О, боже, мне бы ваши проблемы)) Мне за 30, всего двое мужчин было, и мне СТЫДНО, что так мало!)) Я наоборот завидую тем, у кого, так сказать, приличный опыт. С внешностью все норм, ну вот просто такая я, в юности недотрогой была, а в зрелости задумалась, а сх..я ли, собственно?? А теперь уже поздно метаться, характер сформирован, на улицах уже практически не знакомятся, мужики в ближайшем окружении подбешивают... Не удивлюсь, если так никого у меня и на будет больше, настолько не хочется абы кого тащить в постель исключительно ради секса. См отрю на дам, которые часто меняют партнёров, и немного завидую их "всеядности". Но в то же время, глядя на тех, кого они в эту самую постель тащат, понимаю, что мне такое "Щастье" сто лет не упало..)) Короче, у кого какие проблемы..)) Автор, скажу банальность, но у вас хоть есть что вспомнить! Мне, увы, нечего..
С парнями не получалось ничего серьезного, и с мужем я решила себя вести скромнее, вроде как он у меня второй, с с***м тянула. Через год поженились. Уже почти 10 лет вместе, я ему не изменяла, даже мысли не было. У нас есть сын. Живи и радуйся, в общем.
Но недавно встретила одного из своих бывших. Слово за слово, и он в шутку вроде как сказал "а муж знает, со сколькими ты перекувыркалась до него, приличная мать семейства?"
И я взяла в голову, что он может рассказать. Муж-то ладно, не думаю, что бросит или перестанет любить, ценить, но сын... Один узнает, другому скажет, пойдут разговоры... Тем более был в моем прошлом, так сказать, разгульный эпизод, и огласки его особенно не хотелось бы.
Боюсь. Не живется спокойно. Как быть?