Такая крайность бывает только, если женщина имела предыдущий негативный опыт с мужчиной или она не созрела для брака. Отношения должны быть равными и дело не в деньгах. Мы с мужем оба работаем, я забеременела - это был желанный, но незапланированный ребенок (ставили бесплодие, никто такого и не ожидал), а мы накануне купили квартиру и влезли в долги по ремонту, по истечению моего больничного стал вопрос о том, кто выходит на работе. Так просто сложилось, что я все время на одной работе была и пошла вверх по карьерной леснице, а муж работы менял, зарабатывал прилично, но с моими доходами не сравнить. Вообщем на работе вышла я, а муж в декретный отпуск, не вижу никакой проблемы и никогда, заработанные мною деньги исключительно своими не считала и никого не попрекала, хотя за 14 лет отношений разное было: и он зарабатыввл больше, а потом я, но все время бюджет был общим.
И это после всего хорошего и щедрого что он для нее делал!
Вот оно истинное лицо женщин рассуждающих про мужчин добытчиков и что деньги жены это ее личное. Ужас какой цинизм. Урок всем мужчинам у которых есть деньги: увидел в женщине жадность - бежать от нее роняя тапки, она эгоистка которой на тебя наплевать, которая тебе предаст сколько бы хорошего ты ей не сделал