Нормальная тактичная чуткая женщина. В жизни не видевшая алкашей. Один попался, он же такой весь в эмпатии, такой весь на коне, когда подшофе. Как тут не поверить в его потенциал. Просто он до этого ЕЕ не встретил. А вот уж она его отогреет, сделает нормальным. У нее то ресурс для этого огромный, и желание, и вера с наивностью в людей. Я такая же. Думала что уж ребенок то его точно взяться за ум заставит. Так его просил. Выпросил, сука. Родилась дочь. Так эта *** как только не издевалась. С семи месяцев беременности так трясло, то дом за спиной перепишет, то со старой блядью спит, то заявление в опеку пишет ребенка отберите. Запомните - если что-то кажется, то вам не кажется. Так оно и есть. Нет у вас совместных интересов. Каждый надеется, что его пронесет, он думает хороша тетя на себе все тянет да молчит. А вы своей тактичностью сами себе яму глубокую роете. Играйте только на благо себя и ребенка. Закрывайте тылы. А "это" - перевоспитается, будет себя вести в пределах допустимого, будет от него хоть малейшая поддержка и польза - разрешайте рядом быть. Но имейте ввиду, что на вас ответственность за психику ребенка. Я ушла, потому что ребенку исполнился год и пришла осознанность. Зачем дочери жить, слушать и видеть всю эту патологию алкоголизма, жопничества, подлости, я из другой вселенной, туда и ушла. Трудности временны. А дочь мой мне подарок.