Подруга мужа и развод
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Меня сегодня бросили...5 315 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Откройте глаза и бегите от него срочно! Они даже не скрываются. Он вас не любит и не уважает. Ничего не изменится, если останетесь, всю жизнь будете на вторых ролях в треугольнике (а то и в массовке) без права голоса.
Гость
Девочки, как вы вообще допускаете это? Я да в юности терпела такую подругу, с первым мужем дело было, года два терпела, потом выставила условия. Выбрал меня. И с тех пор — духу, чтобы никаких подражаек не было. Мне лицо тут сохранять не надо, пусть я кто угодно буду, дурра, истеричка, психопатка, да по барабану вообще, но никаких бап не будет в качестве подруг. Или не будет меня. Выбор прост. Если муж ради какой—то звизды нестроевой нарушит мои планы — он к ней и пойдёт — рысью. Можно галопом. Никаких подруг, никаких сестёр, никаких мам с их заепами. Муж или мой или мне это не нужно. А вы ещё посторонних метёлок терпите? Зачем? Подруга дороже? Вот пусть к ней и валит.
Умничка, все правильно. В таких ситуациях нечего дипломатию разводить, а то некоторые мужья очень любят такие дружбы и считают "ачетакого", а мудрые понимающие жены оказываются лишними.
Гость
ультиматум ,или я или она,если она тебе важнее ,ради бога .оставайся с ней!Если я ,то что бы я больше ее рядом с тобой не видела и звонков ее как и сообщений больше не было.Выбор за тобой,Если подруга для тебя важнее жены,то этим уже все сказано,это не семья и быть нам рядом нет смысла! я б так и сказала на твоем месте
Гость
Автор, у моего есть такая подруга. Только он меня не материт и вроде как уважает и любит, просто иногда я себя тоже 3й лишней чувствую. Она еще и живет рядом. Сегодня: я и муж вышли пройтись, с нами дочь. Идет его подруга. Он ее увидел и говорит давай подойдем. Подходим. Она говорит, пошлите на лавочке посидим, я сейчас покурю и буду такси вызывать, еду к подруге туда то. И тут муж говорит, да давай мы тебя отвезем и поворачивается ко мне и спрашивает " ты же сегодня в магаз тот то хотела которыц как раз там то" ( а он до этого сказал, что не кайф ехать. Устал с работы. Давай потом) ну мне правда надо было, говорю поехали. Начинаю звать дочь, а она гуляет и не хочет ехать. Идет за нами и воет и муж говорит " да оставайся и гуляй с ней. Че там купить надо?" Я как взбесилась... в 1й раз при подруге этой говорю "иди как ты на йху" и ухожу. Он метался пару сек. Сказал видимо ей, что не повезет и пошел за мной. Мне и стыдно перед ней, что так все. Я как ревнивая овца выглядела. Просто до этого он постоянно предлагал ее в гости позвать итд. Или неделю назад встретили ее опять так же. Посидели на лавочке так же, пока дочь гуляет. Засобирались домой и он прям при ней спрашивает " а позовем С на ужин?" Ну как я скажу при ней нет? Вынуждена была терпеть ее 3 часа потом.
Вы,видно совсем молоденькая и не понимаете,как для вас важно,вовремя сказать -нет. Это важно именно для вас,иначе вас тоже может ждать развод. Негативные чувства,имеют свойства накапливаться и однажды вы просто взорветесь. Обязательно нужно разговаривать и с ним,и сней. Донести до обоих,что вас эта ситуация раздражает. Не нужно перешагивать через себя и терпеть такое отношение к себе. Вот так и появляется ненависть к партнеру,от недосказанности. Обязательно поговорите об этой ситуации- вы унижаете себя тем,что соглашаетесь на общение с ней.
Гость
не теште себя иллюзиями, чем больше боитесь потерять, тем больше вы превращаетесь в нелюбимую женщину, скажите ему:" чтобы я вам не мешала, хочу развод, мне скучно с вами и вам будет комфортнее без меня, надоел, я ухожу, а ты женись на ней и не придётся решать её проблемы "- всё это надо говорить самым спокойным голосом и никаких истерик ,так как будто вам наплевать на него и чем спокойнее вы будете, тем больше будете понимать действительность, но помните, может придётся расстаться по-настоящему, но игра стоит свеч, можете сообщить когда заберёте вещи, ни каких слёз и истерик, криков и обвинений-только холод и равнодушие и чтобы он не говорил,ответ:"мне это не интересно"
Гость
Если детей нет, даже не задумывайся - беги от него, это Бог дает возможность найти достойного мужчину, а этот всегда такой будет, всегда будет жить на 2 семьи, бегать за каждой дыркой, а жену выставлять ревнивой истеричкой, радуйся , что вовремя и будь счастлива!
Гость
Автор, у моего есть такая подруга. Только он меня не материт и вроде как уважает и любит, просто иногда я себя тоже 3й лишней чувствую. Она еще и живет рядом. Сегодня: я и муж вышли пройтись, с нами дочь. Идет его подруга. Он ее увидел и говорит давай подойдем. Подходим. Она говорит, пошлите на лавочке посидим, я сейчас покурю и буду такси вызывать, еду к подруге туда то. И тут муж говорит, да давай мы тебя отвезем и поворачивается ко мне и спрашивает " ты же сегодня в магаз тот то хотела которыц как раз там то" ( а он до этого сказал, что не кайф ехать. Устал с работы. Давай потом) ну мне правда надо было, говорю поехали. Начинаю звать дочь, а она гуляет и не хочет ехать. Идет за нами и воет и муж говорит " да оставайся и гуляй с ней. Че там купить надо?" Я как взбесилась... в 1й раз при подруге этой говорю "иди как ты на йху" и ухожу. Он метался пару сек. Сказал видимо ей, что не повезет и пошел за мной. Мне и стыдно перед ней, что так все. Я как ревнивая овца выглядела. Просто до этого он постоянно предлагал ее в гости позвать итд. Или неделю назад встретили ее опять так же. Посидели на лавочке так же, пока дочь гуляет. Засобирались домой и он прям при ней спрашивает " а позовем С на ужин?" Ну как я скажу при ней нет? Вынуждена была терпеть ее 3 часа потом.
материнская ревность, помноженная на отсутствие мужа. Найти контакт фактически не возможно, если вас не поддержит муж
Гость
фигня ваши отношения, вот когда 16 лет брака и отправляешь мужа на очередную учебу, а он снимает квартиру на двоих с коллегой- типа так дешевле, дальше веришь , это же коллеги, учиться проще, и дальше живем
Гость
фигня ваши отношения, вот когда 16 лет брака и отправляешь мужа на очередную учебу, а он снимает квартиру на двоих с коллегой- типа так дешевле, дальше веришь , это же коллеги, учиться проще, и дальше живем
но дальше лучше!!! эта коллега переворачивается на машине перед моими окнами, лежит под машиной переломанная... как вы думаете, какие мои эмоции. естественно-СП, далее ее навещаю, ношу котлетки и помогаю с дальнейшими операциями ( потому что мне это проще- я врач). скажите- я дура?
Гость
Разводитесь и уходите автор,если у него такая реакция,то поверьте либо они точно спят,либо в дальнейшем все к этому приведет,поверьте,проверенно на собственном опыте с похожей историей,так что лучше раньше сделайте сами этот шаг,чем вас потом предадут и сделают в миллион раз больнее,и от нее он никогда не откажется,она будет на первом месте,а вы,по остаточному принципу.
Дело не в том , спят они или не спят. Для семейного человека жена всегда на первом месте, затем -родители , а друзья отхтдят на 1325 место . Если этого не происходит , то можно точно сказать , что здесь нет семьи , как и любви.
Гость
Отношение к ней конечно очень отличается от отношения ко мне. Если я ему буду жаловаться на что-то, он никогда выслушивать это не будет. А ее часами слушает. Прямо такой весь заботливый. Тяжело это все осознавать. Я сама когда-то дружила с занятыми парнями, но у нас не было такого общения и отношений. Они грань никогда не переходили. А тут правда, я как лишняя третья.
Он не ценит вас, потому что вы не цените себя. Он сделал свой выбор - это она, и он несет ответственность за свой выбор. А ваш какой выбор? Жить с ним и опустошаться или найти другого человека, который не будет вами пренебрегать?
Гость
Обязательно развод. Это что такое? Убила бы? Офигеть!!! Как вы это допустили? После первого раза надо было сразу ставить границы. 🤬🤬🤬😡😡
Гость
Автор, а вы сколько с будущим мужем встречались? Месяц? Судя по вашему рассказу, они общаются довольно часто, и не заметить это просто нельзя. Или вы решили, что после свадьбы все изменится?
Гость
Да я бы ей рожу расцарапала,что за подруги у женатых мужчин?
Гость
Я думаю, что нет будущего у вашего брака. Я прошла через это. Мой бывший до меня 15 лет был знаком, но почему-то они поженились. Как она сказала, ей хватает, что он к ней раз в неделю заезжал. Не надо готовить и стирать, что надо он всё бросит и помчиться к ней.
Гость
Разводитесь и не жалейте об этом никогда.
Василий
Если есть возможность, то предложите мужу пожить отдельно! Если у них душевная (или ещё какая) близость, то пусть определится. Кроме того, вы не сказали, кто из вас больше зависим от брака: вы или муж, чьё жильё, у кого деньги. Потому что, по-большому счёту вам надо разбегаться в разные стороны с огромной скоростью. Ибо такое неуважение, грубость могут перерасти в домашнее насилие. И в 40 лет вы будете искать себе человека, с кем жить дальше.
Гость
Классическая триангуляция, а муж - ***. Уходите от него, пусть бегает за этой подругой, которой он *** не нужен. Цените себя.
В.Пилкалин
Сударыня! Ну так и расходитесь или у вас ещё какие-то планы на него???
Тогда не распинайтесь тут перед нами?........в.пилкалин.........
Тогда не распинайтесь тут перед нами?........в.пилкалин.........
Гость
Сделайте некоторую паузу, после поговорите с ним. Спросите прямо: "Ты чт хочешь нашу семью разрушить?" В зависимости от его ответа и принимайте решение.
Гость
А какая вам помощь нужна со стороны? Чемоданы собрать? Или помочь с переездом? Если вы живете в Ростове-на-Дону, пишите адрес. Найду время, подъеду, помогу собраться, отвезу, куда надо....
Гость
Во первых , вы пишите возненавидела. Зачем ?! Потом пишите , что сложно жить с нелюбимым человеком. Это все лишнее , зачем вам позиция жертвы? Просто решите для себя , что для вас неприемлем такой вид отношений, что вы сделали ошибку, выйдя замуж за него. Вы человек и имеете право ошибаться. Просто исправьте ошибку и идите дальше. Претензии забирают у нас энергию и приводят к разным болячкам. Вам это надо?) и будьте счастливы.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Конечно, отношения очень странные, но возможно, что эта девушка , совсем не то, что вы думаете. Очень похоже на родственные отношения, в которые вас не посвятили, в силу каких-то обстоятельств, которые равны с вашими мужем отношениями. Предположить можно разное: то-ли это сестра о которой не знает его мать, то-ли чья-то родственница перед которой в семье мужа есть обязательства, возможно, более ранее отношения мужа или кого-то из родственников вызывают заботу, теплые отношения. Главное, что он не рвет со своей семьей отношения, а вспыльчивость, грубость с его стороны по-человечески можно объяснить- произошел фосмажор, к которому он не был готов. Это, как раз тот случай, когда вам нужно терпение и "ключики" к вашему мужа. Не горячитесь!
Гость
На хутор бабочек ловить его! Мужчин много) зато телочки будут спрашивать: да как ей удалось еще и второй раз замуж выйти, а нам ни разу?))))
Я думаю, что вы сильно отморозились, а на самом деле вам он нравится. Гипотеза у меня такая. Иначе не советовались бы с нами. Главное обдумать это и не скрывать от себя, если правда. А так валить, да.
Гость
не любит не надо --вас ждет настояшая любовь ишите своё
Гость
Он не любит вас просто,это более чем очевидно.Не тратьте себя и своё время на таких недоделанных все на что-то надеясь,думая что может что-то изменится.Нет, ничего не изменится.После, возможно каждого вашего примирения ,будет ещё хуже.Любите себя ,милая.Уходите от такого ,но не оставайтесь и не унижайтесь так.И ради бога,не давайте такого муденю второй шанс,потому что если не эта девушка,будет другая.Просто нет у него любви к вам и всё.Ну не будет так мужчина относиться к любимой женщине,ну никогда
Гость
Отношение к ней конечно очень отличается от отношения ко мне. Если я ему буду жаловаться на что-то, он никогда выслушивать это не будет. А ее часами слушает. Прямо такой весь заботливый. Тяжело это все осознавать. Я сама когда-то дружила с занятыми парнями, но у нас не было такого общения и отношений. Они грань никогда не переходили. А тут правда, я как лишняя третья.
Назло женился
Гость
Какая-то женская чушь. Только пара знает, разводиться или нет.
Зачем Вам ответственность на меня перекладывать? А пока что пустые рассуждения.
Зачем Вам ответственность на меня перекладывать? А пока что пустые рассуждения.
Гость
но дальше лучше!!! эта коллега переворачивается на машине перед моими окнами, лежит под машиной переломанная... как вы думаете, какие мои эмоции. естественно-СП, далее ее навещаю, ношу котлетки и помогаю с дальнейшими операциями ( потому что мне это проще- я врач). скажите- я дура?
Нет, Вы - умница. Бог уже во всем разобрался )), чего уж туда лезть-то.
Гость
Пошлите Вы его на три весёлых буквы, а лучше на пять, окончательно и бесповоротно. У меня опыт такой уже был. Поверьте, если это сделаете, он сам потом к Вам приползёт. Проверено.
Гость
Я терплю из за совместного имущества и ребенка. И из за того, что он если что прислушивается к моим требованиям все таки. Я так вообще не работаю. У многих моих знакомых успешных мужчин так же много коллег и партнеров женщин, с кем бывают совместные поездки, переговоры, ужины итд иногда без жен. Не знаю чем это заканчивается... но моя ситуация ерундой выглядит по сравнению с теми. Мой хоть дома ночует и на корпоративы не ходит. И какбэ подругу свою не скрывает.
Была у него другая подруша, которую я таки отшила тк там телесный контакт был, причем прям при мне. Она и приобнять его могла и погдадить. Они не общаются сейчас.
Была у него другая подруша, которую я таки отшила тк там телесный контакт был, причем прям при мне. Она и приобнять его могла и погдадить. Они не общаются сейчас.
Так зачем сюда написали? Какой совет ждете? В себе разберитесь для начала. Вас же вроде все устраивает.
Гость
Девочки, как вы вообще допускаете это? Я да в юности терпела такую подругу, с первым мужем дело было, года два терпела, потом выставила условия. Выбрал меня. И с тех пор — духу, чтобы никаких подражаек не было. Мне лицо тут сохранять не надо, пусть я кто угодно буду, дурра, истеричка, психопатка, да по барабану вообще, но никаких бап не будет в качестве подруг. Или не будет меня. Выбор прост. Если муж ради какой—то звизды нестроевой нарушит мои планы — он к ней и пойдёт — рысью. Можно галопом. Никаких подруг, никаких сестёр, никаких мам с их заепами. Муж или мой или мне это не нужно. А вы ещё посторонних метёлок терпите? Зачем? Подруга дороже? Вот пусть к ней и валит.
Согласна полностью с Вами
Гость
Похожая у меня ситуация и ей неделя. Я пару раз услышала, как дооолго и обстоятельно с коллегой разговаривает мой муж.Не скрываясь, причем. Обо всяких мелочах и пустяках. С ее мужем тоже общается, он нам в марте с переездом помогал. Она мне даже приветы передает. Вроде, все ровно. Но я не могу понять столь долгих и разговоров ни о чем с другой женщиной! Так и сказала, с какого!!! мой муж должен вести разговоры обо всем и вся с чужой бабой?! А , ну-ка я , начну обсасывать всякую *** с чужим мужиком? Вроде, тишина... Но контрольного я еще не делала. Не чувствую в себе признаков параноидальных, хоть убейте!
Гость
Горячку не порите. Каждый человек имеет право на друзей и личное пространство. Мой муж дружит с барышней, которая бегала за ним 34 года назад (а мы женаты 33). Все это время дружит, помогает ей, ее детям и скоро, наверное. внукам будет помогать. Я, в свою очередь, дружу с парнем. с которым встречалась в 18 лет (а в 20 я уже замужем была). Помогать мне не нужно. но, уверена, если бы попросила, мой друг мне бы помог. А посплетничать с ним приятно. При этом ни мне ни мужу не приходит в голову приревновать к друзьям. Встретить с поезда, с самолета, если багаж тяжелый. а половины нет в городе или занята, сходить в театр или в кино. если половинка не интересуется этой тематикой - ничего плохого не вижу.
Гость
Так ведь это и есть настоящая дружба между М и Ж, о которой так любят рассуждать женщины!
Получите, распишитесь! ;)
Получите, распишитесь! ;)
Гость
Вы явно того!!!..об вас ноги вытирают...я обожаю таких дур как вы..обглаживайте, кормите, сумки таскайте, а умные женщины будут ваше мужа ублажать и не напригаться с бытовухой...таких дур , как вы много
Маришка
Так сказали бы нет, сто такого то? Вы жена, не подружка, не знакомая, не соседка, вы - жена! Станьте морально посильнее и поверните его голову против этой подруги. Вы же шея! Ну как можно то так? Вы что себя не уважаете? Пусть своего мужика найдет и едет куда ей надо, этот ваш. Станьте красивее чем сейчас, пусть он ревнует 😉
Ихин Досс
Тут советчиков ... !!! Ты никого не слушай. Меня слушай ! Так вот : Секатор купи садовый. Вечером как-нибудь стол, вино, коньячок-с.... и в койку. А как засыпать начнёт,ты бубни его в секаторе зажми слегка и не-е-е-жным таким голосом : "Ну что, любимый .... !?" )))
Гость
А где ваш хороший друг? Приглашаем его на ужин, не везёт в нужное место муж- отвезёт друг. А что такого, это же просто хороший друг. А вообще дружба между мужчиной и женщиной- это страсть заказанная в консервную банку В голодное время будет вскрыта. Тут уж или- или. Или подружка, или жена. Ну или развод, что при таком отношении к жене вероятнее всего.
Про страсть -хорошо сказано!
Гость
Если у вашего мужа остались ,,прекрасные ,, отношения с бывшей - то помните - он её трахает! вот и всё , вот и всё!!!!
развод однозначно, а то и себе жизнь испортите
Лана М
Почему Вы тянете с разводом? Муж демонстрирует Вам не просто нелюбовь, а совершенное неуважение, позволяя себе напоказ предпочтение другой женщины перед Вами и даже опускаясь до прямых оскорблений. Уходите от этого человека и не жалейте ни о чём. Этот опыт позволит Вам быть внимательнее при выборе спутника жизни. Своё счастье Вы обязательно встретите. Уважайте и любите себя в первую очередь Вы сама. Никогда не теряйте чувства собственного достоинства и достойный Вас мужчина Вас обязательно найдёт. Удачи!
Гость
Развод. Не трать время на него.
Гость
Вы совсем дура? Когда на вас орут матом , вы спрашиваете что делать?
Гость
Если вы здесь, значит вам нужен совет. Но, как известно, советам никогда не следуют. Выслушайте советы и поступите как вам кажется правильным. Хотите оставить его с ней - оставьте, хотите остаться с ним - останьтесь. И ещё: партнёр по браку как тень - бежишь за ним, он убегает, уходишь от него - догоняет.
Гость
Так это же и есть настоящая дружба между М и Ж! Все для нее готов сделать, в час ночи сорваться и т.д.! Радоваться надо ;)
Гость
Бросай его!!!
Гость
Я бы подругому поступила, завела бы себе мужика, и в окрытую с ним начала встречаться, а мужа игнорировала бы, и посмотрела на его реакцию тогда, как вы говорите всё равно не любите его уже, а так хоть нервы ему потреплете, пусть ушлёпок почувствует как это больно и унизительно, а потом на развод подавайте сразу.
Гость
Надо отбросить эмоции) Обратитесь к адвокату(специалисту по разводам), постарайтесь вывести денежные средства (или недвижимость) втихую) А потом иск в суд на раздел имущества))) Будьте мудрее, думайте только о себе.
Следующая тема
Предыдущая тема
#подругамужа