Не впустила золовку в квартиру
Ответ от звезды
Наталья Подольская отвечает на вопрос автора
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
962 ответа
Последний —
Перейти
Опытная
Я понимаю, что не все согласятся, но я ничем золовке не обязана. Мы чужие люди. И шла она ко мне, а не к ребенку-грудничку или к брату, которого не было дома.
Не зовут тебя, значит не хотят или не могут. Идти в чужой дом и семью со своими "хочу", а потом обижаться на то, что не ждали и не впустили - глупо и ннвоспитано.
Не зовут тебя, значит не хотят или не могут. Идти в чужой дом и семью со своими "хочу", а потом обижаться на то, что не ждали и не впустили - глупо и ннвоспитано.
А свекровь что, молчит? Ждет вашего снисхождения?
Гость
Мы уже поняли, что вы невестка, которой не повезло со свекровью)
Хватит комментировать каждый мой пост. Не лезьте в мой диалог с автором - вы сама как золовка))
Хватит комментировать каждый мой пост. Не лезьте в мой диалог с автором - вы сама как золовка))
А мы поняли, что от вас даже ваши сыновья шарахаются. Очень вы тупая. Да еще с короной на голове.
Я вас не спрашивала, кого мне коментировать, а кого нет.
Я вас не спрашивала, кого мне коментировать, а кого нет.
Автор
Ну так вы и до родов с ними совсем не общались. Тогда вам тоже время нужно было и тоже что-то личное?)
До Родов не общались МЫ!
То есть со мной тоже никто не общался!
Услышьте уже и примите то, что я говорю. Перестаньте фантазировать!
Не я плохая невестка! Мы ОБОЮДНО не были друг другу интересны! И это Всех устраивало!
Не я плохая невестка! Мы ОБОЮДНО не были друг другу интересны! И это Всех устраивало!
Гость
До Родов не общались МЫ!
Да зачем вы так переживаете из-за комментов? Можно подумать, этой даме вы что-то докажете. Она, кмк, переносит вас и вашу ситуацию на себя и свою семью.
Делайте как хотите. Но вы же понимаете, что вечно прятаться не сможете?
Опытная
До Родов не общались МЫ!
Наконец-то на 6 странице смогли это донести, ура.
Когда рождается ребенок, все меняется. Это я вам по секрету. Во внуке не только ваша кровь, но и вашего мужа - это я на всякий случай, вдруг до вас дойдет, что бабушке может быть интересен внук
Когда рождается ребенок, все меняется. Это я вам по секрету. Во внуке не только ваша кровь, но и вашего мужа - это я на всякий случай, вдруг до вас дойдет, что бабушке может быть интересен внук
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Ну, мы этого не знаем наверняка. Но если бы моей маме внука не показали, я бы сам показал. На правах отца. А тут, либо переживает за жену и не трогает, либо пофиг, либо просто не хочет скандалов лишних. Типа, сами разбирайтесь, а я в домике.
Автор
Да зачем вы так переживаете из-за комментов? Можно подумать, этой даме вы что-то докажете. Она, кмк, переносит вас и вашу ситуацию на себя и свою семью.
Я не переживаю) я в некоторых случаях недоумеваю!
Но Я и не собираюсь прятать ребёнка.
В посте вопрос вовсе не о нем.
О золовке, которая пыталась нанести нежеланный визит.
Гость
Все возможно.
Зря смеетесь.
И тогда автор точно с ума сойдет - такая нелюдимая.
А как ребенка воспитает... лучше не продолжать.
Автор, вы еще не думали ребенку поводок купить? Будет у вас вместо собаки - только возле вашей ноги.
Зря смеетесь.
И тогда автор точно с ума сойдет - такая нелюдимая.
А как ребенка воспитает... лучше не продолжать.
Автор, вы еще не думали ребенку поводок купить? Будет у вас вместо собаки - только возле вашей ноги.
Автор только с парой людей из всего социума не общалась. И то, общалась, просто реже, чем это нужно по вашей картине мира. Так вот, с чего это она нелюдимая? И стресс у неё, от родов, пишет же.
А вы видно хотите чтобы ушёл? Тогда-то справедливость восторжествует, да? А при чем тут поводок? Нагнетать и сгущать краски намеренно - это распространенная тактика, но на неё не ведутся взрослые люди, вы же знаете.
А вы видно хотите чтобы ушёл? Тогда-то справедливость восторжествует, да? А при чем тут поводок? Нагнетать и сгущать краски намеренно - это распространенная тактика, но на неё не ведутся взрослые люди, вы же знаете.
Гость
Да это ясно как божий день, что проблемы есть.
Жаль родню мужа и самого мужа.
Страшно подумать, что будет с автором и ее ребенком, если муж уйдет.
Жаль родню мужа и самого мужа.
Страшно подумать, что будет с автором и ее ребенком, если муж уйдет.
С чего вы тут долбите и долбите, что муж уйдет? Вот мой никуда не ушел, уже внуки есть))) А о его родне, так он с большей половиной давно сам не общается. Показали своё истинное , не надо к нам негатив таскать и вываливать. Приезжали, так хотелось сразу окна открыть и квартиру всю вымыть. Нафиг эти чаепития посиделки нужны и ночевания гостей подобных. Денег не даем поносить тоже. Хватит.
Гость
Наконец-то на 6 странице смогли это донести, ура.
А должно дойти?
Вы все время требуете от автора, чтобы она свои интересы засунула куда подальше ради интересов совершенно чужих для нее людей
Вы все время требуете от автора, чтобы она свои интересы засунула куда подальше ради интересов совершенно чужих для нее людей
Гость
Да, он у вас под каблуком до поры до времени.
Но мужа вам мало - хотите под каблук и ребенка загнать.
Но мужа вам мало - хотите под каблук и ребенка загнать.
Теперь ещё и муж подкаблучник, круто. Но это - до времени, автор))
Рациональное зерно коммента вижу том, что у бабушки есть моральное право видеть внука, есть. У золовки - тоже, если они близки с мужем.
Рациональное зерно коммента вижу том, что у бабушки есть моральное право видеть внука, есть. У золовки - тоже, если они близки с мужем.
Опытная
У меня вопрос к 2 комментаторам, которые поддерживают автора: вы тоже такие?) Тоже детей до года ни разу никому не показали?
Опытная
Автор, а врачам ребенка показываете? Прививки делаете? Или вообще никому ни разу?
Гость
Я не переживаю) я в некоторых случаях недоумеваю!
По-моему, вы переживаете из-за этой ситуации. И это правильно. В том смысле, что какие ни есть, они родня мужа. Вы можете с ними не общаться, но нормальные отношения поддерживать необходимо, как по мне.
А золовка... Тут уже ничего не сделаешь. Вы не хотите гостей, они в обиде, пока патовая ситуация.
А золовка... Тут уже ничего не сделаешь. Вы не хотите гостей, они в обиде, пока патовая ситуация.
Автор
По-моему, вы переживаете из-за этой ситуации. И это правильно. В том смысле, что какие ни есть, они родня мужа. Вы можете с ними не общаться, но нормальные отношения поддерживать необходимо, как по мне.
Из-за ситуации конечно, из-за комментариев нет)
Дело в том, что до визита золовки проблемы, по крайней мере озвученной вслух, не было. А она её создала.
Дело в том, что до визита золовки проблемы, по крайней мере озвученной вслух, не было. А она её создала.
Темная ночь
Не спорь с дураком, опустят до своего уровня и задавят опытом!
Не хотела бы я себе такую невестку как автор и её поддерживающих!
Даже думать страшно: рожаешь, не спишь ночами, обучаешь,короче пол жизни тратишь переживаниями пока не женишь сына своего, а в конце тебе такое чудо-юдо в образе невестки
Не хотела бы я себе такую невестку как автор и её поддерживающих!
Даже думать страшно: рожаешь, не спишь ночами, обучаешь,короче пол жизни тратишь переживаниями пока не женишь сына своего, а в конце тебе такое чудо-юдо в образе невестки
Тьфу, одна из самых дешевых и мерзких манипуляций «я ночей не спала, попу подтирала, подать теперь всех сюда, я заслужила!». Почитаешь тему и понимаешь, что думающих людей единицы просто
Гость
Пишете, что вы взрослый человек, а ведёте себя как недоросль., такое ощущение, что вы выросли в глухом лесу, хотя думаю, что вам бесполезно что-либо объяснять, всё равно не поймёте. Очень жаль вашего мужа.
Гость
Тьфу, одна из самых дешевых и мерзких манипуляций «я ночей не спала, попу подтирала, подать теперь всех сюда, я заслужила!». Почитаешь тему и понимаешь, что думающих людей единицы просто
От такой манипуляции очень сложно отказаться. В детей вкладывается много сил, нужно быть очень сильным человеком, чтобы не поддаться такой слабости. К о без греха?
И часто у таких матерей взрослых детей нет мужа/мужчины/хобби помимо детей.
И часто у таких матерей взрослых детей нет мужа/мужчины/хобби помимо детей.
Гость
Муж автора живет себе и знать не ведает, сколько народу его жалеет))) Какой он бедный и несчастный. И разведутся , найдет другую и вообще там будет ужас-ужас у автора и дурка светит, ребенка-то ну как жаль . Вот классика пример темы концентрация негатива.
Следующая тема
Предыдущая тема
С семьёй мужа мы не поддерживаем дружеских отношений. Не в конфликте. Просто не интересны друг другу.
Родился ребёнок. Свекры захотели принимать участие, рвались в гости. Я была против. Сложно отходила от родов в психологическом плане. Сильное чувство собственности к ребёнку. Не могу дать в руки, и вообще пустить кого-то на свою территорию. Консультировалась, говорят, пройдёт.
Сейчас ребёнку 8 месяцев. Несколько дней назад пришла золовка. Без приглашения и предупреждения. (как позже выяснилось, решила взять нахрапом, если я не приглашаю сама, а семейству хочется). Я была не готова к визиту постороннего челлвека. У кого маленькие дети есть, те все понимают без лишних объяснений.
Сказала мужу нет и все. Золовка плакала, что я не даю ей общаться с братом, накрутила его. Был дома скандал.
Через день я получаю смс: "Первый раз в жизни я оказалась в такой ситуации, к твоему сожалению у твоего мужа есть родственники. УВАЖАЙ моего брата. Мой муж меня за такое никогда бы не простил, но и я бы так никогда не поступила".
Уважать брата она призывает, а уважать жену брата и её желания и потребности, видимо, нет нужды.
На смс я не ответила. Мы взрослые женщины, на обеим за 30, есть дети. И мы друг другу ничего не должны.
Какие у вас отношения с семьёй мужа?