА
Амина
Потому что для тебя это нормально, ты не понимаешь что из-за твоей глупости должны страдать другие люди, наверное думаешь что здесь такого? Твоему мужу уже все равно потому что ты его конкретно достала своей тупостью.
Вы почему такая злая ? Судьба обидела?
Гость
Девушки всё помнят и это вполне нормально.
Дело не в ней, а в том что муж ей отказал
Из прочитанного я в принципе не понимаю за что можно осуждать автора, она всего-лишь хотела помощи, а в ответ её сделали ещё и виноватой, ужасно.
Гость
Артем Канов
Девушки всё помнят и это вполне нормально.
Дело не в ней, а в том что муж ей отказал
Из прочитанного я в принципе не понимаю за что можно осуждать автора, она всего-лишь хотела помощи, а в ответ её сделали ещё и виноватой, ужасно.
Какую помощь автор ждет от форума? Форуму тоже ей за раствором съездить?
Забава
Один раз меня обматерил друг моего мужа и мой муж ничего ему не сказал, более того - продолжил общение. Я тоже ему периодически напоминаю об этом 😭
Амина
Тупость заключается в том, что девушка хочет быть счастлива рядом с настоящим, внимательным, уважающим эту девушку мужчиной?
Уверен, ей было бы очень приятно, если бы муж вошел в её положении и сам предложил помощь.
Амина
Гость
Вы отпустите свою жену одну ночью ? либо поедите вместе с ней?
Да в этом нет срочной необходимости! Лишь бы где-то ночью шарахаться, вместо того чтоб дома остаться. Представляю как ты ему потом мозг выносила: ой я одна там ночью хожу, я ничего не вижу, со мной что-то могло случится, а ты скотина не поехал! Не создавай себе проблемы
Гость
Вам муж в открытую говорит что ему на вас пох и вы до сих пор с ним? Чему удивляетесь? Завтра изобьет, и вы сюда ныть придёте и больше ничего не сделаете. Знаю таких женщин. Мне даже по-женски их не жаль.
ЛЕСЬКА
Амина
Да в этом нет срочной необходимости! Лишь бы где-то ночью шарахаться, вместо того чтоб дома остаться. Представляю как ты ему потом мозг выносила: ой я одна там ночью хожу, я ничего не вижу, со мной что-то могло случится, а ты скотина не поехал! Не создавай себе проблемы
Я ни разу и в клубах то не было, ночью подавно не шарахаюсь.
Всего хорошего , злая и не воспитанная женщина.
Гость
Вам муж в открытую говорит что ему на вас пох и вы до сих пор с ним? Чему удивляетесь? Завтра изобьет, и вы сюда ныть придёте и больше ничего не сделаете. Знаю таких женщин. Мне даже по-женски их не жаль.
Девушке этого непонимания и осуждения с мужем хватает.
Проще сказать "уходи", и не вникать ни в какие подробности, так ведь?
Гость
А что вообще от форума хочет автор? Услышать мнение? Ну вот, услышала несколько разных. Миссия выполнена?
Икс
Дауанам тут слово не давали..............😄😃
А Даянам ваше разрешение не требуется 😁😁
Ирина
Артем Канов
Тупость заключается в том, что девушка хочет быть счастлива рядом с настоящим, внимательным, уважающим эту девушку мужчиной?
Уверен, ей было бы очень приятно, если бы муж вошел в её положении и сам предложил помощь.
Эх, все бы мужики так рассуждали!
Гость
Ирина
Может, рано утром ей на работу надо было. Не успела бы утром.
А ему рано утром не надо на работу? Поэтому он может не спать и носиться за растворами
Предыдущая тема