Автор! Если сойдётесь с мужем - игроком - вы погубите свою жизнь окончательно. Что игроки, что алкоголики всегда клянутся и обещают что они ни -ни. Верить им нельзя! Они не хозяева своих слов! Мало того, что он проиграл, вынес из дома??? Вы удобны ему, домработница и *** бесплатная, и если проиграется вновь, будет с кого денег взять или что-то вынести из дома. Он обязательно сорвётся и проиграется вновь, силы воли у таких нет. Вы уверены, что у него сейчас уже нет долгов, перед банком, перед частными лицами, перед бандитами-игроками. С него будет нечего взять, тогда за вас примутся, имейте это в виду. В заложники впс возьмут пока он долг не отдаст. И без жилья оставят. Мне с таким страшно, не знай чего ждать от такого. Я ни за что с таким не сошлась бы вновь, я не сумасшедшая. А то, что ребёнок его любит, пусть приходит и гуляет с ребёнком. А жить с опасным человеком я не согласна. Мне моё и ребёнка благополучие и безопасность на первом месте. Думайте головой!!!
В разводе 9 месяцев, в браке были 5 лет. Развелась из-за зависимости мужа от азартных игр. Играет больше 10 лет. Лечиться отказывался. Спустя 7 месяцев начал просить прощение и хочет вернуться в семью. Обещает, что игры ни когда больше не будут присутствовать в нашей жизни.
Стоит ли возвращаться в прошлое? Люди меняются?