которые делал для того что-бы вывести её из равновесия и получить невербальной инфы, потому-что начал подозревать уже что дело нечисто и решил разобраться с этой ситуацией, до этого как-то был уверен в верности, 2 детей все-таки, семья, масса семейных и деловых забот)
Еще из важного, была её измена еще в начале наших отношений, в первый год после свадьбы, (до свадьбы жили года три) когда она активно искала мне замену, но там спалил в последний момент, до секса не дошло (во всяком случае с тем с кем спалил, высокоранговый в социальном плане мужик, сильно старше, семейный, предлагал ей её отодрать в туалете, (романтично конечно), у них там встреча была в общественном месте, а она мечтала в то время увести его из семьи, овечка))), хотя паралельно мы в тот период когда по улице например гуляли, целовались, держались за руки, говорила люблю, любимый, глядя в глаза, и оч натурально выходило, я ложь умею распознавать хорошо, но там видать гормоны помешали, да и у неё профессия с людьми общаться, управлять, манипулировать, +природный талант. Когда узнал – говорю пошли разводится, три дня бегала за мной в слюнях и соплях, в загс не ехала, упиралась буквально, валялась, просила прощения, в итоге затупил и решил попробовать жить дальше, думаю ну потом изменит, с ребенком пойдет лесом да и пох, я ничего не теряю, но это в самом невероятном случае в моем понимании тогда, понадеялся, что это её последние метания перед рождением детей, хотя себе и ей объяснял что люди не меняются, кто предал тот и будет предавать, притчу про лягушку и скорпиона рассказывал, нет говорит, я не такая) через годик где-то подзабылось, там и первого ребенка заделали.
Пытаюсь понять кто из нас моральный урод (или другими словами кто из нас более адекватен)
-она, которая хочет сохранить семью но с возможностью романтики и секса с другими
-или я с желанием развестись, разрушить семью, навредив детям и сломав налаженный быт, отношения (своеобразные как оказалось), какую-то оставшуюся любовь наверное