Автор, если бы мне был дорог муж, я бы предложила такой вариант: его родители берут кредит, ты берешь отпуск и сама занимаешься контролем ремонта - выбираешь подрядчика, следишь итд. Дальше, родители переезжают на 1 этаж, а вы с мужем на второй, и делаете отдельный вход, отдельную мини кухню и, конечно, отдельный санузел. У вас получается таунхауз на 2 квартиры, вы как бы рядом, но раздельно. Но я вас понимаю. Мы с мужем построили свой дом, а его родственники приезжают к нам пожить на лето. Уже через неделю хочу их убить, хотя все люди хорошие. Просто дискомфортно
Вскоре муж приехал за мной и предложил мне, что они с отцом попытаются взять кредит на ремонт первого этажа, как сделают, мы сьедем туда и я буду хозяйкой, если кредит не дадут, то пойдем на съем, но я вижу, что муж ну ОЧЕНЬ хочет жить в своем доме! Боюсь, что этот ремонт затянется на века, а в гостевом браке, я не намерена пробовать всю жизнь!
Просто не знаю что мне делать? Может, у кого были такие истории? Что из этого вышло? Ждать улучшений, или рвать отношения.Вообще не представляю, как муж с женой могут жить отдельно!